Как говорил Сусанин - "Баб не обещаю, но погуляем!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2013 - 13:07
не так давно бывал у вас (не первый раз) как то печально, активность на ноле, при наличии онлайна, а вот соседи ваши активные)
Пока тебя насильничали соседи, Чпоги в несколько пар глаз наблюдали и только...
Картина маслом...
-Ну откройте, я знаю, что Вы дома!!! -Ай, ая-яй, аа-а-а-а-а-аа!!! У Вас неправильные соседи!!! Они делают неправильное ПВП!!! Это п@#%$&*! какие-то!! Пятачок, тащи ружьё!!!!!
Отправлено 17 June 2013 - 17:51
Ушедшие корпы?
а чо в Бато много корп было?
На самом деле меня умиляют люди, которые приходят в корпу/альянс, сидят на жопе смирно, ждут пока им ивентов кучу организуют, а потом с нытьем "вы неактивные какие-то" сваливают туда где якобы интереснее
А ситуации разные бывают, ивентмейкер в отпуске/заболел/загулял (нужное подчеркнуть, недостающее дописать)... поскольку БАТО молодой и начинающий али ивентмейкеров у них пока ограниченное количество, хотя на сколько я знаю ЧПОГов, практически каждый из них может насаммонить веселуху...
А еще умиляют те, кто прилетают постреляться... например днем... забегают в локал... там сонные полуафкающие тела гамающие с работы... так, в чатике потрындеть или миски погонять... Желающий потсреляться и так и эдак вокруг станки кружит, "Змей горыныч, пошли драться!" орет... а змейгорынычу фиолетово... Зато потом можно увитеть сообщения о том, что горыныч неактивен... ваще... "при 10 чпогах в локале (половина из которых альты надо сказать), они не захотели со мной драться", пичаль то какая... в 10 то утра...
Отправлено 18 June 2013 - 1:16
Ушедшие корпы?
а чо в Бато много корп было?
На самом деле меня умиляют люди, которые приходят в корпу/альянс, сидят на жопе смирно, ждут пока им ивентов кучу организуют, а потом с нытьем "вы неактивные какие-то" сваливают туда где якобы интереснее
А ситуации разные бывают, ивентмейкер в отпуске/заболел/загулял (нужное подчеркнуть, недостающее дописать)... поскольку БАТО молодой и начинающий али ивентмейкеров у них пока ограниченное количество, хотя на сколько я знаю ЧПОГов, практически каждый из них может насаммонить веселуху...
А еще умиляют те, кто прилетают постреляться... например днем... забегают в локал... там сонные полуафкающие тела гамающие с работы... так, в чатике потрындеть или миски погонять... Желающий потсреляться и так и эдак вокруг станки кружит, "Змей горыныч, пошли драться!" орет... а змейгорынычу фиолетово... Зато потом можно увитеть сообщения о том, что горыныч неактивен... ваще... "при 10 чпогах в локале (половина из которых альты надо сказать), они не захотели со мной драться", пичаль то какая... в 10 то утра...
до ухода корп из альянса, на кб видел активность только стороних корп,конкретно чпогов было мало.
Так что не знаю кто чего там ждал, каких инвентов.
а щас на кб вижу чпоги летают с додиками и бсодами и только отдельные пилоты (1-2)
пострелятся я прилетал и днем и вечером (буднии и выходные) если один раз, то это случайность, если два то.....
Да и смысл ушедшей корпе врать, а неактивности чпогов на тот момент..
Отправлено 18 June 2013 - 9:38
Корпорация уходит, причин может быть сколь угодно много... от вредных соседей до "не сошлись характерами" ... И когда у такой корпы спрашивают о причинах, как думаешь они скажут правду ("нас драли все кому не лень потому что мы инвалиды") или расскажут о неактивности корпы екзекьютора, которая якобы была причиной того, что их собсна драли? )
Можешь не отвечать
Отправлено 18 June 2013 - 10:28
Ох, Бсоды и тут чемоданят Чпогов. Прям какой-то всемирный заговор против хонор-пвп активной корпы, все вокруг врут.
Ох, Горгоны и сюда лезут Прям какой-то всемирный заговор... далее по тексту...
и еще, как бы я - это не равно все бсоды... инфа к размышлению... мое личное дело кого чемоданить, а кого калить Благо мне не запрещают постить где я хочу и что я хочу )
при наличии такого количества олиансов- это самый правильный ход
Ну это твое мнение, оно имеет право на жизнь так же как и мое... Ты ведь говорил как-то, что корпа для тебя на первом месте блаблабла... а потом вдруг резко оказался в фрс... я понимаю, там ивенты интереснее но если представить, что вдруг все ивентмейкеры дса уйдут в отпуск, ты ливнешь или попытаешься что-то сам организовать? вот в чем вопрос
Отправлено 18 June 2013 - 10:50
Ох, Бсоды и тут чемоданят Чпогов.
Кому, как не горгону, рассказать об этом в топике у чпогов. Не парься, мы понимаем, чай не ироды во плоти. Держи платочек, высморкайся, успокойся.
Отправлено 18 June 2013 - 11:03
Ну, хорошо! Ввиду повышенного внимания наших поклонников с Еве-ру,
мы запилили альянс заново и еще раз попробуем нагнуть Горгонов с Дарксайдами
Ура товарищи!
Да здравствуют корабли зеленого цвета!
Слава антиматерии!
Проложим рейлганом дест по Галактике!
*пых-пых*
BLADERUNNER. Ceo. ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG
Отправлено 18 June 2013 - 11:48
Корпорация уходит, причин может быть сколь угодно много... от вредных соседей до "не сошлись характерами" ... И когда у такой корпы спрашивают о причинах, как думаешь они скажут правду ("нас драли все кому не лень потому что мы инвалиды") или расскажут о неактивности корпы екзекьютора, которая якобы была причиной того, что их собсна драли? )
Можешь не отвечать
Повторюсь еще раз, их слова подтверждались КБ, сама корпа ЧПОГ была малоактивна. или Кб тоже не стоит верить ? А то что я сам видел своими глазами, залетая в домашку (не один раз) слова ушедших корп, КБ.. или это все просто случайность ? )
Сообщение отредактировал Циклоида: 18 June 2013 - 11:50
Отправлено 18 June 2013 - 13:06
Ну это твое мнение, оно имеет право на жизнь так же как и мое... Ты ведь говорил как-то, что корпа для тебя на первом месте блаблабла... а потом вдруг резко оказался в фрс... я понимаю, там ивенты интереснее но если представить, что вдруг все ивентмейкеры дса уйдут в отпуск, ты ливнешь или попытаешься что-то сам организовать? вот в чем вопрос
ХоБ для меня как была родной корпой, так и осталась. В фрс я перешел по причине кика, который произошел в связи с тем, что приоритеты корпорации изменились и РА встало на первое место нежели мемберы корпорации. Сейчас все те люди с кем я играл находятся в фрс мы все так же дружим и общаемся.
UPD в ДС каждый третий эвент-мейкер в том числе и я, разница в объемах, кто-то водит 3 человека, кто-то 33, не будет того, кто водит 33, тот кто водит 3 поведет 33; когда ты имеешь скиллованый (терпеть не могу это слово, но другое на ум не приходит) и заинтересованный коллектив сообразить что-то не проблема.
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 13:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users