Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Автор raxxar.uai, Aug 10 2007 13:01
Отправлено 22 November 2007 - 10:18

К сожалению защищать ХЭД будет не та мелкая шушера из UNL/IAC которая 23/7 кемпит там гейт а титаны ААА. И после того как титаны уйдут снова понабежит всякой шушеры 
Лично я не верю что бобы способны всерьез взять контроль над хэдом, а значит кроме небольшого фана с доставкой на дом не будет

Лично я не верю что бобы способны всерьез взять контроль над хэдом, а значит кроме небольшого фана с доставкой на дом не будет

Сообщение отредактировал Hel: 22 November 2007 - 10:19
Отправлено 22 November 2007 - 10:38

могут.... а ХеД именно тот "кровеносный сосуд" - "венка" которую большинству хочется видеть открытым... Юг, Югозапад "почти" весь плюсовый и выход в кеберз самый безопасный...
ЗЫ отрезав ХеД можно много пакостей наделать, но в плане планирования захвата территорий выбор не самый удачный.... и если будет бойня она будет очень захватывающая
ЗЫ отрезав ХеД можно много пакостей наделать, но в плане планирования захвата территорий выбор не самый удачный.... и если будет бойня она будет очень захватывающая

Отправлено 22 November 2007 - 10:55

Будет бойня. Вопрос лишь в том, кто кого будет бить.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 November 2007 - 10:57

К сожалению защищать ХЭД будет не та мелкая шушера из UNL/IAC которая 23/7 кемпит там гейт а титаны ААА. И после того как титаны уйдут снова понабежит всякой шушеры
ИаК думаю не стоит называть "шушерой", у каждого есть свои плюсы и минусы и этот альянс давно уже не тот когда просрал район ФаТ, этого альянса давно б уже не было если б не помощь союзников -А-, Федералов, ЦВА....
ЗЫ молодеж, тоже имеет право на обучение на правах плюсов и выученых скилов
Отправлено 22 November 2007 - 11:55

Будет бойня. Вопрос лишь в том, кто кого будет бить.
Хм. Интересно не с этим ли была связана повышенная активность нейтральных фрейтеров на прошлой и этой неделе в Агиле.
Если будет бойня кораблей сольется много - кто-то посвященный готовится наварить немного деньжат похоже.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 November 2007 - 12:46

Отправлено 22 November 2007 - 17:57

Седня после обеда немножко пошалил. На множко времени не хватило. Убил стилетку и пяток файтеров. Но хитрожопых дикторов и ассаультов я один пробить не успеваю. В связи с этим хочу кинуть клич среди русскоговорящих пилотов РА/ААА, которые водят Вультуру. Игл тоже можно, но оптимал чутка меньше, а я работаю на предельных дистанциях. Если есть желание - сформируем диверсионную группу, я проведу инструктаж по олд скул снайпингу и выдам необходимые буки. Надо 5-6 вультур с адекватными пилотами внутри, чтобы дикторов и ассаультов сносить с залпа.
Добавлено:
Не перестанет. Сегодня Коллективы уже ремонтируют структуры вовсю, из реинфорса он выходит в удобное для НАС время. Отобьем. А вот УНЛовский маленький пос не выживет однозначно.
Добавлено:
В любом случае джамп бридж перестанет работать через 5 дней, что очень печалит.
Не перестанет. Сегодня Коллективы уже ремонтируют структуры вовсю, из реинфорса он выходит в удобное для НАС время. Отобьем. А вот УНЛовский маленький пос не выживет однозначно.
Сообщение отредактировал kaboom: 22 November 2007 - 17:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users