Хороший пост требует хорошего ответа.
Приятно видеть интересного собеседника, а то эмо-ариес, правильный-атриум и балабол-маер - маленько надоели.
Начнем с первого разбора моего поста:
- пост был написан с целью проагрить ариеса, но пришел ты, поэтому продолжим с тобой.
Начнем пожалуй с мотивов, под ними я понимаю желание ариеса показать самостоятельность альянса xix, рассказывая о будующих операциях. Но, не забывает упомянуть блоб.
Теперь вспомним самостоятельный альянс wn, альянс воевал сам, без помощи старших. В вашем случае, всегда могут приехать гуны
По этому пункту вроде все.
Далее:
Второй:
Ваш переезд в венал к гунам, вполне обоснован, они ваши друзья и у вас с ними бфф, ничего плохого в этом нет. Заедь вы в стеин или курс, давно бы были в импе.
По этому пункту конфирм?
Третий:
Я думаю, тут нету смысла флудить о использовании инсайда, ибо это глупо, дич не ради народа в цсм пошел
Четвертый:
Эмоции - попытка развести ариеса на срач, но пришел ты.
А теперь к фактам:
Мы никогда не узнаем про то совещание, свечку не держали и кто что решал мы не знаем - пропустим.
Синдикат vs Венал и возвращение. Пока дроны держат солары, вам там делать нечего и ты это понимаешь. Синдикат регион мертвый, а венале под крикрытием гунов, можно отжать пару вкусных лун.
Контакт с гунами есть у дича, ступы, маера. Оборона 1а8-это показала.
Контакт совершенно прямой... Поэтому не надо пускать пыль в глаза.
Собственно все карьер, парируй.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 19 April 2012 - 20:20