|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 09 October 2012 - 8:18
Но что странно, обычно по результатам боя я по очкам впереди всей команды. В половине боев точно. Даже слившись.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 October 2012 - 8:44
Если не ошибаюсь, его когда-то к девятым уровням кидало наравне со старым КВ. Потом персонально понизили уровни боев, так что стало кидать максимум к восьмым. Сейчас вообще лишь к седьмым.у меня, удивительным образом, очень неплохие результаты на Т1 Heavy. Пока 18 побед из 26 боев и верхние строчки таблицы. 26 боев конечно хреновая выборка, но он не так уж плох как тут постоянно писали.
Так что сейчас на нем в разы легче ездить, чем в момент его появления.
Ну это от расстояния зависит. У Т1 660 хп, и вероятность его убить с двух выстрелов довольно низкая. Т1 же в свою очередь имеет высокие шансы убить S-35 с трех выстрелов и эти три выстрела он сделает быстрее, чем S-35 два.Мой унитаз смотрит на Т1НТ как на фраг.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 October 2012 - 8:53
Что-то я не понимаю. wotdb.ru протух, конечно, но...А я вот купил 7 лвл ЛяПТ. В полном стоке. Пока даже гуслей нет, пуха - самый шлак. Товагищи! Это хтоническое говно. Не Ля Арта, которая 4 лвл прем, та вне конкуренции, но тоже очень печально. Не пробивает ничего. Не едет. УГН - УГ. УВН - тоже УГ. И самое обидное - поставлю гусли за 13к (как на этом говне надрочить 13к?), дак надо будет надрачивать еще 18к на пуху. Или задрачивать 31к свободного, что не сложно, с переводом за голду, но накладно.
1. Пушка за 18к открывается на предыдущей машине.
2. Вроде ж Варгейминг осенил французов "волшебной силой торсионов"? Зачем с гуслей начинать?
Отправлено 09 October 2012 - 9:16
Что-то я не понимаю. wotdb.ru протух, конечно, но...
1. Пушка за 18к открывается на предыдущей машине.
2. Вроде ж Варгейминг осенил французов "волшебной силой торсионов"? Зачем с гуслей начинать?
Ту пушку я не исследовал. Взял это ЛяПТ за свободный, минуя 6 лвл.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 October 2012 - 9:48
Отправлено 09 October 2012 - 10:13
Вполне нормально. У холода пушка такая же, как у 212-го, так что он в проигрыше не будет. Другое дело, что дпс у него меньше, чем у объекта, так что команда отчасти в проигрыше -- но это компенсируется, если холод умеет стрелять, а ИС-7 умеет светитьНедавно видел в хай-левел бою чоткий способ фарма на арте. Холодильник в сквадике с ИС-7. Понятно, кто по очкам всех зарулил. 6 лвл за 10 очень нормально дают.
Батчат прекрасно ваншотится из 203мм, главное попасть. Он же мейд фром самшита холодильник радуется когда у противоположной комапнды взвод батчатов?
Отправлено 09 October 2012 - 10:15
Такое впечатление, что взвод БатЧатов проблема исключительно холода.а холодильник радуется когда у противоположной комапнды взвод батчатов?
Вообще в рендоме роль данного взвода слегка преувеличенна. Неприятно -да, смертельно -нет.
Все напрямую зависит от команды.
Отправлено 09 October 2012 - 10:28
Лиза, у тебя же нет холодильникау него она особо остро стоит.
А бат... Прикрылся стеночкой от их арты, хобот опустил и ждешь, пока оно из-за угла выскочит.
Отправлено 09 October 2012 - 10:32
Лиза, у тебя же нет холодильника
Его проблема, как и у любой арты -- пропущенный АМХ хх-уу. Потому что в эту мелочь попасть трудно.
я с ним во взводе ездил пару раз, этого хватило.
в том то и дело, что амх кроет всех, а от батчатов можно убежать когда их засветили.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх