Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Сейчас есть возможность исследовать броню Архангел и с невидимую. Посоветуйте чего брать. Я так понимаю ассолтам хорошо маскировку дать. Тяжи пускай бегаю в титане. А снайперам Архангела? Сколько они летать смогут в воздухе и зачтется это для перка "гора"?

у брони 6 топлива, 1 тратися на 1 перемещение(даш - 2 топлива, но сам даш сделать низзя - 2 отдельных перемещения). висеть может сколько угодно. хай граунд считаетсо.

гост давал штурмовику(спасает если внезапно ворваться в толпу) и саппорту(ибо разведчик и всегда вперде)

Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2012 - 9:44

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

висеть может сколько угодно. хай граунд считаетсо.

хренасе.
  • 0

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
дада снайперы полковники с плазмой и архангелом это имба прямтаки =) бегаю 2 снайпера 2 штурма тяж и сапорт =) но чот последнии миссии взял вместо 1 штурма еще снайпера, ну и тактика поменялась выманиваю лунтиков под снайперов =)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

у брони 6 топлива, 1 тратися на 1 перемещения(даш - 2 топлива)

Взлет/посадка жрут топляк?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Взлет/посадка жрут топляк?

кнопка взлететь/сесть - нет. но после активации движков таки нужно взлететь, а перед посадкой опустится к земле - это уже движение, которое таки тратит топляк.
  • 0

---

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

кнопка взлететь/сесть - нет. но после активации движков таки нужно взлететь, а перед посадкой опустится к земле - это уже движение, которое таки тратит топляк.

Значит за весь раунд можно либо 3 раза взлететь и сесть. Либо взлететь и не садясь пролететь 5 перемещиний. По идее должно хватать.

Кстати подскажите еще такой момент. Тяжу вместо пулемета что дать то можно? Только плазма-винтовку? И гранатомет то дадут другой?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Третье: ну их нафиг, эти лабы.

Четвертое: мастерские - нужны,

Прошёл не построив ни одной мастерской и ни одной лабы.

у брони 6 топлива,

Есть апгрейд, увеличивает в 2 раза, до 12

Сообщение отредактировал Evengard: 22 October 2012 - 11:05

• 0
Изображение

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4

Значит за весь раунд можно либо 3 раза взлететь и сесть. Либо взлететь и не садясь пролететь 5 перемещиний. По идее должно хватать.

Кстати подскажите еще такой момент. Тяжу вместо пулемета что дать то можно? Только плазма-винтовку? И гранатомет то дадут другой?

хеви плазму можно. гранатомет не дадут =)
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

хеви плазму можно. гранатомет не дадут =)

Неправда. Есть бластер ланчер
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

пулимет - хеви лазер - хеви плазма(из элитного мутона)
гранотомет - бластер лаунчер(открывается после захвата дредноута, 9 базового урона, "ракеты" огибают препятствия)

Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2012 - 11:13

• 0

---

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4

пулимет - хеви лазер - хеви плазма(из элитного мутона)
гранотомет - бластер лаунчер(открывается после захвата дредноута, 9 базового урона, "ракеты" огибают препятствия)

а дадад =) я про него забыл =)
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
Насчет архангела: взлет тратит точно. Посадка СРАЗУ на землю топливо не тратит. Гора (перк надежная позиция) на архангела не работает, об этом в описании архангела сказано. Читайте описание предметов почаще. Говорят, помогает. Врут?

Насчет мастерских: мастерские нужны. На уровнях сложности выше нормала нужны спутники, много и сразу. Без мастерских, хотя бы пары - быстро не получится, инженеров так быстро не накапает. Можно конечно на начальных миссиях брать не деньги, а инженеров. Но без денег очень туго поначалу. Очень.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ты в замесы на дюжину+ алиенов попадал? У меня вчера ребята попали на террор - к концу задания из праймари вепона стрелял только хевик, потому что у него выбора не было, и его где-то как-то я перезарядить успел. Ну и + снайпер. ВСЕ остальные (2 ассолта, 2 саппорта) были с пустыми обоймами.

Если использовать второй ход для действия, а не для даша то таких ситуаций не возникает в принципе. Единственная засада на которую я лично наырвался это было 6 криссалидов на алиенской базе, да и то до меня дошли всего 2, удары которых мои бойцы пережили, а в последствии еще и расстреляли под паникой.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 October 2012 - 13:56

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Насчет архангела: взлет тратит точно. Посадка СРАЗУ на землю топливо не тратит. Гора (перк надежная позиция) на архангела не работает, об этом в описании архангела сказано. Читайте описание предметов почаще. Говорят, помогает. Врут?

эм. кнопка "взлет" как и посадка не тратит топливо. вот собственно после взлета нужно улететь вверх на позицию(иначе зачем взлетать то?) - это действие движения и оно таки тратит топливо.
насичет перка не скажу, но бонус к точности и криту за высоту дают точно.
  • 0

---

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Вобщем новый Х-СОМ это явный вин. Хардкорная игра для олдскульщиков приправленная новыми атрибутами (динамическая камера и новая база к примеру).

Посмеялся.

эм. кнопка "взлет" как и посадка не тратит топливо. вот собственно после взлета нужно улететь вверх на позицию(иначе зачем взлетать то?) - это действие движения и оно таки тратит топливо.
насичет перка не скажу, но бонус к точности и криту за высоту дают точно.

Перк в полете не работает, инфа 100%.

Есть апгрейд, увеличивает в 2 раза, до 12

На весь финальный корабль хватило стандартного ранца в 6 топлива. И да, летающие снайперы имба. В последнем энкаунтере сразу после обнаружения убил даблтапом финального эфиральчика почти с середины карты. Подобная учесть постигла и двух сектоподов немного ранее.

Алсо, то что алиены не лазят по карте до обнаружения сильно опечалило. Это нивелирует весь прогресс в развитии ИИ по сравнению с предшествующими играми. Кстати, один элитный мутон чтоб бросить гранату подбежал в упор к моему бойцу (которому на гранатку в 5 дамага как-то пофиг оказалось) и успешно стал героем, при этом взорвав навикомп и повер кор, и сагрив еще пак мелочи. Теперь интересно, он специально решил у меня 115 кредитов перед смертью отнять, или просто тупым был.

Сообщение отредактировал Starkiller: 22 October 2012 - 15:21

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Посмеялся.
Теперь интересно, он специально решил у меня 115 кредитов перед смертью отнять, или просто тупым был.

Ну туппые. (с)
Реально ахтунг. Каждый раз при посадке нло или когда сбил хэвик бежит за укрытие и встает в овервоч, сзади 2 снайпера в овервоче, пришельцы выходят тройками и ложаться сразу от хэвика и снайперов((

Вопрос а всем мало нло попадаются или я один такой счастливчик?

И да в старом енеми анкноун и террор форм зе дип алиены были умнее и ковайнее :lol:
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Хардкорная игра для олдскульщиков

:facepalm:

Дух то сохранён, а вот хардкора нету и в помине.

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2012 - 16:56

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
что за хрень с моей станилкой? улучшил её, но всё равно шанс застанить сектоида коммандера 5%, а всяких там мутонов 0. Этернал по идее должен быть физически слабым и падать от одного пчиха, но почему-то застанить его мне так и не удалось. Шанс взять его под контроль не очень прокачаным психом был и то выше.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

что за хрень с моей станилкой? улучшил её, но всё равно шанс застанить сектоида коммандера 5%, а всяких там мутонов 0. Этернал по идее должен быть физически слабым и падать от одного пчиха, но почему-то застанить его мне так и не удалось. Шанс взять его под контроль не очень прокачаным психом был и то выше.

хп все равно срезать надо. с обычным хотя бы до 3 с улучшенным до 6
  • 0

---

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

:facepalm:

Дух то сохранён, а вот хардкора нету и в помине.

А еще там одна карта! Одна. Карта.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users