Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

Лично скидывал на Титан Линку, будучи в бандерлогах :) Не жалею ни капли! Сколько было эпика! Какие масштабы! И спасибо ему за этот мем! Если бы он просто построил/купил тит, оставил его в РА - это было бы рядовое событие, и политика ивру была бы ещё унылее.. А так - бурлит уже 5 лет! Спасибо, Линк! Уииииии :lol:

Я тоже скидывал, хоть и не особо много, хоть и не верил в эту затею, но как ты верно заметил, это была таки вкусная порция лулзов :rolleyes: А дальше было еще вкуснее. Особенно когда Лордекс пришел. :ninja:

Нет тебя никто уже не помнит, но по косвенным признакам можно определить твою принадлежность :unsure:

Абыдна, да, но некоторые все таки помнят. :wub:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
не понимаю, почему вы снова пишете про этот титан
БВ ведь уже пояснял, что никто ничего не прихватизировал - просто так сложились обстоятельства :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

Для того, чтоб Фрилансеры могли участвовать в каких либо альянсах или коалициях, для нас очень важно, чтоб в них было что-то вроде Консила, Иллюмината или чего еще. Потому что мы хотим, чтоб нас учитывали, нас слышали хоть немного.

даже сразу не поймешь , НАС - лично Ганс или группа людей :)
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

даже сразу не поймешь , НАС - лично Ганс или группа людей :)

Основная личность плюс голоса в голове, что непонятно :)

Впрочем сейчас его интересно читать, особенно когда там мало фриланса и много посыпания песочком.

Сообщение отредактировал DMDR: 02 October 2012 - 11:22

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
"У того, кто стоит лицом к прошлому, будущее всегда будет за спиной."
  • 3

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

не понимаю, почему вы снова пишете про этот титан
БВ ведь уже пояснял, что никто ничего не прихватизировал - просто так сложились обстоятельства :troll:

Куто ты нубъ, титан Линка - это как крейсер Аврора в 17-ом году! :troll:
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance
C огромным интересом читаю тему.

Начинаю понимать, почему всегда, что бы ни происходило в РЕД, это найдет самый горячий отклик на форуме.
Все мы люди, у каждого что-то болит. У кого-то "болит за Геминат", у кого-то ноют старые свичсайды, но похоже почти у всех "болит ра РЕД".

У всех болит по разному, кто-то переживает за "тот Ред, который был, когда трава была зеленее и сахар слаще", кому-то не дают покоя титаны, кики, выселения, кто-то вырос в альянсе, где у лидера "болит за Ред Альянц", но в любом случае, большинство рус-комьюнити, принимающее участие в политике Евы, объединено одним общим слоганом: "У нас болит за Ред Альянс".

Политику я начал читать недавно, поэтому не предполагал, что такое количество русских игроков и игровых образований, так или иначе завязаны на RA.
Спасибо, парни.
  • 3

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

............................................................

Я за всех не скажу, но я в Еву когда начинал играть, с завистью смотрел на РЕД и ставил его игроков как пример, это первый мой нулевой пвп альянс и т.д. и т.п. Я верил в священные войны и врагов альянса, короче был полный нубЪ. Поэтому судьба сего альянса лично мне очень интересна до сих пор. :troll: :ninja:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Что значит "спасибо")

Все русскоязычные альянсы так или иначе связаны с РА потому что РА был первым русскоязычным альянсом) Это история, которую никому не изменить уже, даже если кто-то хочет.

"Болит за РедАльянс" - неверный слоган. "Болит за историю" - гораздо более точный, ну и у кого-то личные обиды или симпатии еще, но не у всех.

Раз в 2-3 года с удовольствием перечитываю вот это, когда натыкаюсь снова случайно. Старпёрам особенно рекомендовано, отдельные предложения перечитывать прям особенно весело :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:anyname 87
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Рус

Я за всех не скажу, но я в Еву когда начинал играть, с завистью смотрел на РЕД и ставил его игроков как пример, это первый мой нулевой пвп альянс и т.д. и т.п. Я верил в священные войны и врагов альянса, короче был полный нубЪ. Поэтому судьба сего альянса лично мне очень интересна до сих пор. :troll: :ninja:

Вступай альтом, полетаешь, вспомнишь, слезу пустишь)
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Раз в 2-3 года с удовольствием перечитываю вот это, когда натыкаюсь снова случайно. Старпёрам особенно рекомендовано, отдельные предложения перечитывать прям особенно весело :)

/me посмотрел на карту Дронрегов :m0201: Катеты...Атласы...Роадкиллы! :m0201: :m0201:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Кречмеру хочется пожелать чтобы "консил" был не "советом", а "штабом" со всеми вытекающими. Иначе толку не будет, как уже не раз показывала история евы.

Ну скрее на данный момент так и есть. Да, конечно, скорость принятия решений несколько ниже чем "я решил и так будет", но, во-первых, это единственный вариант сейчас, а во-вторых, мы же все-таки не праймори называем :)

Абыдна, да, но некоторые все таки помнят. :wub:

Помним, помним, не переживай :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
У меня личная обида. До сих пор не могу простить. И если моя ненависть к легендарному ослабевает, я перечитываю это :rolleyes:
  • 1

pat_02.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У меня личная обида. До сих пор не могу простить. И если моя ненависть к легендарному ослабевает, я перечитываю это :rolleyes:

на, переслушай! :lol:
h ttp://antonn.com/media_host/index.php?play=ra_eos_sluni.mp3

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 October 2012 - 13:20

• 3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну и неплохо конечно хоть в каком-то виде реализовать выборность снизу и защиту критики. В реалиях EVE это может выглядеть так:

• все корпорации представлены в Консиле (кроме технических)
  • Консил не может заблокировать выдвинутого из корпорации представителя
  • каждый член Консила голосует пропорционально участию в жизни альянса (активный состав, доля килов или любой другой механизм принятый в этом альянсе)
  • если корпа имеет представителя в Консиле, то она может быть кикнута только по формальным признакам, которые обсуждаются и утверждаются Консилом (примеры признаков, но каждый точит под себя естественно: недостаточное участие в жизни альянса, невыполнение решений Консила, предательство)

Вот как-то так. Ну и сразу скажу, что речь идет не об РА, а в общем-то о любой организации, в которое есть коллективная форма принятия решений. К сожалению, следование подобным принципам требует определенной зрелости.

Вот ты правильно оговорился, что "речь не о РА".
Тут следует подчеркнуть то, что "пропорционально" оценить вклад корпы в деятельность альянса довольно сложно. И, если учитывать менталитет русских игроков Ив-О вобщем, и игроков в РЕД в частности, то на выходе *обязательно* мы поимеем срач.

А против киков "по формальным признакам", я тебе могу сразу сказать, что всех правил не пропишешь и вредить при определенном складе ума можно не нарушая никаких писаных или неписанных законов.

Also: какой вы там пиндец в РЕД устроили. Кречмеру кнопку дали! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Надо наверное проплачиваться, потому что смотреть такой цирк по форуму - половина удовольствия.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

Вступай альтом, полетаешь, вспомнишь, слезу пустишь)

Меня в Блекмессу выжившим альтом не взяли, сказали что я нуб и не умею в Еву :troll: Отправили на курсы обратно :m0201: . В августе чара разморозил, сейчас времени нету, каребасить надо бы. Вот может скоро получится что опять полетаю, а там будет видно. :troll:

Помним, помним, не переживай :)

Не поверишь, но приятно спустя столько времени встречать знакомые ники :blush: .

h ttp://antonn.com/media_host/index.php?play=ra_eos_sluni.mp3

ДА ДА ДА ДА! Я помню эту драму!!! :troll: :lol: Это кажется кого то из СДГ тогда вальнули? Если мне склероз не изменяет.

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 02 October 2012 - 13:17

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Боевой Народ: Расскажи пару слов о себе. Имя, возраст, где живешь, кем работаешь?
MACTEP: Денис, 24 года. Живу в Москве, образование — высшее экономическое.

:troll: :troll: :troll:
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

:troll: :troll: :troll:

h ttp://antonn.com/media_host/index.php?play=ra_eos_sluni.mp3 *ROFL*

Куто, а ведь это кажется с тобой тогда драма была, не? :troll:

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 02 October 2012 - 13:19

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34130 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

....у всех болит....
Спасибо, парни.

Ну да, так и есть примерно. Но не люблю я это ваше модное слово "болит", скорее тут подходит слово "неравнодушен" (хотя, у тех кто желает дисбанда и окончательной смерти РА всё же именно болит, тут не поспоришь). У многих тут, и у меня в том числе, с РА связаны самые яркие нубские воспоминания.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

MACTEP: Все три вышеуказанных альянса имеют дружеские отношения и воюют на одном фронте. Нет ни одной крупной русской корпорации или альянса, которые бы воевали с RA. Не вижу в этом ни смысла, ни перспективы.

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users