Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Самое там интересно было послушать, что Психоз никогда не думал, что Гуны на них могут напасть.

так он вроде думал что и ААА "добрые и пушистые"
  • 0
Я ем людей

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng

А еще он думал, что оказывает влияние на CCP. Как это говорится... цыплёнок тоже думал, но в RL пропал?
  • 1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
хороче около 25 минуты Псих читаю 24 страницу уже надоело
бейтесь башкой :rolleyes:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

псих не политик. офигенный флитком, игравший в военно-экономическую игрушку. а в политическую не играл, не его это фан. поэтому и не был готов к атаке ааа, а потом гунов. если с ааа, возможно, было все не понятно, т.к. все силы альянса были направлены на войну с СК, то с гунами получилось странно. много факторов указывало на то, что "что-то будет".
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
по поводу "не политика" Хрофт ты не прав. да Психу это не дано было, но в политические интриги он играл и очень давно. Сотрудничество с Дичем еще в Венале, подковерные переговоры с РОЛ (навреное, точнее ЛОрдекса), эпопея с ТРИШками ( и их двумя реаркорнациями), захват деторида ( этже не чисто военная компания) ну и создание ДРФ и уничтожение СК, требовали значительных приложений от Психа не в качестве флиткома а в качестве политика, да у него был Димпл, который делал много черновой работы и собственно чуть ли не был серым кардиналом, но отказывать Психу в его попытке играть весомого политика в Еве не стоит.
  • 0

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Можно заниматься политикой, но при это не быть политиком.
Можно также управлять, но не быть управленцем.

Мне кажется, политика как раз была. Правильная - неправильная, оптимальная - неоптимальная, но ДРФ - это та еще политика.
А вот в плане управления - замкнуть все на себя, чтобы вообще ни один вопрос без личного вмешательства не решался, и потом ничего не успевать - вот где косяк. Ну и со "сменой команды" не получилось.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

по поводу "не политика" Хрофт ты не прав. да Психу это не дано было, но в политические интриги он играл и очень давно.

договоры военного сотрудничества это. нечто на уровне, а давайте атакуем вон того, вот с этими. в это даже цео корп играют :) я писал про многоходовую политику, ради политики/ресурсов, нечто подобное дичу. возможно смотрю со своей колокольни, но это и привлекало. псих ставил военную задачу, а потом находил необходимые силы. т.е. основной мотивацией было - а давайте вон там устроим пвп. наверное, чем-то похожим сейчас занимаются джипси, правда масштаб меньше. сейчас вообще участвуют в чужой движухе. :)

А вот в плане управления - замкнуть все на себя, чтобы вообще ни один вопрос без личного вмешательства не решался, и потом ничего не успевать - вот где косяк. Ну и со "сменой команды" не получилось.

его альянс, его право. смену он и не растил. микроменеджмента было много, частично, поэтому и устал.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну говорить что мотивацией Психа было чистое пвп - это лукавить. он таки пытался заработать для альянса ка ктерриторию так и ресурсы.
и наивная позиция "Миттани дружит с Дичем-я дружу с Дичем-Миттани дружит со мной" это как раз политика. И знаю точно о том что переговоры между ААА и ВН были, и военной компанией там и не пахло, я вот считаю что Псих пытался играть в политика. Но как раз на этом попреще он потерпел поражение.
что касаемо методов управления, то действительно они были такми всегда. и он пропадал в реал много раз когда альянс жил в Венале, и там такие же кризисы точно были как сейчас, но альянс был бомжом и ему терять было нечего ( да и тогда хватало пару ганглидеров для поддержания боеспособности роуминговой).
Сейчас же изменились масштабы, вот собственно и альянс не сдюжет в очередной провал Психа в реал.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Мне кажется, политика как раз была. Правильная - неправильная, оптимальная - неоптимальная, но ДРФ - это та еще политика.

Менеджмет в еве в руссалли застрял в практиках 90х годов. Крыша - бабло от пацанов - владелец=ген.директор

Нет внятного разделения ролей политического/экономического/военного развития. Основная причина - в подавляющей части русалли мемберы и лидершип играет в разную игру: грунты обменивают фан на жопочасы, лидеры получают ископотоки в обмен на управлени военной или промышленной мощью. Запустить нового человека в "реал политик", где все то, что обсуждается на ивру в контексте батлрепортов преврашается в обьемы ископотоков - страшно. Особенно, если за исками стоит влив реала.

У крупных зап.али с этим было всегда заметно лучше, достаточно вспомнить, что за многолетнюю историю СК в ней несколько раз беспроблемно ротировался лидершип, молле был вполне врослым менагером с опытом, а на гунах вообще тренируются менеджеры с приличными дипломами. Попытки что-то аналогичное внедрять тут разбивается о порядочную дремучесть контингента.
  • 0

Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Самое там интересно было послушать, что Психоз никогда не думал, что Гуны на них могут напасть.

Самое прикольное там это интонации, с такой печалью в голосе люди даже к венерологу не ходят. И это заметьте на фоне "мы всех закатаем и разравняем".

Сообщение отредактировал Le LE: 19 January 2012 - 13:12

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Менеджмет в еве в руссалли застрял в практиках 90х годов. Крыша - бабло от пацанов - владелец=ген.директор

то ли ты инвалид учебы, то ли работы, то ли по жизни. уже очень скучно, все у тебя сводится к искпотокам и рмт.

у тебя рмт редукционизм.

Урок истории евы в школе новго эдема.
Преподаватель:
— Скажите мне, дети, что самое сложное в еве?
БВ:
— РМТ.
— Обоснуй, БВ.
— Ну, нужно поставить на поток приток исков, выводить их через нелегальные сайты, ссать в уши грунтам.
— Верно, но убого, а что дети самое легкое в еве?
БВ опять:
— РМТ
— Обоснуй.
— Получил иски и продал за реал, делов-то.
— Дети, а что самое интересное в еве?
БВ опять руку тянет.
— БВ, я боюсь, ты так мне всю науку к РМТ сведешь!
  • 18

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Своим хамством, хрофт, ты только расписался в интеллектуальной импотенции.Впрочем, ты это делаешь весь последний год, отыгрывая Табаки при психе
  • -13

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Вот все же, Бластер, как же ты достал со своими ископотоками, РМТ, вливами реала и т.п. Оно один раз воспринимается нормально, два раза нормально, три раза. Повторенное в сотый раз, в десятом трэде - уже наскучивает. Причем любую проблему русскоязычного лидершипа ты сводишь всегда к РМТ. При этом, причин, почему те или иные лидеры замыкают все ключевые роли и полномочия в альянсе на себя, может быть много, самая простая и банальная - неумение руководить, самоуверенность, личные амбиции (я тут главный ***!!!)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 12:13

• 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Причем любую проблему русскоязычного лидершипа ты сводишь всегда к РМТ.

А у русскоязычного лидершипа бывают другие проблемы ?
Пример плз. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 19 January 2012 - 11:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10426 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А многие, кто оставался в игре ради дружбы/преданности и т.п. - получат свободу.

А кто оставался ради любьви - получат сплошное разочарование :troll:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А кто оставался ради любьви - получат сплошное разочарование :troll:

разверни суждение. :rolleyes:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1326959830[/url]' post='1607743']
. Причем любую проблему русскоязычного лидершипа ты сводишь всегда к РМТ.

Я не только не употребил слово рмт, но даже не имел его в виду. Более того, коснувшись ряда системных проблем менеджмента в принципе (рассогласование целей, например), я сказал значительно больше тупой банальщины про самолюбование.
В твоем случае было бы уместнее обидеться на последнюю фразу того моего поста, а вовсе не на то, чего в нем нет.

• 0

Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Будущее тоже практически предопределено, на выбор 3 варианта:
Играем сами в Венале или где-то еще, полный ресет.
Сотрудничаем с ра-блоком, но самостоятельно, независимо от тех корп, которые ушли от нас в новый ал; возможно живя в Курсе.
Сотрудничаем с Рейденами на любых разумных условиях, ведем войну против гунокоалиции. Гуны должны умереть бле**ь!

Так или иначе, но при любом варианте ВН будет трансформирован скорее всего обратно в русскоязычный альянс т.к. англоязычане все вероятно выйдут.

П.С. Лично я надеюсь что оставшиеся в ВН будут долбать гунов. Проблемы проблемами, а месть это святое. :D

месть местью но Дичу например, при условии что Психоз не вернется, сейчас гораздо выгодней поглотить или переселить ВН в качестве пограничников в очередной геминат, слить тенал - по возможности оставшись в хороших отношениях с райденами и заключить сепаратный мир с гунами, если этого еще нет. тем более что есть вероятность что между ним и гунами уже есть какие-то договоренности.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

тем более что есть вероятность что между ним и гунами уже есть какие-то договоренности.

Дак мы ж это, бфф, правда без стендов, но тем не менее.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дак мы ж это, бфф, правда без стендов, но тем не менее.

угу, мемберы вн просто еще не в курсе :rolleyes:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users