Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Я не десятник, зачем мне кого-то привлекать, тем более в Еве?

Просто мне не нравиться, когда, не разобравшись в системе, люди льют на неё дезу.

Ограничение на ввод - 30 к зелени.
Всё что выше - нужно спец. разрешение от СПМ.

А почему обязательно кредит от МММ-2011?
Почему бы Вам в банк не пойти, взять у них кредит и вложить в МММ-2011?
Эффект будет тот же.

Зачем делать 2 дела ? Кредит именно от тех, кто гарантирует сохранность моих вложений. Процент кредита меньший, чем процент выплат меня устроит.

з.ы. Банк принимает депозиты и он же кредитует. А МММ только принимает ...
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
  • Client:Eng

Зачем делать 2 дела ? Кредит именно от тех, кто гарантирует сохранность моих вложений. Процент кредита меньший, чем процент выплат меня устроит.

Бесполезно доказывать человеку упоротрму в ноль . Остерегитесь . Не доказывайте ничего . Просто задавайте вопросы и наслаждайтесь :rolleyes:

И еды будет навалом .

Оффтоп моде он : опять я пишу в теме , в которой один идиот человек противостоит всем , ибо пьян снова . Хотя в этом есть один плюс - Ребята Пилоты ВСЕХ с Праздником Победы Нисмотря Ни На Что ! Оффтоп моде офф.

Сообщение отредактировал Stiff: 05 May 2012 - 18:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Что-то рановато у тебя праздник победы начался то...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Что-то рановато у тебя праздник победы начался то...

Согласен - рано . Но я не хочу что б этот упипок поздравил всех от имени ммм раньше кого бы то ни было !

Едит - опечатки , ибо нетрезв

Сообщение отредактировал Stiff: 05 May 2012 - 18:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласен - рано . Но я не хочу что б этот упипок поздравил всех от имени ммм раньше кого бы то ни было !

Едит - опечатки , ибо нетрезв

Бухать меньше надо ей богу...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
Да не бухарик я - получил права неделю назад плюс купил сегодня машину - ну не повод ли ?

Тем более с людьми , с которыми я работал долгое время и играл в еве и тд и тп ...

Сообщение отредактировал Stiff: 05 May 2012 - 19:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да не бухарик я - получил права неделю назад плюс купил сегодня машину - ну не повод ли ?

"Не повод ли" - опасная логика. Чем больше алкоголь будет разрушать твой мозг, тем больше "не поводов ли" ты будешь видеть для того что бы набухаться!!1111один
Алкоголь такая штука.

Тем более с людьми , с которыми я работал долгое время и играл в еве и тд и тп ...

Во-во не успело случиться чего уже попёрли отмазы наркомана...как типично :mp_gy:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

"Не повод ли" - опасная логика. Чем больше алкоголь будет разрушать твой мозг, тем больше "не поводов ли" ты будешь видеть для того что бы набухаться!!1111один
Алкоголь такая штука.

Во-во не успело случиться чего уже попёрли отмазы наркомана...как типично :mp_gy:

Прочитал ! Осознал ! Я клянусь больше не пить не пиво , ни водку , ни какие другие алкогольные напитки !

Злой ты . Тут тема про ммм , а ты на меня трололо повесил ...

З.Ы. Мне ребёнка возить в машине - как думаешь - я буду руководствовоться каким то там "не повод ли " ?? Завязал насмерть !

Сообщение отредактировал Stiff: 05 May 2012 - 19:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прочитал ! Осознал ! Я клянусь больше не пить не пиво , ни водку , ни какие другие алкогольные напитки !

Злой ты . Тут тема про ммм , а ты на меня трололо повесил ...

Бывает Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
хотел вложить 700 рублей в МММ, но увидел рекламу, на сайте, что доставка с магазина EON до 7 мая бесплатна в любую точку планеты. Заказал журнал EON 027. CCP ворует деньги у МММ :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 May 2012 - 19:17

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Вы ну просто фееричный идиот человек. Я написал пару постов выше - вы их тупо не читали ? Зря . Логика в ваших словах отсутствует напрочь. Вы зомби ?

Вернусь чуть назад - НАПРЯГИТЕ ВАСЮ !!!!!

ИДЕ МАИ ДЕНЬГИ ???

Извините, но я в Вашем посте многое не понял.

После прочтения всей информации на сайте Мавроди, Вася, в трезвом уме и хорошем здравии, переводит свои деньги Пете.
Кто кому чего должен, я не понял.

МММ-2011 не гарантирует сохранность Ваших денег, это не банк.
Он вообще ничего не гарантирует, даже того, что соблюдая все правила системы Вам что-то вернут назад.

P.S.

Многое из того, что написанно в правилах писалось после консультации с юристами и адвокатами.
Текст написан таким образом, что бы у властей не было претензий к деятельности МММ-2011 на территории России.

К тому, что Всем Всё Платится и будет платится долгие годы, это отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Kra: 05 May 2012 - 19:31

• -3

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Другого от "Людей без своего мнения" большей части населения не ожидалось... Лучше клацать на кнопки чем включать мозги и обсуждать вопросы! Или может ты просто, не хочешь обсуждать? Так зачем ты сюда прилезло?)

Ок. Я быдло и у меня нет своего мнения, минусую...Изображение
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Он вообще ничего не гарантирует, даже того, что соблюдая все правила системы Вам что-то вернут назад.

P.S.

Многое из того, что написанно в правилах писалось после консультации с юристами и адвокатами.
Текст написан таким образом, что бы у властей не было претензий к деятельности МММ-2011 на территории России.

К тому, что Всем Всё Платится и будет платится долгие годы, это отношения не имеет.

Что и требовалось доказать. :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
давайте организуем МММ в еве. Будем собираить иски и нагнём монопольный денежный станок сср :rolleyes:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Извините, но я в Вашем посте многое не понял.

После прочтения всей информации на сайте Мавроди, Вася, в трезвом уме и хорошем здравии, переводит свои деньги Пете.
Кто кому чего должен, я не понял.

P.S.

Вы не поняли многое . А кто то не понял ничего . Я про не трату моих денег на моём счёте .

А теперь прямой вопрос . Я Петя . Вы мне наконец перечислите деньги ?

И ещё вопрос - я же сказал что у меня денег куры не клюют 5ккк (для особо тупых - пять миллиардов) - справка хоть сейчас - где мои мавро-евро ?

З.Ы. Вы упороты напрочь - не видите неугодных вам постов , не слышите каких то там расчётов , не видите в упор идей - вы просто извиняюсь за выражение придурок не слышащий никакокого мнения кроме своего . Есть , есть такие в нашем отечестве , но говномёт почти собран . Я вас накажу !

Сообщение отредактировал Stiff: 05 May 2012 - 20:33

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Читать посты Кра - это как собака нассала на колесо моей машины: ни на что не влияет, а противно.
  • 6
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Читать посты Кра - это как собака нассала на колесо моей машины: ни на что не влияет, а противно.

Эх . Сгорела линза на плюсомёте .
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Вы не поняли многое . А кто то не понял ничего . Я про не трату моих денег на моём счёте .

А теперь прямой вопрос . Я Петя . Вы мне наконец перечислите деньги ?

И ещё вопрос - я же сказал что у меня денег куры не клюют 5ккк (для особо тупых - пять миллиардов) - справка хоть сейчас - где мои мавро-евро ?

З.Ы. Вы упороты напрочь - не видите неугодных вам постов , не слышите каких то там расчётов , не видите в упор идей - вы просто извиняюсь за выражение придурок не слышащий никакокого мнения кроме своего . Есть , есть такие в нашем отечестве , но говномёт почти собран . Я вас накажу !

Посты наполенные матом и ругательствами плохо воспринимаю.

По теме вопроса.
Если у Вас есть 5 ккк рублей, зачем Вам МММ-2011?

Есть ограничение на сумму вклада, как я писал ранее, до 30.000$, всё что выше после одобрения СПМ.
Если Вы - Петя, купили мавро и решили их продать, через месяц, а я Вася, которому десятник пприслал сообщение о переводе Вам - Пете денег, то я это сделаю.
Поступит ли так кто-то ещё - хз.

В этом и заключается сложность работы системы.
Есть доверие - всё работает, нет доверия - всё рушится.

И не только в МММ-2011, но и в любом другом деле, в любом бизнесе, всё строится на доверии, а деньги вторичны.

Если у человека нет доверия к МММ-2011, то он и рубля никому не переведёт.
Есть доверие, может и миллион принести.

МММ-2011 - это не частный бизнес и не гос-компания.
Это сообщество людей, которые решили обмениваться друг с другом деньгами, по определённым правилам.
Только участвуя в МММ-2011 можно увидеть и понять, какие люди этим знаимаются, кто они.

С некоторыми общался лично: приятные, адекватные люди.
Страсти и азарта, в получении моих денег, ни у кого не заметил.

По этому крики: лохотрон, надувателельство, обман, жадные до денег и прочий гон серьёзно не воспринимаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В этом и заключается сложность работы системы.
Есть лохи - всё работает, нет лохов - всё рушится.

Фиксед фор зэ грейтер джастис :rolleyes:

С некоторыми общался лично: приятные, адекватные люди.
Страсти и азарта, в получении моих денег, ни у кого не заметил.

По этому крики: лохотрон, надувателельство, обман, жадные до денег и прочий гон серьёзно не воспринимаю.

А почему бы им не быть приятными, адекватными людьми? лоха так просто не отличишь...

То что ты серьёзно не воспринимаешь нам даже писать не надо, это и так понятно тыж участвуешь в МММ

И не только в МММ-2011, но и в любом другом деле, в любом бизнесе, всё строится на доверии, а деньги вторичны.

Вот эт смешно. лохи мб поведутся...

БИЗНЕС (business) - дело, занятие, торговля, коммерция, инициативная предпринимательская деятельность в условиях рыночных отношений, приносящая доход или иные выгоды.

Бизнес - предпринимательская деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела.

Угу побольше про вторичность денег расскажи. Доверие ради доверия? лоол :facepalm:

Если у человека нет доверия к МММ-2011, то он и рубля никому не переведёт.
Есть доверие, может и миллион принести.

Хм... Я мб пропустил половину темы(всё на самом деле)...но... Откуда должно браться это "доверие" к МММ? потому что вы так сказали? Потому что все там якобы всем доверяют? Или что? Есть какое-то внятное объяснение? Нет?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 May 2012 - 21:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Фиксед фор зэ грейтер джастис :rolleyes:

А почему бы им не быть приятными, адекватными людьми? лоха так просто не отличишь...

То что ты серьёзно не воспринимаешь нам даже писать не надо, это и так понятно тыж участвуешь в МММ

Перефразируя.
"Каждый кулик, из своего болота кричит."

Хм... Я мб пропустил половину темы(всё на самом деле)...но... Откуда должно браться это "доверие" к МММ? потому что вы так сказали? Потому что все там якобы всем доверяют? Или что? Есть какое-то внятное объяснение? Нет?

1.5 года работы, ни одного обманутого участника, Всем Всё Платится.
Это факты.
Всё остальное - тупой гон.

Сообщение отредактировал Kra: 05 May 2012 - 21:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users