Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 18 October 2011 - 21:39

Ну расскажи уже, что такого в том, чтобы продавать своим мемберам супера, и причем тут иски алливалета?У нас есть выгодное отличие от СК. Посмотреть, куда идут наши иски, легко, стоит посмотреть количество суперов, введенных в строй, у СК же такой наглядной демонстрации не могло быть благодаря затратной сети интернет кафе
Отправлено 19 October 2011 - 6:12

Э... Наверное потому, что чуваку нравится летать на трехлярдовом локи/циновале, но не нравится/не хочется летать на титане?Тут вопрос не в том, куда делись альянсовые деньги, а вопрос, зачем быть такими жлобами и ботоводить на трехлярдовые локи-цинобалы, не поставляя ни одного титана на кта.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 October 2011 - 7:02

легко - это когда есть доступная финансовая отчетностьУ нас есть выгодное отличие от СК. Посмотреть, куда идут наши иски, легко, стоит посмотреть количество суперов, введенных в строй, у СК же такой наглядной демонстрации не могло быть благодаря затратной сети интернет кафе

остальное - сказки. в очень старом ред альянсе тоже любили рассказывать - да вы посмотрите сколько у нас клаймящих посов, представляете какие это бабки??? - параллельно сливая иски на ебей

Отправлено 19 October 2011 - 9:11

запостить -)
"я тут в ро по собственному желанию сижу запости плз моя фотку http://savepic.su/368186.jpg
с приветами ко всем "

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 9:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2011 - 9:23

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 19 October 2011 - 10:39

"Курс коалишен" =)
А так хороший топик, ведь крому нужна свежая кровь.
Коллектив в Али неплохой, но я туда не пошел в связи с легким привкусом "ДРФности".
Так что если вы состояли в ДРФ и вы наигрались в "Блоб вары" самое то.
Котэ ты куда сбежал то?
Не успел я из РЛ вернутся обратно, а от тебя уже и след простыл.
Кто ж терь будет постить картинки в флит чат и кричать пьяным голосом что то вроде "Любой бидон праймари" (с) Yurg Kunica

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 21 October 2011 - 0:10

Пруфов не будет!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 October 2011 - 0:22

Отправлено 21 October 2011 - 0:30

Суксесефул троль из суксесефулЯ очень доверчивый человек и часто ошибаюсь в людях! Я ошибся и в Дарохе и Кромчеге, и я смирился, в первый раз чтоле! Но тут вдруг выяснилось, что цыганские ботоводы считают что я виноват в их банах, типпа настучал. Я никогда не написал ни одной петиции на ботов (а зря). Я знал ботов только из своей корпы и они были кикнуты или ушли сами. Мне в какоето время стало противно находится в ганге с некоторыми личностями, и я ушел из альянса (причем хотел уйти давно и многие об этом знают). Ваш лидершип прогнившее бото-гавно!
Пруфов не будет!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users