А что не обессудь то? Я ничего конкретного не сказал, ждем результатов.
Ага, отмазки пошли. Снимаем тебя с почетной должности Ванги на ив-ру и переводим в балаболы обычные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты разрушил мою жизнь, даже не знаю, как с этим жить дальше! :lol: Посмотрим, скорей всего к осени станет все ясно.
Нифига я не разрушал, нечего валить на меня свои проблемы! Ты еще скажи, что я твой акк зарегил на этом форуме
А если к осени не станет, ты свой галстук скушаешь?
Ты разрушил мою жизнь, даже не знаю, как с этим жить дальше! :lol: Посмотрим, скорей всего к осени станет все ясно.
Гыыыы, уже на осень переносится, как быстро меняются события в этой еве, я бы даже сказал они меняются даже не начавшись :troll:
До осени РА ужметься в 300 рыл)
Пусть к нам переходят.
Нифига я не разрушал, нечего валить на меня свои проблемы! Ты еще скажи, что я твой акк зарегил на этом форуме
А если к осени не станет, ты свой галстук скушаешь?
Если к осени ничего не будет, я селфдестрактнусь, и во всем будешь виноват ты! Так и знай!
Гыыыы, уже на осень переносится, как быстро меняются события в этой еве, я бы даже сказал они меняются даже не начавшись :troll:
Хмм. Я ничего не переносил.
Вообще летом отдыхать надо, а не на титане ждать портала.
ну одно дело уменьшаться и другое - 300 человек.
я все таки 300 человек оспариваю, а не уменьшение.
Да это одно и то же дело, только ты еще употребил слово стремительно. Хотя возможно, РА закончит быстрее, чем сократится до Спарты. Я не стану делать ставки.
Да это одно и то же дело, только ты еще употребил слово стремительно. Хотя возможно, РА закончит быстрее, чем сократится до Спарты. Я не стану делать ставки.
Не делай.
Как будто это что то решает(твоя ставка имеется в виду).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users