Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Помогу с вывозом ассетов, 995к за 1 куб, при объемах свыше 200к, цена 980к за куб.

Помогу с вывозом ассетов, цена 1к иск за м3. Корабли рекомендую репакать, хотя ДСП богатые, можно и в сборке. В том числе помогу с перегоном капитальных кораблей всех классов (пилотирование, циносеть, заправка, полировка, мытьё салона, чистые коврики).

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Т.е. вы не имеете в пользовании территорий с "вкусным клаймом" текущих ваших союзников?

Этот  союз, я так считаю,с дичами и новалуе был через масая, т.е. мороз, ваш сео альянса и корпорации, именно ему подчиняется. Ведь по факту вы лишь "сменили грядки", а замашки остались те же.

Я не знаю, кто кому подчиняется, я не в лидершипе ни разу, де юре - грядок нет - смотри дотлан, с дичами плюсы, да, насчет где покрабить пока в корп и алли почте таких писем не видно, в бюллютенях тоже, то есть ни вопросов про грядки, ни разъяснений, где можно, где нельзя.

а вот роуминги и просто спонтанные вещи, как кемпы, например, есть

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

M-i-D

M-i-D

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:M-i-D
  • Corp:ZIMA
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

НАКИПЕЛО !!!!  

Я не так давно в игре .. но честно говоря не ожидал ..тут увидеть столько интриг и под коверных игр..))  Реал давно научил меня , фильтровать все то гавно что льют наши политики ,  и мое начальство на работе.................

Штефан как скоро ты перебросишься на большую землю, мы хоть поймем над кем поржать? Или мы все же не услышим тебя больше!? И это окажется "УТКОЙ" от руководителей DSP, для подержание боевого духа своих мемберов, которые не знаю кому податься или кому отдаться ....

P.S. Не мог бы ты дать телефон своей жены, у меня профессиональный интерес. С детства страдаю МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ.  Может я ее клиент ...))))

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Судя по массовому размножению постов такого содержания от вас в этой теме, назревает массовая эпидемия. Зомби ничего хорошего не сулят.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Судя по массовому размножению постов такого содержания от вас в этой теме, назревает массовая эпидемия. Зомби ничего хорошего не сулят.

Именно по этой причине всеочищающий огонь Красного Феникса и лечебный яд Цинозмей должны очистить заражённые регионы от эпидемии ДСП!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Понабежало конкурентов  <_<

10% с заказа мне на валет за идею. Патент мой.

• 0

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP

Т.е. вы не имеете в пользовании территорий с "вкусным клаймом" текущих ваших союзников?

Этот  союз, я так считаю,с дичами и новалуе был через масая, т.е. мороз, ваш сео альянса и корпорации, именно ему подчиняется. Ведь по факту вы лишь "сменили грядки", а замашки остались те же.

Ты можешь считать, что хочешь и как хочешь, но вот, то, что ты пишешь - ересь )) Даже если договор был и через Масая, то с какого перепугу, ты взял, что ЦЕО ему подчиняется... ох лол.

Основная и единственная наша замашка - ПвП. Кому нужны были грядки ушли из корпы. На тот момент, когда вы нас кикнули, мы вообще не знали где окажемся и где будем жить.

В общем, влажные фантазии лучше оставь при себе :troll:

Сообщение отредактировал eros: 21 June 2013 - 16:38

• 0

Adamar

Adamar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adamar Udan
  • Corp:X-Com inc
  • Ally:-DD-
Спойлер

Спойлер

Члены альянса ДСП - задумайтесь, Спектр вас принимает за дураков, раз считает, что вы должны поверить в эту чушь. 

P.S. К руководству ДСП - наймусь на работу строить козни, заговоры, интриги, а то у вас с этим совсем беда. Недорого.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Спойлер

Спойлер

Члены альянса ДСП - задумайтесь, Спектр вас принимает за дураков, раз считает, что вы должны поверить в эту чушь. 

P.S. К руководству ДСП - наймусь на работу строить козни, заговоры, интриги, а то у вас с этим совсем беда. Недорого.

Хе-хе. Ты ничего не сечёшь во внутренней политике DSP. Иначе бы ты сразу понял, что Зима сама написала этот бред, чтобы потом, учитывая очевидность этого бреда. инкриминировать DSP(устами no-name и RA в том числе) подобного рода разводку, тем самым дискредитируя противника в глазах общественности. Но коварный план был разгадан, а Зиме было решено подыграть.  :ninja:  В процессе подыгрывания DSP случайно дискредитирует себя ещё больше, рассылая на весь альянс этот текст, тем самым подчёркивая в очередной раз свою недалекость и позиционируя себя как маленьких, обиженных детей, но всем всё равно на это будет пофиг, ведь виновата-то Zima. А Hen здесь как бы и ни причём.  B)

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 21 June 2013 - 18:25

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Ты можешь считать, что хочешь и как хочешь, но вот, то, что ты пишешь - ересь )) Даже если договор был и через Масая, то с какого перепугу, ты взял, что ЦЕО ему подчиняется... ох лол.

Основная и единственная наша замашка - ПвП. Кому нужны были грядки ушли из корпы. На тот момент, когда вы нас кикнули, мы вообще не знали где окажемся и где будем жить.

В общем, влажные фантазии лучше оставь при себе :troll:

Да безусловно, это лишь совпадение, что после прихода масая в альянс дичей, через некоторое время им плюсами оказываетесь и вы. А про подчинение вашего СЕО, из уст масая слышали многие в ТС и этот, очередное тому подтверждение его поступками.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 21 June 2013 - 20:29

• 0

Adamar

Adamar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Хе-хе. Ты ничего не сечёшь во внутренней политике DSP. Иначе бы ты сразу понял, что Зима сама написала этот бред, чтобы потом, учитывая очевидность этого бреда. инкриминировать DSP(устами no-name и RA в том числе) подобного рода разводку, тем самым дискредитируя противника в глазах общественности. Но коварный план был разгадан, а Зиме было решено подыграть.  :ninja:  В процессе подыгрывания DSP случайно дискредитирует себя ещё больше, рассылая на весь альянс этот текст, тем самым подчёркивая в очередной раз свою недалекость и позиционируя себя как маленьких, обиженных детей, но всем всё равно на это будет пофиг, ведь виновата-то Zima. А Hen здесь как бы и ни причём.  B)

Ох, и то верно. Гениальный ход, как я до этого сам не додумался. 

Да безусловно, это лишь совпадение, что после прихода масая в альянс дичей, через некоторое время им плюсами оказываетесь и вы.

Это должно что-то значить? Странник, ты лучше ассеты своей корпы спрячь понадежнее, а то вдруг Могила и Спектр решат, что вы дсп не подходите и все своруют. И скажут что ты пытался украсть титан. А потом напишут мега разоблачение от имени твоего сокорповца-анонима. 

А лучше вот что - напиши ка, пожалуйста, как к этому всему относятся мемберы дсп? 

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
Спойлер

Спойлер

"Да уж как-нибудь без сопливых разберемся" :rolleyes:

Ох, и то верно. Гениальный ход, как я до этого сам не додумался. 

А лучше вот что - напиши ка, пожалуйста, как к этому всему относятся мемберы дсп? 

Положительно относятся... В том смысле, что всем положить...

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 21 June 2013 - 22:00

• 1

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.. В том смысле, что всем положить...

пока есть аномальки - разумеется всем положить.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Странник, ты лучше ассеты своей корпы спрячь понадежнее, а то вдруг Могила и Спектр решат, что вы дсп не подходите и все своруют. И скажут что ты пытался украсть титан. А потом напишут мега разоблачение от имени твоего сокорповца-анонима. 

Да мы уже поняли, что Мороз такой наивный мальчик, что диву даешься, как смог выжить в реалиях современности... Это ведь такая мелочь - доступ к корп-ангару... Я вот тоже свой ангар держу открытым и для Спектра и для Могилы - дабы в свое время заняться написанием разоблачительных простынок... :troll:

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

пока есть аномальки - разумеется всем положить.

Лиза и ты ещё будешь говорить что у тебя не болит на дсп? :) Во всех темах, которые касаются дсп, ты  щитпостишь :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Лиза и ты ещё будешь говорить что у тебя не болит на дсп?

я это говорил?

Во всех темах, которые касаются дсп, ты  щитпостишь  :)

13108 сообщений

в этой теме нет и десятой доли от моих сообщений, я надеюсь намек ясен?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

я это говорил?

Значит не опровергаешь, что всё таки болит?  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Значит не опровергаешь, что всё таки болит?  ;)

я даже писал почему в одной из тем в политике, захочешь - найдешь.

• 0

Adamar

Adamar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

"Да уж как-нибудь без сопливых разберемся" :rolleyes:

Понимаешь в чем дело, вся ваша братия даже нормальную провокацию устроить не в состоянии. Вот я и подумал, что помощь вам необходима. Хотел как лучше, а тут такая агрессия. Оскорбления - удел недалеких людей, запомни на будущее. 

Положительно относятся... В том смысле, что всем положить...

Спасибо за ответ. Только что-то мне подсказывает, что не все так хорошо и радужно. За 2 недели ваш альянс потерял 600 мемберов, поэтому я хочу обратить внимание всех, кто вдруг захочет в него вступить, что такое без причины не бывает. 

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Спасибо за ответ. Только что-то мне подсказывает, что не все так хорошо и радужно. За 2 недели ваш альянс потерял 600 мемберов, поэтому я хочу обратить внимание всех, кто вдруг захочет в него вступить, что такое без причины не бывает. 

Причины уже давно описаны, остальное ваши личные инсинуации и эмоциональная боль. Хочу заметить, оскорбления ничем не лучше твоей провокации - удел такой же, хотя может и куда более печальней.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы