Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Угу... А Западная Европа изолированна от Африки и Ближнего востока не много не мало - морем. Тем не менее во Франции почему-то арабов теперь чуть-ли не больше чем французов.

Во Франции арабы наблюдаются массово, а я массово китайцев не наблюдаю. Возможно в будущем что-тоизменится, но у китайцев у самих плохо освоены северные территории, и у китайцев менталитет другой, они преданы своей Родине. НУ и уж на крайней случай китайцы не такие и страшные, мирная цивилизация которой очень много тысяч лет. Всяко лучше чем жить под исламистами.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 April 2011 - 11:33

• 0

I'm the law and you can't beat the law

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Да нет никакой разницы с какой целью вкалывать. Я впахиваю тк нужно заработать на вкусную нямку, быструю машинку и уютную дачку. Помоему мотивации даже больше чем впахивать за "Сталина". Я низакого впахивать не собираюсь - пусть он сам впахивает лентяй гребаный :angry2:

Ну... Заработаешь ты себе на все "прелести жизни" и что дальше? Для чего жить если уже все необходимое есть? Начинать зарабатывать на золотые унитазы, дома размером с средний ТЦ и бентли? Больше, больше и больше... Зачем? Я никогда этого не понимал. Жрать жопой... Извиняюсь.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зато в подмосковье строится Китайский мегаполис с китайскими кварталами :angry2:

Вова сказал, что надо!

Ну так...москва же базар. Хотя хорошо же что не Иранский, правда же? Оо
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Во Франции арабы наблюдаются массово, а я массово китайцев не наблюдаю. Возможно в будущем что-тоизменится, но у китайцев у самих плохо освоены северные территории, и у китайцев менталитет другой, они преданы своей Родине. НУ и уж на крайней случай китайцы не такие и страшные, мирная цивилизация которой очень много тысяч лет. Всяко лучше чем жить под исламистами.

Китайцы мирные? :blink: Камрад - историю плохо знаемс? Как пример мирности кейтайцев - спроси у тибетцев и уйгуров что они думают о кейтайцах. :angry2:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Общество потребления такое... :angry2: Человек превращается в тупую машину, которая только зарабатывает и тратит, зарабатывает и тратит... не более. На мой взгляд уж лучше заразится какой нибудь идеей от очередного фюрера и строить коммунизм, национал-социализм или рай на земле в конце концов. Все ж веселее чем быть рабом вещей и бумажек.

Точно. Куда веселее быть рабом в концлагере. Или вкалывать не за деньги, а за идею. А деньги, как результат этого вкалывания, пойдут тому фюреру. Или на поклейку танчиков, чтобы ты же потом в них за идею и горел заживо на войне, развязанной тем самым фюрером.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Китайцы мирные? :blink: Камрад - историю плохо знаемс? Как пример мирности кейтайцев - спроси у тибетцев и уйгуров что они думают о кейтайцах. :angry2:

КО подсказывет что они думают тоже самое что о нас дагестанцы >_> А мы же с тобой добрые, правда?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Точно. Куда веселее быть рабом в концлагере. Или вкалывать не за деньги, а за идею. А деньги, как результат этого вкалывания, пойдут тому фюреру. Или на поклейку танчиков, чтобы ты же потом в них за идею и горел заживо на войне, развязанной тем самым фюрером.

За идею и жизнь отдать не жалко... Все же лучше сдохнуть героически чем в канаве или в теплой постельке от пережора.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ключевое слово "немирных". Русские завоёвывали, покоряли, и если было соспротивление, подавляли. Но не истребляли. Чукчи, кстати, только в советский период превратились в таких прикольных недотёп, известных нам по анекдотам. Первоначально это был довольно воинственный народ, очень долго нежелавший покориться.

Я в курсе)
Ну, индейцы там тоже были не няшками. Кстати, их, как и индейцев, споили) Монголоиды севера все спиваются быстро и страшно.

В смысле да, в Сибири воевали меньше чем в Северной Америке, но считать что это потому что русские в 18 веке были белыми и пушистыми гуманистами а американцы - полными альенами эт сильное преувеличение
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

нет просто вокруг моего Московского дома уже 4-ый гараж строят

Зато в подмосковье строится Китайский мегаполис с китайскими кварталами :angry2:

А ты как хотел? Хочешь получать московскую з/п, получай и всё причитающееся: кучу понаехалов всякоразных национальностей, мегаполисную плотность застройки, цены на недвижимость и т.д. Собственно, это характерно не только для Москвы. В американских мегаполисах тоже есть чайнатауны, "чёрные" и латинские кварталы. Там тоже Путин постарался?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

КО подсказывет что они думают тоже самое что о нас дагестанцы >_> А мы же с тобой добрые, правда?

А тибетцы и уйгуры кстати не на кого набеги не устраивали как тот же К.О. намекает. "Гордые сыны гор" весь регион в свое время задолбали, так что им по делом. :angry2:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 April 2011 - 11:44

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

За идею и жизнь отдать не жалко... Все же лучше сдохнуть героически чем в канаве или в теплой постельке от пережора.

На форуме и в еве - все умирать смелые. На деле только как правило или идея оказывается неидеистая, или канава не такая уж отвратительная, или вовсе забываются все идеи, канавы и постельки, и врубается животный режим выживания любой ценой.

Кстати, никто тебе не запрещает найти идею прямо сейчас без всяких фюреров и умирать за неё хоть по 3 раза на дню.

Сообщение отредактировал Tir: 07 April 2011 - 11:43

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Кстати, никто тебе не запрещает найти идею прямо сейчас без всяких фюреров и умирать за неё хоть по 3 раза на дню.

Чем и занимаюсь в ЕВЕ каждый день... Жизнь за фюрера! Zic! :angry2:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

В смысле да, в Сибири воевали меньше чем в Северной Америке, но считать что это потому что русские в 18 веке были белыми и пушистыми гуманистами а американцы - полными альенами эт сильное преувеличение

Дык потому и воевали меньше, что никто не сгонял аборигенов с насиженных мест в резервации, никто не запрещал им поклоняться своим богам под страхом смерти, насаждая христианство. Т.е. христианство распространялось конечно же, как часть процесса ассимиляции. Но делалось это без того фанатичного рвения, с каким это делали скажем испанцы. А при таких раскладах местным проще было платить оброк завоевателям так же, как до этого они платили его какому-нибудь хану, и раз в неделю перекреститься для виду, вместо того, чтобы выходить на тропу войны.

Сообщение отредактировал Tir: 07 April 2011 - 11:53

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Когда такие меры предпринимают "чужие" чиновники, это они производят рейдерские захваты и вымогают взятки, а вот когда "товарищи по партии" - это они конечно из исключительно кристальных побуждений. Психология партийных рабов, я смотрю, ни разу не изменилась.

Не, с точки зрения владельцев страховых компаний происходят рейдерские захваты, а с точки зрения клиента который не получает страховые выплаты происходит наведение порядка. И у кого больше возможности заявить о своей точки зрения - у страховщика с его миллионами на проплаченных журналистов, или у обычного человека, который не может в нашей стране фактически ничего?
Моя психология - если что-то не понравится, уйду из партии, благо в парочке других (где реально начинать карьеру депутата в районнном совете на ближайших выборах) место приготовлено. Но я человек социалистических взглядов, и вариант проходить дальше в роли агента левых, в партии капиталистов, рассматриваю в последнюю очередь. Вот такая вот "психология партийного раба"!)

Сообщение отредактировал DenZer: 07 April 2011 - 11:58

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Не, с точки зрения владельцев страховых компаний происходят рейдерские захваты, а с точки зрения клиента который не получает страховые выплаты происходит наведение порядка.

Тут интереснее, почему ты, не будучи ни первым, ни вторым, воспринял это именно как наведение порядка, а не как рейдерский захват?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Дык потому и воевали меньше, что никто не сгонял аборигенов с насиженных мест в резервации, никто не запрещал им поклоняться своим богам под страхом смерти, насаждая христианство. Т.е. христианство распространялось конечно же, как часть процесса ассимиляции. Но делалось это без того фанатичного рвения, с каким это делали скажем испанцы. А при таких раскладах местным проще было платить оброк завоевателям так же, как до этого они платили его какому-нибудь хану, и раз в неделю перекреститься для виду, вместо того, выходить на тропу войны.

1. Не путаем Южную и Северную Америку. В Южной распространялось христианство, индейцев никто особо не истреблял. Их там и осталось дофига. В Северной на христианизацию было пофиг, но были войны с геноцидом.

2. А разгадка одна. Жестокие войны, геноцид и прочий треш происходит там где завоевателям нужна земля. В Сибири земля не особенная ценность, она до сих пор не освоена, а мыть золото и скупать шкуры туземцы мешают не слишком сильно. Кстати, там где американцам земля была не нужна (в Микронезии, например), аборигены не особо и пострадали. Хотя злющие были как 10 ирокезов.

3. Индейцы Северной Америки охотились племенем. Соответственно есть готовая военная структура и любой конфликт это практически война. Манси/Эвенки/Тофалары и прочие народы Урала/Сибири охотятся семьями, там климат другой. Местный конфликт в войну не перерастает. Да и вообще их было попросту гораздо меньше. И сейчас гораздо меньше.

Сообщение отредактировал Shata: 07 April 2011 - 12:02

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

1. Не путаем Южную и Северную Америку. В Южной распространялось христианство, индейцев никто особо не истреблял. Их там и осталось дофига. В Северной на христианизацию было пофиг, но были войны с геноцидом.

Ну в Карибском бассейне, в современной Мексике и в южных штатах США (Техас, Флорида), на северо-западе Южной Америки (Перу, Колумбия) и христианство насаждалось, и геноцид вполне такой неплохой проводился.
А в целом судя по всему к единому мнению мы с вами пришли.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ну... Заработаешь ты себе на все "прелести жизни" и что дальше? Для чего жить если уже все необходимое есть? Начинать зарабатывать на золотые унитазы, дома размером с средний ТЦ и бентли? Больше, больше и больше... Зачем? Я никогда этого не понимал. Жрать жопой... Извиняюсь.

Заработаю на прелести жизни - найду новую цель. Все логично. Я не идиот которому нужна морковка перед мордой и пинок под зад для скорости.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Тут интереснее, почему ты, не будучи ни первым, ни вторым, воспринял это именно как наведение порядка, а не как рейдерский захват?

Потому что есть основания верить однопартийцам, не всем конечно, но большинству. Например, при партии существует общественная организация, деятельность которой приводит к тому, что некоторые члены этой организации время от времени получают проблемы на работе, некоторые - со здоровьем, а некоторые - вообще пропадают без вести.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Потому что есть основания верить однопартийцам

Вот это и есть психология партийного раба - однопартиец жуликом быть не может априори.

Например, при партии существует общественная организация, деятельность которой приводит к тому, что некоторые члены этой организации время от времени получают проблемы на работе, некоторые - со здоровьем, а некоторые - вообще пропадают без вести.

А это как-то мешает другим "товарищам по партии" проводить рейдерские захваты или иными способами греть руки, возможно даже за счёт тех, которые получают проблемы и пропадают без вести?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users