угу у них такая дружба с гунами, что когда ВН полетело атаковать мастера и помогать дичу, гуны напали на ВН. По поводу того что присылали гуны ты сказал (правда рифтеров они не присылали), а теперь расскажи что прислали вы на защиту атласов ?
по поводу страшно и некому ты насмешил прям, мы деплоим точно в той же пропорции что и вы. Что то я не видел и не слышал чтобы ААА кидали супера на превосходящий по силе ганг без контроля ситуации. Возможностей ? это каких ? свитч сайд "подстелиться" под вас ? Это ты называешь возможности ? Уж извини но с человеком обладающим информацией на уровне грунта и форум читателя в таком контексте разговаривать как то не с руки. Может у вас предательство и считается за норму, но слава богу в РЕДе это не так. На данный момент в еве "самостоятельную" политику могут вести достаточно немного альянсов. Причем в вашем блоке их особо и нет. Могу назвать только СЕ таковым (еще можно записать ГИПси и СФ, но они как бы офф в ваш блок не входят, а скорее идут из расчета "враг моего врага мой друг"). Даже вы как бы ты сдесь красиво не расписывал в это число не входите. Ева уже очень давно отличается от того, что ты пытаешся представить. Последнее достижение ААА именно как самостоятельного альянса это раскатка ЦВА.
Ты это опять призмой назовешь - но я так и не увидел релейтедов боев Дичей с гунами во время зашиты территорий ВН.
Что, возможно, означает что наезд гунов на ВН без пупса и с Психозом в глубоком афк был срежессирован Миттани и Дичом "на двоих".
Про атласов и их инициату атаки редов после вторжения Дичей на дачу в тенерифисе - ААА к этому практически не имел отношения. Бобби решил побросаться свармом карриеров и у него это начало получаться неожиданно хорошо. Соответсвенно когда он допрыгался - не было единого мнения что ему уж так надо помогать и спасать. плюс к тому времени сменилась команда овермайндов - с ЕТ+приближенные на Манфреда, который строил свои отношения с Бобби и инитами по другому.
Да, на каком-то этапе их могли дернуть за поводок, или намекнуть что нехорошо редов гнобить - но поскольку, насколько я знаю, никаких попыток порешать все дипломатически со стороны РА не было все оставили на самотек.
У "нас" нормой считается следование своим интересам.
Не могу расписываться за всех - но лично я очень счастлив что не смотря на все трудности после "Реконкисты" Геркулес решил послать Психа с Дичом лесом с их предложениями стать еще одним петом ДРФ.
А про уровень познания грунта и форум читателя ты прав, не спорь, да и вообще форум не читай - Доджеру вон помогало.
зы. про возможности разговор отдельный из области теоркрафтинга. Например не лезть впереди паравоза клаймить бывшие территории ААА, и не подставляться в качестве козла отпущения за все грехи ДРФ. Еще довольно удачный ход мысли у Доджера был насчет уехать на север к Психозу, возможно это дало бы в преспективе некоторые преимущества в развитии независимости альянса, хотя скорее всего просто сменили бы партнера с Дичей на ВН.
Ну и вообще должен сказать что Доджер под конец "каденции" начал мыслить довольно прагматично - вот только обстоятельсва во многом ним же и созданные несколько затрудняли свободу маневра.
Сообщение отредактировал KotN: 16 February 2012 - 9:28
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org