Хороший пост, ящитаю. То есть регионы окрашенные на карте красным - это воображаемые регионы? Ок, это фейк регионы, которые существуют только в воображении мемберов одного из альянсов.
Я, честно говоря, не особо "фанат" Доджера. Во многом наши видения событий различались и я не мало мозга ему съел по тем или иным вопросам
Однако, надо признать, что бОльшую часть того, что алли имеет сейчас он имеет благодаря Доджеру, так или иначе.
То есть Пересвет не доволен тем, что условия были слишком тепличными? Мне вот интересно, когда алли был отброшен фактически в полторы консты в ЕР, без капов, с запертыми в Инсмазере ассетами и т.п. - это тепличные условия? или что?
Пересвет знает все о том, что можно считать серьезным достижением на ниве "строительства" альянсов. Расскажи нам (с примерами, конечно), что есть "достижения, достойные лидера", а что - нет?
Креч, давай небудем логику "кувыркать"? Все территории РЭД-- это территории мемберов алли, без этих мемберов-- тикер ничто, альянс не стоит и ломанного гроша, без Доджера думаю РА обойдётся, а вот без боевого флота-- нет. Сечёш? Доджер, Кречмер, да хоть скотенок, по большому счёту похрен кто будет у руля в РЭД, главное-- окружение, которое по факту и делает всю работу.
Насчёт недовольства: мне по барабану какие были условия, просто мне тут пытаются впарить "лучезарность великого, создавшего из дерьма величайший ольянц". Хотя да, зря я это, пусть Доджер "звездит" ярче. В принципе мне это даже на руку.
Так что нефиг мне приплетать свои домыслы и требовать на них (твои домыслы) отвечать.
Сообщение отредактировал pyos: 04 May 2011 - 20:10
Святой, заступник карибасов.