|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 08 July 2012 - 21:46
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 July 2012 - 21:47
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 July 2012 - 21:50
да, ратлы контрятся только джамом. такая камень-ножницы-бумага-ящерица-спок.Прошлую парочку раттлов вроде убили джамом, да? Блин, я уже не помню, что было неделю назад.
мне пояснить? или все понятно почему?
кстати у горгоны вроде бы проходят, тк при самом неблагоприятном развитии событий они будут на 32 месте.
Отправлено 08 July 2012 - 21:51
А Ферокс всё таки остался жив)))
Интересно, если на квалификации выставить два вот таких раттла и на остаток очков какой-нибудь фигни:
http://imageshack.us/photo/my-images/607/rattlesnakev.jpg
Чисто теоретически, ессно
Сообщение отредактировал Opfer: 08 July 2012 - 21:51
Отправлено 08 July 2012 - 21:51
нет. смотрите внимательно картинку. это кападроч ларджшилбуст сетап.АШБ. Капа там чтобы нейтрить. Может еще и стандартный шб засунули, фиг их знает.
у горгонов просто не было нейтриков на шипах - они не закладывались контрить такого противника. или было но мало.
Отправлено 08 July 2012 - 21:56
только они могли евоков на попу посадить, отстрелить мелочь, и не давать ратлам.да, ратлы контрятся только джамом. такая камень-ножницы-бумага-ящерица-спок.
мне пояснить? или все понятно почему?
кстати у горгоны вроде бы проходят, тк при самом неблагоприятном развитии событий они будут на 32 месте.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх