|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 19 April 2012 - 18:24
Ну и другой корпе тоже объявить оффвар. А еще писать на форуме в политике. Создать, значит, топик с именем твоей корпорации и там выплескивать всю драму. Пусть это будет "имперская военная кампания апреля 2012".
Астарта, ты что, покинула легион?
ok спасибо
Отправлено 19 April 2012 - 18:24
Емнип коре пробки лезут в коре сканер и обладают радиусом в 32 а у. В коре не лезут дип спейс пробки, радиус которых 256 а у-на них(как и на комбат пробки) нужен нормальный сканерпервые пробки предназначены для насканивания короблей, вторые для насканивания аномалек + они если не изменяет память имеют разрешение в 256 ау. Тебе как раз нужны 2ые пробки для плексов. Но они вроде влазят только в сестринский пробкомет, а что бы поставить его надо иметь Astromerics в 5. Вроде нигде не ошибся, знающие поправят и обзовут нубом =)
Отправлено 19 April 2012 - 20:04
Sisters Combat Scanner Probe/Combat Scanner Probe - сканим кораблики, а также плексы, вармхолы, гравики, радарки, магнетометрики, ладарки, но дольше и неудобнее, иногда даже невозможно высканить на 100%
Sisters Core Scanner Probe/Core Scanner Probe - сканим аномалии, плексы, вормхолы, гравики, радарки, магнетометрики, ладарки.
Коре и систер коре пробы можно зарядить в любой проб лаунчер: core probe launcher 1, core probe launcher 2 ( требует астрометрик в 5), expanded probe launcher 1, expanded probe launcher 2 (требует астрометрик 5), sister core probe launcher.
Комбат пробы и систерские комбаты только в: expanded probe launcher 1, expanded probe launcher 2 (требует астрометрик 5), sister core probe launcher.
Кслову, анамальки можно или нужно сканить без ланчера вовсе
Сообщение отредактировал HitmaN_VS_NamtiH: 19 April 2012 - 20:46
Отправлено 20 April 2012 - 0:28
Бери миски альтом, делай во флоте - стэнд выправится. Нет альта - купи эту услугу (дай объяву в соответствующем разделе).Так получилось, что у агента Сестёр в Осмоне попортил стенд (-2,03) Как расположить её к себе? Посылает далеко...
P.S. Стенд к корпе 6,29
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 April 2012 - 11:36
Фан производства - это расчеты и планирование процесса, рентабельности. Ну, и конечно фан от результата твоих деяний, а-ля "фига! я это сам построил!" Когда процесс запущен, дело техники и механики.Здравстуйте, я новичок в еве, и хочу заниматься чем-нибудь мирным. К сожалению, у меня немного времени на игру, но я хочу быть какой-то части производства, что из этогго самое выгодное по затрате времени, фана и количества исок?
Времени в игре производство занимает сравнительно не много: переткнуть ордеры, проверить линии, запустить линии, снять построенное с линий, доставить в пункт реализации, переткнуть ордеры...
Времени много занимает планирование и расчет, и в этом фан.
Тебе это интересно? - производство для тебя!
Скиллы надо учить еще. Их не мало: на минимизацию потерь, на оптимизацию времени, на количество одновременно задействованных линий и т.д. В общем, хватает.
А вот что самое выгодное - это ты должен решить сам.
Как ты понимаешь, наверное, каждый производственник выбирает себе удобную часть производственного процесса. И РАССЧИТЫВАЕТ рентабельность для СЕБЯ. Никто одним чаром не делает все сразу от и до: не добывает минералы, не ресечит чертежи, не делает с них копии, не инвентит на Т2, не добывает мунматы, не занимается планетаркой, не варит эдвансд ресы, не ставит посы, не строит Т2 корабли и модули.
Это я еще вкратце накидал, что можно делать.
ВСЕ СРАЗУ не делает никто. Выбери удобную и интересную часть процесса, эти части состыковываются в единое целое между производственниками через рынок.
Вот когда выберешь, изучишь процесс в деталях, сможешь сделать расчет (то есть самое фановое), и узнаешь выгоду.
Интересной тебе игры
Отправлено 20 April 2012 - 11:58
но вполне можно совмещать некоторые отрезки циклов. например, производство+логистика+копание (в свободное от первых двух время, правда на копку уже желательно не одного перса)+планетарка (опять же твинки/альты приветствуются, но можно и мейном для одного продукта какой нибудь нужной фигни) по интересующему продукту.
Опять же не что не мешает в это же время ресечить БПО.
Отправлено 20 April 2012 - 12:05
Не вижу противоречия.все сразу может конечно и не делает.
но вполне можно совмещать некоторые отрезки циклов.
Я так и сказал, выбрать удобную часть производства.
Только если мы будем спорить на эту тему, понятно будет только нам, а новичкам это не поможет, т.к. чтоб понять, надо почитать Гайды по производству и понять, какие условия и требования для того или иного процесса. Что можно делать в Хайсеке, что в Лоу, а для чего придется основательно поселиться в нулях, предварительно наладив логистику.
Еще раз повторю основное:
Должно быть интересно!
Интерес производственника в мозговой деятельности, а не в перетыкивании линий. Согласен?
Значит и изучение материала производственнику должно доставлять удовольствие!
ВСЕ, Паша, и не спорь!
Отправлено 20 April 2012 - 12:15
собственно согласен.
тут новичку важно, наверное, выбрать "денежную" позицию которой он будет заниматься.
наращивать возможности в "горизонтально" - т.е. отхватывать несложные сопутствующие технологические процессы (их довольно много, например: торговля-логистика-майнинг-планетарка).
наращивать возможности "вертикально" - т.е. расширять производственные мощности. Т.е. увеличение возможности торговли-логистики - и прочие выбранные позиции.
тут просто так, с кандачка, все таки трудно будет объяснить.
С другой стороны в этом и есть прелесть еве. Разобраться во всем этом монстре самому.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх