Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

И это пишет человек, который в тред ргсу постил бры про убитые фриги? Ты действительно считаешь что кто-то "зассал" увидев тебя? У тебя опухло чсв, как по мне, приложил бы льда.

нас было 4ро. Их 15(вроде) из них 4ре логиста. Зассали и сбежали. Притом мы агрились под центрями и парочку откусили. Нам бы ДПСа не хватило, если бы они приняли бой. 

А фриги это мое соло пвп. Совсем не к месту сейчас. И то , на фригах я кидаюсь в любой бой. Потому что самое интересное как раз в таких боях и происходит.

Эм. Ну такой себе повод для гордости. Заавоксить мазер за год. Но мы ничего, каждый умерший супер это лишь выводы из ошибок и опыт. Яхз как мы просели по искам, может рассказал бы хотя бы. Вроде в тот же день ситы у которых был авокс перс компенснул потерю, вот это просадка.

Там ваших было три. Вроде бы. Вы сильно булочки то не расслабляйте, спаи то никуда не делись...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Там ваших было три. Вроде бы. Вы сильно булочки то не расслабляйте, спаи то никуда не делись...

Да я все три помню. Второй нам по-моему плы или хурда убили дропом через авокс, там по-моему рекрутер сплоховал. А третий мазер сдох выйдя на фарм в день когда чаты вывели на отдельный сервер, и его сожрал ганш невидимых в локале ребят. Он конечно и сам сглупил, но это уже совсем хай лвл метагейм - учитывать кривые руки разработчика игры перед андоком мазера после патча. Не каждый вкурсе таких особенностей.
  • 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Вообщем все три кила суперов  "НИЩИТОВА" ??

хотя я все время забываю с кем общаюсь. Ты же тот еще адекват. 

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вообщем все три кила суперов "НИЩИТОВА" ??

хотя я все время забываю с кем общаюсь. Ты же тот еще адекват.

Ну из 5 вроде умерших мазеров: 2 в бою, 2 авокс, один мог бы и не умереть если б не инвиз в локале из-за ошибки сср. Никто не отмазывается от некошерного фита, несовершенства аккуратности парня умершего в моменте с чатом (да и прочих, они не в прайм фармили по-моему), ровно как и от гибели 2х мазеров в войне с хурдой. Но убиваться от смерти из-за пары авоксов в год - странно. Думаю, тебе лучше меня известно что от авокса не сильно то много защиты. Впрочем, вы всегда можете... Ах да, вечно забываю, что у вас намберсов меньше нашей академии. Ну чтоб ж, тогда может быть, когда-нибудь, вы что-нибудь заберёте не авоксом, а боем.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Что ты несешь, Тайлер уже играл когда ещё даже настоящего GoonSwarm алянса не существовало. :facepalm:

Не то что этого фэйка который сейчас за пчёл выдают.

Конфирм, встречали 200 гуновских рифтеров в Коноре, после того как тех Бобы задрочили в Синдикате  :)

Но речь не об этом, речь о том, что сегодня Гунсварм это безликое крабское болото, с "успешными управленцами" во главе. Аморфная масса, которой важны не твои пвп навыки, а то сколько ты копаешь и какой у тебя тик в час. И не дай бог тебе помешать кому то в достижении этих целей, выкинут не задумываясь, никто и не заступится, там всем друг на друга насрать.

Я помнится даже писал об этом в ру-гун дискорде, но кто меня послушал  :)

• 1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Конфирм, встречали 200 гуновских рифтеров в Коноре, после того как тех Бобы задрочили в Синдикате  :)

Но речь не об этом, речь о том, что сегодня Гунсварм это безликое крабское болото, с "успешными управленцами" во главе. Аморфная масса, которой важны не твои пвп навыки, а то сколько ты копаешь и какой у тебя тик в час. И не дай бог тебе помешать кому то в достижении этих целей, выкинут не задумываясь, никто и не заступится, там всем друг на друга насрать.

Я помнится даже писал об этом в ру-гун дискорде, но кто меня послушал  :)

кто же тогда пл-нц если по факту они боятся выкатится на открытый суперкап бой с такими жопокриворукими и абсолютно не пвп пилотами ака гуны? :trololo:

даже тесты выселили вас из житы ... ваша илитность уже покрыта 100500 слоями песка чемпов не выигрываете суперкапбои-убегаете чтоб не слится, сабкап бои вам видетели переблобы. вы такой же бумажный тигр как и дичи или скажем ааа в период заката, ещё пол сотни пилотов от вас отвалится и будете совсем мертвы но зато с прекрасной историей тут уж не отнять

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы