Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 04 February 2011 - 14:18

В случае лагов титаны сливают , а не только равен.Void
Равен их танкует, но очень недолго и разговор именно о том что в случае лагов/джама он может и слиться.
А вот без лагов и всяких дисконнектов слиться на 4 лвле можно только по нубству и никак иначе.
Отправлено 04 February 2011 - 14:38

Лучше уж учиться правильно делать миссии , если таки ими зарабатывать в игре собрался . Нонстоп ШБ и фиты аля "капа ни кончается ващще" это либо неоправданно дорогой пимп-танк, либо неэффективные фиты с полным лоу флюкс-койлов и ССС ригами.Ну а что поделаешь если лаги не исключены.
Лучше уж тенгу с Шб нонстоп.
едит: ну это в случае равена. Есть БШ которые могут иметь крепкий и дешевый танк не в ущерб ДПСу. Например маель.
Сообщение отредактировал Void: 04 February 2011 - 14:43
Отправлено 04 February 2011 - 14:49

Речь о некоторых случаях когда фулл агры не избежать по приварпу, либо когда ее вызывают дроны, либо если не хватает ДПС убить респы по таймеру.
Мне почему-то вспоминается анекдот про комсомольца, который любил героичеси создавать себе трудности, а потом их преодолевать: "мож потрахаемся пойдем? - давай, но стоя в гамаке!"Уже упомянутый бонусный карман АЕ.=)
Бонус-карман ганзы не приносит ни лп, ни риворда. Баунти в единицу времени там такое смешное, что 3и миски больше дохода дают. На кой черт туда вообще соваться, а потом утверждать, что мол "такой-то шип там агру не держит"?
Согласен, там на нубораве приходится ОДИН раз отварпать на реген. И точно так же, ОДИН раз - на Right Hand of Zazzmatazz. Все. Неделю блицую 4е миски - других примеров не видел. Велика беда - два отварпа...Pirate Invasion (4lvl, Sansha) - сразу агрится ближний спавн из 4 БШ (дальний спавн там как правило не наносит большой дамаг.. но он летит в сторону корабля игрока), и при небольшой невезучести ловится агра от ещё одного спавна (например в случае если этот спавн "по пути разгона", иногда и просто так агрится). Тут как раз тот случай - что дамага у нуборавена тупо не хватит чтобы успеть снять ближний спавн до того как к нему подойдёт "подмога". Мы ведь не о КНР говорим, а именно о равене?
В серповый карман вообще не вижу смысла соваться. В гуриковском столько же баттлов (читай: баунти), и он так же ведет к выполнению миски. Да, в серповом есть некий мифический оверсир, за которого дают сколько-то там (полтора?) ляма баунти и который дропает какой-то там шмот. Три раза там был, ни разу этого оверсира с баунти больше 500к не видел, хорошего дропа не видел тоже. Какова вероятность с него что-то содрать? Какова вероятность слить шип под гардианами - что раву, что полуперфект дрык?Word's Collide (4lvl Guristas-Serpentis - карман Serpentis, в прочих ВЦ - последний карман - высок шанс массагры под скрамблерами.. у гуриков скрамблеров в кармане с хероном нет, и массагра крайне мало вероятна).
Что же касаетя последнего кармана, то там есть надежный способ не рвануть фуллагру и он описан на сурве: прилетел - стой на месте и не двигайся. Дронов выпускать можно. Раве скорость все равно не нужна.
Ну знаешь ли... если сравнивать "дрык в 4" - то уж сравнивать его с равой-почти-в-4. Разница между нубодрыком и нуборавой - неделя на вкач дронов в 5 (+саппорт в 3), круизок в 2-3 и собственно баттлшипов в 2. Разница между нубодрыком и "дрыком в 4" - 43 дня с импами +4 и без перекошенных ремапов. 7 дней и 43 дня - несравнимо и не смешно.Во-первых, кто говорил о нубском дрейке? Дрейк нормальный, в 4, с фиттингом и танком в 5. Нубской раве ни в чем не уступает, даже превосходит в танке, а скиллы потом пригодятся на тенге.
Во-вторых что будет делать инвалид на раве в 3? Он не убьет круизками элитный фриг - для этого раве нужны толковые дроны, что знаешь ли тоже времени требует.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 February 2011 - 15:27

уступает в дамаке. долго убивает бш. от этого муторен. По мне чем качать батлкруйзера в 4, лучше круизки и бш чуток - и уходить на раву. Батлкрузак и в 2 нормально. Кстати что там за танк у дрейка в 5? Два скила 1-го уровня для дронов качнуть - это типа кошмарное время, а всю танковку в 5 запросто? Да там штук 9 скилов, и помоему только реген щита 1-го уровня сложности - остальные больше. из них для тенги в 5 нужно только размер щита (не критично при посадке на тенгу - потом можно) и реген щита. Что значит фитинг в 5? ты на дрык качал адвансед виапоны в 5? Если сидеть год на дрыке - не вопрос. Можно так делать. Вот только сомневаюсь, что ты так делал.Во-первых, кто говорил о нубском дрейке? Дрейк нормальный, в 4, с фиттингом и танком в 5. Нубской раве ни в чем не уступает, даже превосходит в танке
рава в 3 бьет лучше бш, чем дрык в 5. лично мне этого достаточно, чтобы не задерживаться долго на дрыке.Во-вторых что будет делать инвалид на раве в 3? Он не убьет круизками элитный фриг - для этого раве нужны толковые дроны, что знаешь ли тоже времени требует.
дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах. и их выучить проще и доступней (порядка двух недель), чем "с фитингом и танком в 5" возиться. фитинг и танк - оно конечно нужно еще начиная с каракала. но далеко не все в 5.
размер капы и реген капы. кстати не надо гнать про 2%. это хороший скил. потому что шб жрет много капы. и 8% от "много" - это замечательная прибавка к капе. 5 тый уровень этого скила - да под вопросом и не в первую очередь. 4-ый полезен и раве и тенге.А какие скиллы на активный танк ты знаешь кроме маловразумительного Shield Compensation (-2% к потреблению капы)?
Отправлено 04 February 2011 - 15:28

В эти 43 дня входит фиттинг в 5, шилд танк в 5, капа в 5-4. Равен без этого будет сильно уступать дрыку, особенно в плане капы.
А круизки в 3 не дадут преимущества в дамаге, так нафига нужен равен?
Для дрыка капа тоже качается, ибо релеи ее режут а харденеры таки едят.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 15:31
Отправлено 04 February 2011 - 16:12

Могу тебе по секрету, только тссс, рассказать, что у меня прокачан не только равен, но и тенга ... и ещё матарский автопром тоже в около перфект, так что в отличие от тебя я имею практический опыт, а ты только теоретическийМогу, могу. Но ты наверное веруешь что только тот кто прокачал равен может только на практическом замере определить время прокачки каких либо кораблей...
Ибо не ведаешь что время прокачки можно в явном виде посмотреть.

Как же ты бедный в пвп то участвуешь, ведь там могут быть лаги и можно слить шипНу а что поделаешь если лаги не исключены.
Лучше уж тенгу с Шб нонстоп.

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 February 2011 - 16:17
Отправлено 04 February 2011 - 16:25

Ага, конечно хужеПрактический опыт в этом деле хуже потому что погрешность большая.

Практический опыт: летаешь на миссии, проходишь их, получаешь иски.
Теоретический опыт: ой ля, там 100500 тыщ входящего дамага, да ещё и лаги, пожалуй не буду андокаться

Отправлено 04 February 2011 - 16:40

Это не я подменяю тему, а ты не слышишь, что тебе говорят из практического опыта, уперевшись в свои теории.Ты не подменяй тему. Речь шла о времени прокачки.
В общем, диалог в стиле: "я вот так летаю в игре и всё нормально ..." - "нет, ты не можешь так летать потому, что в теории ..." мне откровенно наскучил.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 February 2011 - 16:41
Отправлено 04 February 2011 - 18:13

Это наглое вранье. За 10-15 минут более 10кк, не считая лута-сала - это простите где вы так фармите что подобный доход - сущие копейки. Я бы нонстопом эти каманы делал.Бонус-карман ганзы не приносит ни лп, ни риворда. Баунти в единицу времени там такое смешное, что 3и миски больше дохода дают. На кой черт туда вообще соваться, а потом утверждать, что мол "такой-то шип там агру не держит"?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 04 February 2011 - 18:52

Эммм... чего? Какие такие 9 штук скиллов? Дрыку для танка нужны: размер/реген щита; Т2 экстендеры; Т2 релей; Т2 АБ + к нему фьюел консерв и акселерейшн контрол. 10 дней на вкач в 4. Можно добавить Т2 риги (еще 1 скилл 3й сложности в 4). Который 9й? Причем, из этих восьми шесть понадобятся на теньге (все, кроме шилд апгрейдов и шилд риггинга). Вообще, самое главное время тратится не на танк, а на атаку - ланчеры и ракеты... так что если о чем спроить - так это о прокачке хэвиков vs прокачки круизок.Да там штук 9 скилов, и помоему только реген щита 1-го уровня сложности - остальные больше. из них для тенги в 5 нужно только размер щита (не критично при посадке на тенгу - потом можно) и реген щита.
Неверно. Дрык в 5 - это фурики. Дрык с фуриками в Т2 бьет баттлы лучше, чем рава с Т1 круизками - это мы обсуждали чуть выше. Мож ты КНР имеешь в виду?рава в 3 бьет лучше бш, чем дрык в 5. лично мне этого достаточно, чтобы не задерживаться долго на дрыке.
И еще раз спрошу: чего?дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах.

Я еще раз повторю: в эти 43 войдут также 7 дней прокачки на дрык и еще 43-7=36 дней на почти полную прокачку всего перечисленного. То есть и танка, и капы - что пригодится и раве, и теньге. Так что если сравнивать три шипа - то сравнивать их на одном уровне прокачки (в днях).Snape
В эти 43 дня входит фиттинг в 5, шилд танк в 5, капа в 5-4. Равен без этого будет сильно уступать дрыку, особенно в плане капы.
Я бы тоже сказал, что это наглое вранье... но я предпочитаю более обтекаемые термины: это, скажем так, некоторое приукрашивание. Более чем уверен, что автор цитаты не сидел перед экраном с секундомером и не вел статистики. А я, между тем, так делаю вот уже три недели...Это наглое вранье. За 10-15 минут более 10кк, не считая лута-сала - это простите где вы так фармите что подобный доход - сущие копейки. Я бы нонстопом эти каманы делал.
Вообще, мы сейчас обсуждаем нубодрык vs нубораву как шип для того этапа, когда еще не вкачана теньга. ОБА этих шипа ни разу не убьют бонус-карман за 15 минут. А когда за плечами год прокачки - вообще бессмысленно говорить как о дрыке, так и о раве... и включаться в спор на тему "оттанкует или не оттанкует", "выгодно/не выгодно".
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 February 2011 - 19:04

Не заметил, а утверждение и правда странное. Это раве нужны дроны, потому что круизками фриги не убьешь толком. На дрейке с ракетными суппортами в 3-4 таклеры лопаются только так. И это на 4 мисках, зачем дроны на третьих - хз. Только лишний месяц на них тратить.дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах.
Я это и говорил.Так что если сравнивать три шипа - то сравнивать их на одном уровне прокачки (в днях).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 19:06
Отправлено 04 February 2011 - 19:25

именно это я и имел ввиду. Человек написал что у него на "дрыке танк в 5". На самом деле на дрык нужно весьма скромное количество скилов в танке и 4-ок там хватает за глаза - для получения Т2.Эммм... чего? Какие такие 9 штук скиллов? Дрыку для танка нужны:
Дрык в 5 - это 25% к кинетик дамаку мислов и 25% резисту шилда. Фурики - это другоеНеверно. Дрык в 5 - это фурики

Кстати по подсчетам, перфектирование дрека это порядка 2-3-ех лет. Да крышесъезд столько на дрыке сидеть.
Ну по дронам я давно понял - ты их не полюбил

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users