На статистику сша по занятости в несельскохозяйственном секторе криптовалюты не отреагировали, совсем. Печалько. А вот нормальные валюты и товары среагировали как обычно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 02 February 2018 - 17:47

Моя ничего не понимает. Теперь растёт оч быстро.
ну наверно американцы проснулись и начали стремительно закупаться.
Отправлено 05 February 2018 - 11:57

тем временем 7800. интересно, говорили что при 7к что ли фермы нерентабельны?
Отправлено 05 February 2018 - 16:28

Чет мне вся эта байда с криптой напоминает черные дыры. Они засасывают в себя объекты, ломают информацию, вещество перерабатывают в энергию и выплевывают из себя в разные стороны в виде излучения Хоккига. Тут то же самое - видеокарты жрут уголь, нефть и уран, где-то внутри себя прячут информацию и какают теплотой в окружающую среду. Для внешнего наблюдателя разницы мало. Так может быть черные дыры это фермы по майнингу крипты продвинутых цивилизаций?
Отправлено 05 February 2018 - 16:34

Чет мне вся эта байда с криптой напоминает черные дыры. Они засасывают в себя объекты, ломают информацию, вещество перерабатывают в энергию и выплевывают из себя в разные стороны в виде излучения Хоккига. Тут то же самое - видеокарты жрут уголь, нефть и уран, где-то внутри себя прячут информацию и какают теплотой в окружающую среду. Для внешнего наблюдателя разницы мало. Так может быть черные дыры это фермы по майнингу крипты продвинутых цивилизаций?
Более того, существует мнение, что сами производители видеокарт периодами устраивают пампы на крипте.
Отправлено 05 February 2018 - 16:50

Имею вопрос к профессиональным криптомайнерам и экспертам в этой области: а скажите мне неразумному: вот я, производитель видеокарт. Допустим нвидиа, или амд, не суть. А суть в том, что у меня есть заводы, которые жрут электричество как не в себя, то есть я уже давно имею очень выгодные договора с поставщиками электроэнергии. Ок. И сделал я видеокарту AMD GeForce Uber Edition 100500. Зачем мне ее продавать людям, когда я могу воткнуть ее в розетку и начать обогащаться просто на ровном месте? Аналогично с производителями asic'ов. Что это за аттракционы невиданной щедрости мы тут наблюдаем?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 February 2018 - 17:05

Имею вопрос к профессиональным криптомайнерам и экспертам в этой области: а скажите мне неразумному: вот я, производитель видеокарт. Допустим нвидиа, или амд, не суть. А суть в том, что у меня есть заводы, которые жрут электричество как не в себя, то есть я уже давно имею очень выгодные договора с поставщиками электроэнергии. Ок. И сделал я видеокарту AMD GeForce Uber Edition 100500. Зачем мне ее продавать людям, когда я могу воткнуть ее в розетку и начать обогащаться просто на ровном месте? Аналогично с производителями asic'ов. Что это за аттракционы невиданной щедрости мы тут наблюдаем?
Лопаты продавать выгоднее.
Отправлено 05 February 2018 - 17:06

На лихорадке продавай лопаты.
Всё очень просто, ты произвёл видюху за N $, продал за 2*N $, профит УЖЕ у тебя в виде относительно реальных $, которые ты можешь напрямую конвертировать в новую яхту.
А с биткоинами ещё имей головняк вывода сих битков. А имея завод с "AMD GeForce Uber Edition 100500" ты произведёшь, скорее всего, некислый % от криптовалют и теперь тебе нужно думать как эту валюту сливать не убивая её стоимость, да ещё и на будущее помайнить.
Возможно, они этим занимаются, но по остаточному принципу, чтобы не влиять на валютки так жёстко и получать основную прибыть таки с продажи лопат.
Отправлено 05 February 2018 - 17:16

дело даже не в лопатах, просто это совершенно другой бизнес. Нельзя просто так взять и начать заниматься чем-то другим. Есть совет директоров, договоры на годы вперед, и т.д.
это все равно что говорить: а почему владельцы торгового центра сами не открывают магазины или бизнес в тех помещениях, которые сдают? Каждый должен заниматсья своим делом. Кто-то производит видюхи, а кто-то с их помощью стримит игры за донаты )
Сообщение отредактировал vkaskin: 05 February 2018 - 17:17
Отправлено 05 February 2018 - 17:23

Но вообще да, для производителей видюх бум с битками - как выиграть в лотерею миллиард даже не делая ставку.
И до того прибыльный бизнес стал приносить просто в разы больше благодаря ненасытным ордам идиотов мечтателей о халяве.
P.S. конечно, возможно они и имеют к возникновению сего "чуда" непосредственное отношение, но нам этого не сообщат никогда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users