Вы не поняли многое . А кто то не понял ничего . Я про не трату моих денег на моём счёте .
А теперь прямой вопрос . Я Петя . Вы мне наконец перечислите деньги ?
И ещё вопрос - я же сказал что у меня денег куры не клюют 5ккк (для особо тупых - пять миллиардов) - справка хоть сейчас - где мои мавро-евро ?
З.Ы. Вы упороты напрочь - не видите неугодных вам постов , не слышите каких то там расчётов , не видите в упор идей - вы просто извиняюсь за выражение придурок не слышащий никакокого мнения кроме своего . Есть , есть такие в нашем отечестве , но говномёт почти собран . Я вас накажу !
Посты наполенные матом и ругательствами плохо воспринимаю.
По теме вопроса.
Если у Вас есть 5 ккк рублей, зачем Вам МММ-2011?
Есть ограничение на сумму вклада, как я писал ранее, до 30.000$, всё что выше после одобрения СПМ.
Если Вы - Петя, купили мавро и решили их продать, через месяц, а я Вася, которому десятник пприслал сообщение о переводе Вам - Пете денег, то я это сделаю.
Поступит ли так кто-то ещё - хз.
В этом и заключается сложность работы системы.
Есть доверие - всё работает, нет доверия - всё рушится.
И не только в МММ-2011, но и в любом другом деле, в любом бизнесе, всё строится на доверии, а деньги вторичны.
Если у человека нет доверия к МММ-2011, то он и рубля никому не переведёт.
Есть доверие, может и миллион принести.
МММ-2011 - это не частный бизнес и не гос-компания.
Это сообщество людей, которые решили обмениваться друг с другом деньгами, по определённым правилам.
Только участвуя в МММ-2011 можно увидеть и понять, какие люди этим знаимаются, кто они.
С некоторыми общался лично: приятные, адекватные люди.
Страсти и азарта, в получении моих денег, ни у кого не заметил.
По этому крики: лохотрон, надувателельство, обман, жадные до денег и прочий гон серьёзно не воспринимаю.