Где же ты ее увидел? То что раньше в локале были противники, а теперь "тестовые" хомячки у которых стамины кое как хватило на пару тройку систем немного расстраивает и не более.
Много хомячков настрелял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто о чем а ГЕ о роумах. Хоть бы в текст вчитывались где о роумах ни словечка.
Ммм. в посте на который я отвечал, нпц дич(вроде) жаловался что флоты мелкие. И кинул подскан. В реде собирался похожий по составу роум на днях. Который и не претендовал на звание кта/всехзакатаем. Логичо предположить что это его подскан. Но ты продолжай винить ГЕ, раз не можешь в логику.
Человек выразил свою точку зрения, что клайм-вар стал мелок, утомителен и скучен. Если уметь в логику это делать вывод на основе его слов, что в дичах нет роумингов, то да, я не умею в логику. Оставлю за вами такое выворачивание происходящего наизнанку.
Заплюсуйся с еще бОльшим числом альянсов, и клаймвар станет еще меньше!
Я, конечно, понимаю, что сейчас как раньше пройтись катком и сидеть в голубой безопасности уже не получится, но зачем свое разочарование выплескивать на потеху публике? Да, теперь ненужный спейс сам себя не защищает миллионами ЭХП структурок, его нужно оборонять. Страдайте
Заплюсуйся с еще бОльшим числом альянсов, и клаймвар станет еще меньше!
Я, конечно, понимаю, что сейчас как раньше пройтись катком и сидеть в голубой безопасности уже не получится, но зачем свое разочарование выплескивать на потеху публике? Да, теперь ненужный спейс сам себя не защищает миллионами ЭХП структурок, его нужно оборонять. Страдайте
плюсов стало больше чем было всегда?
В начале 2015 прям посреди Гимината один маленький альянс отжал систему AP9 и держал ее хз сколько времени имея макс флот в 40-50 мемберов, 2 титана и 3 или 4 мазера. Просто ребята умели в тактику, стратегию,стамину, пвп и дипломатию разом. Систему у них так и не отжали, они ее бросили сами и ушли непобежденными. То что чей то лидер шип заявляет все эти навыки лишними(позорными), а на самом деле просто умет их кое как, не моя проблема.
Оборонять от кого? Есть вагон желающих убить море часов водя хоровод вокруг бекона. Если бы был, то вся карта бы уже пылала огнем. Кроме трололо и ололо ничего нет.
Просто ребята умели в тактику, стратегию,стамину, пвп и дипломатию разом. Систему у них так и не отжали, они ее бросили сами и ушли непобежденными.
Просто надмозг решил, что нигг финнам нужно отвести место под гетт проживание. Кто то же должен быть периодически ломать клешни разжиревшим крабам.
Шутка. ЦЕО инфинити зафейлил проплату клайма.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 27 December 2015 - 20:50
Если мне память не изменяет, они жили там и удерживали станку, благодаря мультибоксегу, и вообще против них даже аднокатся не хотелось, ибо они на говне прилетали, откусят инвалида и разлетятся..
Но... Но ведь стратегия... Тактика... Дипломатия...
Сообщение отредактировал amardil: 27 December 2015 - 23:21
М - мультибоксинг:
Если мне память не изменяет, они жили там и удерживали станку, благодаря мультибоксегу, и вообще против них даже аднокатся не хотелось, ибо они на говне прилетали, откусят инвалида и разлетятся..
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Память подводит )
https://zkillboard.com/br/65439/
https://zkillboard.com/br/65441/
А то что летать любили на треше в мета 0 обвесе, так это чтобы показать противнику что на таких инвалидов и это через чур сурово.
Память подводит )
https://zkillboard.com/br/65439/
https://zkillboard.com/br/65441/
А то что летать любили на треше в мета 0 обвесе, так это чтобы показать противнику что на таких инвалидов и это через чур сурово.
Что за ахинею ты несешь? Что за чушь ты постишь с кб? флот коалиции в 30тел и 67? Инвалид единственный тут только ты.
Тебе уже сказали про косоруких зимовцев не умеющих в проплатить клайм и нежелание руководства особо напрягаться с этим ап9. нет ты продолжаешь втирать про гордый альянс.
На самом деле парни летали на скилле, не надо. И у многих на пиццу пригорало в свое время неслабо, в том числе и у меня. Ничуть не умаляя умение пилотов хочется отметить только один моментик. Все впечатления от скилла испарялись сразу же, как только кто нибудь из финнов открывал рот в локале. Такого потока наркомании в локале я даже от шитпостеров редов не видел.
На самом деле парни летали на скилле, не надо. И у многих на пиццу пригорало в свое время неслабо, в том числе и у меня. Ничуть не умаляя умение пилотов хочется отметить только один моментик. Все впечатления от скилла испарялись сразу же, как только кто нибудь из финнов открывал рот в локале. Такого потока наркомании в локале я даже от шитпостеров редов не видел.
Есть таки большое подозрение, что пицца активно юзала исбоксер, причем не только мультибоксинг, но и ботов/автоматизацию.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users