Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2931
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Я бы для прояснения этого вопроса воспользовалась тест-сервером, там несложно провести такой опыт.

Провел, причем на транке даже:

1. Только акционер корпорации находящийся в этой конкретной корпе имеет возможность инициировать голосование (по любому вопросу, в том числе и по получению прав CEO).

2. Акционер корпорации, даже если он владеет 100% акций, находящийся вне данной конкретной корпы (любая другая, в том числе и нпц-корпа) не имеет возможности инициировать голосование (никакое), может только голосовать по уже инициированным. Соответственно инициировать может только текущий СЕО, либо акционер внутри корпы.

Отсюда:

1. Если в корпе не осталось ни одного человека, кроме вас, то скинуть с должности вас невозможно.
2. Если вы примете в ряды корпорации ее акционера, то он сможет инициировать голосование о получении роли СЕО вместо вас.
3. Если вы примете хоть кого-то, и этот кто-то вступит в сговор с акционером, то акционер может передать этому человеку акции, чтобы тот инициировал голосование о лишении вас прав СЕО.
4. Если в корпе кроме СЕО никого нет, то вы, даже будучи 100% акционером, не сможете получить контроля над корпорацией до тех пор, пока он не примет в корпу хоть кого-то, с кем вы можете договориться.

По пункту 4 может быть возможно озадачить ГМов, но это уже надо проверять.

Такой расклад...
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1. Если в корпе не осталось ни одного человека, кроме вас, то скинуть с должности вас невозможно.
....
4. Если в корпе кроме СЕО никого нет, то вы, даже будучи 100% акционером, не сможете получить контроля над корпорацией до тех пор, пока он не примет в корпу хоть кого-то, с кем вы можете договориться.

Все правильно. Корпа с вакантной должностью CEO существовать не может. CEO не может уйти, не передав кому-либо полномочий, единственное, что он может оставшись один - закрыть корпорацию.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

единственное, что он может оставшись один - закрыть корпорацию.

Либо забить на игру и похоронить корптикер...
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Posted Image
а где такую штуку скачать можно?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

а где такую штуку скачать можно?

http://forum.eve-ru....showtopic=30521
  • 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6292 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Против гури сделал только 2 1го левла миссии (не считая туториала). После туториала стенд к гури обычно в районе -0.69. У меня сейчас -8 без малого, недели две только и делал что вырезал гурей по аномалькам =) Я так думаю раз растет стенд к конкорду за убийства, значит должен и падать к фракции тем кого убиваешь =)

Что то я склоняюсь ко второму....к черту агентран, дожить 10 дней до адекватного дрейка и в нули, к корпе, на смерть!! =)

Если ты в нулях будешь продолжать убмвать гуриков - стенд продолжит падать
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse
  • Client:Рус
Можно ли как-то настроить, чтобы в чате не открывались при старте некоторые комнаты? Например компана Rookie help для меня абсолютно бесполезна но она открывается каждый раз заставляя другие компанаты потеснится и скрывая их названия.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Можно ли как-то настроить, чтобы в чате не открывались при старте некоторые комнаты? Например компана Rookie help для меня абсолютно бесполезна но она открывается каждый раз заставляя другие компанаты потеснится и скрывая их названия.

канал rookie help будет мозолить глаза пока чару не стукнет месяц, можно его отделить от основного чата (просто перетянув), свернуть, и засунуть куда подальше.
  • 0

... loading ...

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
Rookie help сама будет открывать вроде в течение первого месяца игры, те её придётся руками закрывать, потом она перестанет. (либо до конца триала, тут я уже правда не очень уверен)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

По сути тебе уже ответили - Rookie help будет досаждать тебе месяц.

И, если не хочешь, чтобы твои посты вызывали улыбку, не называй каналы чата "комнатами". :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Yakutoc

Yakutoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sharlej
Пишу здесь по причине того что ничего на форуме по своему вопросу не нашел.
Нашел у себя на почте письмо от разрабов, в котором говорится о 180 днях за 50$ при создание второго акка...
Вопрос первый возможно ли данную акцию применить для акка, который был создан мною по приглашению (т.е. сам-себя =))
Второе - есть ли с этой акции плюшки для основного акка?
Заране всем спасибо за ответ!)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3755 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Нет, это именно создание нового акка. Тратишь 3 плекса(или 50 у.е.) и получаешь новый пустой акк оплаченный на 180 дней+церебрал акселератор.
Старому акку никаких плюшек не будет.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Короче аккаунту должно исполнится месяц. Иначе фиг оттуда отпишешься. Доходит до смешного, руки хелп вынужден терпеть мой альт с 90кк сп.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse
Если находишься во флоте то при сдаче миски агенту появляется надпись о том, хочу ли я разделить награду. И так же можно сохранить нгастройки чтобы они больше не показывались. А как их изменить после этого?

Сообщение отредактировал Mosart: 16 November 2011 - 0:49

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вот тебе ссылка на карту, несколько устаревшая, ветки Лернинг уже нет, ветка социал уже изменена но в целом поможет - Карто

Вот тебе ссылка на список всех скилов и импов влияющих на базовые атрибуты на русском, поможет разобраться с картой выше она насколько я увидел актуальна на данный момент - Скилы

Оно реально помогает? Просто по ефт все гораздо проще и понятнее касательно фита. А социалы и остальное не в таком уж большом кол-ве остаются.

Если находишься во флоте то при сдаче миски агенту появляется надпись о том, хочу ли я разделить награду. И так же можно сохранить нгастройки чтобы они больше не показывались. А как их изменить после этого?

Чтобы сохранить - просто ставишь галочку в том же окне. Чекбокс там один, не перепутаешь. Сброс в настройках, вкладка Ресет Сеттингс. Да, вроде так зовется.

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Гениальный вопрос встал: а если перевозить теньгу с фитом до 1.5ккк в фрейтаре, его в принципе не суициднут?)

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 16 November 2011 - 5:51

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Перепутал секьюр статус и стенд к Конкорду... :facepalm:

Глянул в евмун совпадение или секьюр статус это и есть стенд к конкорду? Тогда за убийство гурей мы апаем себе стенд к конкорду)) А это выходит исключение из правила)

перепутал, да.
секьюрити статус (сс) и стенд к Конкорду - разные вещи.
сс поднимается убийством кораблей пиратских фракций (то есть враждебных конкорду), одновременно с этим поднимается и стенд.
планка для роста сс 5,0. выше можно поднять, сделав миссии на 2-х агентов конкорда.
сс уменьшается при агрессии на территории империй.

Поэтому сс и стенд к конкорду могут не совпадать.

да. за убиение пиратских шипов апается стенд к конкорду. на этом основано распространенное действо - "отмывание стенда".

отмывают как раз сс.
  • 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
Привык подсвечивать свой кораблик клавишей ALT (варкрафтеры поймут ;) ). Но вот клик по космосу с зажатой клавишей ALT вызывает сброс камеры. Это можно как-то отключить? Вырубил хоткей Look at - Alt+, не помогло.
  • 0

makedon4eg

makedon4eg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Приветствую.

Вчера возник такой вопрос. Играю собственно недавно летаю мискиделаю- охота выбираться из этого понятно что что бы выбираться в нули или лоу надо иметь стабильны зароботок- завел второй второй перс хотел им производством заняться ставлю на изучение скилы а мне выдает что в рамках одной учетки можно только на одном персе учить скилы- есть ли выход из данной ситуации? И как вообще получать стартовые деньги если хочется изучать боевые скилы на основном персе?
  • 0

Plo Koon

Plo Koon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xenophont

завел второй второй перс хотел им производством заняться ставлю на изучение скилы а мне выдает что в рамках одной учетки можно только на одном персе учить скилы- есть ли выход из данной ситуации? И как вообще получать стартовые деньги если хочется изучать боевые скилы на основном персе?

1) Выход - либо создание второго акка, либо покупка уже прокачанного чара, либо приостановка прокачки основного на то время, что твинк выучит необходимый минимум.
2) Насколько я знаю, самый простой способ получать стартовые деньги - как раз боевым чаром. Производство, дающее прибыль, требует соответствующего стартового капитала. Когда с друзьями заводик поднимали - как раз на начальные вложения карибасили, а не наоборот.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users