Это которая Torque? Там на заднем фоне с ней беарглирз чтоли? А другие варианты чем отличаются? В России продается? Или только у немчуры?
Оно в GSM то работать будет? А с Casio Protreck связываться умеет? А то я G-Shockи не люблю
НЕ Torque Е6710, а следующая модель.
Это либо Kyocera Brigadier E6872 (операторский, под Verizon Wireless, США; ничем, кроме некоторого количества предустановленного, отключаемого софта, не грозит, ну разве что будет логотип Веризона), либо Torque KC-S701 (европа, насколько я понимаю). Ни в коем случае не Torque G01 - это японская версия, кроме как на луне работать не будет.
Последние операторские телефоны Verizon, при условии Clean ESN, работают в любой GSM сети (при визите в США - только Verizon), т.е. по факту, factory unlocked. При Bad ESN - везде, кроме Веризона и нескольких операторов Европы, осуществляющих совместный с VW роаминг. В CDMA - не подскажу, не знаю.
Дешевле будет взять Веризоновскую версию на ебее. Хотя под гранты надежнее небось будет с немчурой связаться напрямую. Список тут внизу: http://www.kyoceramo...ne.com/en/s701/
В России, конечно же, не продается. По часам не подскажу - с детства не могу в часы.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 April 2015 - 0:49