Если Путин озвучил принцип, что "делать, всегда лучше и эффективней чем жаловаться, плакать и пр." То я только рад, мысль очень здравая.
Любая сфера нашей жизни, может стать лучше только действием. И ни чем иным, только действием. Или у вас есть вариант, как что то улучшить без действия? Только сотрясая воздух?
Угу радуйтесь. Только по факту сделать ничего стоящего для страны не дадут, и я с этим сталкивался лично. Только не надо с меня требовать опять пруфов и ссылок. А вы просто слепо радуйтесь здравости Путина. OMG
Отлично. Большинство взглянет правде в глаза(хотя оно на это не способно), и что будет? С автоматами бегать? Инфраструктуру разрушать? Т.е. все сломать это основная цель?
"мы никогда так не жили, как живём сейчас" - я уже озвучивал почему так. Потому действия, человек заменяет нытьем и отговорками что сделать лучше невозможно. А еще чаще просто, дальше озвучивания факта, что дороги с ямами не уходит. Но ведь от нытья дорога сама не сделается. Дорога сделается, только тогда когда ее кто то сделает. А этого никто не хочет. Прям какой то порочный круг. Все плохо от того что все плохо.
Вы пробовали разорвать этот круг в своей жизни? Хотя бы в одной из мелочей нашей жизни, типа дороги, детская площадка, ремонт в подъезде?
Опять сплошные шаблоны путинской идиологии. Ужас. Да, я пробовал. И знаешь с чем столкнулся ? А с тем что я уже писал - в огрызке под названием Россия, и уж тем более в княжестве Московия, больше нет народа, а есть толпа в которой каждый сам за себя. И нечего здесь глупые вопросы задавать про вооруженное восстание. Пока в России миллионы мыслящих, на ваш манер - не важно кто сидит в кремле и какие кандидаты идут в бюлетенях. Восстание должно быть легитимным. Хотите перемен, агитируйте всех до посинения тащить свой зад на выборы 4 декабря и ставить галочку напротив кого угодно кроме Правых Сил и Едро. А так же кончайте хавать миражи, и кормить гребаной путинской идеологией всех вокруг. А то у меня уже обратное впечатление складывается, что я с очередным ЕДро ботом общаюсь. Уж очень складно и как по написанному складываете кремвлевские идеологизмы.
как чурка рассуждаешь.
у них тоже сплошное кумовство.
А ты название темы прочти, и все сомнения свои в факте такого положения дел, отбрось.