1) Оптимал нейтриков 250км, но у них есть фалофф и они промахиваются, проверено снайпоравой
2) Фофки летят куда угодно, но только не в нужную цель
1. Ну встань в 250 от нейтрика. С МЖД это вообще не проблема.
2. Фофки летят в ближайшую цель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты мне лучше скажи, как ты собрался активировать СБ? Жрать батарейки каждые 10 секунд? или как обычно, не брать миски с нейтриками? или предложишь их выпиливать? Мне просто интересно, ответь
По размеру капбустера согласен...надо просто 800 капы на МЖД, но раз лезет большой, то почему не ставить его? это экономит карго под батарейки, можно 4 лишних хранить в капбустере.
П.С. я там еще пропустил его перл про чумадан....но там как говорят комментарии излишни, человек похоже никогда на 5 лвл не был вообще, так что ожидаю от него вариантов капстаб фита и актив резистов.
П.С,С. Я бы, для того чтобы растянуть раве лок, впихал бы туда 2 рига на дальность лока и спокойно лочил на 180км.
У меня сложность с включением чемодана только под 3-мя нейтриками и то на драмке, а так он без проблем на бш крутится-цикл длинный.
Да, в первый раз слышу про 5-ки:
Попробовал снайпоравой попроходить - прикольно , получается более-менее. Спасибо, что подсказали сверхлонговый вариант, уже на первой миссии я понял, что 100км для нпс и сентри-круиз башен это совсем не расстояние =) Своим вариантом бы дох без шансов, а так более-менее выживаю. Иногда приходится от нейтробашен оттапливать за 250, ибо не хватает на активацию сенсор бустеров даже (нейтры чтоль циклы разносят?!).
Ну за первые выходные проб и ошибок слита всего одна рава, и то потому-что за елкой почувствовал себя в безопасности xD. А Ева такого не прощает)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Господа, вопрос к тем, кто делал миссии против Калдари: Насколько далеко нпс кидаются ракетами? На Сурвайвале написано что орбитят они обычно в 30-50, значит ли это, что и стреляют они так-же?)
нет, стреляют и орбитят - разные вещи
На сколько стреляют конкретно калдари можешь посмотреть здесь http://games.chruker...p=14&return_to=
Сообщение отредактировал AxelF: 18 December 2013 - 22:54
Возник вопрос - как блицевать Fate of Angels? Структурку убиваю, миссия не закончена, тонна неписи висит, дооооолго убиваю непись и обычно когда остается 5-6 кораблей миссия таки объявляется законченной. Какие там респы убивать надо? Я уже третий раз за два дня на нее натыкаюсь и по часу++ ковыряю =))
Возник вопрос - как блицевать Fate of Angels? Структурку убиваю, миссия не закончена, тонна неписи висит, дооооолго убиваю непись и обычно когда остается 5-6 кораблей миссия таки объявляется законченной. Какие там респы убивать надо? Я уже третий раз за два дня на нее натыкаюсь и по часу++ ковыряю =))
достаточно убить непись по первоначальному спавну. Зачистил её, сносишь структурку и миссия сдана. Обычно, игра не стоит свеч и её пропускают. Насколько помню, при сносе каких-то трёх структурок, респаются оверсиры, но с них лут плохой
У меня получается, что спавны по таймеру идут, все мобы перемешиваются и приходится убивать вообще все =\ А щас после дт еще и миссия сбросилась... два раза подряд всех убил... Не буду больше ее делать )
Импользуй вкладку "Таги" в оверью, что бы отмечать непись.
Естественно создав ганг сам с собою перед этим ), иначе тагов не будет.
Страшненькие онлайн космосимы
Вопрос от человека, в глаза не видавшего 5ки))) как в новых реалиях показал себя бастион ?)))) реально ли фармить соло ?
достаточно убить непись по первоначальному спавну. Зачистил её, сносишь структурку и миссия сдана. Обычно, игра не стоит свеч и её пропускают. Насколько помню, при сносе каких-то трёх структурок, респаются оверсиры, но с них лут плохой
Фейт вроде бы не блицуется, Wraith блицуется
Вопрос от человека, в глаза не видавшего 5ки))) как в новых реалиях показал себя бастион ?)))) реально ли фармить соло ?
Реально, но подскан строго обязателен, мародер лакомая цель для залетных, а в бастионе когда увидишь пробки то может быть уже не успеть выйти с режима и даже если успеешь отварпать, место уже засвечено и там могут ждать гости когда прилетишь доделывать миску.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Как вы боретесь с падением фрак стенда от отказа мисок? Нужно постоянно боевые сторики делать?
а зачем бороться? Те редкие materials for war preparation компенсируют все падения
Фейт вроде бы не блицуется, Wraith блицуется
Фейт блицуется именно таким образом, как я описал выше Wrath блицуется сносом Drug lab
Сообщение отредактировал PirateGost: 04 January 2014 - 18:33
Варпаешь на гейт, там два дрон фрига. Потом после прохода гейта вот такая картина 2011.09.06.14.53.31.JPG.
С корешом решили пройти её. Взяли 2 пассив тенги и 2 скими. Вначале залетел я потом отправились остальные. Агра сразу капы нет. Всё легко откачивается.
Цель миссии убить Дрон бункер, находящийся в "ярком облачке". Вообщем снесли сетки. Начали долбить нейтры. После агры на нейтры появляется респ из дрончиков мед и смол сайза. Вообщем постреляв в них, забили. Залочили бункер, убили. Миссия завершина.
На бобре пока не реально сделать, 6 сеток, 6 нейтр, 8 третьих сентрей.
Миска туфта, ревард смешон. Если только стенд качать фракционный то можно и пройти.
Судя по скину, проходиться соло на пасив тенге?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users