Разница - да просто!
Они берутся с завода. Завод находится в системе Z, производит Х шипов в У времени. Потом шипы развозятся ботами по соседним системам и пейлотам слившим шипы. Все, из воздуха их не взять, не отпочковать.
именно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разница - да просто!
Они берутся с завода. Завод находится в системе Z, производит Х шипов в У времени. Потом шипы развозятся ботами по соседним системам и пейлотам слившим шипы. Все, из воздуха их не взять, не отпочковать.
именно
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Такой вопрос,пехота абордажа и те что баластом на турельках как у них прокачка будет? одно дело скилы на шипы а другое на пехоту, ну и разнобразие оружие,все таки не джедаи на лазерных мечах рубитса в капусту и ток цвет разница :-D
Как я понимаю прокачки скилов не будет. То есть скилл есть только один - тот что у самого игрока в руках и мозге.
Т.е. не будет преимушеств пилот или абордажник по скилам,оружию и т.д.? мда проше дождатса маст ефект онлайн тогда :-) смысл обордажа в 5 рыл против 30 на борту если все одно будет,масой задавят, нечерта не понимаю с етой схемой боев что предпологаетса, яйца от зерн надо делить а не уровняловку делать.
Ну вообще то как раз разница по оружию предполагается.
Ой столько срача
, а я кагбэ и не при делах... ![]()
Так вот!
Если перед абордажем нужно полусмешать с космическим говно водородом корпуц, то смысл в специализированных корабле?
Берём аврор на все деньги, ставим доковоротнички и алга!
Все мелкие абордаженеги на свалку. Т.к. ауроры могут хорошо так попинать корапь перед стыковкой в отличие от маршруток с бумерами.
Если унутрях можно клепать турели, то две турели по понятным причинам намертво блокируют произвольный шлюз.
И это будет мастхев-апгрейдом для любого крупнотоннажнега.
+ в во всяких бенгалах водится свой десант, который абордажных крюков не нюхал, но любит постоять, облокотившись на пару турелей, глядя в далёкие дали щлюзовой двери.
Чо уж там: нам всем знакомо это тягостное чувство превосходства при взгляде на обложенный своими бублями и дикторами гейт.
Поэтому нужно будет раш-мясо, которое могут обеспечить только маршрутки.
НО! Если грузовики сделают модульными, с возможностью перевозить людей... :troll:
Поэтому я щитаю, что болтать про принудительное отстреливание движков - бред. Абордажник должен уметь стыковаться к любому кораблю, чья скорость меньше его маневровой.
Только тогда в специализированной абордажной мелочёвке будет хоть какой-то смысл.
Имбой это не будет т.к. его всё-равно потенциально можно будет отстрелить на подлёте.
А в купе с обещанными механизмами самоликвидации абордаж и так становится достаточно безблагодатным мероприятием. Ну кроме как договорной™. :troll:
Здесь еда есть.
На абордаж могут идти корабли, с командой >1, аврора в пролёте.
Смысл в специализирован корабле простой, что-бы попасть на соседний борт нужны трактор и стыковочное кольцо (на кораблях Дрейка они предустановлены, на другие надо ставить дополнительно).
"Т.к. ауроры могут хорошо так попинать корапь перед стыковкой в отличие от маршруток с бумерами" - я не рискну переспросить, что значит эта фраза.
А так - "болтай дальше" - смех продляет.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Те кто боятся что нельзя взять на аборжад не правы.
1. Перед абордажем надо уничтожить щит и движки корабля полностью. То есть атакуемое судно беспомощьно.
2. У самого большого грузовика - Старфарер экипаж в 2 человека. Так что даже "малый абордажник" катлас сможет на равных там тоже экипаж 2.
3. Если ты полез на тот же Идрис с экипажем в 10 человек на Катласе с экипажем в 2 - твои проблемы , твой выбор.
Наоборот в игру будет введена система самоуничтожения что бы просто так захватить было нельзя. Ведь как получается - корабль без движков и сбитыми щитами и турелями беспомощен. Можно привести один абордажник, если абордаж не прошел через полчаса еще один, а потом еще один... вот что бы такого небыло и вообще для желающих будет селфдистракт.
Я вообще думаю что абордаж будет использоваться против нпс в основном. А против игроков он будет слишком геморойным и невыгодным. Ну только как фан и для захвата интересных кораблей.
+ . Думаю что будет фарм тех же Скайзов у неписи, и других инопланетных кораблей. И плюс абордаж, в том числе договорные , ради фана + инвенты с призами.
Сообщение отредактировал LightSet: 20 July 2013 - 17:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users