Нупп!
![]()
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Так там вопрос ЧСВ, типа нашел чем оно лучше нас, а не реального положения делЯ не знаю, как там 60%+ побед, но я езжу (ездил) 70% игр соло, 30% игр дуо, ни единого ротного, кланового и т.п. боя не проводил, очень непросто с рандомами вытаскивать 60%+, особенно тем кто в начале качал немецкую технику со старта игры, до тапка там такая печаль была, аж пониже спины болело, когда от 1 попадания вылетало по 3 модуля и 2-3 члена экипажа.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Вот у меня тоже есть танк который я ваще не умею и не понимаю. Но ездил в скваде из трёх рыл - 72% побед.
А так задели, обидно же, такой клёвый, такой супер ачивк сюда притащил. А тут не ценят.
Да вы тут массово, сидя в мопедах, чините прокачанным ремонтом лампочки и голубое братство, а в пт может только один человек, и тот мало того, что не постит, так и вообще - женщина. Мне ваши ценности как-то побоку. )Так там вопрос ЧСВ, типа нашел чем оно лучше нас, а не реального положения дел
Вот у меня тоже есть танк который я ваще не умею и не понимаю. Но ездил в скваде из трёх рыл - 72% побед.
2к опыта может сделать каждый, и это никак не зависит от апов/нерфов. Да и срок - 15 минут на достижение. И на реплей время тратить не жалко.
А так задели, обидно же, такой клёвый, такой супер ачивк сюда притащил. А тут не ценят.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мрачняк, чо.Нупп!
Главное убедить себя что "вся в белом тут стою". Ага.Да вы тут массово, сидя в мопедах, чините прокачанным ремонтом лампочки и голубое братство, а в пт может только один человек, и тот мало того, что не постит, так и вообще - женщина. Мне ваши ценности как-то побоку. )
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Меньше катают тройным взводиком, очевидно же!Так у них-то почему ниже?
ПТ это вобще чисто женская тема. Вон, жена Розамунда на них ездит, а он неможет.Да вы тут массово, сидя в мопедах, чините прокачанным ремонтом лампочки и голубое братство, а в пт может только один человек, и тот мало того, что не постит, так и вообще - женщина. Мне ваши ценности как-то побоку. )
Сообщение отредактировал veridan cd: 03 April 2012 - 0:19
Разницу-то в первой же строчке копипасты не видишь?бтв
Поражение
Бой: Утёс 3 апреля 2012 г. 1:10:00
Танк: T49
Получено опыта: 190
Получено кредитов: 8 850
Достижения в бою: «Неуязвимый»
Вот это достижение!
Совсем соло, экипаж 75%, танк топовой конфиги.
Не думаю что возникнут сложности с вытягиванием серии в сосиску.
Но как-нибудь в другой раз. Спать пойду.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users