Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Хватит уже интригу из пальца высасывать. Гуны завалят все т1 вреками, но целей своих добьются. Единственное, что получат НЦ и Гуси это рейтинг на БК, который никому кроме годовалых нубов не всрался. Скукотища.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
годовалым нубам как раз нужно пятно на карте, которым они будут гордиться, летая иногда на дрейках в ганге и перепощивая сообщения джабера на форумы.

с трудом представляю, кто из людей, кому игра интересна как игра, а не чатик, может добровольно пойти в толпу, способную только летать блобом.

как и в любой игре, есть люди, кто играет на максимальной сложности, а есть те, что ставит изи-мод и ищет чит коды. и эти люди никогда между собой не договорятся.
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

И дабы шпионы не сказали куда они прыгнут, прыгали типа "случайным" образом. Соответственно оставались без прикрытия суппорта на некоторое время, который прыгал за дредами по обычным гейтам.

Мягко говоря, очень странная тактика :blink:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мягко говоря, очень странная тактика :blink:

тактика как раз обычная.

вот только в воскресение (!), в системе с четырьмя технолунами (!!), имея собранный флот врага (!!!), у которого намберсы позволяют иметь трап-чара по всему северу - риск получить хотдроп наивысший.

в общем, пойдет на пользу.
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

как и в любой игре, есть люди, кто играет на максимальной сложности, а есть те, что ставит изи-мод и ищет чит коды. и эти люди никогда между собой не договорятся.

хорошо, что ты это понимаешь. возможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п., а не будет с безопасного расстояния стрелять из-за спин соляров и нцдот.
  • 16

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хорошо, что ты это понимаешь. возможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п., а не будет с безопасного расстояния стрелять из-за спин соляров и нцдот.

предлагаю написать в ццп чтоб можно было терять нпц станки.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

предлагаю написать в ццп чтоб можно было терять нпц станки.

погоди, сначала гуны напишут, что бомберы перебущены Изображение

ведь с них так безопасно бомбить изз-за спин
  • -3

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

возможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п.,

Если ты про размер пятна на карте, то мы слишком ленивые для этого. Нам бы тока фан да трололо, если ты не заметил ;)
А потребности самоутверждения в игрушке нет.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Итак, жду уважаемых комментаторов - гуру межзвездной торговли ответа на вопрос - почему, удалив альтернативного продавца технециума гуны снова возвращают его цены к вдвое-большему, нежели рыночные, значению?

ОНИ НЕ ПРОЧИТАЛИ ПАТЧНОУТСЫ???

Я и сам хотел поднять впрос на прошлой неделе, но все забывал/забивал. На данный момент технеций очень сильно "бычат", и цена на данный момент перебущена, вопрос насколько долго картель удержит на данной отметке цену. Хотя, если честно, я не ожидал такого сильного отскока, т.е. то что перелетит отметку 110к.
К тому же рынок алхимии еще только набирает обороты, это видно по многим индикаторам, и разгоняться он будет еще долго, думаю что минимум месяц, но расчеты приблизительные не делал. Так что пока альтернативного технеция на рынке довольно малый процент.
Но это если смотреть чисто с экономической стороны, не касаясь "заговоров" и "картелей", а вот если взглянуть с т.з. теории выдвинутой в первом посте, то на "сейчас" смотрится слегка иначе :)

Ну и стоит конечно учитывать буст майнеров и активизировавшиеся фронты, что подстегнуло спрос на продукции на рынках.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

как и в любой игре, есть люди, кто играет на максимальной сложности

Я не такой как все!
  • 6

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я не такой как все!

Жаль у меня плюсы кончились, так бы люто отплюсовал) Это шикарно и как раз про Бластера.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Если ты про размер пятна на карте, то мы слишком ленивые для этого. Нам бы тока фан да трололо, если ты не заметил ;)
А потребности самоутверждения в игрушке нет.

это заметили все. и это вполне нормальный стиль игры, у дс/горгонов/оосов аналогичный. те же соляры, когда начинали бодания с дичем, не были уверены, что не потеряют супера/клайм etc (как минимум часть корпораций основные ассетсы увезла в импу, на случай если что-то пойдет не так). нцдоты, когда развязали войну с кластефраком - заведомо рисковали очень сильно. реды, которые вообще ввязывались во все, что можно, и в итоге потеряли все и то выглядят более рисковыми пацанами. только вот на фоне этого бв, пищущий про изимод кластерфаков, выглядит убого. давно он вещал, про острие и большую игру, высшую лигу, но в итоге альянс, в котором он состоит в плане глобального евентмейкинга, пока ничего не показал и лишь участвует в евентах, организованных другими игроками. возможно, кромчег что-то сделает в будущем и вполне вероятно, это будет неплохая движуха.

ps: это не отменяет изимод кластерфаков, за счет численности. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 August 2012 - 10:26

• 9

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я и сам хотел поднять впрос на прошлой неделе, но все забывал/забивал. На данный момент технеций очень сильно "бычат", и цена на данный момент перебущена, вопрос насколько долго картель удержит на данной отметке цену. Хотя, если честно, я не ожидал такого сильного отскока, т.е. то что перелетит отметку 110к.
К тому же рынок алхимии еще только набирает обороты, это видно по многим индикаторам, и разгоняться он будет еще долго, думаю что минимум месяц, но расчеты приблизительные не делал. Так что пока альтернативного технеция на рынке довольно малый процент.
Но это если смотреть чисто с экономической стороны, не касаясь "заговоров" и "картелей", а вот если взглянуть с т.з. теории выдвинутой в первом посте, то на "сейчас" смотрится слегка иначе :)

Ну и стоит конечно учитывать буст майнеров и активизировавшиеся фронты, что подстегнуло спрос на продукции на рынках.

ты и правда думаешь, что технеций будет отталкиваться от цен кобальта? Я сомнимаюсь, что так будет. Скорее цены на кобальт будут подстраиваться под планку технеция, в виду того, что от выгоды подзаработать никто не откажеться. Если технеций дороже = кобальт соотвественно тоже
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

ты и правда думаешь, что технеций будет отталкиваться от цен кобальта? Я сомнимаюсь, что так будет. Скорее цены на кобальт будут подстраиваться под планку технеция, в виду того, что от выгоды подзаработать никто не откажеться. Если технеций дороже = кобальт соотвественно тоже

Цена на кобальт в Жите не имеет никакого отношения к реальности, т.к. сам по себе кобальт не стоит ничего (лун более чем дофига), скорее всего цены на кобальт будут жестко связаны с ценами на топляк и жопочасами на логистику.

Сообщение отредактировал Realyst: 27 August 2012 - 10:54

• -2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

давно он вещал, про острие и большую игру, высшую лигу, но в итоге альянс, в котором он состоит в плане глобального евентмейкинга, пока ничего не показал

Высшая лига - она не в том, чтобы овердонатить и делать "евенты", если ты так это воспринимаешь :rolleyes:
Достаточно просто кому-нибудь напинать по заднице так, что батхерт растягивается на месяцы и порождает мемы и всякие прочие ачивки.
Эвент - это создание любого обращающего на себя внимания события, и таких у нас было дофига.
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я не мыслю категорией кто кого догонять будет.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Эвент - это создание любого обращающего на себя внимания события, и таких у нас было дофига.

С учетом что убийство любого цинофрига вы красочно готовы расписать на этом форуме, то даа.. "эвентмейкеры" из вас просто отменные. :lol:
  • -1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Цена на кобальт в Жите не имеет никакого отношения к реальности, т.к. сам по себе кобальт не стоит ничего (лун более чем дофига), скорее всего цены на кобальт будут жестко связаны с ценами на топляк и жопочасами на логистику.

это ты назвал нижнюю планку цены, верхней же будет привязана к цене на технеций (конечно с расчётом вычитов на расходы алхимиками, если кобальт будет скидываться на рынок в чистом виде)

Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 August 2012 - 11:38

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Высшая лига - она не в том, чтобы овердонатить и делать "евенты", если ты так это воспринимаешь :rolleyes:
Достаточно просто кому-нибудь напинать по заднице так, что батхерт растягивается на месяцы и порождает мемы и всякие прочие ачивки.

ты намеряно не заметил фразу "глобальный евентмейкинг" или ты не в состоянии понять разницу?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С учетом что убийство любого цинофрига вы красочно готовы расписать на этом форуме, то даа.. "эвентмейкеры" из вас просто отменные. :lol:

пруфы будут или очередной балабол из за широких спин?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users