Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29491 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ребята, мне ваш спор кажется смешным. Потому что всё это было в Симпсонах.

Когда-то, ещё до нерфа дроновской 10/10 (то есть когда в каждом кармане была коробка) мне сокорпы говорили о том, что для танка нужна ОМГ пимп тенга за 4,5ккк. Ну, примерно так для соло и надо было. Однако реальность была гораздо более печальной. Некапстабильный тахионный бидон с парой т2 адаптив в паре с домиком-логистом общей стоимостью 350кк делали эту 10/10 за 45-50 минут. А если разницы нет, зачем платить больше?

Врали. У меня около 200кк стоил фит на тенгу для фарма коробок. Если бы чистил-и то вряд ли больше 700.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

1. Какой в нулях суицид?
Но идею вроде понял - попробую потестить.
2. Хотя я тут встречал утверждение, и не один раз, что блиц в нулях и вывод через LP выгоднее прохождения.
Ну mwd это от лени, подумаешь AB врубил.
3. Я вообще-то не мачалку имел (там и так понятно что на инвульки и чумодан капы хватит), а Скимика. Сейчас собрал твой скимик в EFt, вижу что капстабилен.

1. Ты же про хаи говоришь, в которых хочешь со скимиком летать на пимпованой капстаб актив мачале.

2. Сильно зависит от миски и текущих цен на бирки.

3. Ты бы сразу сказал, что про скимика, а то в контексте критики мачала было не понятно. А я бы тебе сразу ответил, что с выключенным мвд нонстоп 3 качала, с включеным - одно.

И да, аб уныло.

Ребята, мне ваш спор кажется смешным. Потому что всё это было в Симпсонах.

Я не столько спорю, сколько пытаюсь помочь коту преодолеть психологический барьер "ну как же так, без шб на батле".
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Я не столько спорю, сколько пытаюсь помочь коту преодолеть психологический барьер "ну как же так, без шб на батле".

Да, блин, тяжко.
Но я твой фит себе запомнил, обязательно буду пробовать.
Смущает момент по первости лопухнуться где-то и стормозить с логистом. Я так недавно мочалку свою слил - пропрыгнул не тем окном перед афком (хотел сальважера переместить на карман, вместо него мочалку в карман вперед отправил. А звук у меня отключен на работе, ну и...дедспейсовый фит жалко, почти весь сгорел). С капстабильным фитом цел бы остался стопудово.
Зато фит дешевый на мочалку, да. Но скучно же, любимый кораблик, единственную гордость карибаса пимпово не зафитить :)

А патроны ты t2 используешь или фракционные? А если пропрыг делаешь "сквадом" кто обычно аггро ловит и при таком пропрыге транспортеры наверняка отрубаются из-за расстояния?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 21 June 2012 - 10:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А патроны ты t2 используешь или фракционные?

На блице обычно все таки используют фракцию или т2 (по обстановке).

Пимпово фитить имеет смысл если не боишься суицида и если играешь одним окном.
Если играешь в два окна - смысла вбухивать лярды в фит нет никакого.
Еще одна из ключевых фишек скимика для мачалки - это вовсе даже не откач, а фалоф. Если откач можно заменить пимпом, руками, знанием миски и т.д., то раздутие его никаким пимпом ты не заменишь. Снять быстренько вон-ту ключевую группу в 80-100км и идти сдавать миску - очень приятно. Вместо того чтоб топить к ключевой группе, вызвать агру соседних респов, разбираться с фригами в них. Да ну нафиг.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Снять быстренько вон-ту ключевую группу в 80-100км и идти сдавать миску - очень приятно.

Черт, а я забыл что трекинг линк со скриптом на оптимал дает +100% к расстоянию таргетинга. Дык это Блокаду наверное фармить зело удобно.
Убедили, да.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Черт, а я забыл что трекинг линк со скриптом на оптимал дает +100% к расстоянию таргетинга. Дык это Блокаду наверное фармить зело удобно.
Убедили, да.

речь про ангельскую блокаду? мачалка проходит ее в одно окно стоя в точке приварпа.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Убедили, да.

Трек линк не увеличивает длину таргетинга, а раскачивает фаллоф.
Если у тебя есть 2 чара мачалка+скими, то гоу ко мне...научу фармить 5 лвл за амаров, будешь смело 300-400кк в час делать в лоу :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Трек линк не увеличивает длину таргетинга, а раскачивает фаллоф.
Если у тебя есть 2 чара мачалка+скими, то гоу ко мне...научу фармить 5 лвл за амаров, будешь смело 300-400кк в час делать в лоу :rolleyes:

Черт...я думал targeting range script в трек линк ставится, а он для сенсор бустера :(
Печаль!
Чем бы еще max targeting distance увеличить? Long range targeting в 4, у бонусника Inf Warfare в 3. Эти докачаю. А кроме бустера и импов чем-то еще можно?

У меня к амарам стенд убит в -8, я туточки бирки фармил.
И лоу пока не пойду, покоцают еще...
И меня Саня (Rolemancer) в ваши места обитания звал уже.

Ну и скимик нулевой смогу только через дней 5 взять.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 21 June 2012 - 12:45

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Черт...я думал targeting range script в трек линк ставится, а он для сенсор бустера :(
Печаль!
Чем бы еще max targeting distance увеличить? Long range targeting в 4, у бонусника Inf Warfare в 3. Эти докачаю. А кроме бустера и импов чем-то еще можно?

У меня к амарам стенд убит в -8, я туточки бирки фармил.
И лоу пока не пойду, покоцают еще...
Ну и скимик нулевой смогу только через дней 5 взять.

Просто есть сенсор бустер...он может раскачивать дальность лока и силу сенсоров, а есть трекинг линк, его ставят в скимитара чтобы он расскачивал оптимал и фаллоф....ну или трекинг по выбору.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Просто есть сенсор бустер...он может раскачивать дальность лока и силу сенсоров, а есть трекинг линк, его ставят в скимитара чтобы он расскачивал оптимал и фаллоф....ну или трекинг по выбору.

А вариант фита на скимике с 1 трек линком и 1 сенс бустером имеет место быть или это дарвиновский фит?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вариант фита на скимике с 1 трек линком и 1 сенс бустером имеет место быть или это дарвиновский фит?

На 4 лвл в хай секе можно спокойно 2 трек линка ставить и 1 РЕМОУТ сенсор бустер...ведь тебя нада накачивать сенсоры мачалке а не скимику :rolleyes:
Scimitar - Для КОТА на 4 лвл.jpg
Ремоут сенсор бустер дает +81% к дальности лока...мачалка будет лочить за 120км легкооо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 June 2012 - 12:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Собственно это уже заточки под себя идут. По идеи у махи (пулеметной) под двумя треклинками и просто скилом в 5 эффективная дистанция боя и таргетинг рэндж совпадать начинают и где то к 80км приближаются (на вскидку 75км). что более чем достаточно для 4-ых мисок.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Собственно это уже заточки под себя идут. По идеи у махи (пулеметной) под двумя треклинками и просто скилом в 5 эффективная дистанция боя и таргетинг рэндж совпадать начинают и где то к 80км приближаются (на вскидку 75км). что более чем достаточно для 4-ых мисок.

Если мне память не изменяет, то котяра был фанатом арты....там может и 120км пригодится :rolleyes:
Но пулики конечно и дамажнее и удобнее. Фаллоф на фракции у мачалки под 2-я трек линками===110км :rolleyes:
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Ремоут сенсор бустер дает +81% к дальности лока...мачалка будет лочить за 120км легкооо. :rolleyes:

Ну я про ремоут и говорил, тогда придется из фита скимика одну инвульку убрать, танк хуже на клозовых миссиях. А перефичиваться лень.

Понял, спасибо.

Если мне память не изменяет, то котяра был фанатом арты....там может и 120км пригодится :rolleyes:
Но пулики конечно и дамажнее и удобнее. Фаллоф на фракции у мачалки под 2-я трек линками===110км :rolleyes:

Во то слово что был. :rolleyes:
Каюсь, уже нет. Мочи нет терпеть пока эти пушки прокрутятся. Слил Мочалку, пересел обратно на Маэль и так мне стало хреново что я тут же слил Маэль, занял немного денег и снова купил Мочалку.
  • 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус
2 pasha676_1
Какой класс ВХ ты выбрал для заселения, и чем обусловлен выбор?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
4-ый. выбор ничем логическим не обусловлен. сугубо людьми. друзья предложили - я и согласился. т.к. давно хотел посмотреть что есть вх, кто такие слипера, и почему (и как) их надо фармить в спайдере.

ЗЫ До меня, кстати, начал доходить сакральный смысл фразы, что выбирать надо статики, а не вх.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 21 June 2012 - 15:25

• 0

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MishGun Tver
  • EVE Alt:Lord Gralex

Вопросик по ефт...

http://clip2net.com/s/20YiD

в настройках есть пораметр: Price synchronization:Price update rate. Как понимаю, эта настройка для оценки стоимости фита и в частности-частота синхронизации с ценами... Сколько не выставлял в рэйте-день,2,3, неделя- ничего не меняется.

Апну чужой вопрос. Неужели ни у кого оно не работает?

UPD Интересно, может быть программка пытается синхронизироваться в определённое время, а у меня как раз в это время компьютер выключен?

Сообщение отредактировал MishGun_Tver: 21 June 2012 - 15:42

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Да, блин, тяжко.
Но я твой фит себе запомнил, обязательно буду пробовать.
Смущает момент по первости лопухнуться где-то и стормозить с логистом. Я так недавно мочалку свою слил - пропрыгнул не тем окном перед афком (хотел сальважера переместить на карман, вместо него мочалку в карман вперед отправил. А звук у меня отключен на работе, ну и...дедспейсовый фит жалко, почти весь сгорел). 1.С капстабильным фитом цел бы остался стопудово.
2. Зато фит дешевый на мочалку, да. Но скучно же, любимый кораблик, единственную гордость карибаса пимпово не зафитить :)

3. А патроны ты t2 используешь или фракционные? 4. А если пропрыг делаешь "сквадом" кто обычно аггро ловит и при таком пропрыге транспортеры наверняка отрубаются из-за расстояния?

1. И обязательно бы забыл включить шб.

2. Поставь эстамель инвули :)

3. т1 и хайл. Все никак не решу, стоит фракция себя или нет. По деньгам вроде точно не окупает, вопрос в ощущениях от использования.

4. В варпе все качалки отрубаются как бы. Ибо цель не лочится. Что касается агры, то для гейтовых мисок мачалкой проходишь первой, на безгейтовых логист либо не нуже вообще, либо приварпывает в 70, либо включает мвд и отварпывает чуть попозже.

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
TolstyKot, Eretic вы уверены что это нужно обсуждать именно в вопроснице?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Фаллофф - да, эффективная стрельба - нет.

TolstyKot, Eretic вы уверены что это нужно обсуждать именно в вопроснице?

Он спрашивает, я отвечаю. По логике все как надо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users