Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

не поверишь, но за 5 лет, ниразу не попалась 4ка блокада)
но уверен что пройду)
у меня не возникает проблем с ангельской 5кой, так что сомневаюсь что будут проблемы с 4кой)

Просто пройти и пройти блицем разные вещи. С разными требованиями к танку. Проверю пассив тенгу на этой миссии если попадется, но 100 с копейками пассив танка как то не внушают оптимизма . 250 актив танка хватает в притык если что.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Просто пройти и пройти блицем разные вещи. С разными требованиями к танку. Проверю пассив тенгу на этой миссии если попадется, но 100 с копейками пассив танка как то не внушают оптимизма . 250 актив танка хватает в притык если что.

Конкорд и гури блокады будет тяжко на пассиве. Попросту займёт много времени - блицевать я бы не рискнул ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52
смысл блицевать баунтивые миски? :facepalm:
почитал описание
даже с блицем не понимаю че там тяжёлого?
я Хонор свободно прохожу в пасиве, не думаю что блокада сложнее

ПС
я не говорю что актив хуже)
просто для 4к и Т2 пасива должно хватать(у меня даже больше половины щиты никогда не сносили)
ток вот я немного не учел что у меня алл в 5)

Сообщение отредактировал Fascist: 08 June 2011 - 14:02

• 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
пассив оно хорошо конечно, но требования другие. говорить "оттанкую все скоростью и 70 км" - это значит не попадались миски с сеткодрнами с 70км сетками каждая из которых режет скорость в 4-5 раз. вообще сеточников хватает. 100 дефенсом там не обойдешься. нужно накачивать только реген щита в 100 и более (ну тут правда от резистов зависит).
если не ошибаюсь - ценой дамака (отсутствие ригоров, 3 балкона) можно пассив танк сделать весьма и весьма хорошим. омни свыше 350 в т2 онли

ЗЫ кстати там ехп вполне себе приличное получается. не так страшны суицидники.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 June 2011 - 15:31

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

смысл блицевать баунтивые миски? :facepalm:
почитал описание
даже с блицем не понимаю че там тяжёлого?
я Хонор свободно прохожу в пасиве, не думаю что блокада сложнее

ПС
я не говорю что актив хуже)
просто для 4к и Т2 пасива должно хватать(у меня даже больше половины щиты никогда не сносили)
ток вот я немного не учел что у меня алл в 5)

Блиц выгоден когда хорошо выводишь ЛП. Мне проще проблицевать и иметь в итоге больший профит сделанный за то же самое время. В итоге я не теряю на баунти - поскольку баунти всё равно идёт + ревард + гораздо больше ЛП.

Пассив это хорошо, но недостаточно хорошо. У меня стоит ШБ и его реально приходится очень редко включать - но страховка не помешает. А вот пользы от ТП - особо не вижу (для хэвиков, разве что фури - но слабая польза).

пассив оно хорошо конечно, но требования другие. говорить "оттанкую все скоростью и 70 км" - это значит не попадались миски с сеткодрнами с 70км сетками каждая из которых режет скорость в 4-5 раз.

Гмм, сеткодроны выносятся сразу после спавна - т1 выносятся с пары залпов, т2 значительно неприятнее - ну залпов с четырёх-пяти. Обычно их пара - не больше. Поэтому если ты держишь рэнж на теньге - то никакой опасности это не представляет. Другое дело что пассив танк может заставить идти на компромиссы в случае факапа - это да. Но на теньге пассив танк имеет смысл только на пятёрках с нейтриками - впрочем, кто их проходит на теньге(бб - самое то) ?
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Elvenor

Elvenor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Client:Рус
Silence the informant - вот оно, тут во 2 кармане даже больше чем 5 сеточников, 2 из которых - спайдер дроны))

Сообщение отредактировал Elvenor: 09 June 2011 - 11:47

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Silence the informant - вот оно, тут во 2 кармане даже больше чем 5 сеточников, 2 из которых - спайдер дроны))

Есть около л4 10 мисок, где могут кинуть 5-8 скрамов/сеток. Но тема не о них :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да, тема не о них :). Но отмечу что наиболее неприятными являются именно спайдер-дроны. Ибо кидают сетку далеко и уйти от них не получится. Все остальные скрамблеро-сеточники редко заслуживают внимания - попросту не догоняют.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Блиц выгоден когда хорошо выводишь ЛП. Мне проще проблицевать и иметь в итоге больший профит сделанный за то же самое время. В итоге я не теряю на баунти - поскольку баунти всё равно идёт + ревард + гораздо больше ЛП.

не лучше тогда 5ки ранить?

Пассив это хорошо, но недостаточно хорошо.

я имел в виду что пасива хватает на все 4ки) я не говорил лучше или хуже)
для меня просто пасив более приемлем

А вот пользы от ТП - особо не вижу (для хэвиков, разве что фури - но слабая польза).

а ты полетай с недельку с ТП, а потом сними, сразу заметишь пользу))

Но на теньге пассив танк имеет смысл только на пятёрках с нейтриками - впрочем, кто их проходит на теньге(бб - самое то) ?

сб вымысле? не.. не люблю я эти танцы с бубном..

вобще никаких проблем с этой миской не испытывал.
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

вобще никаких проблем с этой миской не испытывал.

дело наверное в времени прохождения, естественно на тенге все 4ки можно сделать, как пример, у меня всего 3кк сп, раскиданы куда попало, на дрыке кроме энемис абаунд все проходится, другое дело что с моим нубским ДПСом та же блокада полтора часа делается
  • 0

... loading ...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Для тенгу профит от ТП стремится к нулю из-за слишком длинного цикла паинтера.
  • 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
Прохожу конкорд блокаду на пассив-шилд тенге. Убиваю исключительно триггеры (Concord General).
Пробовал и актив и пассив шилд для мисок и сделал выбор в пользу пассива: нет вероятности слиться с альфы на андоке/пропрыге, не страшны внезапно :) нейтрящие бладовские БШ/крузы, really cheap, что для фарма в лоу/0.0 не последний аргумент.

P.S: Как-то попался на суицид около житы на пассив тенге. Суицидники по нубству или от лени не просканили фит - осталось пол-армора. Что тут еще скажешь? :)
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
по моему тему пора закрывать :1_7:
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

по моему тему пора закрывать :1_7:

Низзя. Это ж как отрубить голову гидре. Закроешь одну тему - заведут десяток новых.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Oneiros IV

Oneiros IV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Oneiros IV
  • Ally:RAWR
Сегодня собрал свою первую тенгу альту, как то так.

Меня интересует логика стоящая за переключением типа ракет, в каких случаях отсутствие бонуса на кинетик перевешивает субоптимальные резисты нпц и стоит ли переключаться на прецижн/фракцию для убийства таклер мелочи. Или тенгу это
Спойлер

В планах казуально блицевать миссии с самой разнообразной НПЦ когда есть время.

Прикрепленные изображения

• Tengu - New 1 ssb cheap.jpg

• 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe
Блады, санша (не инкуршн санша), дроны - ЕМ, остальные кинетик. Пресижн вожу только кинетик, юзаю только если нужно быстро долететь до чего то (блиц Stop the Thief) или быстро отстрелить таклеров, например спайдеров (блиц Damsel in Distress), а так фриги (даже элит) на апроче на мвд можно и фурями расстреливать с хорошими скиллами. Ну соотвественно если таклеры не критичны/их можно кайтить. Лучше переключится в начале или в конце чтобы убить всех сразу.

По поводу фита - ужас какой то. Попробуй чето типа этого:

Спойлер

Сообщение отредактировал Thunderball: 11 June 2011 - 7:35

• 0
Posted Image

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Ну а этот фит то чем лучше?
Зачем 3кн балкона? Либо 2 либо 4.
Зачем 2 ШБА? Сетка/ТП/антиджам - куда как полезней.
Поликарбон зачем? №ий ригор или флаер куда как нужнее.
  • -1

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Ну а этот фит то чем лучше?
Зачем 3кн балкона? Либо 2 либо 4.
Зачем 2 ШБА? Сетка/ТП/антиджам - куда как полезней.
Поликарбон зачем? №ий ригор или флаер куда как нужнее.

Сам пробовал их? Сетка - бред, учитывая рабочий ренж, антиджам - нигде не получал больше 1 цикла за миску, если не тупить, с тп думаю и так все ясно любому, кто использовал его на тенге, особенно с ракетными ригами. С поликарбоном тоже все оч просто - при блицевании и танке с смалл шб офигенная вещь по сравнению с 3м ригором или флейром.

Сообщение отредактировал Thunderball: 11 June 2011 - 10:48

• 0
Posted Image

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
А не пробовал тему с начала читать? Все фиты уже 100 раз обмусолены.
ФН сетка в имеет рендж 14 (18,2 на перегреве) и позволяет убивать фригов фуриками, не тратя времени на перезарядку прешей. Опять таки нет штрафа на скорость от прешей.
Сказки про джам можно в других местах рассказывать, нынче гурики и через сенсоры в 68,5 (саба в 5 + ЕССМ) могу на несколько циклов засадить.
ТП прекрасно работает по мелочи и элитным крузакам.
Я так и не понял про поликарбон, в чем же его необходимость на раннерской тенгу. Не цептор ведь. Дополнительная агила на высокой орбите на АБ нафиг не нужна, а 5% скорости вообще роли не играют.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Можно я отвечу :). Скажем так - у меня перфектная теньга(перфектная это значит не только сабы и стратег - но и все скиллы требуемые для моего обвеса в пять) и я предпочитаю поликарбон. Почему - потому как прибавка в скорости и в том числе в скорости на орбите. Имея пару ригоров в т2, третий т1 не играет существенной роли - а вот скорость превосходящая скорость любых элитфригов вполне имеет значение. На моих скиллах я имею скорость более 1к без грева на десятке. Фит я кидал ранее... Можно и ауксилари воткнуть - но мне важна и маневренность. Насчёт ТП на теньге -хмм..., с ригорами он не нужен и цикл. Тут уже играет роль скорость цели. Сетка - штука хорошая, но цикл и обычно фриги не долетают. Уточню, мне проще перезарядить, поскольку убиваю мелочь сразу простыми скоржами (обычно она при этом довольно далеко).. Два-три залпа без сетки, сколько получается с фуриками и сеткой - когда элитфриг не на мвд ?

PS: Да, добавлю дабы не возникло недопонимания - убиваю только ту мелочь которую нужно убить для разблокировки разгонников. Остальные безразличны - ибо не догоняют.

PPS: Фиты обмусолены - но не обязательно лишать людей возможности творчества, авось не всё так однозначно ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 June 2011 - 14:59

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users