Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Void
Равен их танкует, но очень недолго и разговор именно о том что в случае лагов/джама он может и слиться.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Void
Равен их танкует, но очень недолго и разговор именно о том что в случае лагов/джама он может и слиться.

В случае лагов титаны сливают , а не только равен.
А вот без лагов и всяких дисконнектов слиться на 4 лвле можно только по нубству и никак иначе.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Ну а что поделаешь если лаги не исключены.
Лучше уж тенгу с Шб нонстоп.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Лучше уж учиться правильно делать миссии , если таки ими зарабатывать в игре собрался . Нонстоп ШБ и фиты аля "капа ни кончается ващще" это либо неоправданно дорогой пимп-танк, либо неэффективные фиты с полным лоу флюкс-койлов и ССС ригами.

едит: ну это в случае равена. Есть БШ которые могут иметь крепкий и дешевый танк не в ущерб ДПСу. Например маель.

Сообщение отредактировал Void: 04 February 2011 - 14:43

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Речь о некоторых случаях когда фулл агры не избежать по приварпу, либо когда ее вызывают дроны, либо если не хватает ДПС убить респы по таймеру.

Уже упомянутый бонусный карман АЕ.=)

Мне почему-то вспоминается анекдот про комсомольца, который любил героичеси создавать себе трудности, а потом их преодолевать: "мож потрахаемся пойдем? - давай, но стоя в гамаке!"

Бонус-карман ганзы не приносит ни лп, ни риворда. Баунти в единицу времени там такое смешное, что 3и миски больше дохода дают. На кой черт туда вообще соваться, а потом утверждать, что мол "такой-то шип там агру не держит"?

Pirate Invasion (4lvl, Sansha) - сразу агрится ближний спавн из 4 БШ (дальний спавн там как правило не наносит большой дамаг.. но он летит в сторону корабля игрока), и при небольшой невезучести ловится агра от ещё одного спавна (например в случае если этот спавн "по пути разгона", иногда и просто так агрится). Тут как раз тот случай - что дамага у нуборавена тупо не хватит чтобы успеть снять ближний спавн до того как к нему подойдёт "подмога". Мы ведь не о КНР говорим, а именно о равене?

Согласен, там на нубораве приходится ОДИН раз отварпать на реген. И точно так же, ОДИН раз - на Right Hand of Zazzmatazz. Все. Неделю блицую 4е миски - других примеров не видел. Велика беда - два отварпа...

Word's Collide (4lvl Guristas-Serpentis - карман Serpentis, в прочих ВЦ - последний карман - высок шанс массагры под скрамблерами.. у гуриков скрамблеров в кармане с хероном нет, и массагра крайне мало вероятна).

В серповый карман вообще не вижу смысла соваться. В гуриковском столько же баттлов (читай: баунти), и он так же ведет к выполнению миски. Да, в серповом есть некий мифический оверсир, за которого дают сколько-то там (полтора?) ляма баунти и который дропает какой-то там шмот. Три раза там был, ни разу этого оверсира с баунти больше 500к не видел, хорошего дропа не видел тоже. Какова вероятность с него что-то содрать? Какова вероятность слить шип под гардианами - что раву, что полуперфект дрык?

Что же касаетя последнего кармана, то там есть надежный способ не рвануть фуллагру и он описан на сурве: прилетел - стой на месте и не двигайся. Дронов выпускать можно. Раве скорость все равно не нужна.

Во-первых, кто говорил о нубском дрейке? Дрейк нормальный, в 4, с фиттингом и танком в 5. Нубской раве ни в чем не уступает, даже превосходит в танке, а скиллы потом пригодятся на тенге.
Во-вторых что будет делать инвалид на раве в 3? Он не убьет круизками элитный фриг - для этого раве нужны толковые дроны, что знаешь ли тоже времени требует.

Ну знаешь ли... если сравнивать "дрык в 4" - то уж сравнивать его с равой-почти-в-4. Разница между нубодрыком и нуборавой - неделя на вкач дронов в 5 (+саппорт в 3), круизок в 2-3 и собственно баттлшипов в 2. Разница между нубодрыком и "дрыком в 4" - 43 дня с импами +4 и без перекошенных ремапов. 7 дней и 43 дня - несравнимо и не смешно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Во-первых, кто говорил о нубском дрейке? Дрейк нормальный, в 4, с фиттингом и танком в 5. Нубской раве ни в чем не уступает, даже превосходит в танке

уступает в дамаке. долго убивает бш. от этого муторен. По мне чем качать батлкруйзера в 4, лучше круизки и бш чуток - и уходить на раву. Батлкрузак и в 2 нормально. Кстати что там за танк у дрейка в 5? Два скила 1-го уровня для дронов качнуть - это типа кошмарное время, а всю танковку в 5 запросто? Да там штук 9 скилов, и помоему только реген щита 1-го уровня сложности - остальные больше. из них для тенги в 5 нужно только размер щита (не критично при посадке на тенгу - потом можно) и реген щита. Что значит фитинг в 5? ты на дрык качал адвансед виапоны в 5? Если сидеть год на дрыке - не вопрос. Можно так делать. Вот только сомневаюсь, что ты так делал.

Во-вторых что будет делать инвалид на раве в 3? Он не убьет круизками элитный фриг - для этого раве нужны толковые дроны, что знаешь ли тоже времени требует.

рава в 3 бьет лучше бш, чем дрык в 5. лично мне этого достаточно, чтобы не задерживаться долго на дрыке.
дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах. и их выучить проще и доступней (порядка двух недель), чем "с фитингом и танком в 5" возиться. фитинг и танк - оно конечно нужно еще начиная с каракала. но далеко не все в 5.

А какие скиллы на активный танк ты знаешь кроме маловразумительного Shield Compensation (-2% к потреблению капы)?

размер капы и реген капы. кстати не надо гнать про 2%. это хороший скил. потому что шб жрет много капы. и 8% от "много" - это замечательная прибавка к капе. 5 тый уровень этого скила - да под вопросом и не в первую очередь. 4-ый полезен и раве и тенге.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Snape
В эти 43 дня входит фиттинг в 5, шилд танк в 5, капа в 5-4. Равен без этого будет сильно уступать дрыку, особенно в плане капы.
А круизки в 3 не дадут преимущества в дамаге, так нафига нужен равен?
Для дрыка капа тоже качается, ибо релеи ее режут а харденеры таки едят.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 15:31

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Для дрыка капа тоже качается, ибо релеи ее режут а харденеры таки едят.

конечно качается. в целый третий уровень. Т2 инвульки то жрут капу просто тоннами. Конечно если ставить 4 шилд релая - оно конечно да. Ты ставишь 3-4 шилд релея на дрык?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Нет, но я ставлю на дрык АБ.=)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Могу, могу. Но ты наверное веруешь что только тот кто прокачал равен может только на практическом замере определить время прокачки каких либо кораблей...
Ибо не ведаешь что время прокачки можно в явном виде посмотреть.

Могу тебе по секрету, только тссс, рассказать, что у меня прокачан не только равен, но и тенга ... и ещё матарский автопром тоже в около перфект, так что в отличие от тебя я имею практический опыт, а ты только теоретический :)

Как же ты бедный в пвп то участвуешь, ведь там могут быть лаги и можно слить шип :blush:

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 February 2011 - 16:17

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Практический опыт в этом деле хуже потому что погрешность большая.
Пвп к этйо теме вообще отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 16:18

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Практический опыт в этом деле хуже потому что погрешность большая.

Ага, конечно хуже :blush:
Практический опыт: летаешь на миссии, проходишь их, получаешь иски.
Теоретический опыт: ой ля, там 100500 тыщ входящего дамага, да ещё и лаги, пожалуй не буду андокаться :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Ты не подменяй тему. Речь шла о времени прокачки.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ты не подменяй тему. Речь шла о времени прокачки.

Это не я подменяю тему, а ты не слышишь, что тебе говорят из практического опыта, уперевшись в свои теории.

В общем, диалог в стиле: "я вот так летаю в игре и всё нормально ..." - "нет, ты не можешь так летать потому, что в теории ..." мне откровенно наскучил.

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 February 2011 - 16:41

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
При чем тут не можешь?
Разговор о том как летать лучше и приятнее, а не о том как возможно.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Бонус-карман ганзы не приносит ни лп, ни риворда. Баунти в единицу времени там такое смешное, что 3и миски больше дохода дают. На кой черт туда вообще соваться, а потом утверждать, что мол "такой-то шип там агру не держит"?

Это наглое вранье. За 10-15 минут более 10кк, не считая лута-сала - это простите где вы так фармите что подобный доход - сущие копейки. Я бы нонстопом эти каманы делал.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да там штук 9 скилов, и помоему только реген щита 1-го уровня сложности - остальные больше. из них для тенги в 5 нужно только размер щита (не критично при посадке на тенгу - потом можно) и реген щита.

Эммм... чего? Какие такие 9 штук скиллов? Дрыку для танка нужны: размер/реген щита; Т2 экстендеры; Т2 релей; Т2 АБ + к нему фьюел консерв и акселерейшн контрол. 10 дней на вкач в 4. Можно добавить Т2 риги (еще 1 скилл 3й сложности в 4). Который 9й? Причем, из этих восьми шесть понадобятся на теньге (все, кроме шилд апгрейдов и шилд риггинга). Вообще, самое главное время тратится не на танк, а на атаку - ланчеры и ракеты... так что если о чем спроить - так это о прокачке хэвиков vs прокачки круизок.

рава в 3 бьет лучше бш, чем дрык в 5. лично мне этого достаточно, чтобы не задерживаться долго на дрыке.

Неверно. Дрык в 5 - это фурики. Дрык с фуриками в Т2 бьет баттлы лучше, чем рава с Т1 круизками - это мы обсуждали чуть выше. Мож ты КНР имеешь в виду?

дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах.

И еще раз спрошу: чего? :) Отлетал три недели на тройки, из них последнюю - с частотой реварпов примерно "1 реварп в 3 дня". Только в последние дни начал качать дронов - и то только потому, что мне доходчиво объяснили, что они понадобятся на раве. А так - успешно сносил таклеров хэвиками. Без пэйнтеров, без извращений - просто профильные хэвики и все ракетные скиллы в 3 (ланчеры в 4, теперь уже в 5).

Snape
В эти 43 дня входит фиттинг в 5, шилд танк в 5, капа в 5-4. Равен без этого будет сильно уступать дрыку, особенно в плане капы.

Я еще раз повторю: в эти 43 войдут также 7 дней прокачки на дрык и еще 43-7=36 дней на почти полную прокачку всего перечисленного. То есть и танка, и капы - что пригодится и раве, и теньге. Так что если сравнивать три шипа - то сравнивать их на одном уровне прокачки (в днях).

Это наглое вранье. За 10-15 минут более 10кк, не считая лута-сала - это простите где вы так фармите что подобный доход - сущие копейки. Я бы нонстопом эти каманы делал.

Я бы тоже сказал, что это наглое вранье... но я предпочитаю более обтекаемые термины: это, скажем так, некоторое приукрашивание. Более чем уверен, что автор цитаты не сидел перед экраном с секундомером и не вел статистики. А я, между тем, так делаю вот уже три недели...

Вообще, мы сейчас обсуждаем нубодрык vs нубораву как шип для того этапа, когда еще не вкачана теньга. ОБА этих шипа ни разу не убьют бонус-карман за 15 минут. А когда за плечами год прокачки - вообще бессмысленно говорить как о дрыке, так и о раве... и включаться в спор на тему "оттанкует или не оттанкует", "выгодно/не выгодно".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

дроны полюбас нужны уже на дрыке. причем еще на 3-их мисках появляется нужда в хороших дронах.

Не заметил, а утверждение и правда странное. Это раве нужны дроны, потому что круизками фриги не убьешь толком. На дрейке с ракетными суппортами в 3-4 таклеры лопаются только так. И это на 4 мисках, зачем дроны на третьих - хз. Только лишний месяц на них тратить.

Так что если сравнивать три шипа - то сравнивать их на одном уровне прокачки (в днях).

Я это и говорил.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 19:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Эммм... чего? Какие такие 9 штук скиллов? Дрыку для танка нужны:

именно это я и имел ввиду. Человек написал что у него на "дрыке танк в 5". На самом деле на дрык нужно весьма скромное количество скилов в танке и 4-ок там хватает за глаза - для получения Т2.

Неверно. Дрык в 5 - это фурики

Дрык в 5 - это 25% к кинетик дамаку мислов и 25% резисту шилда. Фурики - это другое :).

Кстати по подсчетам, перфектирование дрека это порядка 2-3-ех лет. Да крышесъезд столько на дрыке сидеть.

Ну по дронам я давно понял - ты их не полюбил :blush:. Тут спорить бесполезно. Особенно если учесть что у тебя следующий курс на тенгу, а у меня скорее всего сейчас хэвидроны, потом на ишкур и/или торпеды к бобрам перфектить, тут где то торпоравен (средненький такой торпоравен, без излишевств), потом хрень всякая производственная где то между ними, потом еще какая моча в голову ударит навроде блокадников... ну и там где то вдали тенга.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
2-3 года? Это что там качать-то столько?
Танк в 5 это чтобы комфортно танковать, все же +10% в итоге, да и в ПВП потом не лишнее.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 19:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users