А пост Ангела все как-то скромно проигнорировали...)когда съезжали с нола, был выбор ехать в НПС Дельв или Квериос на грядки. Так вот, Изя проголосовал за грядки...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Отправлено 26 June 2012 - 17:14
Да нет , но объясняли уже, с приходом Скотенка надеялось на хорошее, но не судьба.А пост Ангела все как-то скромно проигнорировали...)
Ну тебя то в Имменсии точно не было.Без обид - но вот я с тобой не сражался? я тебе что то должен? а теперь РА - в нем сейчас минимум 50% народа который и не знает кто ты - они тоже что то должны? и подумай над тем что рук али которое может и живет ностальгией и все такое - что оно скажет мемберам которым пофигу на дича - ну не было может их в еве или РА в момент "большой любви" почему они будут париться о "предательстве" того с кем они не знакомы?! это так для того чтоб вы задумались. а вообще для тебя РА предатель - для меня все и дичи и солары и ко не торт - когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?
Поэтому на счет предательства не стоит говорить громких слов. НЕ надо - притензии есть у всех. Мы как нибудь сами решим где, куда и с кем. а вы просто наблюдайте.
Отправлено 26 June 2012 - 17:26
Хотелось бы официального ответа от СЕО/и.о.СЕО, а не от человека с незаполненными ингейм данными.
Сколько можно из пустого в порожнее переливать? Что за обиженый тон? Он не к лицу мемберу моей любимой пвп корпорации в ЕВЕ.
вначале было это Зион вышел из РА и передал весь клайм на РА тем самым как было верно замеченно:
Считайте, что вы выполнили свой долг перед альянсом
Как уже тут писали корпорация уже давно и так сьехала в Варм Хол
но тем немение у одного пвп игрока Зиона осталься пос.
И он живя там - уже подчеркну на нетральном посе и являясь для всех нетралом занимался соло пвп на смол сайз шипах(причем замечу не хотдропал там джемпаки скажем, а просто разводил всех желающих на пвп), коротая время до решения корпорации чем занятся и куда перехать. Это покрывает твои пункты 1-3. Почему такая активность вызывает у мембера пвп корпорации состояшем в пвп альянсе так много негодавания вопрос конечно интересный
но это уже выходит за рамки данного топика
Далее пункт 4 как логическое продолжение логики первых 3 пунктов, ты кажется действительно не понимаешь зачем?)
Теперь мы пришли к самому интересному пункту) номер ПЯТЬ.
Это вообще пять. без коментариев. Ты хоть сам понимаешь что это типичное проявление параноидального сознания?
Отправлено 26 June 2012 - 17:32
Мне кажется ты лукавишь.
Первое. Возможно для тебя лично пвп стало больше. Монолит летал активно и много. Но. Собрать дичей в фан вылет было проблематично даже в количестве 10-15 человек. Поэтому мы активно летали с Шадоу оф Дич. На кта - народ шел в легионе тоже из под палки. Было активных человек 20-30. (Некоротексов не считаю). В венале у вас вынужденное пвп. И вы бодаетесь вон с али Бора - ну это смешно! Такого пвп у любого лоусек образования - выше крыши. Да. Вам (я имею не дичей - а таких вот окрывших для себя вдруг пвп) - сча это кажется крутым.
Мы летали и так. НО!!! Альняс пердоставлял нам возможность войн. идеи. Понимаешь? Нас всех обединяла идея, цель. Как только это исчезло - и вы и мы пошли за пвп. Но. Вы пошли за тем, что для нас непредставляло уже интереса по одной причине - повторю - мы ТАКОЕ пвп в рамках корпы имели каждый день и так.
Второе. Обещание стоять с альянсом до конца - это софистика. Вы считаете альянс живым - мы умершим. Его нет на карте. Дич де-фекто ушел в реал, тянуть стали другие люди. Политика внутреняя изменилась. Внешняя перестала быть самостоятельной.
Войну мы простояли до конца. Опять же в отличии от бравых воинов старых корп - которые просто перестали логинится.
Думаешь нас не злило -что монолит при численности в 25 человек давал явку вторую по количеству - после.. Неокортексов?
Остальным было плевать.
Плевать было даже на кары, которые убивали в соседке от Дич Прайма.
Это мертвый альянс. Мы покинули мертвый альянс. Пусть даже смерть клиническая - и пациента можно было оживить.
Третье. Искренне желаю Дичам роста и процветания. Возможно Бора-али будет побеждено. Полеты под руководством ФК гунов будут более фановы чем под руководством Скотенка.
Я уважаю по крайней мере что вы не пошли в ААА, солары, что набираете людей. Искрене желаю удачи у вас Зиону.
Но на карте ЛОДа больше нет. А из нпц-али для нас вы не лучший выбор. Почему? Повторю еще раз - за три месяца в горгонах я не слышала, чтобы ПРИКАЗЫВАЛИ идти во флит, а фличат - больше аличата. Вот как-то так...
По высказываниям "мертвый альянс" сразу видно, что ты понятия не имеешь как нам сейчас живется. Не буду весь этот текст комментировать, лень.
Пару тезисов:
1. Стеллу вообще никто в качестве противника не рассматривает. Ибо это было бы просто глупо.
2. Мы летаем и будем стараться летать со своими ФК, которые сейчас активно обучаются.
3. Собрать 25-30 чел в роуминг флот сейчас не составляет особой проблемы в дичах. Нередко собирались и роуминги под 50 чел. Только вот скиллов не у всех пилотов хватает, но это дело времени.
4. Не поверишь, но ПВП я для себя открыл не в Венале. В этом можно убедиться, посмотрев мою борду до войны в дронрегах. Но НПЦ регионе, условия для ПВП куда лучше, чем в клайм нулях. Это мое мнение и я на нем стою. Доказывать или убеждать не собираюсь.
5. Странно, что ты не считаешь кучу других альянсов, которых нет на карте, умершими. Лично я вижу, что альянс сейчас живет более активной жизнью, чем в дронах. Потому, что прекратился застой.
Отправлено 26 June 2012 - 17:48
когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?
Поэтому на счет предательства не стоит говорить громких слов. НЕ надо - притензии есть у всех. Мы как нибудь сами решим где, куда и с кем. а вы просто наблюдайте.
Давай смотреть даты и смотреть кб. Ты будешь удивлен - но мы там были. И Дичи и Монолит в частности, и я конкретно.
Срыва шаблона не происходит?
Да да. мы летали защищать ваши грядки. В ущерб своему фану, ночами, в ущерб своим интересам. Так что этот твой наезд вообще не по адресу.
Лично я вижу, что альянс сейчас живет более активной жизнью, чем в дронах. Потому, что прекратился застой.
Я действительно рада за вас. Очень. Это хорошо. развивайтесь. поднимайтесь. Если еще заявите о себе как в былом - это вообще будет достойно. Удачи )
Сообщение отредактировал Taksack: 26 June 2012 - 17:49
Отправлено 26 June 2012 - 17:52
Товарищ, так вы сразу ультимативно переехали с РА в Дельв или все-таки давно в вормхоллах кроме 1 пилота? Ты как-то путаешься в показаниях
А ты не пробывал читать текст прямо, а не на искосок? Я писал в контексте озвученых выше пунктов и на момент нашего выхода.
А ты пытаешся все время зацепится, уже делаешь второй заход... Драму ищешь?
Отправлено 26 June 2012 - 18:02
Все ето я уже писал но мне не трудно пповторить:Дисклеймер. К Зиону отношусь ровно, были в алли - вышли - отношение не изменилось.
Однако в связи с последними событиями есть пару вопросов:
1. Почему нельзя было просто уехать после того как вышли из алли?
2. Зачем было устраивать подлянки в нашей системе с цинкой в мобиле на своем посе?
3. Зачем было кемпить выходной в империю гейт в нашей системе?
4. Ок. Загнали вам пос за ваши выкрутасы - зачем было батфонить панд и шарить им пос под титан?
5. Ну и крайний вопрос - если знали о сбросе клайма в 9CG заранее - почему нельзя было предупредить?
С многими Зионами летали вместе долгое время и на опсы и в белтах пересекались (привет Товарищь). Зачем было пакостить после выхода? Не понимаю.
Наверное о том, что ты неадекват, постящий приват логи на форум.
Решение о выходе из РА было принято на общем собрснии на следующий день после объявления о + к ААА. У нас оставалось пару дней на выезд так как хотелось выехать до 22го потому что было объявлено что война начнется 22го.
Человек кому принадлежал пос работает сменами поэтому вывезтись не успел.Ему было дано 3 дня на сворачивание ПОСа и вывоз.
ПОС стоял в конфигурации для убийства нейтралов прыгающих на цино.На посе оставались только альты владельца т.е. в сущности 1 человек.
Если бы я например получил бы письмо/конво с просьбой/требованием выключить пос это немедленно было бы сделано. Вместо этого 23го РА приехал загонять ПОС, загнали и никто не дропнул вас.После этого я чесно предупредил что мы найдем способ защитить пос и мы это выполнили и пос убрали после того как РА флот отогнали от него.
теперь по пунктам
1. мы просто уехали и если бы вы вдогонку не начали стрелять то все было бы тихо
2. Инвалидов убивали, да но подлянок не было, ПОС продолжал работать так же как работал ДО выхода из альянса.
3. Кроме Кфаса и ПОСа у Зиона в системе никого не было.ПОС по системе передвигатся не может а если кемп из одного Кфаса парализует выходной гейт в империю то я горжуcь моим сокорповцем
4. Мы обещали защитить пос и мы это сделали
5. Мы о сбросе клаймов ничего не знали и ледниковый период мамонтам устрили тоже не мы
Я надеюсь что ответил на все вопросы
Сообщение отредактировал Izya Abramovich: 26 June 2012 - 18:06
Отправлено 26 June 2012 - 18:35
Вот кстати зря, наверное, вы ждали 3 месяца, из-за этого куча негатива вылезла. Надо было вам вместе с А-приори уходить...
Никакого негатива унас лично нет. Не к мемеберам, не к руководству РА(нестреляйте в пианиста он играет как умеет!). Кстати если кто-то незаметил на сегодняшний момент мы даже остались + друг другу.
И ничего не зря, мы лично как раз никуда не опаздали, и ничего для нас интересного не пропустили
Зря обидно это если скажем еще через три месяца, кто-то подумает, а зря мы не вышли вместе с Зионом
Отправлено 26 June 2012 - 18:39
Как жителю имменсии было бы крайне интересно посмотреть на линки на кбДавай смотреть даты и смотреть кб. Ты будешь удивлен - но мы там были. И Дичи и Монолит в частности, и я конкретно.
Срыва шаблона не происходит?
Да да. мы летали защищать ваши грядки. В ущерб своему фану, ночами, в ущерб своим интересам. Так что этот твой наезд вообще не по адресу.
Я действительно рада за вас. Очень. Это хорошо. развивайтесь. поднимайтесь. Если еще заявите о себе как в былом - это вообще будет достойно. Удачи )
з.ы. свара на тот момент состоял не ред альянсе. Так что про наши грядки это сильно сказано
Отправлено 26 June 2012 - 18:41
Вот Олеся хорошо сделала: страница перевернута, ничего не держит, не по пути с руководством - до свидания, народ, нам было хорошо летать вместе блаблабла. А вы раза три только на моей памяти говорили "дада вот сейчас завтра мы уже переезжаем и все будет пасаны", а в итоге это "будет" окончилось письмом на алли форуме.
И да, про плюсы с ААА. Вот я видел, что конкретно ваши 10-20 пилотов на форматных шипах не один и не два раза могли решить исход боев с тестопандами. Но сидеть в сторонке, фармить слиперов и писать простынки "ах, какие же вы несамостоятельные" оказалось проще.
Отправлено 26 June 2012 - 18:50
Ну еще бы у вас негатив-то был А я каждый раз смотрел на намберсы флота, смотрел на алличат - и вспоминал в том числе Зионов, которые где-то там себе спокойно устраиваются и класть на все хотели с пробором.
Вот Олеся хорошо сделала: страница перевернута, ничего не держит, не по пути с руководством - до свидания, народ, нам было хорошо летать вместе блаблабла. А вы раза три только на моей памяти говорили "дада вот сейчас завтра мы уже переезжаем и все будет пасаны", а в итоге это "будет" окончилось письмом на алли форуме.
И да, про плюсы с ААА. Вот я видел, что конкретно ваши 10-20 пилотов на форматных шипах не один и не два раза могли решить исход боев с тестопандами. Но сидеть в сторонке, фармить слиперов и писать простынки "ах, какие же вы несамостоятельные" оказалось проще.
Тоесть Изя все-таки прав?
ледниковый период мамонтам устрили тоже не мы
Или может быть "20" пилотов Зиона которых ты не досчитался на поле боя, там же где и другие 150-200 пилотов которые альянс потерял за последнии три месяца?
Отправлено 26 June 2012 - 18:51
Ну еще бы у вас негатив-то был А я каждый раз смотрел на намберсы флота, смотрел на алличат - и вспоминал в том числе Зионов, которые где-то там себе спокойно устраиваются и класть на все хотели с пробором.
вот те на, в который раз на одни и теже грабли
решение о выходе мы приняли 3 месяца назад (была попытка вернутся, надеялись что Ско & ко сменят курс политики Лентона)
ты бы и в првду прочел этак страниц 10 назад, в который раз одни и теже вопросы и одни и теже ответы
Отправлено 26 June 2012 - 18:58
Однако в связи с последними событиями есть пару вопросов:
5. Ну и крайний вопрос - если знали о сбросе клайма в 9CG заранее - почему нельзя было предупредить?
"Древние монголы не знали о существовании евреев и потому в своих бедах винили темные силы природы"
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 26 June 2012 - 19:01
Товарищу. Прочитай еще раз что я там повыше написал. Не нравится вам политика партии - ушли бы с Олесей и слова б никто не сказал, так как вас запомнили бы по Инсмазеру, когда вы вместе с последними задротами - летали, а не по последующему куеположению в течение 3 месяцев. Свою позицию я описал и от нее не отказываюсь. И если у нас выйдет еще 200-300 человек, которые сидят в алли-чате во время КТА где-нить в аномали и молча не поддерживают политику Скотенка - я буду счастлив.
Отправлено 26 June 2012 - 19:36
Ну буквально за неделю до вашего выхода на совещании Изя сказал, что вы уже 4-й раз переезжаете, и вот прямо сейчас завтра начнете летать на КТА уже. Сам слышал, да!
Товарищу. Прочитай еще раз что я там повыше написал. Не нравится вам политика партии - ушли бы с Олесей и слова б никто не сказал, так как вас запомнили бы по Инсмазеру, когда вы вместе с последними задротами - летали, а не по последующему куеположению в течение 3 месяцев. Свою позицию я описал и от нее не отказываюсь. И если у нас выйдет еще 200-300 человек, которые сидят в алли-чате во время КТА где-нить в аномали и молча не поддерживают политику Скотенка - я буду счастлив.
На предыдущих страницах несколько раз уже было сказано, из-за чего зион ждал и не выходил.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users