про руесо вкурсе. но она не 100% и для новых аддонов появляется далеко не сразу. с другой стороны, наверняка первые версии будут страдать от надмозгов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Elder Scrolls Online
Отправлено 18 January 2020 - 21:19
Они собираются озвучить овермиллион часов озвучки?....
А вообще лучше бы они русские шрифты в игре поправили. На них невозможно смотреть без кровотечений.
Сообщение отредактировал KorVesa: 18 January 2020 - 21:21
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 18 January 2020 - 21:29
шрифты будут новые, уже было озвучено разработчиками (точнее добавят пару новых русскоязычных шрифтов, дабы сделать все уподобочитаемое). Локализация будет только текстовая, озвучка остается родная. Все следующие обновления - длц и главы уже будут выходить сразу с локализацией. Самой локализацией занимается ЗениМакс, срок - кода будет готово, но по прогнозам гадалок наверняка сразу же с новой главой или за пару недель до новой главы, дабы сделать выше продажи в ру сегменте.
Фанатский перевод от РуЕсо будет поддерживаться до выхода офф локализации, после чего ребята уйдут на отдых и на переосмысление проекта.
И да, благодаря только РуЕсо на нас обратили внимание, спасибо им за их работу в течении долгих лет...
Сообщение отредактировал Maleus: 18 January 2020 - 21:31
Отправлено 19 January 2020 - 12:29
И да, благодаря только РуЕсо на нас обратили внимание, спасибо им за их работу в течении долгих лет...
Наверное правильней будет сказать, благодаря RuESO в игру пришло огромное количество игроков (я например) и в итоге количество покупок игр, а также постоянные платы за ESOплюс превысили какой то определенный порог суммы, после которого Зенимакс обратили внимание на ру-сегмент.
Ну и как мне кажется, RuESO все равно останется. Врядли ли Зенимакс смогут сделать перевод, как это делали ребята, да и они сами сказали:
Вполне возможно, что RuESO вернется в облегченном виде — например, с рядом уникальных функций (вроде возможности включить отображение оригинальных имен персонажей и названий локаций), но пока что об этом говорить рано. Ясно лишь одно — в своем привычном виде RuESO отправится на покой.
Сообщение отредактировал Asdin: 19 January 2020 - 12:33
Отправлено 22 January 2020 - 9:26
Upd. Про домики.
Халявный Hall of Lunar Champion оказывается апгрейдится тремя порталами до охрененных площадей.
Как полезно читать документацию на домик)
Там правда сложнее всего сделать данжи, это нужен или клан или дорасти до нужного левела, чтобы открылся доступ к свободным данжам.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 31 March 2020 - 14:52
там была новость про локализацию ннцать месяцев назад.
русский завезли или еще колупаются?
ps: про неофициальные русификаторы не надо, я в курсе
Отправлено 31 March 2020 - 15:13
Пока только ру-есо, локализацию обещают, но даже не в этом году, насколько помню
ууу, понятно. до следующего года еще надо дожить
Отправлено 31 March 2020 - 16:07
Интересна интересна и чё за чит?
Ну вот заинтриговал и слинял в туман.
Суть метода, думаю, не нова - локация алик`р, дольмены.
Судя по всему, раньше, до того как я начал в это поигрывать, народ активно там качался АФК, вступая в группу и стоя, ничего не делая получал эксп от фармящей пати, сейчас это пофикшено убийством молнией бездействующих персонажей, но есть ньюансы.
Итак метод таков - в пати фармящих дольмены игроков стоишь на одном из дольменов и получаешь эксп, но тут возникает 3 проблемы:
1.неактивных мемберов частенько кикакют из пати
2. игра кикает бездействующих игорьков
3. игра убивает молнией бездействующих игорьков.
Способы решения вышеуказанных проблем:
1. Чтобы тебя не кикнули - стань ПЛ! Но чтобы пати не развалилась пока ты АФК - нужно установить аддон на автоинвайт, который без твоего участия будет поддерживать наполненность пати
2. Отключение от сервера бездействующих персонажей частично лечится решением п.1 - точных цифр у меня нет, но очевидно, когда ты ПЛ большой группы, игра тебе дает на много больше времени на бездействие, но раз в пол часа желательно альттабнуться в игру и ткунть какую-нибудь кнопку.
3. Когда чара шарашило молнией, я обратил внимание, что зона дамага представляет из себя сферу небольшого радиуса на поверхности, появляющуюся ровно между ножками.
Соответственно, если чара "вывесить" на какой-нибудь возвышенности, чтобы он опирался на текстуры одной ножкой, сфера дамага "падает" на ниже лежащую текстуру и дамаг не проходит
Облюбовал для этих целей северный дольмен, там нашел несколько подходящих под это мест, самое простое - пальма, что на скрине выше.
Естественно, для фарма нужно одеть фул трейн сет шмоток по возможности максимально высокого качества, плюсом будет какой-нибудь ивент с бонусом на эксп.
Конечно, за вечер 810ЧП не вкачаешь, но, пока смотришь ютубчик, фильмец или просто занимешься своими делами, пара уровней апнется.
Отправлено 31 March 2020 - 16:22
там была новость про локализацию ннцать месяцев назад.
русский завезли или еще колупаются?
ps: про неофициальные русификаторы не надо, я в курсе
Будет вместе с новым дополнением, в июле, вроде.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх