Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кончились доводы - переходим к оскорблениям. Троль, хомячек, откаты, покровители)

Доводов ты не воспринимаешь.

Не можете доказать что то, используя разумные доводы? Почему? Может, их нет? Или, возможно, увидев возможность проиграть спор, самый простой вариант - скатиться до безосновательных утверждений?

Спор ты слил.

Я буду очень рад, если НОРМАЛЬНЫЕ люди, прочитав весь этот тред, придут к правильным, разумным выводам. И если их в следующий раз позовут поддержать непонятные им вещи путем митингов, они задумаются, а надо ли им это.
За сим все, позвольте откланяться до момента появления здесь более разумных оппонентов.

Оставайся. С тобой весело)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16017 сообщений
742
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Оттуда же. Хотите верить всему что вам вешают на уши? Да ради бога) Кто я такой, что бы пытаться вас переубедить? Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит ©

Ну видите -- вы даже не решаетесь какой-то запутенский диалог начать. Видимо понимаете гнилость аргументов.

Что такое - нормальный человек? Если из 11 551 930 человек, проживающих в Москве, на митинг пришло пусть даже 50 тысяч, кто нормальный? 0,43% всего населения города? Или все же оставшиеся 11,5 миллионов человек?

На митинге ПОБЫВАЛО более ста тысяч человек. Люди приходили и уходили. а постоянно присутсвовало столько:

Изображение

Изображение

Я понимаю, вам, как и нашим властям, нужен миллион человек у кремля что бы понять -- народу противна эта власть, этот режим жулья и ворья. Вы этого дожидаетесь?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Что такое - нормальный человек? Если из 11 551 930 человек, проживающих в Москве, на митинг пришло пусть даже 50 тысяч, кто нормальный? 0,43% всего населения города? Или все же оставшиеся 11,5 миллионов человек?

Не путай тёплое с мягким. во первых кто сказал что те, чо на митинг не вышел не поддерживают тех кто вышел (и/или частично разделяют их взгляды)? во вторых почему те кто вышел - не нормальные? почему ты считаешь что и те и другие не могут быть нормальными одновременно?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Не путай тёплое с мягким. во первых кто сказал что те, чо на митинг не вышел не поддерживают тех кто вышел (и/или частично разделяют их взгляды)?

Даркпайпер.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

Не путай тёплое с мягким. во первых кто сказал что те, чо на митинг не вышел не поддерживают тех кто вышел (и/или частично разделяют их взгляды)? во вторых почему те кто вышел - не нормальные? почему ты считаешь что и те и другие не могут быть нормальными одновременно?

Как можно быть нормальным человеком и не любить Путина?!!
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Ну видите -- вы даже не решаетесь какой-то запутенский диалог начать. Видимо понимаете гнилость аргументов.

На митинге ПОБЫВАЛО более ста тысяч человек. Люди приходили и уходили. а постоянно присутсвовало столько:

Я понимаю, вам, как и нашим властям, нужен миллион человек у кремля что бы понять -- народу противна эта власть, этот режим жулья и ворья. Вы этого дожидаетесь?

Даже если там было 100 тысяч - это всего 1%)
В общем по России статистика еще более уныла.
Выводы? Неужели этот 1% - это все, кто голосовали против ЕР? тогда чего ныть то про фальсификацию выборов? Может и вправду, все было как в Чечне - 99% за правящую партию? А все остальное - подтасовка, но с другой стороны?)

я где то сказал, что кто то не нормальный? Я ответил ДаркПайперу на его вопрос. Читай весь диалог, а не его кусочек.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...если НОРМАЛЬНЫЕ люди...

Опять оно.
Я понимаю как это работает. Это влияет не только и не столько на психику людей, кто уже учавствует в споре, сколько рассчитано на нового человека, только что вошедшего в тему. Он разумеется не будет читать все 50 с лишним предыдущих страниц, он прочитает последнюю. А на ней - ваши голословные утверждения, высказанные тоном не допускающим возражения, возражаешь - значит не "нормальный, разумный человек". Человек разочаруется и уйдет.

Только есть на это очень простое лекарство, я сейчас сделаю подборку по теме, с 5-6 ссылками которые отвечают на все заданные вами вопросы, и на закуску ссылку на разрекламированного Парфенова. И как только вы пытаетесь зазомбировать что-то своё - буду постить эту подборку в виде ссылок. Да простят меня модераторы.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

Даже если там было 100 тысяч - это всего 1%)
В общем по России статистика еще более уныла.
Выводы? Неужели этот 1% - это все, кто голосовали против ЕР? тогда чего ныть то про фальсификацию выборов? Может и вправду, все было как в Чечне - 99% за правящую партию? А все остальное - подтасовка, но с другой стороны?)

Вышедшие -- это очень малая часть тех, кто голосовал против едра.

Тебе нравится, как голосовали в чечне? Так пусть путин и его едро отделят эти чудесные регионы с неизменными 99.9% за них -- и правят там. А мы тут попробуем как нибудь без "посланца господа" (Сурков) обойтись.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

"Нашим властям" изначально была понятна позиция народа и им не страшно, они делают, что хотели и будут делать до тех пор пока лавочку не прикроют или пока их не поменяет следующая партия воров.Но, страшновато становиться мне за слабую часть населения нашей страны, которая попадёт под горячую руку, когда разгорячённые и по чувствующие безвластие люди начнут творить беспредел как это уже было после таких демонстраций в начале 90-ых.

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 14:21

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

мы тут попробуем как нибудь ....

тут это где? в интернетах? и как-нибудь это как? собственно все вам и говорят, то ваше "как-нибудь" никому в упор не вперлось... как-нибудь... вечно у таких как вы пайпер все как-нибудь да через попу... сколько уже этот исторический урок про "как-нибудь" повторять та будете?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Вышедшие -- это очень малая часть тех, кто голосовал против едра.

Откуда такая уверенность? А я то думал, что туда пошли ВСЕ, кто не согласен с результатами выборов. Следовательно, остальные 99% - согласны. Есть опровержения?
Даже если этот 1% несогласных перейдет какому нибудь КПРФ или ЛДПР, что это изменит? Да ничего, на самом то деле. Вот мы и подходим к выводу, что все эти ваши митинги - бессмысленная трата времени простых людей, направленных на поддержание интересов организаторов. О путях достижения которых никто и ничего не знает, даже из тех, кто ходил на это представление.
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Они как хиппи митингуют. Собираются в стадо, пьют пиво и слушают всяких клоунов.

Иначе бы ОМОН раскатал всё это дело.

как бы это смешно не звучали, но хиппи в итоге достигли результата B)

Сообщение отредактировал doommer: 11 December 2011 - 14:24

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ключевые слова) Аналогия напрашивается сама по себе)

Какая может быть аналогия - если марши организовывались исключительно одиозными фигурами типо каспарова чтобы спровоцировать именно столкновения с омоном и беспорядки, а митинги 5,6 и 10 - в основе своей имеют совершенно разнопартийных и умеренно настроенных людей - одиозные личности конечно пытаются что-то делать но идут фоном или вовсе освистываются.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

люди начнут творить беспредел как это уже было после таких демонстраций в начале 90-ых.

Давай-ка примерчики такого поведения людей после демонстраций в начале девяностых. Пока -- бездоказательный вброс.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Даркпайпер.

Да он больной вроде, не? :closedeyes:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

Откуда такая уверенность? А я то думал, что туда пошли ВСЕ, кто не согласен с результатами выборов. Следовательно, остальные 99% - согласны. Есть опровержения?

Есть предположения что ты либо чувак на зарплате либо бесплатный идиотик.

Откуда следует что на митинг вышли ВСЕ, кто против едра голосовал?

Откуда?

Даже если этот 1% несогласных перейдет какому нибудь КПРФ или ЛДПР, что это изменит? Да ничего, на самом то деле. Вот мы и подходим к выводу, что все эти ваши митинги - бессмысленная трата времени простых людей, направленных на поддержание интересов организаторов. О путях достижения которых никто и ничего не знает, даже из тех, кто ходил на это представление.

Я склоняюсь в своих предположениях к пункту два.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Опять оно.
Я понимаю как это работает. Это влияет не только и не столько на психику людей, кто уже учавствует в споре, сколько рассчитано на нового человека, только что вошедшего в тему. Он разумеется не будет читать все 50 с лишним предыдущих страниц, он прочитает последнюю. А на ней - ваши голословные утверждения, высказанные тоном не допускающим возражения, возражаешь - значит не "нормальный, разумный человек". Человек разочаруется и уйдет.

Только есть на это очень простое лекарство, я сейчас сделаю подборку по теме, с 5-6 ссылками которые отвечают на все заданные вами вопросы, и на закуску ссылку на разрекламированного Парфенова. И как только вы пытаетесь зазомбировать что-то своё - буду постить эту подборку в виде ссылок. Да простят меня модераторы.

Слушай, не смеши, он 2 слов не вяжет. Какое "я понимаю как оно работает", обычный школьник с склонностью к демагогии

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 14:27

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
вот для размышления http://eot.su/node/10098 так что печатаю флаг СССР 2.0 и на 24-ого числа ... :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

как бы это смешно не звучали, но хиппи в итоге достигли результата B)

все бы тебе шутки шутить думер.... ты и на митинг пошел шутки шутить, что б потом в тырнетах над простотой нациков поржать... и все бы тебе ржать и ржать... стыдись!!

а так та он прав ващета... тока результат которого хиппи добились самим хиппи совсем не нать. ну зачем им снятие запрета на гомосятину в армии СШП, например.... так и у этих митингов. добивались "какого-нибудь" результата (как пайпер честно тут сказал) и получат какой-нибудь... только врядли он им нужен будет
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Есть предположения что ты либо чувак на зарплате либо бесплатный идиотик.

Откуда следует что на митинг вышли ВСЕ, кто против едра голосовал?

Откуда?

Ты читаешь или только пишешь?)

Не против ЕР, а не согласны с результатом выбора. Разница есть?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users