3 ессно. Если дружно будут лупить по твоему шипу затмением.
+активировать ауры поочередно
9лвл выгоднее, даже если все сольются в одного норм делается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уважаемый, читайте внимательнее, 1 из инженеров (федерация, гризли 11 лвл, если подробнее), так что не нужно мне расказывать про то как оно летает, про актив/пассив реген всего обьяснять тоже не нужно. А теперь еще раз спрошу : раскажите мне любезный, что или кто больше отхилит 1 инженер или 3 ?
3 инжи отхилят больше. Потому как КД у хилки заметно дольше времени действия. 1 инж = 2к шилды раз в 40 сек, 2 инжа = 3 раза по 3к шилды за те же 40 сек. Ну и не забываем про отхил эклипс ланчером с каждого инжа.
спасибо за ответы , но вопрос был гражданину с цифрами в нике, я то что вы мне ответили и имел ввиду отвечая на вопрос Шарка, возможно вышло немного криво
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Сори Снарк ), читал пару книжечек.
h и n перепутал.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Модули: Валькирия, поляризатор, анализатор гравиполя, репка армора.
Двигло: 2 боковых движка (ибо гальваника режет вертлявость), либо 1 боковой и охладитель для увеличения времени пиу пиу.
Энерго: Аварийка, многофазовый генератор, стабилизатор напряжения. Если умеем дамажить и вовремя сваливать, то вместо аварийки можно впихнуть ещё один стабилизатор. Реген капы повысится.
Щит: компактный генератор щита (большой плюс к энергии, ведь мы командники, да? А нам надо энергия на диффузку)
Корпус: гальваника, пассивка (гальванизированная броня дает + сразу на все резисты армора. Пассивка пополняет энергию от попаданий по шипу).
Комп: протонка или ИК-сканер (если рыбок не боимся).
Импы:
1-3, 2-3, 3-3, 4-3, 5-1, 6-1, 7-1, 8-3, 9-1, 10-3, 11-3, 12-2, 13-1, 14-3.
Забыл: в орудия ставить штурм рельсу (рейлган) или лазеры с линзой на дальность.
Сообщение отредактировал Blood Tormentor: 17 February 2016 - 16:10
Поставил тут гаусовку по вашим советам, и что-то ее дальность удручает. 4.7км всего без горизонта...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Модули: Валькирия, поляризатор, анализатор гравиполя, репка армора.
Двигло: 2 боковых движка (ибо гальваника режет вертлявость), либо 1 боковой и охладитель для увеличения времени пиу пиу.
Энерго: Аварийка, многофазовый генератор, стабилизатор напряжения. Если умеем дамажить и вовремя сваливать, то вместо аварийки можно впихнуть ещё один стабилизатор. Реген капы повысится.
Щит: компактный генератор щита (большой плюс к энергии, ведь мы командники, да? А нам надо энергия на диффузку)
Корпус: гальваника, пассивка (гальванизированная броня дает + сразу на все резисты армора. Пассивка пополняет энергию от попаданий по шипу).
Комп: протонка или ИК-сканер (если рыбок не боимся).
Импы:
1-3, 2-3, 3-3, 4-3, 5-1, 6-1, 7-1, 8-3, 9-1, 10-3, 11-3, 12-2, 13-1, 14-3.
Забыл: в орудия ставить штурм рельсу (рейлган) или лазеры с линзой на дальность.
Ага ша зафитем. Спасибо. А ракетки какие лучше Эми наверное что бы стопорить вражину ?
Я старался как мог раскрасить Ауру что бы она была похоже на крусейдер В стиле аля Сарум вот что вышло :
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 19:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
кто хотеть про новые дестры узнать - http://goodgame.ru/channel/AlarmTV/ счас стрим начнется
первую со уже не дохну до конца, если команда остается и дпс хватает - то норм. а вот эту - я хз, тяжкая хрень, которая летает по кругу и постоянно лупит в пукан адовой смесью биоморфной жижы, от которой мой зелено-синий 12йК разрывается пока туда не иду, пока не будет норм шипа, иначе лошарить и команду подставлять не хочетцо ...
Сообщение отредактировал kukaracho: 18 February 2016 - 3:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users