Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Триал ваучеры на 60 дней
Отправлено 13 December 2011 - 23:25

Если кому-нибудь пригодится=== > отпишите, кто активировал.
Ваш код ваучера:
3QJZBBGZVN7YTWME94GCB3H5QSMR7UCQ013
Но помоему лучше просто взять 21 день по приглашению и оплатить, так хоть деньги будут, хотя кому-как
воспользовался ключиком
а что, 60-дневный оплатить нельзя будет?
Отправлено 13 December 2011 - 23:41

можно оплатить и 60 дневный триал, просто если берешь у кого-нибудь 21 дневный триал, и оплачиваешь его, то тому человеку, который выдал тебе этот триал- приходит 1 месяц бесплатной подписки, за это он тебе дает сумму isk (внутриигровая валюта) в подарок, я так лично сделал, так как в начале игры - деньги лишними небывают- получил 390кк, до конца не вник, так как сам нубвоспользовался ключиком
а что, 60-дневный оплатить нельзя будет?

Отправлено 13 December 2011 - 23:48

можно оплатить и 60 дневный триал, просто если берешь у кого-нибудь 21 дневный триал, и оплачиваешь его, то тому человеку, который выдал тебе этот триал- приходит 1 месяц бесплатной подписки, за это он тебе дает сумму isk (внутриигровая валюта) в подарок, я так лично сделал, так как в начале игры - деньги лишними небывают- получил 390кк, до конца не вник, так как сам нуб
но вроде человек меня не обделил
ну каждому свое. можно 21 день отыграть, разобраться в игровой механике, а за оставшиеся 39 дней уж точно набить 390к. заодно и разобраться во всем досканально. а если уже однажды брался триал на 21 день, и во всем разобрались. то эти 60 дней очень даже кстати) а тем более, что потом есть большое желание оплатить, если не получиться набить на плекс.
имхо.
Сообщение отредактировал evolvar: 13 December 2011 - 23:49
Отправлено 13 December 2011 - 23:58

Согласен. Приятного полетану каждому свое. можно 21 день отыграть, разобраться в игровой механике, а за оставшиеся 39 дней уж точно набить 390к. заодно и разобраться во всем досканально. а если уже однажды брался триал на 21 день, и во всем разобрались. то эти 60 дней очень даже кстати) а тем более, что потом есть большое желание оплатить, если не получиться набить на плекс.имхо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users