Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 31 May 2011 - 10:58

Ну я имел в виду нубов на нубо-артах, поправлюсь
![]()
Без навыков, экипажа, модулей и прочее.
Да я даже хз откуда у них руки растут. Даже если у всех четверых они растут из жопы, ну нереально так слить бой. Я даже хз от чего слились наши танки, я был дико занят маневрируя между 4мя артами и царапая их стоковым стволом. Все это время эти 4 арты пытались убить меня, т.е. они в бою даже не участвовали. У этих арт руки кстати были прямее, они не разу не попали, но осколками меня коцало сильно. Когда добил последнюю, оставалось около 30 хп.
Отправлено 31 May 2011 - 11:10

результаты ссаного лакера. покажи минимум 3 таких скрина подряд.Все это замечательно объясняет рассеяние по горизонту.
Теоретик, блин.
З,Ы. Результаты практика
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 31 May 2011 - 11:14

Отправлено 31 May 2011 - 11:19

мир? типа еще 6 регионов ты не заметил?А тем временем реды завоевали почти весь мир. Heil, The RED, чтоли?
заметен редовский фап бой.
Отправлено 31 May 2011 - 11:22

это скоро порежут, девы хотят ввести чтото вроде заправки посов.ну. я имел ввиду старый свет. Да и с их темпами им и до всего мира не долго осталось.
Отправлено 31 May 2011 - 11:28

Ну да, не доставила. Это к ним вопросы, не ко мне.Опять стелс-пихоты в топике. 2 сотни боев и ни разу таки ему арта в песке не доставила ни малейшего неудобства.
пруфодрочеры набегают?
Отправлено 31 May 2011 - 11:44

Без понятия зачем ты выдал про стелс-пихоту. Я показал, что я не оттуда, теперь релакс?Расскажи теперь как по этому твоему линку увидеть что за все твои бои в песке ты ни разу не сдох от арты. А без пруфов твои слова выглядят мягко говоря преувеличением.
На т2 лт и гочкисе я от арты никакого неудобства не видел. Причем здесь наличие фрагов? Если меня когда-то на них, обездвиженного и хорошо покоцанного, нубо арта и добила, то это не ее заслуга, а работа ее коллег по команде.
Отправлено 31 May 2011 - 11:46

+часовые пояса.ну судя по стопгеймовским трансляциям собираются ввести "ремонт" танков после их убиения на мировых картах
то есть какое то время после смерти такой танк будет недоступен для игры на мировых картах(для любых других режимов будет доступен)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users