Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
http://evemaps.dotlan.net/
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как-то видел подробную карту регионов, систем и что находится в них - вроде в pdf формате. Может кто кинет ссцылку?!

Это в пдф http://www.ombeve.co.uk/, есть еще дотлан - для онлайн просмотра.

PS: на дотлан уже выше линк дали...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 April 2011 - 12:25

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mega Siddh

Mega Siddh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mega Siddh
  • Corp:Sarmung Inc.

http://evemaps.dotlan.net/

Пдф файл вроде, можно скачать было))

Это в пдф http://www.ombeve.co.uk/, есть еще дотлан - для онлайн просмотра.

PS: на дотлан уже выше линк дали...

Воо, то что доктор прописал - СПС))
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Если и есть, то это как минимум 92233720368547758,07 иска. Тебе хватит

9223372036854775807
имхо
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Teolan

Teolan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите как побыстрее набить стенд торговому альту. Сам вижу 3 варианта:
1)летать мейном, делать 4-ки, сдавать на двоих
2)брать альтом 1-2-3-4 боевые миссии, делать мейном, сдавать на альта
3)делать альтом курьерки
Как получится быстрее? Или может ещё какой-нибудь способ есть?
Отличается ли улучшение стенда за выполнение боевой миссии и курьерки?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Отличается ли улучшение стенда за выполнение боевой миссии и курьерки?

за курьерки дают меньше, чем за боевые. однако прибыльность зависит от того сколько времени ты делаешь 1 боевую или 10 курьерок.
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests

Никто не замечал такого глюка: входишь/выходишь со станции, и открытые окна меняются местами? Кто-нидь знает, как с этим бороться?

Как бороться не скажу, скажу лишь, что это происходит обычно после смены шипа.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Никто не замечал такого глюка: входишь/выходишь со станции, и открытые окна меняются местами? Кто-нидь знает, как с этим бороться?

я для себя эту проблему решил просто: все открытые окна, плюс окна которые могут быть открыты на текущем экране (например, дополнительные окно в режиме карты) я расположил таким образом, чтобы между границами окон было больше (условно) 1 см расстояния или они пересекались.
тогда автоматической подгонки размеров не происходи, соотвественно и окна никуда не прыгают.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как получится быстрее? Или может ещё какой-нибудь способ есть?

На мой взгляд:
1. Берем мейном 4-е миссии, сдаем на двоих, до тех пор, пока альту не станут доступны агенты 2-го уровня.
2. Ищем такого агента 2-го уровня, который будет рядом со сторилайн-агентом этой-же корпы.
3. Начинаем выполнять 15 миссий 2-го уровня у любых агентов нужной корпы. Курьерки делаем альтом, боевые - мейном. 16-ю миссию берем у найденого агента и получаем сторик. При должном везении сос ториком получаем доступ к 3-му уровню агентов, при невезении повторяем цикл еще раз.
4. Делаем пп.2-3 для агентов 3-го уровня, до перехода к 4-му уровню.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
напомните плз, сторик убивает стенд к противоположной фракции или нет? давно не мисковал. Или же только миски против фракций?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

напомните плз, сторик убивает стенд к противоположной фракции или нет? давно не мисковал. Или же только миски против фракций?

Убивает. Точнее поднимает к фракции, а опосредовано понижает к ее врагам.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Понижает, но только до некоторых пределов.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как бороться не скажу, скажу лишь, что это происходит обычно после смены шипа.

Кстати, вполне вероятно, что так оно и есть...

Уменьшить размеры окон, сделать так, чтобы они не соприкасались.
При андоке все эти окна "возрождаются" и пытаются вместиться в то место, где они были раньше. Происходит автоматический ресайз и подгон размеров. Работает это не очень удачно, по этому баг имеет место быть. Чтобы себя от него оградить нужно постараться заставить окна не взаимодействовать краями друг с другом, не прилеплять их.

Хмм... спасибо, попробую - но проблема в том, что не все окна получается уменьшать. Например, то же окно станции по высоте не сжимается дальше определенного предела - причем предела настолько высокого, что под ним уже ничего не помещается. Даже если сделать small icons - после патча все равно иконки в три ряда идут. Ну и получается, что как выходишь со станции, так сразу окно карго, которое я предпочитаю держать справа внизу, и скачет... видимо, потому, что раньше находилось поверх окна станции.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Пдф файл вроде, можно скачать было))

на дотлане тоже можно скачать pdf. и после "вроде" не надо ставить запятую

9223372036854775807
имхо

это про что?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
Автоматический ресайз и подгон размеров окон можно отключить в настройках:
General settings -> Windows snap distance -> Don`t snap

Сообщение отредактировал IGZeD: 12 April 2011 - 20:08

• 0

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Несколько вопросов.
1. Летаю с EFS учусь навыкам в ПвП. Но почему то у меня киллы не добавляются (туда где Combat log > Kills). По какому принципу туда они попадают?
2. При вступлении в ПвП корпорацию, опыт от полетов с EFS будет учитываться как положительный? Просто летая с рандом игроками с EFS можно же убивать будущих одно-корповцев :rolleyes:
3. Есть ли хороший и актуальный гайд по настройке овервью для ПвП?

Сообщение отредактировал Bisu: 12 April 2011 - 20:36

• 0

Worlax

Worlax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Подскажите нюбу, собираюсь на первом триале накопить капитал для ниндзя-сальважинга на втором триале, как лучше быть? Думаю взять калдари и агентранить, есть ли смысл?
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Ку всем! Вопрос такой! Связан ли шанс выпадения чего либо ценного из сальвага или сам сальваг от уровня стендинга пилота?? Поясню-вот уже 3-4 дня как мне открылись 4-е миски,но я к ним не готов и поэтому продолжаю делать 3-и миски на бк,но стал замечать что именно с этого момента у меня стал сальваг раз в 10 хуже чем раньше был,например с блокады 3-й лвл я получил 2 армора и 7 трипедов и всё,а остальные шипы в большенстве случаев пишет-типа нет ничего ценного.Сначал я думал просто беда типа рандом такой уж,но уже прошло 4 дня а ситуация не меняется,сальвага стало намного меньше.Поэтому хочу понять,может быть это урезание дропа из-за того что я как бы вырос в лвле по отношению к 3-им мискам?Прошу отвечать по существу только действительно знающих людей.Спасибо заранее!
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Несколько вопросов.
1. Летаю с EFS учусь навыкам в ПвП. Но почему то у меня киллы не добавляются (туда где Combat log > Kills). По какому принципу туда они попадают?
2. При вступлении в ПвП корпорацию, опыт от полетов с EFS будет учитываться как положительный? Просто летая с рандом игроками с EFS можно же убивать будущих одно-корповцев :rolleyes:
3. Есть ли хороший и актуальный гайд по настройке овервью для ПвП?

1. добавляются только те корабли, в которые ты попал последним, что и привело к смерти корабля и генерации киллмыла
2. на этот вопрос тебе сможет ответить только рекрут-офицер корпы, в которую ты хочешь вступить. а вообще, гораздо больше смотрят на: кол-во килов твоего чара, твой возраст, адекватность, наличие программы для голосового общения (тс, вентра), наличие микрофона и тд и тп
3. настраивай сам под себя. этих настроек существует великое множество - для разных случаев. лично у меня около 20 настроек для пвп, не считая не-пвп настроек. а вообще основной принцип: в овере должны быть только враги (минусы, нейтралы), солнце, гейты, цино, станции. желательно отключить бекграунд у всех врагов, дабы не пропустить лок по тебе (бывало, не замечаешь лока из-за желтого цвета бекграунда и агры из-за красного цвета)

Подскажите нюбу, собираюсь на первом триале накопить капитал для ниндзя-сальважинга на втором триале, как лучше быть? Думаю взять калдари и агентранить, есть ли смысл?

а потом вторым триалом накопить капитал для третьего триала?

Ку всем! Вопрос такой! Связан ли шанс выпадения чего либо ценного из сальвага или сам сальваг от уровня стендинга пилота?? Поясню-вот уже 3-4 дня как мне открылись 4-е миски,но я к ним не готов и поэтому продолжаю делать 3-и миски на бк,но стал замечать что именно с этого момента у меня стал сальваг раз в 10 хуже чем раньше был,например с блокады 3-й лвл я получил 2 армора и 7 трипедов и всё,а остальные шипы в большенстве случаев пишет-типа нет ничего ценного.Сначал я думал просто беда типа рандом такой уж,но уже прошло 4 дня а ситуация не меняется,сальвага стало намного меньше.Поэтому хочу понять,может быть это урезание дропа из-за того что я как бы вырос в лвле по отношению к 3-им мискам?Прошу отвечать по существу только действительно знающих людей.Спасибо заранее!

шанс выпадения чего-либо ценного из сальвага или сам сальваг от уровня стендинга пилота совершенно не зависит
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Иди работать. Быстрее выйдет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users