Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

типа первый раз не ананас? а второй раз - как первый раз?... это да?... все кто врет так говорят..

То был оцеола вон он же написал, что запиливал чата... а я то как бы и не при чём!!

эк ты всех развел да?... пропагандой ума... придумают же.

Ну видишь, я ещё не успел в теме появиться, а уже такой вин! Боты едра аж бояцо лезть со своей крамолой :blink:

вы не путайте петросяна, которого заело на одной шутке, с ябедой )
человек форсит мем. вот как умеет (умеет хреново), так и форсит.

Ты там поаккуратней с петросянами то! А то жалобы они такие, долго не задерживаются Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну...

Очень информативно :facepalm:
Ладно, расскажешь позже, чем закончились твои жалобы на мегаоскорбительную юморную цитату Лукьяненко.
А я пожалуй поеду к Новому Году затариваться, может позже появлюсь, а может и нет.

Всех с Наступающим!

ок..

В русском языке есть несколько иные формулировки моим.. даже не сравнениям. Почитай на досуге.
(ответил бы более развернуто, но сорри, бежать надо. Вернусь, расшифрую, если тебе это будет еще интересно)

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 15:14

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Боты едра аж бояцо лезть со своей крамолой :blink:

зато боты не ядра не боятся и несут в массы дикость и чепуху... РенТВ нервно курит, пока они в интернете... и в этом и твоя вина тожа... смари, а твой подаван думает чо ты все пральна делаешь... Он знат про твои смайлы или нет?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Очень информативно :facepalm:
Ладно, расскажешь позже, чем закончились твои жалобы на мегаоскорбительную юморную цитату Лукьяненко.
А я пожалуй поеду к Новому Году затариваться, может позже появлюсь, а может и нет.

Всех с Наступающим!

ахахаха :facepalm: И чёйто вы так долго возились с ним... Тока почуял запах люлей, сразу свалил. За спиной все горазды всякую шнягу гнать, а как нормальный оппонент появился, башку в песок... К тому же дата регистрации репа стиль речи говорят нам о БОТЕ ЕДРА :1_7: А они боятся модеров <_< Я заметил такую особенность :mp_gy: О да оно ещё и СОЛАР...АХХАХА это ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ :lol: Серьёзно

зато боты не ядра не боятся и несут в массы дикость и чепуху... РенТВ нервно курит, пока они в интернете... и в этом и твоя вина тожа... смари, а твой подаван думает чо ты все пральна делаешь... Он знат про твои смайлы или нет?

ээ... ну знает мб... А как я виноват то в том шо боты не ядра несут дикость??? Я же наоборот против! :lol: Дикости...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 15:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я же наоборот против! :lol: Дикости...

видишь наблюдение за отдельно взятым топиком показало чо не совсем так... твоя нелюбовь к дикости не инвариантна...

беда!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Но я бы между прародителями лозунгов и прокаженной массой, поставил бы все же еще основных последователей, которые двигают эти лозунги и настроения в массы, и выделил бы их как отдельную категорию.

Вот и эти последователи, являются миссионерами. Которые, в свою очередь порождают еще миссионеров.

И сколько получают за свое миссионерство, каждый из миссионеров? Бесплатно. Это такой сетевой маркетинг, но все работают бесплатно.

Причем эта структура обозначенный(живой) бог структуры, и миссионеры, выступают маятником, засасывая к себе в круг все новую биомассу. И вот это божество озвучивает проблемы, а слабые на ум миссионеры и последователи, словно прозревают, когда им говорят банальность о какой то проблеме. Ну и становятся подконтрольными ботами.

Надеюсь так понятно объяснил?

Если понятно, то скажу больше. Эта модель власти, любой. Можно на сексуальных меньшинствах, на брендах(ярчайший представитель Apple), на любой мысли получить власть.

Но типичный миссионер и последователь по жизни не способен, взглянуть дальше чем на несколько шагов. И это приводит их к тому, что чем дальше мы пытаемся уйти от революции тем ближе к ней постепенно подходим.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

ахахаха :facepalm: И чёйто вы так долго возились с ним... Тока почуял запах люлей, сразу свалил. За спиной все горазды всякую шнягу гнать, а как нормальный оппонент появился, башку в песок... К тому же дата регистрации репа стиль речи говорят нам о БОТЕ ЕДРА :1_7: А они боятся модеров <_< Я заметил такую особенность :mp_gy: О да оно ещё и СОЛАР...АХХАХА это ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ :lol: Серьёзно
ээ... ну знает мб... А как я виноват то в том шо боты не ядра несут дикость??? Я же наоборот против! :lol: Дикости...

Уж не знаю как это прокомментировать, разве что 30го декабря нет дел только у школьников и они могут сидеть на форуме с утра до вечера.
Ок, обещаю, часа через 3 я уделю тебе время.
П.С.: модеров боятся постоянные постеры, а я в основном пощу на другом форуме.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Уж не знаю как это прокомментировать, разве что 30го декабря нет дел только у школьников и они могут сидеть на форуме с утра до вечера.

от я тожа как тока его увидел - сразу понял, что это натуральная школота. :icon_twisted:
невааруженным жа глазом видна!...

... беда!

я в основном пощу на другом форуме.

даж не понял... признался он или спалился...

беда!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

видишь наблюдение за отдельно взятым топиком показало чо не совсем так... твоя нелюбовь к дикости не инвариантна...

беда!

Чаво? Пруфы будут? Я в этом топике вообще ниразу не писал <_< Ну почти

Ок, обещаю, часа через 3 я уделю тебе время.
П.С.: модеров боятся постоянные постеры, а я в основном пощу на другом форуме.

Уделит он мне время :facepalm: Слейся уже, ты уныл. Иди на свой, другой форум фонатов путина и пощи там сколько влезит...
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 15:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Чаво? Пруфы будут? Я в этом топике вообще ниразу не писал <_< Ну почти

хм... ты на самом деле один топик воняющий политотой от другого отличаешь? я например не помню в каком конкретно из них я сейчас нахожусь и пишу вот это. Для меня это один многосвязный топик...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

хм... ты на самом деле один топик воняющий политотой от другого отличаешь? я например не помню в каком конкретно из них я сейчас нахожусь и пишу вот это. Для меня это один многосвязный топик...

"Иде-е-ея.
Иде я нахожусь?"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну этот топик особенный-он для гомосеков, поэтому я тут пишу редко... :lol: малоли чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

смарите релкая для форума вещь! он сказал абсолютно здравую мысль... теперь скажи еще вот чо.. Откуда во всем этом пояаится смысл если это напишет не Бластер, а какой-нибудь дурак?... как бы из твоих намеков вытекает. Мол когда Бластер смысла нету, а вот когда не он - совсем другое дело... Ты не чуствуешь счас свою предвзятость? мол тебе любую чушь можно сказать и все начнут важно и с согласием кивать головой.... ты все-таки офис та покидай...

кошмар... смарите - кругом безработица и на улице полно классных специалистов во всех областях... но это перец на работу берет тока отчаянно тупых подхалимов... и так к ним привык, что уже не видит разници между тут и здесь! :icon_twisted:

Смысл появится в том варианте, что наш современный мир настолько проффесионализирован, что в основной массе появляются порожденные профессионалами труды, или последователями-ботами пересказы этих трудов. А вот средних независимых глупостей нету. Т.е. это текст не выдержанный профессионалами, все названо своими именами, сухо, и без пересказов официальных версий.

Специалист горд, и требует порой необоснованно больших денег. Самое рентабельное, работать с идиотами, но встает нагрузка на объяснения что делать.
Плюс специалист не мобилен в поисках и перепроверках предполагаемых отклонений действительности в головах. Чем сильнее спецаилист, тем больше в нем "плохого" опыта которое как стена не дает ему найти хороший ход. Которого еще не было. Ибо специалист, это чаще всего человек, который делает то что ему ранее успешно удавалось. Но то что раньше было сделано, большой фин выгоды как правило не имеет. Как то так.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 15:30

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Смысл появится в том варианте, что наш современный мир настолько проффесионализирован, что в основной массе появляются порожденные профессионалами труды, или последователями-ботами пересказы этих трудов. А вот средних независимых глупостей нету. Т.е. это текст не выдержанный профессионалами, все названо своими именами, сухо, и без пересказов официальных версий.

Специалист горд, и требует порой необоснованно больших денег. Самое рентабельное, работать с идиотами, но встает нагрузка на объяснения что делать.
Плюс специалист не мобилен в поисках и перепроверках предполагаемых отклонений действительности в головах. Чем сильнее спецаилист, тем больше в нем "плохого" опыта которое как стена не дает ему найти хороший ход. Которого еще не было. Ибо специалист, это чаще всего человек, который делает то что ему ранее успешно удавалось. Но то что раньше было сделано, большой фин выгоды как правило не имеет. Как то так.

7лис, как ты думаешь, вообще, как у тебя в голове сознание устроено?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот этот текст не имеет никакого совершенно отношения к нашему миру и нашей реальности. Я хз про какую вселенную ты щас рассказываешь, но точно не про нашу... И вообще заставь своих тараканов замолчать уже. Хватит свои заблуждения на форум выплёскивать, это не обязательно... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Смысл появится в том варианте, что наш современный мир настолько проффесионализирован, что в основной массе ...

мы на форуме про игру помнишь не? тут единственный "серьезный раздел" - это оффтопик!

и эта в чем суть та эксперимента была? придумай уже наконец...

PS кстати... у тя тама синдром Януковича нарисовался... в виде главного симптома!
я выделил, если ты не в курсе о чем речь... это лол ващета

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 15:40

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Так мальчики кричящие хором. Успокойтесь, я не разбираюсь в галдеже.

мы на форуме про игру помнишь не? тут единственный "серьезный раздел" - это оффтопик!

и эта в чем суть та эксперимента была? придумай уже наконец...

PS кстати... у тя тама синдром Януковича нарисовался... в виде главного симптома!
я выделил, если ты не в курсе о чем речь... это лол ващета

Помню конечно, что за форум, но это не отменяет того факта, что у людей выработана реакция, на применение к ним проф подхода и бот подхода? Правда? Люди ведь везде одинаковы, за исключением некоторых нюансов.

Не знаю про синдромы Януковича, если можно то поподробней?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так мальчики кричящие хором. Успокойтесь, я не разбираюсь в галдеже.

Помню конечно, что за форум, но это не отменяет того факта, что у людей выработана реакция, на применение к ним проф подхода и бот подхода? Правда? Люди ведь везде одинаковы, за исключением некоторых нюансов.

Люди то одинаковые? Что ты под этим подразумеваешь?
ЗЫ
Про синдром даже я понял :lol: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Не знаю про синдромы Януковича, если можно то поподробней?

ну он очень знаменит тем как пишет от то слово - вот так: проффесор.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ну он очень знаменит тем как пишет от то слово - вот так: проффесор.

Извиняюсь, мой недосмотр, помноженный на пофигизм наверно :)
Факторы шпарящие ошибки:
1) Залипающая клавиатура
2) Слабость мозга и возможности эрудиции, очень быстро подбирать точные слова, для отражения смысла.
3) Ну и кое чего еще :mp_gy:

Люди то одинаковые? Что ты под этим подразумеваешь?
ЗЫ
Про синдром даже я понял :lol: :lol: :lol:

Люди одинакого себя ведут как люди, со всеми их багами сознания, и полученными иммунитетами и стереотипами. Буквально не надо это воспринимать.

И конечно же использовать маски... для общения.. с разными людьми... И да это противоречит одинаковости... но я не про ту одинаковость...

add: Опс.. не ту маску одел :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 16:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users