Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 December 2011 - 9:55

Отправлено 01 December 2011 - 10:06

Лучше сесть на время чем лечь навсегда.
Тогда зачем легальный ствол, следуя этой логике, можно же защищатся и нелегальным? То есть если ты так считаешь, и опасаешся за
Ты открыто сознаешся, что готов нарушить закон и быть судимым, наказаным закллючением, и потом удивляешся что нарушают твою "презумпцию невиновности"

Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 10:09
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 December 2011 - 10:08

Тогда зачем легальный ствол, следуя этой логике, можно же защищатся и нелегальным? То есть если ты так считаешь, и опасаешся за
родителей и девушкужизньздоровьечесть ты прямо сейчас должен ходить со стволом. Или я что то не так понял?
Конечно не понял. Ты предлагаешь нарушить закон, не в первый раз причем, он же готов по закону отвечать. Вот такая разница.
Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 10:10
Отправлено 01 December 2011 - 10:09

атама на киче адна гапата прикинь. как ты там без ствола отстоиш свою честь? ахахахаУгу. Именно про то и разговор что пистолет с летальностью ниже 15%(в тех случаях когда не планируешь убивать) запрещено. Разрешены только резиноплюи из которых смысл стрелять только в голову и дробовики из которых пофиг кула стрелять-и там и там летальность за 80%
Отправлено 01 December 2011 - 10:11

дальше 2 расклада.
если я адекватный и скажу ему что я его шатал ну и поеду дальше. ну может выйду из машины и пару раз ему вкачу. чтобы не обзывался.
если по раскладам с прошлой страницы про "покажу ствол и причинять вред моему достоинству" то я его задавлю.
вот в первом случае мне права выдавать на машину можно. а во втором не стоит.
так что пока в интернете будут терки типа таких никакой легализации оружия не будет.
тут как со спайсом и сальвией.
люди торчали себе года 3 и ваще не тужили. ходили умотанными в дудку и улыбались всем. в общем то никого это не напрягало. ментов тоже.
а тут сука поналезло всяких обмудков которые стали на нем большой бизнес делать и школьникам впаривать. и сразу появился человек онищенко и армия ментов.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 December 2011 - 10:14
Отправлено 01 December 2011 - 10:14

Ключи от машин сдайте. А то зима, скользко, собьете кого-нибудь - сядете.
Конечно не понял. Ты предлагаешь нарушить закон, не в первый раз причем, он же готов по закону отвечать. Вот такая разница.
Ненене. Это у вас такой эффект круглого стола охотников-юристов.
Он готов отвечать по закону, но не готов дать отвечать по закону своему "обидчику". Его он накажет сразу - честь защитит, а потом ответит.
Чото мне здесь кажется не правильным.
Отправлено 01 December 2011 - 10:17

Зато если кого-то грохнет а то и нескольких - на воле станет почище. Да и призадумаются остальные. При этом вы забываете про то что довольно большая часть дел о превышении разваливается на стадии следствия.
Это ты опять делишь людей на "xoроших-законопослушных" и "плохих-преступников".
Только преступники, они преступники только после решения суда. А до - они такие же как ты.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 10:18
Отправлено 01 December 2011 - 10:17

Ненене. Это у вас такой эффект круглого стола охотников-юристов.
Он готов отвечать по закону, но не готов дать отвечать по закону своему "обидчику".
Щито?
Его он накажет сразу - честь защитит, а потом ответит.
Чото мне здесь кажется не правильным.
Я подскажу что. Вам кажется это неправильным потому что на логику этот набор слов не тянет.
Отправлено 01 December 2011 - 10:18

че непонятного то. димфайр хочет оружие чтобы делать самосуд. тебе об этом и говорят.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 December 2011 - 10:18
Отправлено 01 December 2011 - 10:20

Это ты опять делишь людей на "xoроших-законопослушных" и "плохих-преступников".
Мой же обьективизм предписывает мне что ты - такой же как они. Пока не доказал обратное.
Ааааа, понял. Читайте УКРФ там все написано. Ссылки, текст закона все выше.
если че не виноватый он. дядька об асфальт бошку разбил а не об мерзоева.
А посадили Мерзоева, а не асфальт.
че непонятного то. димфайр хочет оружие чтобы делать самосуд. тебе об этом и говорят.
тоже УКРФ читай. Самосуд это когда ты отомстил по законам гор. А когда на тебя напали это уже самооборона. Не напали бы - не было бы самообороны куда уж проще?
Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 10:21
Отправлено 01 December 2011 - 10:23

тоже УКРФ читай. Самосуд это когда ты отомстил по законам гор. А когда на тебя напали это уже самооборона. Не напали бы - не было бы самообороны куда уж проще?
А когда напали не на тебя, а на честь ДимФайера ?
Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 10:25
Отправлено 01 December 2011 - 10:26

Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 10:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users