|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 12 April 2011 - 12:24
Как-то видел подробную карту регионов, систем и что находится в них - вроде в pdf формате. Может кто кинет ссцылку?!
Это в пдф http://www.ombeve.co.uk/, есть еще дотлан - для онлайн просмотра.
PS: на дотлан уже выше линк дали...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 April 2011 - 12:25
Отправлено 12 April 2011 - 12:26
Пдф файл вроде, можно скачать было))
Воо, то что доктор прописал - СПС))Это в пдф http://www.ombeve.co.uk/, есть еще дотлан - для онлайн просмотра.
PS: на дотлан уже выше линк дали...
Отправлено 12 April 2011 - 12:31
Если и есть, то это как минимум 92233720368547758,07 иска. Тебе хватит
9223372036854775807
имхо
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 14:13
1)летать мейном, делать 4-ки, сдавать на двоих
2)брать альтом 1-2-3-4 боевые миссии, делать мейном, сдавать на альта
3)делать альтом курьерки
Как получится быстрее? Или может ещё какой-нибудь способ есть?
Отличается ли улучшение стенда за выполнение боевой миссии и курьерки?
Отправлено 12 April 2011 - 14:42
Никто не замечал такого глюка: входишь/выходишь со станции, и открытые окна меняются местами? Кто-нидь знает, как с этим бороться?
я для себя эту проблему решил просто: все открытые окна, плюс окна которые могут быть открыты на текущем экране (например, дополнительные окно в режиме карты) я расположил таким образом, чтобы между границами окон было больше (условно) 1 см расстояния или они пересекались.
тогда автоматической подгонки размеров не происходи, соотвественно и окна никуда не прыгают.
Отправлено 12 April 2011 - 14:45
На мой взгляд:Как получится быстрее? Или может ещё какой-нибудь способ есть?
1. Берем мейном 4-е миссии, сдаем на двоих, до тех пор, пока альту не станут доступны агенты 2-го уровня.
2. Ищем такого агента 2-го уровня, который будет рядом со сторилайн-агентом этой-же корпы.
3. Начинаем выполнять 15 миссий 2-го уровня у любых агентов нужной корпы. Курьерки делаем альтом, боевые - мейном. 16-ю миссию берем у найденого агента и получаем сторик. При должном везении сос ториком получаем доступ к 3-му уровню агентов, при невезении повторяем цикл еще раз.
4. Делаем пп.2-3 для агентов 3-го уровня, до перехода к 4-му уровню.
Отправлено 12 April 2011 - 15:49
Кстати, вполне вероятно, что так оно и есть...Как бороться не скажу, скажу лишь, что это происходит обычно после смены шипа.
Хмм... спасибо, попробую - но проблема в том, что не все окна получается уменьшать. Например, то же окно станции по высоте не сжимается дальше определенного предела - причем предела настолько высокого, что под ним уже ничего не помещается. Даже если сделать small icons - после патча все равно иконки в три ряда идут. Ну и получается, что как выходишь со станции, так сразу окно карго, которое я предпочитаю держать справа внизу, и скачет... видимо, потому, что раньше находилось поверх окна станции.Уменьшить размеры окон, сделать так, чтобы они не соприкасались.
При андоке все эти окна "возрождаются" и пытаются вместиться в то место, где они были раньше. Происходит автоматический ресайз и подгон размеров. Работает это не очень удачно, по этому баг имеет место быть. Чтобы себя от него оградить нужно постараться заставить окна не взаимодействовать краями друг с другом, не прилеплять их.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 April 2011 - 16:25
на дотлане тоже можно скачать pdf. и после "вроде" не надо ставить запятуюПдф файл вроде, можно скачать было))
это про что?9223372036854775807
имхо
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 12 April 2011 - 20:35
1. Летаю с EFS учусь навыкам в ПвП. Но почему то у меня киллы не добавляются (туда где Combat log > Kills). По какому принципу туда они попадают?
2. При вступлении в ПвП корпорацию, опыт от полетов с EFS будет учитываться как положительный? Просто летая с рандом игроками с EFS можно же убивать будущих одно-корповцев
3. Есть ли хороший и актуальный гайд по настройке овервью для ПвП?
Сообщение отредактировал Bisu: 12 April 2011 - 20:36
Отправлено 12 April 2011 - 22:04
Отправлено 12 April 2011 - 22:08
1. добавляются только те корабли, в которые ты попал последним, что и привело к смерти корабля и генерации киллмылаНесколько вопросов.
1. Летаю с EFS учусь навыкам в ПвП. Но почему то у меня киллы не добавляются (туда где Combat log > Kills). По какому принципу туда они попадают?
2. При вступлении в ПвП корпорацию, опыт от полетов с EFS будет учитываться как положительный? Просто летая с рандом игроками с EFS можно же убивать будущих одно-корповцев
3. Есть ли хороший и актуальный гайд по настройке овервью для ПвП?
2. на этот вопрос тебе сможет ответить только рекрут-офицер корпы, в которую ты хочешь вступить. а вообще, гораздо больше смотрят на: кол-во килов твоего чара, твой возраст, адекватность, наличие программы для голосового общения (тс, вентра), наличие микрофона и тд и тп
3. настраивай сам под себя. этих настроек существует великое множество - для разных случаев. лично у меня около 20 настроек для пвп, не считая не-пвп настроек. а вообще основной принцип: в овере должны быть только враги (минусы, нейтралы), солнце, гейты, цино, станции. желательно отключить бекграунд у всех врагов, дабы не пропустить лок по тебе (бывало, не замечаешь лока из-за желтого цвета бекграунда и агры из-за красного цвета)
а потом вторым триалом накопить капитал для третьего триала?Подскажите нюбу, собираюсь на первом триале накопить капитал для ниндзя-сальважинга на втором триале, как лучше быть? Думаю взять калдари и агентранить, есть ли смысл?
шанс выпадения чего-либо ценного из сальвага или сам сальваг от уровня стендинга пилота совершенно не зависитКу всем! Вопрос такой! Связан ли шанс выпадения чего либо ценного из сальвага или сам сальваг от уровня стендинга пилота?? Поясню-вот уже 3-4 дня как мне открылись 4-е миски,но я к ним не готов и поэтому продолжаю делать 3-и миски на бк,но стал замечать что именно с этого момента у меня стал сальваг раз в 10 хуже чем раньше был,например с блокады 3-й лвл я получил 2 армора и 7 трипедов и всё,а остальные шипы в большенстве случаев пишет-типа нет ничего ценного.Сначал я думал просто беда типа рандом такой уж,но уже прошло 4 дня а ситуация не меняется,сальвага стало намного меньше.Поэтому хочу понять,может быть это урезание дропа из-за того что я как бы вырос в лвле по отношению к 3-им мискам?Прошу отвечать по существу только действительно знающих людей.Спасибо заранее!
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх