в процентном.Носфики высушивают капу когда у врага её больше, чем у тебя. Больше в процентом соотношении или фактически больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 22 February 2012 - 11:30

Умные. Ну или хотя бы не задающие дурацких вопросов.Всем привет!
Какие пилоты наиболее востребованы в гангах, кого мало? встал вопрос, что качать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2012 - 11:31

грамотные таклера и исполнительные ф1. первые подразумевают кач цептора, вторые чаще всего бк.Всем привет!
Какие пилоты наиболее востребованы в гангах, кого мало? встал вопрос, что качать.
но качать для ганга надо то, к чему у тебя лежит душа. главное чтоб самому тебе нравилось летать. ну пропустишь ганг в котором ты неформат - да и пофиг.
Отправлено 22 February 2012 - 14:25

В Pyfe зафичиваю Хурик показывает истощения капы через 23 минуты. EFT при переносе туда фита заявляет что капы у меня только на 7 с хвостиком минут.
Отправлено 22 February 2012 - 15:32

Всем привет!
Никогда не бывают лишними:
1) скауты/таклеры - но времена, когда в ганги брали т1 фриги давно прошли, некоторое исключение составляют фракционные фриги (Даредевил, Драмиэль, НавиСлайсер и т.д.), но обычно нужны именно перехватчики. Наиболее востребована (моё личное мнение) Стилета.
2) дикторы - когда говорят "дикторы" обычно подразумевается Сабра, реже нужны другие (Херетик, Флайкетчер, Эрис в порядке уменьшения востребованности). Смертность среди пилотов дикторов самая высокая среди всех позиций в ганге. Фактически, пилоту диктора нужно быть готовым к самопожертвованию.
3) выводящие коврики. Раса неважна, главное прямые руки и опыт.
4) сеточники с длинными сетками - Хугины, Рапиры, сетко-Локи. Большинство форматных гангов неспособны воевать без длинных сеток в составе. Преимущество - весь твой флот будет пытаться защитить/спасти/откачать тебя. Недостаток - именно тебя враги всеми силами будут стараться убить самым первым.
5) логисты. Скимитар. Гвард. Василиск. Онейрос. Требования в современной EVE жёскткие - скиллы на капу в 5, навигацию в 5, логист в 5, скиллы на наливку щита/армора/капы тоже желательно в 5, и тогда тебя будут ждать в любом ганге с распростёртыми объятьями.
Отправлено 22 February 2012 - 16:53

И снова пара вопросов =) :
1. Как из EFT закинуть фит в игру (помню слали фиты прямо в игре, но не понимаю как такой сделать. strip fitting кажется)
2. Какой цикл у nanite repair paste? Сколько откачивает за цикл, какие скилы на неё нужны?
по 1 вопросу - в ЕФТ делаешь экспорт в XML (там есть кнопачка с названием фита в виде шипчика) - вот там короче потыркай и читай внимательно - пишешь имя файла (тока не меняй директорию, а то есть тут такие умники) - после чего в Еве - фителка - посмотреть - импорт - выбор файла который ты только что создал - далее сообразишь\
Из игры в обратном порядке - тебе кинули фит - открыл ссылку - сохранить - фителка - посмотреть - экспорт - отметил те фиты, что хочешь экспортировать - дал название файлу. в ЕФТ - команда файл - импорт-экспорт черех ХМЛ парсер - нашел свой свежий файл - далее будет понятно - банальность так сказать
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 February 2012 - 23:21

Можно ли рассортировать лут по мета уровню?
и вообще можно узнать мета уровень не открывая информацию о предмете?
Можно. Включаешь вид карго списком (details или list), открываешь показ мета уровня и сортируешь по нему.
Сообщение отредактировал AVV: 22 February 2012 - 23:22
Отправлено 22 February 2012 - 23:27

тут где то читал, что можно наити чела через агентов, агент фаиндер...
![]()
может кто подсказать как это сделать?
на станции когда с агентом общаешься при выборе миссий - внизу есть команда - найти пилота - это оно и есть
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 February 2012 - 23:39

Некоторые логисты, такие как скимитар и онейрос, могут раскачить трекинг/фаллоф. Причем мачалка под 3 линками с скимика имеет фаллоф не 67км, а 107км...и нет никакой проблемы с тем что мачалка улетела от домика, а у домика снесли центрей/огров.
Двух линков за глаза хватает. Плюс сам скимитар очень неплохо танкует пассивом.
Сообщение отредактировал Eretic: 22 February 2012 - 23:40
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
flightechniques*Нейтрал
Отправлено 23 February 2012 - 0:52

Решил воспользоваться случаем и задать свой вопрос в этой теме.
Я являюсь новым игроком и собираюсь посвятить игре часть своего ближайшего и дальнейшего врмени. Меня интересуют способы и возможности оплаты.
Перед тем как оформить этот пост я, естественно, погуглил, пояндексил и пояхухил.
Вопрос:
- Могу ли я приобрести на ССР, либо через вендоров, тайм код на 60 дней, чтобы в дальнейшем конвертировать его в PLEXы в игре?
Этот способ меня интересует по той причине, что я собираюсь на первое время обзавестить начальным капиталом в игре. А именно использовать один PLEX, чтобы продлить подписку и поапгрейдить аккаунт, а второй, чтобы продать за ISK.
- Могу ли я купить 1 PLEX? В случае, если первый способ осуществить будет невозможно.
Активировать аккаунт через менеджер (соответственно доплатить 5$ за апгрейд) и купить 1 PLEX. Именно 1. На сайте данного форума указано, что PLEXы продаются по 2, 4, 6 и т.д. Однако на сайте ССP, в мануале по покупке PLEXов, наглядно на скриншоте показано, что его можно приобрести в кол-ве 1. Кроме того, также на сайте указано, что PLEXы продаются только по кредитным картам, хотя на ССР в том же мануале светится ВебМани.. Это вызвало небольшой конфуз
Обратился в службу поддержки, внятно и на английском объяснил проблему - в ответ получил 3 ссылки и спасибо.
Искренне надеюсь на Вашу помощь и заранее Вас благодарю!
Отправлено 23 February 2012 - 1:01

1. Именно так официально в игру бабло и вливают - покупают ТК на 60 дней - делят его на 2 плекса и один активируют, второй продают
2. При наличии достачности исков на валлете купить сможешь да и не тока на валлете
На оффсайте даже есть ссылка на покупку плексов на 1, 3, 6 и 12 мес вроде так
Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 February 2012 - 1:04
© Фаина Раневская
Отправлено 23 February 2012 - 1:09

- Могу ли я купить 1 PLEX? В случае, если первый способ осуществить будет невозможно.
Активировать аккаунт через менеджер (соответственно доплатить 5$ за апгрейд) и купить 1 PLEX. Именно 1. На сайте данного форума указано, что PLEXы продаются по 2, 4, 6 и т.д. Однако на сайте ССP, в мануале по покупке PLEXов, наглядно на скриншоте показано, что его можно приобрести в кол-ве 1. Кроме того, также на сайте указано, что PLEXы продаются только по кредитным картам, хотя на ССР в том же мануале светится ВебМани.. Это вызвало небольшой конфуз
Обратился в службу поддержки, внятно и на английском объяснил проблему - в ответ получил 3 ссылки и спасибо.
Искренне надеюсь на Вашу помощь и заранее Вас благодарю!
Рекомендую попросить у человека 21 дневный триал, оплатить, он подкинет денег.
А на сайте продаются PLEX по 20 $, через вебмани платить можно.
flightechniques*Нейтрал
Отправлено 23 February 2012 - 1:12

Благодарю за ответ!В обеих случаях - да
1. Именно так официально в игру бабло и вливают - покупают ТК на 60 дней - делят его на 2 плекса и один активируют, второй продают
2. При наличии достачности исков на валлете купить сможешь да и не тока на валлете
На оффсайте даже есть ссылка на покупку плексов на 1, 3, 6 и 12 мес вроде так
Еще один вопрос относительно первого пункта, есть ли разница при покупке тайм кодов у вендоров(оффициальных), либо у ССР?
Спрашиваю по той причине, так как есть небольшое подозрение, что при покупке на ССР тайм код автоматически активируется.
Спасибо
Рекомендую попросить у человека 21 дневный триал, оплатить, он подкинет денег.
А на сайте продаются PLEX по 20 $, через вебмани платить можно.
Спасибо за ответ

При использовании PLEX на пробном(триальном) аккаунте, он автоматически преобразуется в платный , верно?
Есть ли в дальнейшем необходимость активировать его повторно и есть ли разница при активации PLEX/ не PLEX? 5$ CCP лишается как-никак...
Сообщение отредактировал flightechniques: 23 February 2012 - 1:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users