Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng

Где ты в моем посте нашел хоть слово о предательстве
Не надо за меня домысливать ОК!
:blush:

Ок, извини. Но я так понял, что ты пеняешь дичам за ресет союзников в пользу "символа", причем сильно пеняешь, аж до фейспалмов. Я только рассказал какого рода отношения у них тогда были.
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Хороший пост, ящитаю. То есть регионы окрашенные на карте красным - это воображаемые регионы? Ок, это фейк регионы, которые существуют только в воображении мемберов одного из альянсов.

Я, честно говоря, не особо "фанат" Доджера. Во многом наши видения событий различались и я не мало мозга ему съел по тем или иным вопросам :) Однако, надо признать, что бОльшую часть того, что алли имеет сейчас он имеет благодаря Доджеру, так или иначе.

То есть Пересвет не доволен тем, что условия были слишком тепличными? Мне вот интересно, когда алли был отброшен фактически в полторы консты в ЕР, без капов, с запертыми в Инсмазере ассетами и т.п. - это тепличные условия? или что?

Пересвет знает все о том, что можно считать серьезным достижением на ниве "строительства" альянсов. Расскажи нам (с примерами, конечно), что есть "достижения, достойные лидера", а что - нет?

Креч, давай небудем логику "кувыркать"? Все территории РЭД-- это территории мемберов алли, без этих мемберов-- тикер ничто, альянс не стоит и ломанного гроша, без Доджера думаю РА обойдётся, а вот без боевого флота-- нет. Сечёш? Доджер, Кречмер, да хоть скотенок, по большому счёту похрен кто будет у руля в РЭД, главное-- окружение, которое по факту и делает всю работу.
Насчёт недовольства: мне по барабану какие были условия, просто мне тут пытаются впарить "лучезарность великого, создавшего из дерьма величайший ольянц". Хотя да, зря я это, пусть Доджер "звездит" ярче. В принципе мне это даже на руку.
Так что нефиг мне приплетать свои домыслы и требовать на них (твои домыслы) отвечать.

Сообщение отредактировал pyos: 04 May 2011 - 20:10

• -8
Святой, заступник карибасов.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не было бы Доджера - не было бы и всех тех людей, которые собрались именно вокруг него. Сечешь? Не было бы армии, суперов и территорий. Часть бы еще после краха РА и выселения в ЭР поразбежались по дрейкстайлам, часть бы при отсутствии руководящей политики партии ушла на мирные карибайские пастбища, оставшиеся бы ничего не смогли сделать и РА бы спокойно умерло. Как тут некоторым, подозреваю, хотелось. А Доджер - он просто встал у руля, он водил людей на суицидные атаки под титанами, именно с ним все летали перебивать посы в ЕФМ. И те мемберы, которые остались в РА, они остались, в большинстве своем, с Доджером.
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Все территории РЭД-- это территории мемберов алли, без этих мемберов-- тикер ничто, альянс не стоит и ломанного гроша, без Доджера думаю РА обойдётся, а вот без боевого флота-- нет. Сечёш? Доджер, Кречмер, да хоть скотенок, по большому счёту похрен кто будет у руля в РЭД, главное-- окружение, которое по факту и делает всю работу.

не понимаю, откуда у взрослых людей, что тут, что ирл - эта дурацкая идея о "первопричинности" каких-то масс, которые дескать всё и делают и без них бы....
Масса аморфна и безмозгла, да простят меня ф1-манки всех альянсов. Всегда и везде одна делает только одно - выполняет указания. Либо человека, которому верит, которого считает умнее и способнее самой себя, либо системы, которую построили в лохматом году. И если такого человека/системы нет, или они "не тянут" - масса просто расползается по другим. Сама по себе она ни на что не способна, но у нее есть другая особенность.
Масса - вечна. Она может исчезнуть только в случае ядерной войны - поэтому все рассуждения на тему "да что бы генералы делали без армии" - чистейшей воды благоглупости и не имеют совершенно никакой практической ценности. Из кого собрать очередную армию - есть всегда. А вот кому собирать - намного реже.

Clarification - не подумайте чего, это не в защиту Доджера. Просто заметка на полях :)
  • 5
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Креч, давай небудем логику "кувыркать"? Все территории РЭД-- это территории мемберов алли, без этих мемберов-- тикер ничто, альянс не стоит и ломанного гроша, без Доджера думаю РА обойдётся, а вот без боевого флота-- нет. Сечёш? Доджер, Кречмер, да хоть скотенок, по большому счёту похрен кто будет у руля в РЭД, главное-- окружение, которое по факту и делает всю работу.

Знаешь, Пересвет, я даже не буду это комментировать и спорить с тобой. Думаю все, кто хоть немного полетал в нулях поймут цену твоего спича и без меня.

не понимаю, откуда у взрослых людей, что тут, что ирл - эта дурацкая идея о "первопричинности" каких-то масс, которые дескать всё и делают и без них бы....

Просто одни, будучи массой более менее знают себе цену. Некоторые же, такие как Пересвет очень хотят убедить самих себя и других в своей важности. Хотя совершенно очевидно, что есть Пересвет - нет Пересвета - всем пох. А вот Доджер, при всех его недостатках оказал, пусть минимальное, но влияние на общеевовскую политику.
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

Масса аморфна и безмозгла, да простят меня ф1-манки всех альянсов. Всегда и везде одна делает только одно - выполняет указания. Либо человека, которому верит, которого считает умнее и способнее самой себя, либо системы, которую построили в лохматом году. И если такого человека/системы нет, или они "не тянут" - масса просто расползается по другим. Сама по себе она ни на что не способна, но у нее есть другая особенность.
Масса - вечна. Она может исчезнуть только в случае ядерной войны - поэтому все рассуждения на тему "да что бы генералы делали без армии" - чистейшей воды благоглупости и не имеют совершенно никакой практической ценности. Из кого собрать очередную армию - есть всегда. А вот кому собирать - намного реже.

Clarification - не подумайте чего, это не в защиту Доджера. Просто заметка на полях :)

Твой спичь опровергает как РА, так и твой альянс. Лидершип приходит и уходит, а альянсы остаются. Откуда только берутся эти все "Человеки", которые берут всё в свои руки и ведут "тупую массу" к "светлому будущему"? Не из "тупой массы" случаем?
Да, кстати, наверно ещё тут ниразу не подымался такой вопрос: "а почему масса то "тупая"?".

Сообщение отредактировал pyos: 04 May 2011 - 20:42

• -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Твой спичь опровергает как РА, так и твой альянс.

Что стало с ААА после ухода Туга?

Что стало с атласами после ухода Бобби?

Что стало с РА после того былинного срача овермайндов и созданием ими своих алли?

Что стало с ИТ после ухода Молле?

Продолжать, или сам поймешь? :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 04 May 2011 - 20:49

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Твой спичь опровергает как РА, так и твой альянс. Лидершип приходит и уходит, а альянсы остаются. Откуда только берутся эти все "Человеки", которые берут всё в свои руки и ведут "тупую массу" к "светлому будущему"? Не из "тупой массы" случаем?
Да, кстати, наверно ещё тут ниразу не подымался такой вопрос: "а почему масса то "тупая"?".

остаются, ты уверен ?
MC. BoB/IT. ASCN. UNL. -G-/D2. ATLAS. тебе продолжить список менее известными альянсами, или этих достаточно ?

Сообщение отредактировал The Historian: 04 May 2011 - 20:51

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Просто "славе Роисси", которая растет у Ганса в домашках нет необходимости иметь мозг и знания истории хотя бы элементарные.
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

Что стало с ААА после ухода Туга?

Что стало с атласами после ухода Бобби?

Что стало с РА после того былинного срача овермайндов и созданием ими своих алли?

Что стало с ИТ после ухода Молле?

Продолжать, или сам поймешь? :)

РА жив? ААА жив? Пофиг что у них там творилось, наверняка было тяжело, но выжили! Да, многие альянсы распадаются, особенно те, в которых очень много завязано на минимальном числе менеджеров.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

РА жив? ААА жив? Пофиг что у них там творилось, наверняка было тяжело, но выжили! Да, многие альянсы распадаются, особенно те, в которых очень много завязано на минимальном числе менеджеров.

Они выжили потому, что нашлись другие лидеры.
Лидер - это единица, его значение зависит от того, сколько нулей идет за ним. (не помню кто сказал)
  • 3

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Они выжили потому, что нашлись другие лидеры.
Лидер - это единица, его значение зависит от того, сколько нулей идет за ним. (не помню кто сказал)

Это бесполезно, имхо... :facepalm:

Так как быть с УНЛ и ИТ?

И атласами бтв.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 04 May 2011 - 21:05

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi

Насчёт недовольства: мне по барабану какие были условия, просто мне тут пытаются впарить "лучезарность великого, создавшего из дерьма величайший ольянц". Хотя да, зря я это, пусть Доджер "звездит" ярче. В принципе мне это даже на руку.
Так что нефиг мне приплетать свои домыслы и требовать на них (твои домыслы) отвечать.

Это то же самое что утверждать что-то типа:
"Вон те работяги это высотное здание и без всяких архитекторов с инженерами построили бы, ведь именно рабочие делают за них всю работу" :D.
Дело в том что без конкретных указаний работяги как репу не чесали бы, смогли бы разве что сарай построить, потому что не знали бы что и как делать.
Точно так же и и в еве, без конкретных указаний каких-то людей, сотни и тысячи простых пилотов ничего не сделают, разве что если среди них вдруг не найдется хороший лидер...
Я прекрасно помню ред, когда у него не было разумного и активного лидера и нормального ФК, он не был способен ни на что :).
  • 4

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

Просто "славе Роисси", которая растет у Ганса в домашках нет необходимости иметь мозг и знания истории хотя бы элементарные.

Знания истории? Ну давай, поведай мне про начало ВОВ. Расскажи мне, как Сталин обосрался узнав о нападении немцев на СССР. Рассажи мне про великого верхоноглавнокомандующего, который фейлился где только можно, везде где влезал со своими поддувалами. Ещё истории?

"Вон те работяги это высотное здание и без всяких архитекторов с инженерами построили бы, ведь именно рабочие делают за них всю работу" :D.
Дело в том что без конкретных указаний работяги как репу не чесали бы, смогли бы разве что сарай построить, потому что не знали бы что и как делать.
Точно так же и и в еве, без конкретных указаний каких-то людей, сотни и тысячи простых пилотов ничего не сделают, разве что если среди них вдруг не найдется хороший лидер...
Я прекрасно помню ред, когда у него не было разумного и активного лидера и нормального ФК, он не был способен ни на что :).

Ваня, ненадо мешать должности с личностями. Все прекрасно понимают что нужны фк, лидеры альянсов, менеждеры и прочие. Но, без некоего Петра Палыча любой эвент сможет обойтись, заменив его Сергей Михалычем. Так понятней?

Сообщение отредактировал pyos: 04 May 2011 - 21:20

• -8

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Дело тут не тоько в этом. Я бы привел аналогию, что работяги "сами собрались и решили построить высотку"
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi

Знания истории? Ну давай, поведай мне про начало ВОВ. Расскажи мне, как Сталин обосрался узнав о нападении немцев на СССР. Рассажи мне про великого верхоноглавнокомандующего, который фейлился где только можно, везде где влезал со своими поддувалами. Ещё истории?

Про голодомор хотим!
  • 2

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

:facepalm: Мы на форуме про игру в космические кораблики, а не на форуме любителей истории Нового времени.

Ваня, ненадо мешать должности с личностями. Все прекрасно понимают что нужны фк, лидеры альянсов, менеждеры и прочие. Но, без некоего Петра Палыча любой эвент сможет обойтись, заменив его Сергей Михалычем. Так понятней?

То есть "любая кухарка может управлять государством" так?

• 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

Дело тут не тоько в этом. Я бы привел аналогию, что работяги "сами собрались и решили построить высотку"

Работяги строят более скромное жилье, более функциональное, ибо чсв выпячивать ненадо. А всяких "божкам" пирамиды всякие подавай, пофиг что ценой человеческих жизней, они же "тупая масса". Хотя Креч, ты же вроде такая же масса, не?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Хотя Креч, ты же вроде такая же масса, не?

Конечно. Наше отличие в том, что я знаю себе цену в игре про космические кораблики.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Ганс взрастил достойного приемника :closedeyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users