так он вроде думал что и ААА "добрые и пушистые"Самое там интересно было послушать, что Психоз никогда не думал, что Гуны на них могут напасть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 19 January 2012 - 9:12

псих не политик. офигенный флитком, игравший в военно-экономическую игрушку. а в политическую не играл, не его это фан. поэтому и не был готов к атаке ааа, а потом гунов. если с ааа, возможно, было все не понятно, т.к. все силы альянса были направлены на войну с СК, то с гунами получилось странно. много факторов указывало на то, что "что-то будет".так он вроде думал что и ААА "добрые и пушистые"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 January 2012 - 9:40

Отправлено 19 January 2012 - 9:52

Можно также управлять, но не быть управленцем.
Мне кажется, политика как раз была. Правильная - неправильная, оптимальная - неоптимальная, но ДРФ - это та еще политика.
А вот в плане управления - замкнуть все на себя, чтобы вообще ни один вопрос без личного вмешательства не решался, и потом ничего не успевать - вот где косяк. Ну и со "сменой команды" не получилось.
Отправлено 19 January 2012 - 9:57

договоры военного сотрудничества это. нечто на уровне, а давайте атакуем вон того, вот с этими. в это даже цео корп играютпо поводу "не политика" Хрофт ты не прав. да Психу это не дано было, но в политические интриги он играл и очень давно.

его альянс, его право. смену он и не растил. микроменеджмента было много, частично, поэтому и устал.А вот в плане управления - замкнуть все на себя, чтобы вообще ни один вопрос без личного вмешательства не решался, и потом ничего не успевать - вот где косяк. Ну и со "сменой команды" не получилось.
Отправлено 19 January 2012 - 10:12

и наивная позиция "Миттани дружит с Дичем-я дружу с Дичем-Миттани дружит со мной" это как раз политика. И знаю точно о том что переговоры между ААА и ВН были, и военной компанией там и не пахло, я вот считаю что Псих пытался играть в политика. Но как раз на этом попреще он потерпел поражение.
что касаемо методов управления, то действительно они были такми всегда. и он пропадал в реал много раз когда альянс жил в Венале, и там такие же кризисы точно были как сейчас, но альянс был бомжом и ему терять было нечего ( да и тогда хватало пару ганглидеров для поддержания боеспособности роуминговой).
Сейчас же изменились масштабы, вот собственно и альянс не сдюжет в очередной провал Психа в реал.
Отправлено 19 January 2012 - 10:18

Мне кажется, политика как раз была. Правильная - неправильная, оптимальная - неоптимальная, но ДРФ - это та еще политика.
А вот в плане управления - замкнуть все на себя, чтобы вообще ни один вопрос без личного вмешательства не решался, и потом ничего не успевать - вот где косяк. Ну и со "сменой команды" не получилось.
Менеджмет в еве в руссалли застрял в практиках 90х годов. Крыша - бабло от пацанов - владелец=ген.директор
Нет внятного разделения ролей политического/экономического/военного развития. Основная причина - в подавляющей части русалли мемберы и лидершип играет в разную игру: грунты обменивают фан на жопочасы, лидеры получают ископотоки в обмен на управлени военной или промышленной мощью. Запустить нового человека в "реал политик", где все то, что обсуждается на ивру в контексте батлрепортов преврашается в обьемы ископотоков - страшно. Особенно, если за исками стоит влив реала.
У крупных зап.али с этим было всегда заметно лучше, достаточно вспомнить, что за многолетнюю историю СК в ней несколько раз беспроблемно ротировался лидершип, молле был вполне врослым менагером с опытом, а на гунах вообще тренируются менеджеры с приличными дипломами. Попытки что-то аналогичное внедрять тут разбивается о порядочную дремучесть контингента.
Отправлено 19 January 2012 - 10:20

Самое прикольное там это интонации, с такой печалью в голосе люди даже к венерологу не ходят. И это заметьте на фоне "мы всех закатаем и разравняем".Самое там интересно было послушать, что Психоз никогда не думал, что Гуны на них могут напасть.
Сообщение отредактировал Le LE: 19 January 2012 - 13:12
Отправлено 19 January 2012 - 10:25

то ли ты инвалид учебы, то ли работы, то ли по жизни. уже очень скучно, все у тебя сводится к искпотокам и рмт.Менеджмет в еве в руссалли застрял в практиках 90х годов. Крыша - бабло от пацанов - владелец=ген.директор
у тебя рмт редукционизм.
Урок истории евы в школе новго эдема.
Преподаватель:
— Скажите мне, дети, что самое сложное в еве?
БВ:
— РМТ.
— Обоснуй, БВ.
— Ну, нужно поставить на поток приток исков, выводить их через нелегальные сайты, ссать в уши грунтам.
— Верно, но убого, а что дети самое легкое в еве?
БВ опять:
— РМТ
— Обоснуй.
— Получил иски и продал за реал, делов-то.
— Дети, а что самое интересное в еве?
БВ опять руку тянет.
— БВ, я боюсь, ты так мне всю науку к РМТ сведешь!
Отправлено 19 January 2012 - 10:57

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 12:13
Отправлено 19 January 2012 - 11:30

А у русскоязычного лидершипа бывают другие проблемы ?***********
Причем любую проблему русскоязычного лидершипа ты сводишь всегда к РМТ.
Пример плз.

Сообщение отредактировал Volod: 19 January 2012 - 11:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 January 2012 - 11:59

разверни суждение.А кто оставался ради любьви - получат сплошное разочарование

Отправлено 19 January 2012 - 12:01

1326959830[/url]' post='1607743']
. Причем любую проблему русскоязычного лидершипа ты сводишь всегда к РМТ.
Я не только не употребил слово рмт, но даже не имел его в виду. Более того, коснувшись ряда системных проблем менеджмента в принципе (рассогласование целей, например), я сказал значительно больше тупой банальщины про самолюбование.
В твоем случае было бы уместнее обидеться на последнюю фразу того моего поста, а вовсе не на то, чего в нем нет.
Отправлено 19 January 2012 - 12:02

месть местью но Дичу например, при условии что Психоз не вернется, сейчас гораздо выгодней поглотить или переселить ВН в качестве пограничников в очередной геминат, слить тенал - по возможности оставшись в хороших отношениях с райденами и заключить сепаратный мир с гунами, если этого еще нет. тем более что есть вероятность что между ним и гунами уже есть какие-то договоренности.Будущее тоже практически предопределено, на выбор 3 варианта:
Играем сами в Венале или где-то еще, полный ресет.
Сотрудничаем с ра-блоком, но самостоятельно, независимо от тех корп, которые ушли от нас в новый ал; возможно живя в Курсе.
Сотрудничаем с Рейденами на любых разумных условиях, ведем войну против гунокоалиции. Гуны должны умереть бле**ь!
Так или иначе, но при любом варианте ВН будет трансформирован скорее всего обратно в русскоязычный альянс т.к. англоязычане все вероятно выйдут.
П.С. Лично я надеюсь что оставшиеся в ВН будут долбать гунов. Проблемы проблемами, а месть это святое.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 19 January 2012 - 12:25

угу, мемберы вн просто еще не в курсеДак мы ж это, бфф, правда без стендов, но тем не менее.

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users