'Kramol', 28 Авг 2012 - 16:39, написал(а):
Не дожил. За время пролета маленького дедушки конт кто-то съелджеты живут час максимум. а секьюр вешать смыслу нет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
'ALPHA', 28 Авг 2012 - 17:04, написал(а):
Придумали и ты этот механизм только что назвал:ССП не придумали механизма исправления стенда?
Сумел угробить стенд - теперь отвечай за свои поступки. Все справедливо.Агенты альту доступны только 1лвл, гонять их до посинения ради сториков, чтоб отмыть до -1.9
'ALPHA', 28 Авг 2012 - 18:09, написал(а):
А чем мейн от альта отличается? Точно так же берешь им миски первого уровня и гоняешь, 16 мисок - 1 сторик, так за месяц-другой стенд и отмоешь.Мейном, а не альтом.
?В галлентию его не пустят по понятным причинам.
Сообщение отредактировал zerg4455: 28 August 2012 - 21:40
Буквально на предыдущей странице я отвечал на практически такой же вопрос. Но мне не влом повторить ещё раз:Имеется мейн со стендом к галлам -6
Имеется альт со стендом к галлам -2,5
Дипломатия в 5 у обоих.
Хочу мейном исправить стенд к галлам, что нужно сделать?
Сообщение отредактировал Werdna: 28 August 2012 - 21:47
'Tasuja', 28 Авг 2012 - 18:30, написал(а):
Тем, что его в галлентии расстреляют, стоит ему задержаться в гриде на 10-15 секунд.А чем мейн от альта отличается?
'Tasuja', 28 Авг 2012 - 18:30, написал(а):
За 1 сторик альту дали ~0.02 стенда. 750 мисок 1 лвл это даже не задротство... СС с -10 отмыть проще.16 мисок - 1 сторик, так за месяц-другой стенд и отмоешь.
'Werdna', 28 Авг 2012 - 18:45, написал(а):
То есть можно таки исправить стенд не выходя из калдарии? Спс и на этом.Буквально на предыдущей странице я отвечал на практически такой же вопрос. Но мне не влом повторить ещё раз:
1. Сделай нубоэпик. Он даёт много фракстенда. Не забудь, правда, выбрать нужного тебе офицера в конце - если выправляешь стенд к Галлам, выбирай галлента.
2. Сделай туториалы. Да-да. Хоть это на один раз, но зато каждый туториал это 1% фракстенда без скилов. Итого это будет 3 системы * 4 агента + мелочь от скана = не меньше 13% фракстенда. Это очень много, жаль что одноразово.
3. Вариант с производным стендом никто не отменял. Скорее всего, тебе доступны миски 3-4 лвл у матаров либо у сестёр. Никто не мешает сделать 2-3 сторика за них, чтобы догнать стенд до -4,99. Кстати, это можно поместить на первое место.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
'shiwait', 28 Авг 2012 - 19:30, написал(а):
Центрики? Это дальнобойные не умеющие летать огневые платформы. Дамаг как у обычных хэви дронов.Подскажите, плиз, зачем нужны сторожевые дроны?
'ALPHA', 28 Авг 2012 - 19:17, написал(а):
Эй, осторожно. Туториалы в Галлентии надо будет делать. Так что ты это, осторожнее. Но вот найти в Калдарии галлентского агента - не проблема.То есть можно таки исправить стенд не выходя из калдарии? Спс и на этом.
'ALPHA', 28 Авг 2012 - 19:17, написал(а):
Учитывая что фрак стенд не делится на флот и то что при фрак стенде < -2 мисок выше 1-го уровня мейну не видать, качать стенд альту пытаясь выправить мейну бесполезно. Даже если у альта будет +10 это ничем мейну не поможет.Тем, что его в галлентии расстреляют, стоит ему задержаться в гриде на 10-15 секунд.
За 1 сторик альту дали ~0.02 стенда. 750 мисок 1 лвл это даже не задротство... СС с -10 отмыть проще.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users