Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng

Господа южные олени у меня к вам остался только один вопрос, а если так случится, что при обороне своей территории вы наймете панд или любых других наемников - это будет рассматриваться, как сейчас вы тут про ред распинаетесь или как то по иному?

А как мы сейчас про ред распинаемся? И кто собственно мы? Что за трололо такое. Почему с твоей точки зрения ААА нанявший пандемиков должен чем-то походить на Ра+Дич нанявшие пандемиков? Поясни пожалуйста.

З.Ы. Мы кстати нанимали и нанимаем разные альянсы и корпы для разных, порой не очевидных работ, как альянсом так и по личной иннициативе мемберов/корп.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

в основном же канале ТСа был лир со своей речью и клацаньем по клавиатуре

пруф или хватит заливать
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Бурление - это такой процесс, который возникает при наличии преград на пути потока.

Ну ты дал :facepalm:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

пруф или хватит заливать

если так нужен пруф иди ищи в архивах. я ТСы не записываю когда присутсвую на речи лично.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

если так нужен пруф иди ищи в архивах. я ТСы не записываю когда присутсвую на речи лично.

а нахрена сюда вылез
я сказал дай мне пруф или не пость тут, а попрошу и тебя забанят за ***постинг
сказал дай пруф нет доказательств ***
  • -15

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
мне доказательств не надо, раздолбай , если мне не изменяет память, сам был на том собрании. а вот матом ругаться не хорошо.

что меня радует больше всего в конфликте с СФ, так это то что 1 игроком (в плане альянса) прибавилось на карте евы и СФ больше не будет отсиживаться гдето в сторонке, с понтом"моя хата с краю". Чему я несказанно рад.

а про пруфы ты иди БВ втирай
  • -4

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ЧУВАК! Ты не поверишь! :Р Я был в ТС-е РА, послушал Лира, потом слушал истеричные крики омг "мы все умрём", наконец меня это взбесило, я произнёс "блин мужики да чтож вы такие ссыкуны-то невероятные? да пошлите всех уже, поверьте в себя, прекратите искать себе юбку, за которую хочется держаться!". Вооот. Потом я честно признался, что ксен и под истеричные крики "не слушайте его! не слушайте! Он хочет залезть к вам в мозги!" был забанен из ТСа РА :( Куто подтвердит!

И это было не удивительно :)
Тут стоит вспомнить о том что все кто был способен на такой шаг из реда к тому времени ушли в период появления Лордекса и начала квантумво.
Дичь и его команда сделали ставку на гунов и свои интересы - они знали зачем им это надо, и довольно последовательно придерживаются этого по сей день.
РА же остались (точнее то что осталось от РА) в этом блоке по инерции, куда она их привела можно увидеть прямо сейчас. Как можно было увидеть и в описываемый исторический момент "совещания в ТС".
Да, конечно - ушедшие из реда были грязными РМТшниками и ебаерами, амбициозными людьми думающими только о своих интересах - но вот что интересно, кто сейчас в реде имеет вес и силу говорить с союзниками о своих интересах как альянса а не следовать предопределенной извне логике и не оглядываться на предоставленные ранее кредиты/территории/гарантии?

Сообщение отредактировал KotN: 16 February 2012 - 5:14

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

И это было не удивительно :)
Тут стоит вспомнить о том что все кто был способен на такой шаг из реда к тому времени ушли в период появления Лордекса и начала квантумво.
Дичь и его команда сделали ставку на гунов и свои интересы - они знали зачем им это надо, и довольно последовательно придерживаются этого по сей день.
РА же остались (точнее то что осталось от РА) в этом блоке по инерции, куда она их привела можно увидеть прямо сейчас. Как можно было увидеть и в описываемый исторический момент "совещания в ТС".
Да, конечно - ушедшие из реда были грязными РМТшниками и ебаерами, амбициозными людьми думающими только о своих интересах - но вот что интересно, кто сейчас в реде имеет вес и силу говорить с союзниками о своих интересах как альянса а не следовать предопределенной извне логике и не оглядываться на предоставленные ранее кредиты/территории/гарантии?

бред и призма.
довольно последовательно придерживаются чего ? того что решили не придать того с кем летали и летают и прошли множество боев ? В том что придерживается правила не предательства союзников, причем бывало даже в худшую для себя сторону ? Привела к чему ? к тому что полтора года назад альясу пришлось устраивать карибай опсы на сбор средств для постройки 1 титана, а сейчас он один из топ обладателей супер кап флота ? Тем что имеет ачивку "Убил СК" ? Тем что его уважают союзники, а враги хоть и не уважают (сейчас если честно это довольно редкая вещь в еве), но почему то он сидит у них как шило в заднем проходе и с ним считаются ?

не обвинял и не обвиняю ушедших в РОЛ, на мой лично взгляд РОЛ того состава это был золотой век альянса. Да сами по себе они не могли перероить карту евы как это делают коалиции сейчас, но стать этакой занозой которую очень сильно хочется вытащить и вроде как силенок хватает на это, но вот только сделать с ней ты ничего не можешь. И кто такие сейчас РОЛы ? Лично по моему субъективному мнению я бы поставил зак равенства между дичами РОЛами в плане ПВП.
нынешнее руководство,как впроем и бывшее, в первую очередь следует интересам своего альянса, а не чужого как тут все пытаются представить. Так что не опускайся до БВевшины пытаясь предоставить "свою" правду как истину.
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19804 сообщений
7609
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

к тому что полтора года назад альясу пришлось устраивать карибай опсы на сбор средств для постройки 1 титана, а сейчас он один из топ обладателей супер кап флота ?

Ну если считать вместе с проданными на ебей то пожалуй даже соглашусь. Без этого думаю даже в десятку не попадаете :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 February 2012 - 5:58

• 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

И кто такие сейчас РОЛы ? Лично по моему субъективному мнению я бы поставил зак равенства между дичами РОЛами в плане ПВП.

Ну-ну Скоти, тоесть РА выше Дичей по ПВП я правильно понял? )
СФ в боях с Дичами 2, иногда 3 к 1 (эти хоть изредка что-то без Панд пытаются изобразить)
СФ в боях с РА 4 к 1 (http://killboard.sol...ted&name=968556 из последнего) - ФК Ред

Сообщение отредактировал Joni XbI: 16 February 2012 - 7:24

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

что меня радует больше всего в конфликте с СФ, так это то что 1 игроком (в плане альянса) прибавилось на карте евы и СФ больше не будет отсиживаться гдето в сторонке, с понтом"моя хата с краю". Чему я несказанно рад.

во 2 войне за геминат СФ показал себя бесполезным практически полностью. нет они конечно были на многих таймерах но чаще всего это заканцивалась с момента полного или частичного слива их флота. то есть максимум через пол часа после начала боя их уже не было. хотя конечно в результат битвы за о2о (супер кап битвы) СФ внес значимый вклад. правда после отбития 2 конст что отошли СФ они тут же пропали, в то время как война все еще продолжалась и именно поэтому Психоз тогда заимел очень большое желание после окончания компании закатать СФ, вот только "предатель Дич" почему то вступился за СФ и сгладил всю эту конфрактацию, кстати как делал это и до.

Кампания в Геминате проходила с участием СФ. И без СФ вы бы провозились гораздо дольше. Именно потому что СФ всегда стоит как бы так сказать *на острие* потому и прайморили, тактика ведения боя у СФ почти не изменилась и по сей день. СФ никогда не отсиживались где то там с краю. Неявка бойцов СФ - инициатива МАСТЕРа. После кампании в Геминате пилоты СФ *забили* на компанию с СК и на ЮГЕ опять таки, тоже с подачи МАСТЕРа. Дич до последнего упирался отмазывая МАСТЕРа и не только от Психа ... У кое кого из РА тоже чесалось за территории СФ.

Сообщение отредактировал lim: 16 February 2012 - 6:59

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Именно потому что СФ всегда стоит как бы так сказать *на острие* потому и прайморили

Другими словами СФ фанились "на острие" хрен знает где, пока два основных флота выполняли задачи по основным таймерам.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

бред и призма.
довольно последовательно придерживаются чего ? того что решили не придать того с кем летали и летают и прошли множество боев ? В том что придерживается правила не предательства союзников, причем бывало даже в худшую для себя сторону ? Привела к чему ? к тому что полтора года назад альясу пришлось устраивать карибай опсы на сбор средств для постройки 1 титана, а сейчас он один из топ обладателей супер кап флота ? Тем что имеет ачивку "Убил СК" ? Тем что его уважают союзники, а враги хоть и не уважают (сейчас если честно это довольно редкая вещь в еве), но почему то он сидит у них как шило в заднем проходе и с ним считаются ?

не обвинял и не обвиняю ушедших в РОЛ, на мой лично взгляд РОЛ того состава это был золотой век альянса. Да сами по себе они не могли перероить карту евы как это делают коалиции сейчас, но стать этакой занозой которую очень сильно хочется вытащить и вроде как силенок хватает на это, но вот только сделать с ней ты ничего не можешь. И кто такие сейчас РОЛы ? Лично по моему субъективному мнению я бы поставил зак равенства между дичами РОЛами в плане ПВП.
нынешнее руководство,как впроем и бывшее, в первую очередь следует интересам своего альянса, а не чужого как тут все пытаются представить. Так что не опускайся до БВевшины пытаясь предоставить "свою" правду как истину.

Скотенок, Дичи придерживаются своих интересов, и так уж случилось - дружбы с гунами. Вам от этех интересов и дружбы, как показала история, ни холодно ни жарко - как были митшилдом Дича так и остались. гуны же в лучше случае стадо рифтеров прислали пару раз на защиту от атласов.
Да, митшилдом с суперами которые страшно и некому деплоить самим, - но стоит понимать что в текущей ситуации шаг влево от договоренностей с Дичами и их интересов грозит вам потерей всех территорий. У Доджера было пара возможностей/исторических моментов спрыгнут с этой зависимости, но увы.
То что тебе это кажеться бредом - показательная иллюстрация того что жить в чужом кильватере удобнее.

Сообщение отредактировал KotN: 16 February 2012 - 8:21

• 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ну-ну Скоти, тоесть РА выше Дичей по ПВП я правильно понял? )
СФ в боях с Дичами 2, иногда 3 к 1 (эти хоть изредка что-то без Панд пытаются изобразить)
СФ в боях с РА 4 к 1 (http://killboard.sol...ted&name=968556 из последнего) - ФК Ред

к твоему сведению у дичей был свой ФК, а почему слился так ред я тоже не удивлен. на то есть объяснение, но оно не для этого форума.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10476 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Господа южные олени у меня к вам остался только один вопрос, а если так случится, что при обороне своей территории вы наймете панд или любых других наемников - это будет рассматриваться, как сейчас вы тут про ред распинаетесь или как то по иному?

Хм.. Судя по активности Рейна в политике, в крайние недели, кроме древнего "раптора", у него появились еще какие-то причины для батхерта :)
Кто в курсе, он может снова активно играть начал ?

Что касается вопроса найма ПЛ(либо любой другой организации) для того чтобы они играли ВМЕСТО -А-, лично я "торжественно обещаю" подать заявку в DS или Гидру.

P.S>Выше, Грин уже рассказывал, что в период Реконкисты 2010/2011(прошлая зима) -А- использовал небольшие организации наемников, но строго для выполнения локальных задач и в ограниченные отрезки времени.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, Дичи придерживаются своих интересов, и так уж случилось - дружбы с гунами. Вам от этех интересов и дружбы, как показала история, ни холодно ни жарко - как были митшилдом Дича так и остались. гуны же в лучше случае стадо рифтеров прислали пару раз на защиту от атласов.
Да, митшилдом с суперами которые страшно и некому деплоить самим, - но стоит понимать что в текущей ситуации шаг влево от договоренностей с Дичами и их интересов грозит вам потерей всех территорий. У Доджера было пара возможностей/исторических моментов спрыгнут с этой зависимости, но увы.
То что тебе это кажеться бредом - показательная иллюстрация того что жить в чужом кильватере удобнее.

угу у них такая дружба с гунами, что когда ВН полетело атаковать мастера и помогать дичу, гуны напали на ВН. По поводу того что присылали гуны ты сказал (правда рифтеров они не присылали), а теперь расскажи что прислали вы на защиту атласов ?
по поводу страшно и некому ты насмешил прям, мы деплоим точно в той же пропорции что и вы. Что то я не видел и не слышал чтобы ААА кидали супера на превосходящий по силе ганг без контроля ситуации. Возможностей ? это каких ? свитч сайд "подстелиться" под вас ? Это ты называешь возможности ? Уж извини но с человеком обладающим информацией на уровне грунта и форум читателя в таком контексте разговаривать как то не с руки. Может у вас предательство и считается за норму, но слава богу в РЕДе это не так. На данный момент в еве "самостоятельную" политику могут вести достаточно немного альянсов. Причем в вашем блоке их особо и нет. Могу назвать только СЕ таковым (еще можно записать ГИПси и СФ, но они как бы офф в ваш блок не входят, а скорее идут из расчета "враг моего врага мой друг"). Даже вы как бы ты сдесь красиво не расписывал в это число не входите. Ева уже очень давно отличается от того, что ты пытаешся представить. Последнее достижение ААА именно как самостоятельного альянса это раскатка ЦВА.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

угу у них такая дружба с гунами, что когда ВН полетело атаковать мастера и помогать дичу, гуны напали на ВН. По поводу того что присылали гуны ты сказал (правда рифтеров они не присылали), а теперь расскажи что прислали вы на защиту атласов ?
по поводу страшно и некому ты насмешил прям, мы деплоим точно в той же пропорции что и вы. Что то я не видел и не слышал чтобы ААА кидали супера на превосходящий по силе ганг без контроля ситуации. Возможностей ? это каких ? свитч сайд "подстелиться" под вас ? Это ты называешь возможности ? Уж извини но с человеком обладающим информацией на уровне грунта и форум читателя в таком контексте разговаривать как то не с руки. Может у вас предательство и считается за норму, но слава богу в РЕДе это не так. На данный момент в еве "самостоятельную" политику могут вести достаточно немного альянсов. Причем в вашем блоке их особо и нет. Могу назвать только СЕ таковым (еще можно записать ГИПси и СФ, но они как бы офф в ваш блок не входят, а скорее идут из расчета "враг моего врага мой друг"). Даже вы как бы ты сдесь красиво не расписывал в это число не входите. Ева уже очень давно отличается от того, что ты пытаешся представить. Последнее достижение ААА именно как самостоятельного альянса это раскатка ЦВА.

Ты это опять призмой назовешь - но я так и не увидел релейтедов боев Дичей с гунами во время зашиты территорий ВН.
Что, возможно, означает что наезд гунов на ВН без пупса и с Психозом в глубоком афк был срежессирован Миттани и Дичом "на двоих".
Про атласов и их инициату атаки редов после вторжения Дичей на дачу в тенерифисе - ААА к этому практически не имел отношения. Бобби решил побросаться свармом карриеров и у него это начало получаться неожиданно хорошо. Соответсвенно когда он допрыгался - не было единого мнения что ему уж так надо помогать и спасать. плюс к тому времени сменилась команда овермайндов - с ЕТ+приближенные на Манфреда, который строил свои отношения с Бобби и инитами по другому.
Да, на каком-то этапе их могли дернуть за поводок, или намекнуть что нехорошо редов гнобить - но поскольку, насколько я знаю, никаких попыток порешать все дипломатически со стороны РА не было все оставили на самотек.
У "нас" нормой считается следование своим интересам.
Не могу расписываться за всех - но лично я очень счастлив что не смотря на все трудности после "Реконкисты" Геркулес решил послать Психа с Дичом лесом с их предложениями стать еще одним петом ДРФ.
А про уровень познания грунта и форум читателя ты прав, не спорь, да и вообще форум не читай - Доджеру вон помогало.

зы. про возможности разговор отдельный из области теоркрафтинга. Например не лезть впереди паравоза клаймить бывшие территории ААА, и не подставляться в качестве козла отпущения за все грехи ДРФ. Еще довольно удачный ход мысли у Доджера был насчет уехать на север к Психозу, возможно это дало бы в преспективе некоторые преимущества в развитии независимости альянса, хотя скорее всего просто сменили бы партнера с Дичей на ВН.
Ну и вообще должен сказать что Доджер под конец "каденции" начал мыслить довольно прагматично - вот только обстоятельсва во многом ним же и созданные несколько затрудняли свободу маневра.

Сообщение отредактировал KotN: 16 February 2012 - 9:28

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я одного не могу понять почему отресетить гунов для помощи алюминию это круто и самостоятельно, а отресетить соларов для помощи дичу это подло? :rolleyes:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

я одного не могу понять почему отресетить гунов для помощи алюминию это круто и самостоятельно, а отресетить соларов для помощи дичу это подло? :rolleyes:

Риторический вопрос капитану очевидности?
Факт это ресет и то что кому-то это было выгодно.
Эмоциональные оценки факта могут отличаться - гуны/реды/дичи тоже назвали это предательством.
И не нужно у меня спрашивать кому это было выгодно. :D
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

бред и призма.
довольно последовательно придерживаются чего ? того что решили не придать того с кем летали и летают и прошли множество боев ? ...

Ну как бы он говорит про момент кика 2-х корпораций РА из собственно РА, мне кажется что с тем же Пупсом РА прошло больше боев чем с гунами )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users