Эпичный сьезд с темы и переваливание с больной головы на здоровую
Профакапился - имей мужество признать это.
Лучше пасть закрой и сиди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты забыл еще:1) у человека болит на гусей
2) чсв овер 9000
3) не хватает денег на клайм!
4) в сф рмт нет!
5) вы не будете митшилдом! Им будет ред
6) из настоящих русских на карте только сф!
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Куто, я учился на экономиста - это было давно и неправдаЯ, конечно, понимаю, что при определенном уровне
упоротостидопущений - можно рассматривать маржинальную рентабельность как частный случай ROI... Но от тебя не ожидал !!!![]()
Сообщение отредактировал Хентай: 11 October 2012 - 17:31
Ну сегодня у Грега получилось замечательно с ОПАСНО
Made my dayДрузья, раз уж зашел вопрос об образовании, я вам как человек с высшим техническим и юридическим образованием откровенно заявляю - Лир должен титан РА, я полностью его проплатил, он вам его должен бесплатно. Трясите уипана.
Друзья, раз уж зашел вопрос об образовании, я вам как человек с высшим техническим и юридическим образованием откровенно заявляю - Лир должен титан РА, я полностью его проплатил, он вам его должен бесплатно. Трясите уипана.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Друзья, раз уж зашел вопрос об образовании, я вам как человек с высшим техническим и юридическим образованием откровенно заявляю - Лир должен титан РА, я полностью его проплатил, он вам его должен бесплатно. Трясите уипана.
Опять пошел взрыв аттеншенхоринга
Сколько забашлял за корки?
Потому как человек с реальным высшим техническим и юридическим образованием, не будет как лох дарить тонну зелини всяким проходимцам.
По его словам, не с нами и не с РАТолько пока не вычислили под каким тикером и на каком шипе, но это не особо принципиально
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2012 - 17:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users