Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

и где там твое ссср теперь?
оставило нам госдолг, кучу стран соседей с разваленной инфраструктурой, и маразматиков старых которые воровать и не сесть умудряются до сих пор

мы до сих пор прожираем то что было построено в СССР, осталось совсем чуть чуть. Вот последнее дожрем растащим и Росия будет там же где и СССр...
Инфраструктура распалась как раз из за того что развалили единое государство. былоб удивительно еслиб инфраструктура сохранилась разделенная госграницами))) А насчет маразматиков. Все воры сосетского союза за все время его существования не своровали столько, сколько было украдено за 20 последних лет, горсткой алигархоф связанных с властью, и властью связанной с бизнесом.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 October 2011 - 14:48

• 3

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
а вот и нет!
  • -2
Thou shall not read the bible on meth!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Потому действия, человек заменяет нытьем и отговорками что сделать лучше невозможно. А еще чаще просто, дальше озвучивания факта, что дороги с ямами не уходит. Но ведь от нытья дорога сама не сделается. Дорога сделается, только тогда когда ее кто то сделает. А этого никто не хочет. Прям какой то порочный круг. Все плохо от того что все плохо.

Вы пробовали разорвать этот круг в своей жизни? Хотя бы в одной из мелочей нашей жизни, типа дороги, детская площадка, ремонт в подъезде?

Летом решил организовать на обочине шоссе магазинчик - кругом в России немеренно земли свобождной. С меня заломили 2,5 миллиона за ПРАВО что -то купить и начать делать, а именно местный чиновник.

Так вот в США - мне говорят по другому - покупайц землю, ставь магазин и автосервис, и работай - налог такой-то. До свидания.

чуешь разницу?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
но тоже 2.5 миллиона :)
еще мне кажется что ты както не правильно к этому вопросу подошел.
много слишком

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 14:53

• -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Знаете, я летом в деревню к себе приехал, и увидел , что дорогу совсем уничтожили. И предложил им постепенно сделать дорогу , не дорого. Так там лица, которые каждый год ее типа ремонтируют меня так местным пропиарили, что ппц.

Потому что я влез в их бизнес высасывания бюджета, и доказать там нечег, ведь ремонтирую каждый год?
-Да,
-Плохо?
-Да.
-Платят им и в т.ч. месчтные?
-Да.
И ведь законов не нарушают. Просто делают через жопу, но это же не преступление для прокурора, как оказалось.

Вот почему и говорю: население может все!!! В т.ч. и управлять своим правительством, но никто не хочет, а надо хотя бы поддержать таких , кто может что-то делать.

У меня в деревне народ даже меня не захотел поддержать, удалось сменить 1 чела только на что убил 2 месяца отдыха летнего.

Но ведь результат то нет. Дороги не лучше? Видимо нужно создать систему, чтобы дрюкали систему, которая делает плохие дороги. Чтобы не в одни руки, а в n рук долбить.

Можно создать конкурентную систему, по постройке дорог. И потом привести этот гос заказ к тому, что если выбрали не вас при наличии веских аргументов, то можно снять чиновника. И долбить больше и сильнее.

Ведь иного пути, сделать лучше дороги нету.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 October 2011 - 14:54

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Почему бы, не взять кусок земли, и не изобрести новый принцип создания дороги(или взять новое уже изобретенное). Дешевый, эффективный, всем хороший. А потом, на этой основе хотя бы используя методику Навального, заниматься делом. И продвигать его в систему гос-закупок. Параллельно судясь с теми структурами, которые игнорируют ваш мега хороший принцип строительства.

Эффективности было бы больше? Выиграло бы больше людей от этого?
Или все таки эффективней на форумах чесать языком?

Взять кусок земли ? Где деньги, Зин ? Откуда вот так взять деньги на взять кусок земли а потом еще и для дорожных разработок ? А потом еще и найти лояльные силы во власти, для внедрения ? Разве вот это не чесание языком ? Да и почему обязательно нужно бросаться в предпринимательство или наживать себе геморой, как Навальный ? Уже годами проверено, что растущий бизнес отберут, если не поделишься. На рынок кучи иноваторов влезть не могут, будешь борзеть, уложат в сырую землю или на сырые нары. По экономике, я уже неоднократно говорил, в России масса толковых умов предлагающих настоящий конструктив, при внедрении которого в России бы началось экономическое чудо как наверняка. Да только дальше интернета никому и пикнуть не дают. И попробуйте оспорить, что это не так. Потому чтоЮ опять же повторяюсь - создавать иллюзию благополучия, с проверенной уже десятилетиями полит. технологие "еще чуть-чуть и все будет совсем хорошо", и действительно заниматься строительством жизни в стране - очень разные вещи.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

А потом еще и найти лояльные силы во власти, для внедрения ?

как чурка рассуждаешь.
у них тоже сплошное кумовство.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Летом решил организовать на обочине шоссе магазинчик - кругом в России немеренно земли свобождной. С меня заломили 2,5 миллиона за ПРАВО что -то купить и начать делать, а именно местный чиновник.

Так вот в США - мне говорят по другому - покупайц землю, ставь магазин и автосервис, и работай - налог такой-то. До свидания.

чуешь разницу?

Если есть нарушение. В подобный ситуациях есть методика, письмо вышестоящему начальству и копию еще вышестояшему. Можно и прокуратуру задействовать. И так долбить до самого верховного суда и президента.
Короче развернуть компанию, против этого чиновника.

Может слишком мало желания поставить магазинчик.
В США просто скорее всего уже продрочили всю эту систему по этой методике множество раз. Мы молодые, 20 лет только "свободному рынку" и невоспитанная система и чиновники.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если Путин озвучил принцип, что "делать, всегда лучше и эффективней чем жаловаться, плакать и пр." То я только рад, мысль очень здравая.

Любая сфера нашей жизни, может стать лучше только действием. И ни чем иным, только действием. Или у вас есть вариант, как что то улучшить без действия? Только сотрясая воздух?

Угу радуйтесь. Только по факту сделать ничего стоящего для страны не дадут, и я с этим сталкивался лично. Только не надо с меня требовать опять пруфов и ссылок. А вы просто слепо радуйтесь здравости Путина. OMG

Отлично. Большинство взглянет правде в глаза(хотя оно на это не способно), и что будет? С автоматами бегать? Инфраструктуру разрушать? Т.е. все сломать это основная цель?

"мы никогда так не жили, как живём сейчас" - я уже озвучивал почему так. Потому действия, человек заменяет нытьем и отговорками что сделать лучше невозможно. А еще чаще просто, дальше озвучивания факта, что дороги с ямами не уходит. Но ведь от нытья дорога сама не сделается. Дорога сделается, только тогда когда ее кто то сделает. А этого никто не хочет. Прям какой то порочный круг. Все плохо от того что все плохо.

Вы пробовали разорвать этот круг в своей жизни? Хотя бы в одной из мелочей нашей жизни, типа дороги, детская площадка, ремонт в подъезде?

Опять сплошные шаблоны путинской идиологии. Ужас. Да, я пробовал. И знаешь с чем столкнулся ? А с тем что я уже писал - в огрызке под названием Россия, и уж тем более в княжестве Московия, больше нет народа, а есть толпа в которой каждый сам за себя. И нечего здесь глупые вопросы задавать про вооруженное восстание. Пока в России миллионы мыслящих, на ваш манер - не важно кто сидит в кремле и какие кандидаты идут в бюлетенях. Восстание должно быть легитимным. Хотите перемен, агитируйте всех до посинения тащить свой зад на выборы 4 декабря и ставить галочку напротив кого угодно кроме Правых Сил и Едро. А так же кончайте хавать миражи, и кормить гребаной путинской идеологией всех вокруг. А то у меня уже обратное впечатление складывается, что я с очередным ЕДро ботом общаюсь. Уж очень складно и как по написанному складываете кремвлевские идеологизмы.

как чурка рассуждаешь.
у них тоже сплошное кумовство.

А ты название темы прочти, и все сомнения свои в факте такого положения дел, отбрось.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Если есть нарушение. В подобный ситуациях есть методика, письмо вышестоящему начальству и копию еще вышестояшему. Можно и прокуратуру задействовать. И так долбить до самого верховного суда и президента.
Короче развернуть компанию, против этого чиновника.

Может слишком мало желания поставить магазинчик.
В США просто скорее всего уже продрочили всю эту систему по этой методике множество раз. Мы молодые, 20 лет только "свободному рынку" и невоспитанная система и чиновники.

ПРОБОАЛ - ПИСАЛ, И ПРОКУРАТУРУ НАПРЯГАЛ. Короче это не работает. нужно массовое недовольство, чтоб Путин наместо выехал :facepalm: . Страна на ручном приводе работает, имхо. Покуратура - так вообще беззубая стала, ничего вообще не видит и ни где.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

ЯА тут какой то там марганец плавить будет и все резко завоняло.
Всегда. Всегда. Найдутся недовольные.
Делаешь чтото - спросят за чем и за чьи деньги.
Не делаешь скажут - почему сливаешься. Делай.

Этот марганец будут добывать в 30 км вверх по реке от моего города и вам на обработку посылать. У нас тоже все впанике от добычи марганца, хотя вокруг угольные разрезы и всё ок :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
придурки я говорю.
у вас рабочие места у нас рабочие места, папику какому то яхту, чиновникам налоги, всем круто.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ПРОБОАЛ - ПИСАЛ, И ПРОКУРАТУРУ НАПРЯГАЛ. Короче это не работает. нужно массовое недовольство, чтоб Путин наместо выехал :facepalm: . Страна на ручном приводе работает, имхо. Покуратура - так вообще беззубая стала, ничего вообще не видит и ни где.

Т.е. до генеральной прокуратуры дошли? В том то идело что местные от местных зависят, и плевать на обращения. А вот генеральная, при наличии множества проблем, уже может начать искать причины убрать местного из региона которого идет туча проблем.
То же самое и с исполнительной властью. Можно еще общественность задействовать, в виде писания писем. Короче надо додавливать вопрос, еще не все варианты исчерпаны.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

придурки я говорю.
у вас рабочие места у нас рабочие места, папику какому то яхту, чиновникам налоги, всем круто.

Не, ну понять можно. Если будут добывать как попало, то все это к нам в низ по реке потечет и далее в Кемерово, в Томск.
Вот такое не хочется иметь у себя рядом - Карабаш
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Угу радуйтесь. Только по факту сделать ничего стоящего для страны не дадут, и я с этим сталкивался лично. Только не надо с меня требовать опять пруфов и ссылок. А вы просто слепо радуйтесь здравости Путина. OMG

Конечно не дадут. Ведь если люди находят проблему, из ничего, то тут мало что поможет.
Например проблему в том где взять землю для испытаний асфальтового покрытия. Да ненадо ее брать, заасфальтируй раздолбанную дорожку возле своего дома. Или тоже невозможно? Или противников будет множество?

Если вы судите по миру только о Путине, и не видите здравый смысл, неважно из каких уст произнесенный. То тут явно проблема. И проблема в вас.

2 + 2 = 4, сказанное анонимом, имеет шанс быть воспринятым. То же правило сказанное кем то известным, проецирует на это утверждение, само отношение индивудума к лицу, которое произносит.

Т.е. в двух словах, в вашем случае Путин сказал 2 + 2 = 4, то это слепая вера, и вообще типа утверждение явно лживое и с политическим подтекстом. И все кто после Путина сказал 2 + 2 = 4, то он фанат Путина?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

А я поржал с тебя. Вот нехрен в форумы втыкать на работе. Чувак, я вообще ничего о чечне и какой-то там ненависти не писал. Типичный "не читал, но осуждаю" :facepalm:

Соре, это на самом деле я облажался, там Тихий Дон оказываецца дважды реквестил пруфы, про Чечню и про Путина, и ты отвечал на второе.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сочинение на тему "почему я не люблю кровопийцу путина" от этого читабельней не стало.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 19:17

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

сочинение на тему "почему я не люблю кровопийцу путина" от этого читабельней не стало.

это да, мне почему-то грустно становицца, когда смотрю на такие простыни, хотя вроде всегда почитать любил.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Т.е. до генеральной прокуратуры дошли? В том то идело что местные от местных зависят, и плевать на обращения. А вот генеральная, при наличии множества проблем, уже может начать искать причины убрать местного из региона которого идет туча проблем.
То же самое и с исполнительной властью. Можно еще общественность задействовать, в виде писания писем. Короче надо додавливать вопрос, еще не все варианты исчерпаны.

ген прокуратура спускает все на местный уовень, а письма в администрацию президента пересылают местному чиновнику на которого жалуешься, да еще раскрывают твои данные ему. Поэтому местные боятся этого ппц как.

Я летом лекцию прочитал местным отвественным за дорогу, зачем нужны кюветы, потому что они строили дорогу без кюветов. И в конце получил вопрос: так зачем делать кюветы, это же дорого?

Ппц, что им скажешь на это? Вроде же люди с высшим образованием, а тупые что ли?

Т.е. чиновники России сделали круговую поруку, кк работает:
PS Прокуратура или чиновник- вышестоящая инстанция и так до верху, дале все это сваливают опять на первый уровень, раскрывая местным твои данные и по видимому еще и с коментами загнобить чела., чтоб не вякал.

Тут на квартры народ кидают в Росии, и не видят состава преступления, чего ты хошь от неправаильно постороенной дороги - это ваще пустяки, в Росси денег дохера, потратят еще 10 раз на одно и то же.

Сообщение отредактировал Брат: 26 October 2011 - 12:00

• 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
del

Сообщение отредактировал Amnes: 26 October 2011 - 13:52

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users