Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

PvP NPC-нули chpog gallente inaroadun maque захарыч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1476 ответов в теме

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

Как говорил Сусанин - "Баб не обещаю, но погуляем!"

• 0

Tenevlk

Tenevlk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Tenevik Invisible
  • Corp:CHPOG
  • Client:Рус

я чот не понял, корпа все? все куда то вступают...

• 0

Если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - заткнись.

Keyboard not found. Press ENTER to continue...

Svet

Svet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
4
  • EVE Ingame:Pavel Nekrasov
  • EVE Alt:Svetlana Nekrasova
  • Corp:M1G
  • Ally:Galaxy Spiritus

Не ссать! У нас всё ок!

Набираем дерзких пилотов!

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

не так давно бывал у вас (не первый раз) как то печально, активность на ноле, при наличии онлайна, а вот соседи ваши активные)

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

не так давно бывал у вас (не первый раз) как то печально, активность на ноле, при наличии онлайна, а вот соседи ваши активные)

это чуть чуть неправда,летаем каждый день почти,а наших соседей в 4 раза больше ясное дело они будут "активными".

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Ally:3200

Пока тебя насильничали соседи, Чпоги в несколько пар глаз наблюдали и только...

Картина маслом...

-Ну откройте, я знаю, что Вы дома!!! -Ай, ая-яй, аа-а-а-а-а-аа!!! У Вас неправильные соседи!!! Они делают неправильное ПВП!!! Это п@#%$&*! какие-то!! Пятачок, тащи ружьё!!!!!

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

меня никто не насильничал, а соседи были готовы биться только на андоке, когда видимо флотик собрали. НУ а у вас как то не было активности.. да и ушедшие корпы от вас также говорили..

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Ушедшие корпы?

а чо в Бато много корп было?

На самом деле меня умиляют люди, которые приходят в корпу/альянс, сидят на жопе смирно, ждут пока им ивентов кучу организуют, а потом с нытьем "вы неактивные какие-то" сваливают туда где якобы интереснее :)

А ситуации разные бывают, ивентмейкер в отпуске/заболел/загулял (нужное подчеркнуть, недостающее дописать)... поскольку БАТО молодой и начинающий али ивентмейкеров у них пока ограниченное количество, хотя на сколько я знаю ЧПОГов, практически каждый из них может насаммонить веселуху...

А еще умиляют те, кто прилетают постреляться... например днем... забегают в локал... там сонные полуафкающие тела гамающие с работы... так, в чатике потрындеть или миски погонять... Желающий потсреляться и так и эдак вокруг станки кружит, "Змей горыныч, пошли драться!" орет... а змейгорынычу фиолетово... Зато потом можно увитеть сообщения о том, что горыныч неактивен... ваще... "при 10 чпогах в локале (половина из которых альты надо сказать), они не захотели со мной драться", пичаль то какая... в 10 то утра...

• 4

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Ушедшие корпы?

а чо в Бато много корп было?

На самом деле меня умиляют люди, которые приходят в корпу/альянс, сидят на жопе смирно, ждут пока им ивентов кучу организуют, а потом с нытьем "вы неактивные какие-то" сваливают туда где якобы интереснее :)

А ситуации разные бывают, ивентмейкер в отпуске/заболел/загулял (нужное подчеркнуть, недостающее дописать)... поскольку БАТО молодой и начинающий али ивентмейкеров у них пока ограниченное количество, хотя на сколько я знаю ЧПОГов, практически каждый из них может насаммонить веселуху...

А еще умиляют те, кто прилетают постреляться... например днем... забегают в локал... там сонные полуафкающие тела гамающие с работы... так, в чатике потрындеть или миски погонять... Желающий потсреляться и так и эдак вокруг станки кружит, "Змей горыныч, пошли драться!" орет... а змейгорынычу фиолетово... Зато потом можно увитеть сообщения о том, что горыныч неактивен... ваще... "при 10 чпогах в локале (половина из которых альты надо сказать), они не захотели со мной драться", пичаль то какая... в 10 то утра...

до ухода корп из альянса, на кб видел активность только стороних корп,конкретно чпогов было мало.

Так что не знаю кто чего там ждал, каких инвентов.

а щас на кб вижу чпоги летают с додиками и бсодами и только отдельные пилоты (1-2)

пострелятся я прилетал и днем и вечером (буднии и выходные) если один раз, то это случайность, если два то.....

Да и смысл ушедшей корпе врать, а неактивности чпогов на тот момент..

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Корпорация уходит, причин может быть сколь угодно много... от вредных соседей до "не сошлись характерами" ... И когда у такой корпы спрашивают о причинах, как думаешь они скажут правду ("нас драли все кому не лень потому что мы инвалиды") или расскажут о неактивности корпы екзекьютора, которая якобы была причиной того, что их собсна драли? )

Можешь не отвечать ;)

• 0

ydpiG.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ох, Бсоды и тут чемоданят Чпогов. Прям какой-то всемирный заговор против хонор-пвп активной корпы, все вокруг врут.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На самом деле меня умиляют люди, которые приходят в корпу/альянс, сидят на жопе смирно, ждут пока им ивентов кучу организуют

при наличии такого количества олиансов- это самый правильный ход

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Ох, Бсоды и тут чемоданят Чпогов. Прям какой-то всемирный заговор против хонор-пвп активной корпы, все вокруг врут.

Ох, Горгоны и сюда лезут :) Прям какой-то всемирный заговор... далее по тексту...

и еще, как бы я  - это не равно все бсоды... инфа к размышлению... мое личное дело кого чемоданить, а кого калить :) Благо мне не запрещают постить где я хочу и что я хочу )

при наличии такого количества олиансов- это самый правильный ход

Ну это твое мнение, оно имеет право на жизнь так же как и мое... Ты ведь говорил как-то, что корпа для тебя на первом месте блаблабла... а потом вдруг резко оказался в фрс... я понимаю, там ивенты интереснее :) но если представить, что вдруг все ивентмейкеры дса уйдут в отпуск, ты ливнешь или попытаешься что-то сам организовать? вот в чем вопрос :)

• 0

ydpiG.jpg

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Ally:3200

Ох, Бсоды и тут чемоданят Чпогов. 

Кому, как не горгону, рассказать об этом в топике у чпогов. Не парься, мы понимаем, чай не ироды во плоти. Держи платочек, высморкайся, успокойся.

• 0

Outsider_81

Outsider_81

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
90
  • EVE Ingame:Pasteboard Hero
  • Corp:BLADERUNNER.
  • Channel:ANGRY RUSSIANS

Ну, хорошо! Ввиду повышенного внимания наших поклонников с Еве-ру,

мы запилили альянс заново и еще раз попробуем нагнуть Горгонов с Дарксайдами :) 

Ура товарищи!

Да здравствуют корабли зеленого цвета!

Слава антиматерии!

Проложим рейлганом дест по Галактике!

*пых-пых*

• 0

signature.png

BLADERUNNER. Ceo.           ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Корпорация уходит, причин может быть сколь угодно много... от вредных соседей до "не сошлись характерами" ... И когда у такой корпы спрашивают о причинах, как думаешь они скажут правду ("нас драли все кому не лень потому что мы инвалиды") или расскажут о неактивности корпы екзекьютора, которая якобы была причиной того, что их собсна драли? )

Можешь не отвечать ;)

Повторюсь еще раз, их слова подтверждались КБ, сама корпа ЧПОГ была малоактивна. или Кб тоже не стоит верить ? А то что я сам видел своими глазами, залетая в домашку (не один раз) слова ушедших корп, КБ.. или это все  просто  случайность ? )

Сообщение отредактировал Циклоида: 18 June 2013 - 11:50

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Без линков на кб "можешь не отвечать ;)"

• 0

ydpiG.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ох, Горгоны и сюда лезут :) Прям какой-то всемирный заговор... далее по тексту...

Да я вообще мимокродил по старой дружбе, а тут смотрю, опять чемодан горит. Вот хотел узнать может пасты подвезти.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Конечно вези ) чемодан... пасты...

Блин почему мне слово "мимокродил" все время читается как мимокрокодил? :(

• 0

ydpiG.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну это твое мнение, оно имеет право на жизнь так же как и мое... Ты ведь говорил как-то, что корпа для тебя на первом месте блаблабла... а потом вдруг резко оказался в фрс... я понимаю, там ивенты интереснее :) но если представить, что вдруг все ивентмейкеры дса уйдут в отпуск, ты ливнешь или попытаешься что-то сам организовать? вот в чем вопрос :)

ХоБ для меня как была родной корпой, так и осталась. В фрс я перешел по причине кика, который произошел в связи с тем, что приоритеты корпорации изменились и РА встало на первое место нежели мемберы корпорации. Сейчас все те люди с кем я играл находятся в фрс мы все так же дружим и общаемся.

UPD в ДС каждый третий эвент-мейкер в том числе и я, разница в объемах, кто-то водит 3 человека, кто-то 33, не будет того, кто водит 33, тот кто водит 3 поведет 33; когда ты имеешь скиллованый (терпеть не могу это слово, но другое на ум не приходит) и заинтересованный коллектив сообразить что-то не проблема.

Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 13:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы