и правдо как то не айсМного кто, тема есть отдельная. Типа танчики в космосе, только никого не зацепило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 20 December 2012 - 13:36

спецом для иппонцев влил на 3-й левел бомбер и летаю на нем, правда его посадить на той карте нельзя вообще никак.
12 бомб - катапультироваться.
Отправлено 20 December 2012 - 15:07

Посадить то можно на реку, а вот на аэродром для перезарядки нельзя.спецом для иппонцев влил на 3-й левел бомбер и летаю на нем, правда его посадить на той карте нельзя вообще никак.
У японцев бобры бесполезные какие-то, максимум по тонне либо монстр на две однотонки.
Отправлено 20 December 2012 - 16:38

Отправлено 20 December 2012 - 16:50

Отправлено 20 December 2012 - 17:08

Отправлено 20 December 2012 - 20:38

Тандерболт 8 лвл у амеров в аркаде офигеть крут, на рисовых террасах за один заход без пулемётов вынес 26 наземок (больше 1000 очков в статистике), при том, что ещё из-за большой скорости ракетами по танкам стрелял почти не целясь. Правда, мне потом сели на хвост и что-то отстрелили, я начал пытаться отворачивать от горы, увернулся от одной, второй пальмы, бампнулся об третью, сделал два клёвых переворота через винт и тут гора закончилась, я врубил форсаж и на третьем кульбите стабилизировал самолёт, и уже падая, успел с пулемётов расстрелять ещё одну пвошку

Поковырялся чуток в редакторе миссий, там даже дождь и шторм есть! Поставил, а немцам дал 44 Ме-262. Очень атмосферно получилось, дождь и рядом свистки летают, вжжж

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 December 2012 - 0:10
Отправлено 30 December 2012 - 13:57

На форуме из-за этого идёт холивар зажравшихся школьников по поводу времени проведения акции ("лучше бы вообще отменили!", "я ж в это время бухать буду")С 21:00 31 декабря до 21:00 1 января, а также с 21:00 8 января до 21:00 9 января пройдет новогодняя акция, в ходе которой все игроки смогут получить удвоенное количество очков опыта за каждый боевой вылет в аркадных, исторических и реалистичных сражениях.
В небе War Thunder тоже празднично как никогда, ведь с 21:00 31 декабря до 09:00 1 января и с 21:00 6 января до 09:00 7 января каждый пилот сможет увидеть в бою красочные новогодние фейерверки. При этом время салютов местное, не Московское, а значит, каждый сможет их увидеть - празднуем все вместе!
Каждый день с 31 декабря по 9 января в подфоруме Фан-зона будет создаваться тема "Лучший новогодний скриншот War Thunder", где вы сможете проявить свою творческую натуру и опубликовать самые торжественные и красивые скриншоты из игры - с елочками и сугробами на полях сражений, с эффектными взрывами и фейерверками, рвущимися в небесах. Каждый день будут отбираться 10 лучших по мнению администрации картинки, а их авторы будут награждаться золотыми орлами.
И конечно же, мы проведем новогодний стрим со зрителями, в котором каждый активный (а может быть, и креативный) боец сможет получить золотой новогодний бонус от Gaijin Entertainment.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 December 2012 - 13:58
Отправлено 30 December 2012 - 15:00

Дурачок? Речь там не только про бухать, а просто про то, что большинство проведут это время отмечая праздник - с семьей ли, со шлюхами в бани, или с бомжами на скамейке - это не важно. Речь о том, что именно время акции выглядит, как "отъеб**сь"На форуме из-за этого идёт холивар зажравшихся школьников по поводу времени проведения акции ("лучше бы вообще отменили!", "я ж в это время бухать буду")
Пытался сказать им что лучше что-то, чем ничего, и что бухать надо соком, а не алкоголем - получил 20 минусов в репу

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users