Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Кстати говоря...
По тому же трекдизу. А что если убрать нафиг из трекдиза скрипты и к обычному трекдизу добавить еще два - с параметрами аналогичными трекдизу со скриптами. Тогда трекдиз потеряет чуток своей универсальности. Что мы будем резать определяем еще в доке - по аналогии с расовыми джамерами против разных шипов.
Аналогично можно изменить дамперы.

Логично. Также можно удалить из игры патроны и линзы и сделать просто разные пушки с фиксированными патронами/линзами. Тогда бой будет определяться еще в доке - зафитил ЕМП-пулеметы, значит на ваги не кидаешься, зафитил фьюжн-пулеметы - амарров облетаешь стороной.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Да хорошее замечание, в этом недостаток раннего выкладывания идей по ребалансу. Будут значительные изменения в модулях и механике, что серьезно затронут эти корабли. Но мы пока не готовы их объявить.

В тсе мне кое кто рассказал что работа ецм будет такойже как у бёрста, т.е не 20 сек дажама, а сбрасывание лока.
  • 0

header_logo.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В тсе мне кое кто рассказал что работа ецм будет такойже как у бёрста, т.е не 20 сек дажама, а сбрасывание лока.

Думаю это перегиб в другую сторну. Это у калдарей вообще одни ассолты оставят для пиу-пиу. Думаю надо все крузаки в 5 на всяк случай вытягивать.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да хорошее замечание, в этом недостаток раннего выкладывания идей по ребалансу. Будут значительные изменения в модулях и механике, что серьезно затронут эти корабли. Но мы пока не готовы их объявить.

:facepalm:
Т.е. лучше запилить все изменения на транк и потом в спешке фиксить свои недоделки/недодумки. Круто, че.

Логично. Также можно удалить из игры патроны и линзы и сделать просто разные пушки с фиксированными патронами/линзами. Тогда бой будет определяться еще в доке - зафитил ЕМП-пулеметы, значит на ваги не кидаешься, зафитил фьюжн-пулеметы - амарров облетаешь стороной.

В свете изменеия ракет, трекдиз станет слишком уж универсальным модулем даже на непрофильных шипах. Тот же джам имеет серьезные ограничения в применимости. Дамперы бесполезны в клоз бою...
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

Это ж старая идея про комбинирование дампа с джаммом. Типа сбрасывание лока и увеличенное время лока.
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Это ж старая идея про комбинирование дампа с джаммом. Типа сбрасывание лока и увеличенное время лока.

Это же буст дампа!
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Думаю надо все крузаки в 5 на всяк случай вытягивать.

Я уже давно так сделал, и вооружение вкачал почти все)
  • 0

header_logo.png

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

В свете изменеия ракет, трекдиз станет слишком уж универсальным модулем даже на непрофильных шипах. Тот же джам имеет серьезные ограничения в применимости. Дамперы бесполезны в клоз бою...

Думаю, базовую силу ему понерфят, а бонус на профильных кораблях чутка поднимут. Ну и возможно скрипты другие сделают.
Это необходимый минимум, иначе вся ева будет летать с трекдизами. (ИМХО)

Сообщение отредактировал kiedd: 26 September 2012 - 21:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Новый QR? Только теперь не нерф, а бафф. Какие там тд самые популярные? Надо закупаться :troll:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это же буст дампа!

в предлагаемом виде это сработает только с профильных шипов (ну там фальк+аразу) и на одну цель. При этом крайне желательно несколько джамеров и несколько
Но беда в том что два трекдиза (опять же в предлагаемом виде) - тут сработают лучше и не с профильных шипов (например с дамак дилеров - например две ваги).

Но на самом деле делать выводы, конечно, рано. Вдруг сделают что сброс лока 100% если применять расовый джамер, а бонус есм шипов и скила будет в сокращении цикла джамера.
  • 0

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Оставить только мульти джамеры и добавить скрипты на каждый тип сенсоров. Что бы фитинг в доке меньше органичивал применимость корабля, а микроменеджемент ролял сильнее. В доплнение к идее "не 20 сек дажама, а сбрасывание лока".
  • 2

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
может то что напишу будет тупизмом, но немного болит конечно за месяц кача тенги
но не думаю что она станет таким уж гумном. даже если станет то по крайней мере в пве есть на чем летать равен\кнр в полне достойные аппараты а с этим новым "старым" тк возможно, и круизы станут не таким уг благо они то же прокаченны
про пвп не знаю так как летал в пвп на фриг сайах но видел ролики про тенгуфлиты впечатляет спору нет... но не пробовал не знаю и по этому трудно сказать как скажется нерф тенг так как по факту то никто не знает что именно будут нерфить. Или это я не знаю, о по крайней мере пока инфы о том, что именно будут нерфить не видел. Поживем - увидим, как говориться.
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Поживем - увидим, как говориться.

голем - наше все )))
  • -1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
За тенгу тоже переживаю -

Сообщение отредактировал dawin4e: 04 October 2012 - 16:32

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Боюсь, что если ССР проведет своим имборезом по тенге, мы убьём вх.. а резать надо тенгу например 100мн аб.
  • 0

Царь Рюна!

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Vladimir110484
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Руки прочь от тенги!!! Хороший карибай шип, пвп тоже Лучше бы убрали потерю скилов при сливет т3

Сообщение отредактировал vladimir110484: 14 October 2012 - 8:58

• -6

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Solar Wing ... и этим всё сказано.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Боюсь, что если ССР проведет своим имборезом по тенге, мы убьём вх.. а резать надо тенгу например 100мн аб.

есть инфа что в вх можно крабить не только на тенге.

Руки прочь от тенги!!! Хороший карибай шип, пвп тоже Лучше бы убрали потерю скилов при сливет т3

солярка должна страдать.
  • 0

Asttiac

Asttiac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ast'Tiac Anestho
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Ally:.-A-.
  • Channel:DCBIPublic
Вечер добрый!) Уважаемые аксакалы, подскажите плз, как на ваш взгляд, крейсер Легион достойный корабль? стоит ли в него вкачиваться или нет? может он уступает подобным крейсерам других рас? Насколько он потенциален в роли снайпера (более 100км)? В пвп и в пве)

Сообщение отредактировал Asttiac: 14 January 2013 - 1:18

• 0

Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Почитал ветку. Сложилось впечатление: когда собаке нехер делать, она лижет яйца. Яйца ССП, надо полагать, сколько будут блестеть, как хромированные. Лучше б что новое запилили... вон хотя бы то же взаимодействие с дастом сделали источником профита (для обоих сторон, натурально), как пример. Но нет, блин, надо сидеть и ковыряться в ж@#е: там минус слот, тут плюс карго... мы типа напряженно пашем!
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users