Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 27 August 2012 - 8:24

с трудом представляю, кто из людей, кому игра интересна как игра, а не чатик, может добровольно пойти в толпу, способную только летать блобом.
как и в любой игре, есть люди, кто играет на максимальной сложности, а есть те, что ставит изи-мод и ищет чит коды. и эти люди никогда между собой не договорятся.
Отправлено 27 August 2012 - 8:29

Мягко говоря, очень странная тактикаИ дабы шпионы не сказали куда они прыгнут, прыгали типа "случайным" образом. Соответственно оставались без прикрытия суппорта на некоторое время, который прыгал за дредами по обычным гейтам.

Отправлено 27 August 2012 - 8:50

Мягко говоря, очень странная тактика
тактика как раз обычная.
вот только в воскресение (!), в системе с четырьмя технолунами (!!), имея собранный флот врага (!!!), у которого намберсы позволяют иметь трап-чара по всему северу - риск получить хотдроп наивысший.
в общем, пойдет на пользу.
Отправлено 27 August 2012 - 8:53

хорошо, что ты это понимаешь. возможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п., а не будет с безопасного расстояния стрелять из-за спин соляров и нцдот.как и в любой игре, есть люди, кто играет на максимальной сложности, а есть те, что ставит изи-мод и ищет чит коды. и эти люди никогда между собой не договорятся.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 August 2012 - 8:56

хорошо, что ты это понимаешь. возможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п., а не будет с безопасного расстояния стрелять из-за спин соляров и нцдот.
предлагаю написать в ццп чтоб можно было терять нпц станки.
Отправлено 27 August 2012 - 9:43

Если ты про размер пятна на карте, то мы слишком ленивые для этого. Нам бы тока фан да трололо, если ты не заметилвозможно тогда есть шанс, что твой текущий алли вылезет из изимода и организует что-то свое, что бы было что терять и т.п.,

А потребности самоутверждения в игрушке нет.
Отправлено 27 August 2012 - 9:47

Я и сам хотел поднять впрос на прошлой неделе, но все забывал/забивал. На данный момент технеций очень сильно "бычат", и цена на данный момент перебущена, вопрос насколько долго картель удержит на данной отметке цену. Хотя, если честно, я не ожидал такого сильного отскока, т.е. то что перелетит отметку 110к.Итак, жду уважаемых комментаторов - гуру межзвездной торговли ответа на вопрос - почему, удалив альтернативного продавца технециума гуны снова возвращают его цены к вдвое-большему, нежели рыночные, значению?
ОНИ НЕ ПРОЧИТАЛИ ПАТЧНОУТСЫ???
К тому же рынок алхимии еще только набирает обороты, это видно по многим индикаторам, и разгоняться он будет еще долго, думаю что минимум месяц, но расчеты приблизительные не делал. Так что пока альтернативного технеция на рынке довольно малый процент.
Но это если смотреть чисто с экономической стороны, не касаясь "заговоров" и "картелей", а вот если взглянуть с т.з. теории выдвинутой в первом посте, то на "сейчас" смотрится слегка иначе

Ну и стоит конечно учитывать буст майнеров и активизировавшиеся фронты, что подстегнуло спрос на продукции на рынках.
Отправлено 27 August 2012 - 9:54

Отправлено 27 August 2012 - 10:00

Жаль у меня плюсы кончились, так бы люто отплюсовал) Это шикарно и как раз про Бластера.
Отправлено 27 August 2012 - 10:24

это заметили все. и это вполне нормальный стиль игры, у дс/горгонов/оосов аналогичный. те же соляры, когда начинали бодания с дичем, не были уверены, что не потеряют супера/клайм etc (как минимум часть корпораций основные ассетсы увезла в импу, на случай если что-то пойдет не так). нцдоты, когда развязали войну с кластефраком - заведомо рисковали очень сильно. реды, которые вообще ввязывались во все, что можно, и в итоге потеряли все и то выглядят более рисковыми пацанами. только вот на фоне этого бв, пищущий про изимод кластерфаков, выглядит убого. давно он вещал, про острие и большую игру, высшую лигу, но в итоге альянс, в котором он состоит в плане глобального евентмейкинга, пока ничего не показал и лишь участвует в евентах, организованных другими игроками. возможно, кромчег что-то сделает в будущем и вполне вероятно, это будет неплохая движуха.Если ты про размер пятна на карте, то мы слишком ленивые для этого. Нам бы тока фан да трололо, если ты не заметил
А потребности самоутверждения в игрушке нет.
ps: это не отменяет изимод кластерфаков, за счет численности.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 August 2012 - 10:26
Отправлено 27 August 2012 - 10:42

Я и сам хотел поднять впрос на прошлой неделе, но все забывал/забивал. На данный момент технеций очень сильно "бычат", и цена на данный момент перебущена, вопрос насколько долго картель удержит на данной отметке цену. Хотя, если честно, я не ожидал такого сильного отскока, т.е. то что перелетит отметку 110к.
К тому же рынок алхимии еще только набирает обороты, это видно по многим индикаторам, и разгоняться он будет еще долго, думаю что минимум месяц, но расчеты приблизительные не делал. Так что пока альтернативного технеция на рынке довольно малый процент.
Но это если смотреть чисто с экономической стороны, не касаясь "заговоров" и "картелей", а вот если взглянуть с т.з. теории выдвинутой в первом посте, то на "сейчас" смотрится слегка иначе
Ну и стоит конечно учитывать буст майнеров и активизировавшиеся фронты, что подстегнуло спрос на продукции на рынках.
ты и правда думаешь, что технеций будет отталкиваться от цен кобальта? Я сомнимаюсь, что так будет. Скорее цены на кобальт будут подстраиваться под планку технеция, в виду того, что от выгоды подзаработать никто не откажеться. Если технеций дороже = кобальт соотвественно тоже
Отправлено 27 August 2012 - 10:54

Цена на кобальт в Жите не имеет никакого отношения к реальности, т.к. сам по себе кобальт не стоит ничего (лун более чем дофига), скорее всего цены на кобальт будут жестко связаны с ценами на топляк и жопочасами на логистику.ты и правда думаешь, что технеций будет отталкиваться от цен кобальта? Я сомнимаюсь, что так будет. Скорее цены на кобальт будут подстраиваться под планку технеция, в виду того, что от выгоды подзаработать никто не откажеться. Если технеций дороже = кобальт соотвественно тоже
Сообщение отредактировал Realyst: 27 August 2012 - 10:54
Отправлено 27 August 2012 - 10:59

Высшая лига - она не в том, чтобы овердонатить и делать "евенты", если ты так это воспринимаешьдавно он вещал, про острие и большую игру, высшую лигу, но в итоге альянс, в котором он состоит в плане глобального евентмейкинга, пока ничего не показал

Достаточно просто кому-нибудь напинать по заднице так, что батхерт растягивается на месяцы и порождает мемы и всякие прочие ачивки.
Эвент - это создание любого обращающего на себя внимания события, и таких у нас было дофига.
Отправлено 27 August 2012 - 11:05

Я не мыслю категорией кто кого догонять будет.ты и правда думаешь, что технеций будет отталкиваться от цен кобальта? Я сомнимаюсь, что так будет. Скорее цены на кобальт будут подстраиваться под планку технеция, в виду того, что от выгоды подзаработать никто не откажеться. Если технеций дороже = кобальт соотвественно тоже
Отправлено 27 August 2012 - 11:23

Цена на кобальт в Жите не имеет никакого отношения к реальности, т.к. сам по себе кобальт не стоит ничего (лун более чем дофига), скорее всего цены на кобальт будут жестко связаны с ценами на топляк и жопочасами на логистику.
это ты назвал нижнюю планку цены, верхней же будет привязана к цене на технеций (конечно с расчётом вычитов на расходы алхимиками, если кобальт будет скидываться на рынок в чистом виде)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 August 2012 - 11:38
Отправлено 27 August 2012 - 11:34

ты намеряно не заметил фразу "глобальный евентмейкинг" или ты не в состоянии понять разницу?Высшая лига - она не в том, чтобы овердонатить и делать "евенты", если ты так это воспринимаешь
![]()
Достаточно просто кому-нибудь напинать по заднице так, что батхерт растягивается на месяцы и порождает мемы и всякие прочие ачивки.
Эвент - это создание любого обращающего на себя внимания события, и таких у нас было дофига.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users