Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
4316
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

Много кто, тема есть отдельная. Типа танчики в космосе, только никого не зацепило.

и правдо как то не айс
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
сейчас еще и нельзя сторону выбирать в исторических боях.
спецом для иппонцев влил на 3-й левел бомбер и летаю на нем, правда его посадить на той карте нельзя вообще никак.
12 бомб - катапультироваться.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Ну зато они Халхин-Гол включили только вчера, до этого Британия была, а ещё раньше - Корея.
Уже хз сколько времени не могу вкачать немцев до 8 лвл, ну не могу я на них летать, убогие они! Хоть ставь всё 4 лвл и нагибай песочницу...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

спецом для иппонцев влил на 3-й левел бомбер и летаю на нем, правда его посадить на той карте нельзя вообще никак.

Посадить то можно на реку, а вот на аэродром для перезарядки нельзя.

У японцев бобры бесполезные какие-то, максимум по тонне либо монстр на две однотонки.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
там нет речки достаточно широкой :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

там нет речки достаточно широкой :)

Мне тебе скрин показать? :confused:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Мне тебе скрин показать? :confused:

покажи!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 20 December 2012 - 16:52

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
вот гавно! я думал она уже.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Там ещё и озеро есть :troll:
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Там речка очень извилистая, сегодня наблюдал, как наш крокодил пытался на неё сесть, не смог, впилился в берег :)
Тандерболт 8 лвл у амеров в аркаде офигеть крут, на рисовых террасах за один заход без пулемётов вынес 26 наземок (больше 1000 очков в статистике), при том, что ещё из-за большой скорости ракетами по танкам стрелял почти не целясь. Правда, мне потом сели на хвост и что-то отстрелили, я начал пытаться отворачивать от горы, увернулся от одной, второй пальмы, бампнулся об третью, сделал два клёвых переворота через винт и тут гора закончилась, я врубил форсаж и на третьем кульбите стабилизировал самолёт, и уже падая, успел с пулемётов расстрелять ещё одну пвошку :) Жаль, реплей не сохранил. Кстати наши ещё и слить умудрились, несмотря на то, что я потом все доты вынес корсаром и хеллкэтом.

Поковырялся чуток в редакторе миссий, там даже дождь и шторм есть! Поставил, а немцам дал 44 Ме-262. Очень атмосферно получилось, дождь и рядом свистки летают, вжжж :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 December 2012 - 0:10

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

С 21:00 31 декабря до 21:00 1 января, а также с 21:00 8 января до 21:00 9 января пройдет новогодняя акция, в ходе которой все игроки смогут получить удвоенное количество очков опыта за каждый боевой вылет в аркадных, исторических и реалистичных сражениях.

В небе War Thunder тоже празднично как никогда, ведь с 21:00 31 декабря до 09:00 1 января и с 21:00 6 января до 09:00 7 января каждый пилот сможет увидеть в бою красочные новогодние фейерверки. При этом время салютов местное, не Московское, а значит, каждый сможет их увидеть - празднуем все вместе!

Каждый день с 31 декабря по 9 января в подфоруме Фан-зона будет создаваться тема "Лучший новогодний скриншот War Thunder", где вы сможете проявить свою творческую натуру и опубликовать самые торжественные и красивые скриншоты из игры - с елочками и сугробами на полях сражений, с эффектными взрывами и фейерверками, рвущимися в небесах. Каждый день будут отбираться 10 лучших по мнению администрации картинки, а их авторы будут награждаться золотыми орлами.

И конечно же, мы проведем новогодний стрим со зрителями, в котором каждый активный (а может быть, и креативный) боец сможет получить золотой новогодний бонус от Gaijin Entertainment.

На форуме из-за этого идёт холивар зажравшихся школьников по поводу времени проведения акции ("лучше бы вообще отменили!", "я ж в это время бухать буду") :facepalm: Пытался сказать им что лучше что-то, чем ничего, и что бухать надо соком, а не алкоголем - получил 20 минусов в репу :lol:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 December 2012 - 13:58

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
На самом деле варгейминг более верно поступил, чем гайджины. Бонусы с 31 на 1 выглядит как подарок лузерам без личной жизни.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

На форуме из-за этого идёт холивар зажравшихся школьников по поводу времени проведения акции ("лучше бы вообще отменили!", "я ж в это время бухать буду") :facepalm: Пытался сказать им что лучше что-то, чем ничего, и что бухать надо соком, а не алкоголем - получил 20 минусов в репу :lol:

Дурачок? Речь там не только про бухать, а просто про то, что большинство проведут это время отмечая праздник - с семьей ли, со шлюхами в бани, или с бомжами на скамейке - это не важно. Речь о том, что именно время акции выглядит, как "отъеб**сь" :confused: К тому же, народ ожидаемо ждал скидок на тох же орлов. Блин, да в любой говно-браузерке все завалено сейчас скидками -только купите хоть чтонить.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Я не совсем понял по какому рвемени проводистя акция.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 December 2012 - 16:18

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я не совсем понял по какому рвемени проводистя акция.

За МКАдом жизни нет же ^_^
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Вот там правильно написал один чувак, который тоже получил 20 минусов - "дареному коню в зубы не смотрят". То бишь, лучше такая акция, чем ничего. Зажрались просто все. Хотя про выбранное ими время я конечно отрицать не буду, странное всё-таки.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Вайпы еще будут? Или уже можно спокойно играть и качаться? Тратить время впустую нет желания.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
4316
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Вайпы еще будут? Или уже можно спокойно играть и качаться? Тратить время впустую нет желания.

не будут
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Играть интересно даже на бипланах, хотя если кач ради кач то все ок, найдешь себе спот :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users