Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

На ЕНВД сидят далеко не все организации, не так ли? А некоторым так вообще кроме НДФЛ ничего не интересно :D
Федеральный коэффициент за 10 лет вырос в полтора раза, но кстати не каждый год он увеличивался. Почему так - я сходу не скажу, нужно разбираться :D

Так это ваша местная администрация жжот. Опять марсиан посадили, специально из Москвы заказанных?

Социалку регулярно колбасит, сам знаешь. Но это да, это жесть )

Многие мелкие сидят на ЕВНД. Там суть у меня в площаде помещения. Если меньше 150 квадрат то по умолчанию платишь только ЕНВД. Я бы рад перейти на упрощенку но не разрешают. И не важно им чем ты торгуешь алмазами с золотом или мелочью, плати и всё.

Местная жжот, но местных садит старческий узкоглазый губернатор. которого в свою очередь садит Президент. Так и федерали тоже жгут.

С социалкой хоть согласился, уже прогресс :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 13:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

В страну уходило больше, да. Но значительная часть на армию, бесмысленную трату на соц. республики, гонку вооружения, а так на пули и лопаты, которыми в частности уолили кибернетиков из-за чего сейчас мы в полной жопе в комп. технологиях.

Из этого есть выход. Делаем нац. государство. Жесткая политика по отношению к чуркистанам. Контроль крупных денежных потоков в другие кап. страны. И страна начнет подниматься.

Если народ не хочет содержать свою армию, то скоро он будет содержать чую ©

Думаешь это утверждение ложно? На мой взгляд мы уже 20 лет этим занимаемся, а ты продолжай мечтать о социал демократии.

Ах, ну про бессмысленную трату на соц. республики это лол. Ну про кибернетиков это классика (ошибок не совершает тот кто нихрена не делает)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

В страну уходило больше, да. Но значительная часть на армию, бесмысленную трату на соц. республики, гонку вооружения, а так на пули и лопаты, которыми в частности уолили кибернетиков из-за чего сейчас мы в полной жопе в комп. технологиях.

Из этого есть выход. Делаем нац. государство. Жесткая политика по отношению к чуркистанам. Контроль крупных денежных потоков в другие кап. страны. И страна начнет подниматься.

Производство строится от потребления. Но глобализм говорит о том, что максимальное удешевление производства это один из современных путей развития. И какого хрена от "наших" жизненных ориентиров уплывает производство в какой то дикий Китай? Видимо рынок говорит о том, что производство на западной модели жизни загнивает.

И Европа уже не торт. Это картонный тигр. Вот США пока требыхается за счет оружия и влияния. Однако.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 February 2012 - 13:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ты не думал, что социал-демократия без уравниловки невозможна? Ведь ты подумай хорошенько, что такое деньги? при любом расскладе деньги это власть. И если у тебя много денег у тебя много власти. Т.е. крупный капитал имеет очень серьезные рычаги влияния на власть. Он может давать взятки, может проллобировать свои интересы в Думе. Может профинансировать чью нибудь избирательную компанию в обмен на что-то. может протолкнуть своих людей в правительство. Я думаю он много чего может. может купить себе НТВ и влиять на общественное мнение. И при этом его не выбирают, он сам по себе, че хотит то творит. Это ты называешь демократией??? Но демократия в таких условиях невозможна впринципе.

Идеальная социал демократии на данном этапе это Норвегия и даже может Исландия. Может уже есть и другие страны, но не суть важно. Смысл в том что в Норвегии разница между богатыми и бедными не может быть больше ~10%. Там есть мелкий бизнес. Есть и средний, но уже меньше. А крупный переезжает в другие страны. При уровниловке же никакого частного бизнеса по определению быть не может.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Боюсь чурки будут против. Это мы наверное сможем пережить.

А вот сможешь ли ты пережить недовольство кап. стран по поводу контроля денежных потоков? Они ведь легко могут сделать так, что ты будешь жить еще хуже чем в 89году жил СССР, а то и в 90х. Ты же опять пошлешь всех в баню, потому что они не заботятся о твоем благополучии. Ты даже бороться за него не готов, а получать то готов )
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

О, это самый цимес. Действительно, 70 лет без айфонов и фордфокуса - это впустую.

Хах, в 80ые когда был еще твой совок, на Западе были персональные компы, мы же от этого отстали на целое поколение. Благодаря тому что при Сталине кибернетика была объявлена лже-наукой :lol:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Они ведь легко могут сделать так, что ты будешь жить еще хуже чем в 89году жил СССР, а то и в 90х.

Не надо разрушать мечту человека о маленьких и благополучных странах.
Если чо я бы и сам к пенсии в Новую Зеландию перебрался, вот только кому я там нужен :D

Хах, в 80ые когда был еще твой совок, на Западе были персональные компы

Ну да в 80-е годы в СССР компьютеров не было. Считали негры из братских стран на счетах :D

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 13:29

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты вообще не понимаешь смысла демократии, так ведь? :facepalm:

Нет Зло, если ты только это откоментил. То это ты нифига не понимаешь в "демо"... хм :) или "альфа". Оно даже бета тестирование не прошла это "демо-кратия".

Демократия это далеко не то что в книжке прочитал. На практике, это люди которые ищут лазейки. И демократия это не демократия, это все равно столкновение интересов людей и там строится абсолютно иная модель доступа к власти.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Хах, в 80ые когда был еще твой совок, на Западе были персональные компы, мы же от этого отстали на целое поколение. Благодаря тому что при Сталине кибернетика была объявлена лже-наукой :lol:

Хах, если бы мы потеряли 100 лет, то в 80е у тебя бы кроме авроры ничо вообще не было бы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Боюсь чурки будут против. Это мы наверное сможем пережить.

А вот сможешь ли ты пережить недовольство кап. стран по поводу контроля денежных потоков? Они ведь легко могут сделать так, что ты будешь жить еще хуже чем в 89году жил СССР, а то и в 90х. Ты же опять пошлешь всех в баню, потому что они не заботятся о твоем благополучии. Ты даже бороться за него не готов, а получать то готов )

Но я боюсь что как раз наоборот будет, лол
И да пугалки кап. странами уже не доставляют.

Если чо я бы и сам к пенсии в Новую Зеландию перебрался, вот только кому я там нужен :D

олололо? В Новой Зеландии первое поколение приезжих не получает пенсии. Ну если только из России бабла наворуешь. Но надеюсь к тому времени и Путина в Новую Зеландию отошлем ко всем чертям подальше :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 February 2012 - 13:32

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://news.yandex.r...society/111547/

Корреспондент «Радио Свобода» «полюбила Путина за 500 рублей»
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Расскажи это всем страна, которым прописали рецепты модернизации экономики от МВФ.
Ну или Кастро, если он еще жив конечно )

олололо? В Новой Зеландии первое поколение приезжих не получает пенсии.

Стало быть тоже интересовался?
А так-то конечно, бабло нужно везде, так как там ты будешь на положении местных чурок :D

Ну если только из России бабла наворуешь.

Опять же забавно, что молодое поколение не верит в честные трудовые заработки. Симптоматично, фигли )

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 13:36

• -1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Идеальная социал демократии на данном этапе это Норвегия и даже может Исландия. Может уже есть и другие страны, но не суть важно. Смысл в том что в Норвегии разница между богатыми и бедными не может быть больше ~10%. Там есть мелкий бизнес. Есть и средний, но уже меньше. А крупный переезжает в другие страны. При уровниловке же никакого частного бизнеса по определению быть не может.

Че говоришь? Крупный бизнес из норвегии выселяют? А нефть на байдарках качают? А вот в США ай-фон изобрели -а что изобрели в Норвегии и как ты думаешь, как бы мы жили, если бы довольствовались лишь изобретениями норвегии?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Расскажи это всем страна, которым прописали рецепты модернизации экономики от МВФ.
Ну или Кастро, если он еще жив конечно )

Как ты посмел сравнить Россию с Нигерией? Ибо МВФ изначально создано для негров и это проект США, а не Европы.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Очевидно ты нуб ) Даже если рассматривать военное вторжение как фантастически невероятный вариант, то нельзя не заметить, что у нас 60% ВВП это импорт.....или больше? Ну короче Дохренища. Так ты щитаешь, что не в силах кап. стран этот импорт нам урезать? Готов жить на воде и хлебе?

Понимаешь, не будет фокусов, не будет айфонов и компьютеров не будет - как ты будешь жить?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 February 2012 - 13:35

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Че говоришь? Крупный бизнес из норвегии выселяют? А нефть на байдарках качают? А вот в США ай-фон изобрели -а что изобрели в Норвегии и как ты думаешь, как бы мы жили, если бы довольствовались лишь изобретениями норвегии?

Ну про нефть я умолчал. Кроме нефти есть множество других сфер крупного безнеса. И налоги Норвегии для него не привлекательны.

Ты вообще какой то сферический конь в вакууме цепляешься ко всем, кто тут пишет. Ты сам то вырази свою точку зрения. Что делать и кто виноват? :
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

МВФ изначально создано для негров и это проект США, а не Европы.

Погоди, а как же

"The International Monetary Fund (IMF) is an organization of 187 countries, working to foster global monetary cooperation, secure financial stability, facilitate international trade, promote high employment and sustainable economic growth, and reduce poverty around the world."

неужели врут люди?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Как ты посмел сравнить Россию с Нигерией? Ибо МВФ изначально создано для негров и это проект США, а не Европы.

А разве в 90х мы не жили на кредиты МВФ? Значит мы негры?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Заметь я не оскорблял. Но на дебила больше похож ты, ибо поддерживать того, кого критикуешь это шизофрения.

Я тоже не оскорблял. Я спросил дебил ты или нет. Критиковать я могу кого угодно. Путина я критикую потому что не вижу перспектив страны с его нынешним курсом. Поддерживаю только как меньшее из зол и не Путина а номинальную власть. Власть как силу которая ещё пока держит порядок. Ибо если сейчас скинуть власть то придут людишки ещё похуже. Путина скинем по-позже ещё не время.

Ок, у меня тоже магазинчик в собственности и мне всего лишь 23.

Ну ещё немного и олигархом станеш, чё)))

И я не воровал и не грабил никого. Мерится с тобой пеписками не желаю. Но я знаю что такое налоги и знаю как они ростут каждый год.

Ты неудачник Сайза. Мне мой магазинчик ни во что не уперся. Перестанет приносить прибыль я его продам и забуду. Мне насрать на все эти бизнесы если они меня станут напрягать. У меня всё уже есть. А у тебя тока батхерт и геморой от налогов и твоего магазинчика, чуешь разницу)))
Эт я к тому что когда мне было 23 года мне денег было срубить раз в 100 легче чем тебе сейчас. А ты сиди и макайся. А тем кто подростает и идет за тобой будет ещё труднее выбиться в люди. Велкам в капитализм дружок.
А вот в СССР все были в старте равны.
А. глупенький ты сайза подрастеш ещё....
А насчет кем были мои родные и я в СССР. То мать всю жизнь проработала на стройке, отец погиб на производстве когда мне было 2 года. Я в1990 закончил КемГУ и осался работать на кафедре. потом поступил в заочную аспирантуру и стал преподом. Ассистент кафедры. И проработал там до 1993года. Потом увы всё рухнуло и пришлось выгрызать
себе новую дорогу в капиталистическом рае. (
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Погоди, а как же

"The International Monetary Fund (IMF) is an organization of 187 countries, working to foster global monetary cooperation, secure financial stability, facilitate international trade, promote high employment and sustainable economic growth, and reduce poverty around the world."

неужели врут люди?

И что? Штаб квартира то в Вашингтоне, и как ни крути это организация в сфере влияния США. И да Россия туда тоже входит...oh wait....

Вы тут все что ли в мировые заговыры и мировые правительства верите? омг

Я в1990 закончил КемГУ и осался работать на кафедре. потом поступил в заочную аспирантуру и стал преподом. Ассистент кафедры. И проработал там до 1993года. Потом увы всё рухнуло и пришлось выгрызать
себе новую дорогу в капиталистическом рае. (

Съезды партии все наизусть выучил, да? :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users