Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
/me саммонит модераторов... поциента пора уже в палату...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13468 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Glorion
В нпц нулях - топовые по 1.8кк, но в клаймовых таких не сыщешь, так что поскромней, 1.2кк.

Rob.E
Танк на нижнем пределе даже с All 5, а дпс не блещет. Даже в такой пимпе.
Слишком медленно чтобы была выгода.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 18:45

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Glorion
В нпц нулях - топовые по 1.8кк, но в клаймовых таких не сыщешь, там поскромней.

LoL, год жил в клаймовых нулях и даже не знал что бш за 1,8кк оказывается не должны там респится.
Господин теоретик, в клаймовых нулях при ханте в системе с 7 бельтами спокойно получаешся 14-17кк за 20 минут, правда при этом желательно не летать на шипе с ДПСом больше 400, проставивать будешь. Если есть возможность захапать систему с 12-15 бельтами то можно получать до 100кк час на высокодамажном шипе типа топового марадера. Плюс к этому идут фракционники, большее количество лута и сала, конвои с минералами и офицеры с сисах с -0,8 и ниже. Так что не нужно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего, даже теоретического, представления.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Glorion
В нпц нулях - топовые по 1.8кк, но в клаймовых таких не сыщешь, так что поскромней, 1.2кк.

1.8 можно получить в нулях с любым сс, где то проще, где то сложнее.

Хант в белтах в разогнаной системе сс -1.0 при условии что в системе 20+ белтов и ты там единственный хантер. Маловыполнимые условия.

http://evemaps.dotla...t/system/D4-2XN
http://evemaps.dotla...t/system/25S-6P
хватает таких.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
Bunysmitt
Системы с таким сс есть. В отличие от систем соответствующих не только этому но и остальным условиям.

Glorion
Наличие других хантеров резко портит картину. Хороший лут с фракционников и офицеры больно уж редкие события чтобы записывать их в постоянную прибыль.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 19:26

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Glorion

угу, ао 1,8 нет, а вот по 1,85 есть...

Наличие других хантеров резко портит картину. Хороший лут с фракционников и офицеры больно уж редкие события чтобы записывать их в постоянную прибыль.

tell me more
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Glorion

А что если я скажу что в дронрегах с топ респа в 3 БШ в среднем падает алоев на 8-8.5кк? )))))
Тобишь по 2.5-3кк с БШ.

Сообщение отредактировал paagrio: 15 March 2011 - 20:19

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Я не знаю о чем вы тут спорите... но удивили некоторые якобы факты (что на дрейке нужно 4е миссии часамаи проходить) решил так, ради статистики, взять Дрыка и пройти лвл 4 мисску первую попавшуюся.

Intercept the Saboteurs (lvl4):

Начало [ 2011.03.15 18:27:29 ]
Конец [ 2011.03.15 18:41:12 ]

Сделал как видно за 14 минут. Если кому то нужен лог - сохранил.

ЗЫ: Убил всех. :mp_gy: а не на шатле прилетел и улетел.

Сообщение отредактировал Mer: 15 March 2011 - 22:13

• 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Intercept the Saboteurs (lvl4):
Сделал как видно за 14 минут. Если кому то нужен лог - сохранил.
ЗЫ: Убил всех. :mp_gy: а не на шатле прилетел и улетел.

Часами это про нубодрейк.
Что-то мне подсказывает, что у тебя дрейк с Т2 хевиланчерами, а?

Ты опрашивал всех дрыководов евы до единого? И те кто качается чисто на тенгу все до единого качают дронов? Помянем Станиславского?

Ты единственный дрейковод качающийся только на тенгу и считающий на этом, что игра пройдена.
Остальные дрейководы помимо агентрана на тенге собираются участвовать в ПвП и качают дронов.

По 10 залпов на таклящий фриг или сеткующий не дающий подлететь к контейнеру, афигенный буст скорости прохождения.

Т1 дроны плюс круизки с ТП никак не медленнее по убиению фрига чем хевики.

На блокаду ты тоже летаешь с тп и батарейки совсем не тратишь?

Я уже неоднократно говорил, что блокаду мне не дают.

Сообщение отредактировал Mosfet: 15 March 2011 - 22:43

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1

Потому что в арендуемой системе хватает других хантеров и там белты по определению для бомжей.

Прикинь , можно тупо вступить в 0.0 корпу и фармить проапгрейженные системы , раз в пару дней выбираясь на пару часов на КТА - для поддержания статуса певепе игрока.

неплюсовое тело в локале может быть таклером роаминга. паники нет. но хант лучше прекращать. ну на неклайменные... на то они и нпц нули. кстати как то взяли в роамом в клаймовые нули слетать. действительно - там некоторые не прячуться при появлении тела в локале, и даже не прятались при появлении лачи/интера на подскане. Годный лут. Хотя может и не подсканивали. А так да. Бывает забавно. Иногда два шипа идут в разные сторны по своим делам и начинают друг друга пугаться.

Да епт , в своем посте я делал упор не на панику , а на факт фарма негрейдженых систем и т.п. Вобщем-то я выше описал что я имел в виду))

З.Ы. наличие других хантеров ,наличие других хантеров... каждый день наблюдаю пустующие белты в огромных количествах , с аномальками тоже самое. В системах с 5-ым апгрейдом в день прилетит 3 чувака , пофармят несколько часиков и сваливают. Я даже бывает когда есть в нашей системе пару человек на аномальках , лечу в систему неподалеку , заасигненную другой корпе из алли , тоже с 5-ыми аномальками. Но ну у них там 1-2 калеки в день появляются и тупо вся системы моя. куча паблик систем на алли с 5 апгрейдом. про 4 апгрейд и говорить не хочу.

Сообщение отредактировал Gehaimer: 15 March 2011 - 23:50

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
Mosfet

Ты единственный дрейковод качающийся только на тенгу и считающий на этом, что игра пройдена.

Ты единственный кто на игровом чаре сначала качает в перфект триагу а потом только начинает качать бш нужной расы и дронов.

Т1 дроны плюс круизки с ТП никак не медленнее по убиению фрига чем хевики.

Дамаг т1 дронов без интерфейсинга - почти 0.
Круизками уйдет далеко не 2-3 залпа (тенга) и не 5 (дрейк). А без ТП вообще не убьешь.

Я уже неоднократно говорил, что блокаду мне не дают.

Тю, самая ж богатая миска для фулл выноса.

Gehaimer

Прикинь , можно тупо вступить в 0.0 корпу и фармить проапгрейженные системы

Что не отменяет того что там есть и другие хантеры. Да и апгрейды это больше для аномалек чем для обсуждавшихся белтов.
Странно что сказки про богатый выбор мест фарма появляются не в саморекламе петов а в саморекламе форумных папок.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2011 - 5:41

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

З.Ы. наличие других хантеров ,наличие других хантеров... каждый день наблюдаю пустующие белты в огромных количествах , с аномальками тоже самое. В системах с 5-ым апгрейдом в день прилетит 3 чувака , пофармят несколько часиков и сваливают. Я даже бывает когда есть в нашей системе пару человек на аномальках , лечу в систему неподалеку , заасигненную другой корпе из алли , тоже с 5-ыми аномальками. Но ну у них там 1-2 калеки в день появляются и тупо вся системы моя. куча паблик систем на алли с 5 апгрейдом. про 4 апгрейд и говорить не хочу.

тссс не пали кантору, нам больше достанется.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Неоднократно, двумя известными личностями, говорилось, что равен плох, потому что медленно летает между воротами на миссии, за лутом и т.д.

Поэтому я решил написать, как я как пилотом равена вижу миссии:

ИзображениеОписание
1. Миссии на которых не надо никуда летать и ничего лутать - 11 шт.
- Angel Extravaganza
- Assault
- Attack of the Drones
- Gone Berserk
- Guristas Extravaganza
- Guristas Spies
- Massive Attack
- Pirate Invasion
- Rogue Drone Harassment
- Stop the Thief (лут покупается в маркете)
- Vengeance

2. Миссии которые проходяться не равеном, а фригом – 3 шт.
- Recon 1-3
- Recon 2-3
- Cargo Delivery

3. Миссии на которых на равен фитим АБ (вместо ШБА) – 4 шт.
- Duo of Death
- Infiltrated Outposts
- Recon 3-3
- Score
- Rogue Slave Trader (для 1/2 АБ)

4. Миссии на которых надо лутать – 4 шт.
- Damsel in Distress – вариант убийства нпц, до блица с переварпа на конт.
- Intercept The Saboteurs – спокойно всех убиваем и лутаем, потому что не известно с кого дропнется лут.
- Smuggler Interception – в первом кармане подлетаем к воротам (заблокированы) как раз к моменту убийства всех нпц. Во втором кармане убиваем нпц и ждем сближения с транспортом. При сближение до 20 км убиваем транспорты, подтягиваем трактором, лутаем миссионный лут достаточный для прохождения трёх миссии. Две следующие миссии можно блицеватьпо полной.
- Unauthorized Military Presence – убиваем нпц и ждём сближения с транспортом. При сближение до 20 км убиваем транспорты, подтягиваем трактором, лутаем миссионный лут (давно не делал, но если не ошибаюсь лута падает на 2-3 миссии).

5. Миссии которые не делаю:
- Worlds Collide
- Миссии против расовых фракций.

Что бы быть честным:
6. Миссии про которые ничего не могу сейчас сказать – 2 шт.
- Anomaly

7. Возможно какие-то миссии забыл упомянуть, добавте обсудим.

ИТОГО: из 25 миссий
- Миссий пройденно 23 шт.
- Миссий про которые не могу пока что-то сказать 1 шт.
- Миссий которые не делаю на равене 1 шт.
- Миссий с далеко расположенными транспортами 2 шт. При этом за одну миссию лутается лута на 2-3 миссии.

+ Миссия которую мне не дают - Blockade
А теперь, если вас не затруднит, в нормальной для общения форме, без тупых наездов объясните мне: в чём равен без АБ (у кторого к тому же больше дамага) проигрывает в скорости прохождения миссий дрейку?

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 April 2011 - 22:10

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
В том что у равена в любом случае существенно ниже скорость и от АБ критически страдает танк усложняя прохождение.
И на Intercept The Saboteurs ждешь пока все подползут к тебе на 20 км, особенно учитывая что некоторые орбитят куда дальше...
И на дамсели фиг а не блиц, потому что реварп в 15 км от конта а фулл агра там равен сдувает.

Равен очень неповоротливый уязвимый и неудобный корабль.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2011 - 10:17

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

В том что у равена в любом случае существенно ниже скорость и от АБ критически страдает танк
И ждешь пока все подползут к тебе на 20 км, особенно учитывая что некоторые орбитят куда дальше...

Падсталом. Вспоминается древний анекдот
Прапор: Вот значит летит люминевый ероплан..
Солдат: А почему Люминевый? правильно же будет Алюминиевый самолет!
Прапор: А мне так больше нравится.

Сообщение отредактировал Glorion: 16 March 2011 - 10:19

• 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
Glorion
Равен не потому медленнее и напряжнее в управлении что мне так хочется, а потому что он такой геморройный и есть.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2011 - 10:30

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Летал бы ты на своем домике с рельсами и не изображал тут накуренного хохотунчика.

LoL у тебя помоему точно крыша уже поехала, какието дичайшие фантазии выдаешь. Я никогда не летал на домике с рельсами, и у меня ни один чар не умеет даже медовых гибридов.
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
Черд, равенофаги такие одинаковые что не отличишь одного от другого.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2011 - 10:30

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я же просил без бреда, но видимо это бесполезно. Печаль.

В том что у равена в любом случае существенно ниже скорость и от АБ критически страдает танк усложняя прохождение.
И на Intercept The Saboteurs ждешь пока все подползут к тебе на 20 км, особенно учитывая что некоторые орбитят куда дальше...
И на дамсели фиг а не блиц, потому что реварп в 15 км от конта а фулл агра там равен сдувает.

- У равена нет проблем с танком.
- На Intercept The Saboteurs (Guristas Pirates) заранее не известно с кого упадет лут. Обычно это один из последних шипов группы. Поэтому я ничего не жду, я плодотворно убиваю всех и лутаю дроп из последнего шипа, который к тому времени уже рядом со мной.
- Равен танкует достаточно, чтобы продержаться там пока лутается дроп. Приварп, сразу алинг, нонстоп ШБ, лок и подтягивание конта, лутанье, отварп. К тому же всё познается в сравнение. За сколько времени эту миссию блицует дрейк и тенга?
- Уязвимость равена по сравнению с дрейком это бред.

Равен не потому медленнее и напряжнее в управлении что мне так хочется, а потому что он такой геморройный и есть.

Как раз таки потому что тебе и Снейпу так хочется.
Если два игрока (к тому же нуба) не могут управлять каким-то шипом, считаешь что это означает, что шип геморойный в управление? :rolleyes:

P.S. Ну как и ожидалось, ни одного нормального коментария почему равен без АБ медленее проходит миссии чем дрейк.
Подождем, может Snape что-то вразумительное скажет, хотя надежд на это мало.

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 March 2011 - 10:38

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

:rolleyes:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users