Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

И именно поэтому ты туда попрешься в шляпе и с сигареткой в зубах - чиста как культуролог!

Ну, с сигаретой не попрусь, это вроде запрещено (да и не курю я), а вот в шляпе, балахоне, растаманской панаме с дредами под ней, федоре или цилиндре - уж увольте, куда хочу - туда хожу. Могу ещё в руках держать куклу Вуду и томик Ницше.

Смертельный поединок - как патетично. Кстати, он об этом прекрасно осведомлены если что.

Это не останавливает их от нажатия на спусковые крючки АК.

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 July 2012 - 19:00

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну, с сигаретой не попрусь, это вроде запрещено (да и не курю я), а вот в шляпе, балахоне, растаманской панаме с дредами под ней, федоре или цилиндре - уж увольте, куда хочу - туда хожу. Могу ещё в руках держать куклу Вуду и томик Ницше.

Это не останавливает их от нажатия на спусковые крючки АК.

Давайте уже будем как-то более реалистичными чтоли.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Давайте уже будем как-то более реалистичными чтоли.

Он умер за наши грехи... опять
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 July 2012 - 19:46

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

у них есть адвокаты, которые должны выстраивать линию поведения своих подзащитных на суде

Адквокаты должны отстаивать интересы своих клиентов а не выстраивать какие-то там линии. В этом и есть их ключевая задача. Так вот в данном случае я смею предположить что придача делу максимальной резонансности и абсурдности только на руку их клиентам. Дело тут в чем - в том что власть уже решила их судьбу думаю мало кто сомневается, я с трудом себе могу представить что судья в здравом уме СЕРЬЕЗНО взялась бы за рассмотрение этого бреда, скорее всего очередное "телефонное" дело. А значит есть конкретный заказ на конкретный исход и действия защита на него наврядли уже могут значительно повлиять. Однако чем больше бреда будет на процессе тем больше потенциала у этого дела в европейском суде, и тем больше и громче разносятся имена этих девчонок по миру. Вон нас уже заносят в список стран где притесняют людей по религиозным причинам. Что это дает подсудимым? Чем больше будет давление "извне" тем больше вероятность положительного исхода. В любом случае уже сейчас можно говорить о том, что дело "Pussy Riot против РФ" в европейском суде уже практически однозначно будет выйграно девчонками, а это деньги, и в большинстве случаев куда большие чем те 5т.р. что присуждают наши суды. Более того, они практически гарантированно могут просить убежища в любой развитой стране и как мне кажется это прошение будет с огромным желанием удовлетворено т.к. любая нормальная страна захочет показать всему миру что она "заступается за угнетаемых", особенно в столь громком деле.
А с другой стороны ты предлагаешь устроить из дела "хардкорное разбирательство по законам" и превратить его в очередную штамповку "басманного права", которое никто и не заметит. Не стоит пытаться разбираться по законам там, где судят тебя по "понятиям".
  • 3

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А с другой стороны ты предлагаешь устроить из дела "хардкорное разбирательство по законам" и превратить его в очередную штамповку "басманного права", которое никто и не заметит. Не стоит пытаться разбираться по законам там, где судят тебя по "понятиям".

...забавно когда судья вместо "садитесь" говорит "присядьте".
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Он умер за наши грехи... опять

Эту фразу надо на надгробных плитах выбивать с указанием твоего авторства разумеется.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Наброшу, а то чето тут у вас один сплошной Пискин Бунт

Карельского блоггера, сбежавшего из России после критики РПЦ, объявили в международный розыск
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эту фразу надо на надгробных плитах выбивать с указанием твоего авторства разумеется.

Да я просто глянул щас какое новое дело шьют навальному... Феерия ваще, типа он теперь 16 миллионов украл вместо леса :facepalm: Послушал заодно выступление путина на селигере.. Вообще ад... :facepalm: Хоть иди и сам власть свергай... што за дела, роисся...
чт отам богородица? путина прогони уже :facepalm:

Карельского блоггера, сбежавшего из России после критики РПЦ, объявили в международный розыск

ваще красота...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Повезло чуваку. Английский паспорт уже считай в кармане.
Хотя нет, не правильно говорю - так ему и надо, лошаре, России такие не нужны, давай, досвиданья.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да это же круто. Можно так обсирать власть теперь. И затем просить убежище в Европе. Главное во время смыться!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Адквокаты должны отстаивать интересы своих клиентов а не выстраивать какие-то там линии. В этом и есть их ключевая задача. Так вот в данном случае я смею предположить что придача делу максимальной резонансности и абсурдности только на руку их клиентам. Дело тут в чем - в том что власть уже решила их судьбу думаю мало кто сомневается, я с трудом себе могу представить что судья в здравом уме СЕРЬЕЗНО взялась бы за рассмотрение этого бреда, скорее всего очередное "телефонное" дело. А значит есть конкретный заказ на конкретный исход и действия защита на него наврядли уже могут значительно повлиять. Однако чем больше бреда будет на процессе тем больше потенциала у этого дела в европейском суде, и тем больше и громче разносятся имена этих девчонок по миру. Вон нас уже заносят в список стран где притесняют людей по религиозным причинам. Что это дает подсудимым? Чем больше будет давление "извне" тем больше вероятность положительного исхода. В любом случае уже сейчас можно говорить о том, что дело "Pussy Riot против РФ" в европейском суде уже практически однозначно будет выйграно девчонками, а это деньги, и в большинстве случаев куда большие чем те 5т.р. что присуждают наши суды. Более того, они практически гарантированно могут просить убежища в любой развитой стране и как мне кажется это прошение будет с огромным желанием удовлетворено т.к. любая нормальная страна захочет показать всему миру что она "заступается за угнетаемых", особенно в столь громком деле.

Я прямо так и вижу ряды Страсбургских защитников.
Давайте, знаете что, дождемся окончания дела и посмотрим на итоги, а потом еще раз подискутируем (можно в личку стукануть).
А пока остановимся на следующем:
Если вы считаете, что адвокаты не должны выстраивать линию защиты, ок - ваше право.
Если вы считаете, что продолжение спектакля со стороны обвиняемых на процессе положительно отразится на мнении общественности (в том числе и европейской) - тоже ваше право.
И, давайте договоримся, что вы перестанете знакомить меня со своими ощущениями относительно судопроизводства и всего что вы думаете о басманном праве и тд и тп. Я об этом речь не вел совершенно.

ЗЫ. Тут я смотрю Вельзевул отметился. Вот хочу ему вопрос задать: - Ты, как юрист, тоже считаешь, что адвокаты не должны выстраивать линию защиты и что в означенном процессе та линия которую они выстроили вполне приемлема?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да это же круто. Можно так обсирать власть теперь. И затем просить убежище в Европе. Главное во время смыться!

Давно хотел переехать в англию. пойду зарегестрируюсь в жж...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Феерия ваще, типа он теперь 16 миллионов украл вместо леса

Не украл, а растратил. Не будучи даже никаким должностным лицом. Причём все шишки божатся, что государственный лес ему не вверяли. Вообще пушка!

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 July 2012 - 20:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ЗЫ. Тут я смотрю Вельзевул отметился. Вот хочу ему вопрос задать: - Ты, как юрист, тоже считаешь, что адвокаты не должны выстраивать линию защиты и что в означенном процессе та линия которую они выстроили вполне приемлема?

бгг я что-то не увидел у них никаких линий. Подвякивают какой-то бред. Хотя разбирать моральные страдания верунов святого духа в суде? пфф это нужно к доктору..

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 July 2012 - 20:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Давно хотел переехать в англию. пойду зарегестрируюсь в жж...

давай до свидания! Зло России матушке не нужно! :1_7:
Только свет и добро!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не украл, а растратил. Не будучи даже никаким должностным лицом. Причём все шишки божатся, что государственный лес ему не вверяли. Вообще пушка!

Ну теперь главное что бы его наконец посадили... вот тогда начнётся ехеххе

давай до свидания! Зло России матушке не нужно! :1_7:
Только свет и добро!

бгг буду из-за бугра плевать в вашу не мытую роиссю вперде :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

О как, поставить плюс теперь предвосхищает постинг...

Адвокат - представитель и защитник. Он делает то, что ему говорят. Не нравится представлять клиента - не берись. Это как обычный представитель в гражданском процессе. Ты делаешь то, что у тебя написано в доверенности (полномочия), и то, что тебе на словах или еще как сказал доверитель (сторона процесса).

Адвокатская этика не позволяет отсебятины. Ты не можешь (во всяком случае не следует) допускать отсебятину. Ты решаешь судьбу клиента, не свою. Как он хочет - так и будет. Ты лишь консультируешь его относительно тонкостей закона. Любая инициатива будет ударять не по тебе, а по клиенту.

Ну считает клиент себя убийцей-душегубом, пусть считает! Ты не должен выступать на суде с опровержением этой позиции.

Линия защиты логично вытекает из требований и позиции клиента. Если нет у него вменяемой позиции или он не хочет её иметь - не берись за дело. Ну или просто посиди на суде и поковыряй в носу.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

бгг я что-то не увидел у них никаких линий. Подвякивают какой-то бред. Хотя разбирать моральные страдания верунов святого духа в суде? пфф это нужно к доктору..

А я об этом и пытался сказать, соьственно. Но кого тут это интересует. Девчонок жалко - подведут под планку ведь...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я об этом и пытался сказать, соьственно. Но кого тут это интересует. Девчонок жалко - подведут под планку ведь...

Ну это всё копится... дождутся же массовых народных волнений, ох дождутся...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

О как, поставить плюс теперь предвосхищает постинг...

Адвокат - представитель и защитник. Он делает то, что ему говорят. Не нравится представлять клиента - не берись. Это как обычный представитель в гражданском процессе. Ты делаешь то, что у тебя написано в доверенности (полномочия), и то, что тебе на словах или еще как сказал доверитель (сторона процесса).

Адвокатская этика не позволяет отсебятины. Ты не можешь (во всяком случае не следует) допускать отсебятину. Ты решаешь судьбу клиента, не свою. Как он хочет - так и будет. Ты лишь консультируешь его относительно тонкостей закона. Любая инициатива будет ударять не по тебе, а по клиенту.

Ну считает клиент себя убийцей-душегубом, пусть считает! Ты не должен выступать на суде с опровержением этой позиции.

Линия защиты логично вытекает из требований и позиции клиента. Если нет у него вменяемой позиции или он не хочет её иметь - не берись за дело. Ну или просто посиди на суде и поковыряй в носу.

Вот, понимаю, ответ специалиста. Четко и по делу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users