Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng

какой пофигизм?

видимо самый обыкновенный, когда в течении года, после получения грядок в тестах, вы не могли намберсов  на опсы собрать, хотя на тестовских грядках крабили

и только перед самым киком стали что-то там подозревать, какие-то планы развития альянса строить

теперь смотри от вас отделились пвпшники в сахте, как я подозреваю из-за того, что лишались целей, вместо этого вы массрекрутингом набрали карибасов, которые и на опсы не летали, и свалили, после потери грядок

равноценный обмен?

бизнесс образование и опыт стратегического планирования проектов говоришь? ну-ну  :troll:

Это уже не 1й идентичный случай развития событий под его руководством.

Из Бчел за то же самое кикнули...

Так что, думаю, что это и есть "стратегическое планирование" и так все и было задумано с самого начала.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

теперь смотри от вас отделились пвпшники в сахте, 

Ты о чем? 

"7 day delta: 0"

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Активные личности, если они что-то хотят делать, то делают. Им никто не мешает.

Как насчет того что толпа крабов тянущих вниз стату на кб, продающих налево титаны, забивающих на защиту своих же грядок и демотивирующих нормальных пилотов одним своим молчанием в ответ на вопрос: "кто хочет слетать?" мешает гордится своим альянсом?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Как насчет того что толпа крабов тянущих вниз стату на кб, продающих налево титаны, забивающих на защиту своих же грядок и демотивирующих нормальных пилотов одним своим молчанием в ответ на вопрос: "кто хочет слетать?" мешает гордится своим альянсом?

Через это мы проходили. 

"- А давайте покикаем всех майнеров?"

"- А давайте установим порог в 20к СП?"

"- А давайте постановим минимум 10 киллов в месяц?"

"- А давайте не брать людей без микрофона?"

"- А давайте не будем принимать тех, кому меньше 30 лет?"

---

Ты все еще гордишься игроками в компьютерной игрушке про космические кораблики? Хочешь, как это тут модно, я тебе поставлю диагноз? :)

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты о чем? 

"7 day delta: 0"

я тут потыкал другие рандомные альянсы, так там почти у всех такая дельта, есть мнение что это просто баг.

• 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

я тут потыкал другие рандомные альянсы, так там почти у всех такая дельта, есть мнение что это просто баг.

Да не, вон Райдэны саморазвалились, это отразилось

--

Тоже сначала решил, что берется среднее значение коэффициента и, допустим, изменение численности ~1000 альянса на +-10 человек никак не отразится, однако в ФАКе черным по белому вырублено:

What does Delta mean?
Delta is simply the difference in the number of pilots from 7 days ago. If 7 days ago a corp had 13 pilots, and today that corp has 18 pilots, then that corp would have a delta of 5.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Через это мы проходили. 

"- А давайте покикаем всех майнеров?"

"- А давайте установим порог в 20к СП?"

"- А давайте постановим минимум 10 киллов в месяц?"

"- А давайте не брать людей без микрофона?"

"- А давайте не будем принимать тех, кому меньше 30 лет?"

---

Ты все еще гордишься игроками в компьютерной игрушке про космические кораблики? Хочешь, как это тут модно, я тебе поставлю диагноз? :)

Бандерлоги идут в ногу со временем и заботятся о чувствах альтернативно одарённых и прочих инвалидов, нищих без гарнитур и школьников. Это прекрасно.

А диагноз ему любой поставить может - молодой, здоровый и видимо хочет рисковать в компьютерной игре.

• 4
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

То что ты написал в разделе "а давайте" - чистой воды простые и неправильные решения основаные на том что людям лень анализировать действия вступивших в корпу новичков через некоторое время после их вступления. Получается забавно, где-то в уставе бандерлогов был написано что если человек тупо крабит себе на карман, ему рано или поздно погрозят пальцем, вот только этот момент не настает ни для кого. Кстати, люди которые пытались провести аудит действий новичков, уже не в альянсе. То есть трещина где-то глубоко у основания. Вы сами декларируете правила которым не следуете, удачи, продолжайте.

Что касается меня, мне приятно испытывать чувство гордости за то что люди с которыми я общаюсь стремятся делать хорошо то за что взялись, в том числе летать в компьютерной игре, это правда что-то плохое?

• 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

То есть трещина где-то глубоко у основания.

Это пять! Браво! :)

Вы сами декларируете правила которым не следуете, удачи, продолжайте.

Вот ты провел в Бандерлогах 2(ДВА!) года. Почему ты не попытался что-то изменить, а предпочел строить свой коллектив с блэкджеком и шлюпками? Злой дядько Ганс запретил? Злой дядько Голд не одобрил? Злые сокорпы не поддержали? Все предпосылки для развития тебя как пвп-пилота были и есть.

Дешевые шипы в алли-контрактах? Есть.

Наличие ФК? Есть.

Наличие целей? Есть. 

В чем твоя проблема-то? (Ролем, твой выход с анекдотом про АвтоВАЗ).

Мое мнение лучше всего отражает сакральная фраза профессора Преображенского. Твоя "разруха - не в клозетах, разруха - в головах" (с) Собачье сердце.

Что касается меня, мне приятно испытывать чувство гордости за то что люди с которыми я общаюсь стремятся делать хорошо то за что взялись, в том числе летать в компьютерной игре, это правда что-то плохое?

Да нет. Само по себе стремление делать все хорошо - похвально. (Плохо, как известно, само получится). Просто вектор приложения стремления - хорошо летать в компьютерной игре, в корне неверен. 

Простой пример: Когда я рассказал другу, не играющему в ммо, что потратил сумму в исках, эквивалентную 12к руб на "Сталинград 1943", он посмотрел на меня как на сумасшедшего. Его можно понять. На нем висит жена с двумя детьми и старики-родители с обеих сторон. 

Вот поэтому я считаю, что лучше прикладывать усилия в другом направлении (например, учится писать музыку или верстать в битриксе, или еще что-нибудь, могущее в обозримом будущем принести помимо удовлетворения еще и деньги), чем стремится хорошо летать в компьютерной игре. Время человеческой жизни ограниченно. Правило 10000 часов для мастерства работает. И каждый час, проведенный в комп. игре отнимает час из 10000 часов на пути к мастерству.

• 0

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

Вот ты провел в Бандерлогах 2(ДВА!) года. Почему ты не попытался что-то изменить, а предпочел строить свой коллектив с блэкджеком и шлюпками? Злой дядько Ганс запретил? Злой дядько Голд не одобрил? Злые сокорпы не поддержали? Все предпосылки для развития тебя как пвп-пилота были и есть.

......

Ипшин пытался, директорат Курс региона тоже, Голд пытался. Не знаешь истории своего али, лучше помолчи.

• 1

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

Ипшин пытался, директорат Курс региона тоже, Голд пытался. Не знаешь истории своего али, лучше помолчи.

Ипшин и тогдашний "директорат курса" в лице LordofStorm'a пытались провести изменения методом кнута. Т.е. "а давайте всех несогласных с новым порядком кикнем нах?".  :nunu: 

В то время как надо было действовать работающими методами организации "Kraft durch Freude".  :mp_pop: 

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ну,Гестапо при этом не разогнали все же:)

без такого вот-не взлетает ничего

http://demotivation....ml#.Ub5rA5z_jPY

поэтому-лучше не спорь таки

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ипшин и тогдашний "директорат курса" в лице LordofStorm'a пытались провести изменения методом кнута. Т.е. "а давайте всех несогласных с новым порядком кикнем нах?".  :nunu:

Не знаешь истории своего али, лучше помолчи.

удивительный феномен, стераются не только причинно-следственные связи, но и имена из памяти :D

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Дешевые шипы в алли-контрактах? Есть.

Наличие ФК? Есть.

Наличие целей? Есть. 

В чем твоя проблема-то? (Ролем, твой выход с анекдотом про АвтоВАЗ).

Да нет. Само по себе стремление делать все хорошо - похвально. (Плохо, как известно, само получится). Просто вектор приложения стремления - хорошо летать в компьютерной игре, в корне неверен. 

Простой пример: Когда я рассказал другу, не играющему в ммо, что потратил сумму в исках, эквивалентную 12к руб на "Сталинград 1943", он посмотрел на меня как на сумасшедшего. Его можно понять. На нем висит жена с двумя детьми и старики-родители с обеих сторон. 

Вот поэтому я считаю, что лучше прикладывать усилия в другом направлении (например, учится писать музыку или верстать в битриксе, или еще что-нибудь, могущее в обозримом будущем принести помимо удовлетворения еще и деньги), чем стремится хорошо летать в компьютерной игре. Время человеческой жизни ограниченно. Правило 10000 часов для мастерства работает. И каждый час, проведенный в комп. игре отнимает час из 10000 часов на пути к мастерству.

По порядку:

- изменить пытался, мешало как раз то что в какой-то момент я устал радоваться успехам тех трех человек которые летали в мой прайм и тех 20 что летало не в мой на фоне огромного большинства в алли. Кроме того встулпение в тесты в моем понимании было не развитием, а как минимум стагнацией.
- кораблей в алли контрактах не было, я кстати первым предложил эту идею если ты не в курсе(или не первым но еще в сакхте это точно), к сожалению собственной фуры у меня до сих пор нет, а тогдашние владельцы фур заинтересованы в дешевых шипах не были.

- у нас в нашем уютненьком канальчике минимум пятеро способны вести флот и почти все способны привести его домой в случае если отвалятся эти пятеро, доктрина "каждый должен быть немного флиткомом" приносит свои плоды. У вас такая есть?

- когда-то давно когда ипшин попытался "погрозить пальцем", его подняли на смех, может период был не тот, может выбраный стиль фигня, мало кто захотел разглядеть за этим идею. О том что нужно хоть немного следить за теми кото приручили взяли в корпу писал даже ганс, но он же и проигнорировал тогда очевидную инициативу в этом направлении. Больше никто в то время не пробовал, предецент был - результат известен.

- проблем как результат у меня нет, есть желание уделять игре время, есть понимание что уделять это время для того что бы играть плохо по меньшей мере странно.

Что касается уделения внимания реалу, есть еще правило переключения. Если зацикливаться на чем-то одном есть риск "перегореть", я в качестве места отдыха выбрал игру, причины есть.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

- когда-то давно когда ипшин попытался "погрозить пальцем", его подняли на смех, может период был не тот, может выбраный стиль фигня, мало кто захотел разглядеть за этим идею. О том что нужно хоть немного следить за теми кото приручили взяли в корпу писал даже ганс, но он же и проигнорировал тогда очевидную инициативу в этом направлении. Больше никто в то время не пробовал, предецент был - результат известен.

если уж быть точным, то пост Ипшима появился после поста Ганса о том, что принимается в корпорацию много людей, которые пишут в заявках, что хотят клайм-войн, пвп и прочего, а во флотах на гун опсы как летали одни и те же люди, так и летают, и что было бы неплохо напоминать людям о том, для чего они вступали

ну а когда Ипшим провел свое "исследование" полились говна, в том числе и от Ганса

именно в том тредике я для себя и выяснил, что в Деке живут только майнеры и произведственники, которые даже маркет домашки пвп шипами и патронами наполнить не могут :D

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

именно в том тредике я для себя и выяснил, что в Деке живут только майнеры и произведственники, которые даже маркет домашки пвп шипами и патронами наполнить не могут :D

А нафига если покупать некому? ;)

• 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

А нафига если покупать некому? ;)

ахаха... я даже не вкурил сперва :D 

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39

По порядку:

- изменить пытался, мешало как раз то что в какой-то момент я устал радоваться успехам тех трех человек которые летали в мой прайм и тех 20 что летало не в мой на фоне огромного большинства в алли. 

join_the_fleet2.jpg

И что конкретно не устраивало то? Что мало людей летает в твой прайм? И как ты решил эту проблему? 

Остальное несущественно.

а во флотах на гун опсы как летали одни и те же люди, так и летают, 

Налицо внутренний конфликт. Борьба между "как так? я жопу рву на КТА, а они, ссуки, не летают!!!!!".

Классический баттхерт с последующим опуханием гондураса.

• 1

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ох, как приятно читать это все)

Наши бывшие мемберы, чуют зуд в одном месте, только вот причину этого зуда никак не могут определить. Считают, что это мы его вызываем... а мне кажется, что причина в них самих. 

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Каждый, кто достиг больше меня в игре - конченый задрот без реальной жизни. А тот кто достиг меньшего - жалкий нуб и неудачник.

Твой пост - это просто квинтэссенция того, почему в бандерлогах все будет плохо. 

Есть такое правило. 20% усилий обеспечивают 80% результата. Судя по тому, как от вас утекают пвп пилоты и что они потом пишут на форумах - в бандерлогах не идет речи даже о 5% усилий. И это нормально. Ненормальны только оправдания из серии "кококо, я лучше заработаю денег, чем буду учиться летать хорошо в компьютерной игре".

Пытаться стать лучше в любой из активностей, которыми ты занимаешься - это здорово. Если ты посвятил своему хобби несколько сотен часов и планируешь это делать в дальнейшем, то абсолютно логично пытаться повысить свою эффективность. 

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы