Богородица --- прогони!!!Угадай кто победит?
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По твоему жертвуют собой только верующие? Это не так. Факт в том что и атеисты могут пожертвовать собой ради другим несмотря на страх смерти.
Не не понял?Ты видишь что я написал? Я где-то написал, что буду тебе что-то разжевывать? Извини, но тут у нас не школа, и не филиал фонда "образумь убогого", так что сорре, но ты видимо не понял, что прочитал.
Атеисты просто умнееоднако, кол-во всяких шахидов и камикадзев зашкаливает в странах где религия всячески способствует отведению страха смерти на 10 план.
Сейза стандартный офисный планктон, чего он тебя удивляет. Приедь в москву выйди на улицу.хорощь уже пугать... мне и так страшно все читать тут... один Сейза чего стоит
АХахах Все видели это?Не не понял?
![]()
Чёт кричишь, а вот чего донести хочешь непонятно? Чёт на мозг всё сбиваешьсяПро нейронные связи какие то вещуешь чёт ещё вроде оскорбительное приклеить пытаешься, к чему то воззвать?
Ты вообще то кто? дай линк на твои опубликованные труды в этом деле, чтобы мы могли припасть лучу истины.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 9:42
Просто чтобы пожертвовать собой будучи атеистом надо быть сильным человеком. Сильных меньше, и они реже оказываются в ситуациях, где надо жертвовать собой, особенно по чужой воле.однако, кол-во всяких шахидов и камикадзев зашкаливает в странах где религия всячески способствует отведению страха смерти на 10 план.
Он просто боится, что приедет в московию и заразится анимом головного мозга. Вполне справедливоты в России то давно был последний раз? Хорошо тебе там на хуторе сидеть да сало есть...
ты в России то давно был последний раз? Хорошо тебе там на хуторе сидеть да сало есть...
Проблема не в том что пожертвует или не пожертвует-проблема что веранутый охотнее жертвует собой для религии чем для чего то полезногоПросто чтобы пожертвовать собой будучи атеистом надо быть сильным человеком. Сильных меньше, и они реже оказываются в ситуациях, где надо жертвовать собой, особенно по чужой воле.
Сила атеиста отринувшего смерть и верующего, для которого смерти нет - равна. Но один сам по себе такой, а другому нужны костыли в виде религии.
А я вижу проблему т.к. он написал кру, а отвечаешь тыповторюсь
я живу в РФ, и не вижу проблемы. Я вижу проблему только в твоих постах, и постах других с аниме головного мозга, ну и в новостях. Т.е. все искуственно сверстанное.
Ты вообще то кто? дай линк на твои опубликованные труды в этом деле, чтобы мы могли припасть лучу истины.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
АХахах Все видели это?
![]()
50 лет человеку. Забей вообще.
тты сам кто тут такой, чтоб тебе труды читать то давать? умеешь хоть это делать то? ну читать. тошо писать та не умеешь уже вижу.
Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 9:52
Бесит, что? Что твой пост вызымел действие, заинетерсовал мыслью? Но у людей появился скепсис к написаному тобой? И по своему скудоумию, не обладая ткаими обишными знаниями кто-то в интеренете правильно построили поисковые запрос? почитал подумали и в чем то развилися, хотя бы в истории, на базе твоего поста? Это тебя бесит, присполняет ненависти? Или больше, что где то тебя подвела твоя память и ты ошибся?Больше всего бесит, когда невежды предлагают "погуглить". Казалось бы, что такого. А вот бесит.
Сила атеиста отринувшего смерть и верующего, для которого смерти нет - равна. Но один сам по себе такой, а другому нужны костыли в виде религии.
А я вижу проблему т.к. он написал кру, а отвечаешь ты
![]()
![]()
Т.е. ты без мозгов, как я и говорю всегда
Не надо, я не мучил кошек никогда!Ну вот! Значит я так и помру тёмным.
![]()
И это слив защитан.![]()
Ввод:Спойлер
А по мне так я троилинг танкую уже так давно что тебе и подумать страшно, ты в то время я подозреваю ещё в раздевалке за одноклассницами подглядывал и кошек мучил.
Посмотри ониме - успокойсявидишь какой он маг, написал публично Кру а задолбал меня.
Человек, этого не достаточно? Тебе полную раскладку дать?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
На самом деле таких верунов мало. Люди всё таки сомневаются достаточно часто много в чёмдля веруна, сама смерть не имеет значения. Ведь есть жизнь после смерти, и всякие приправы в виде за хорошее дело путевка в рай. Или что в новом рождении он попадет в другую касту. Т.е. полное бесстрашие.
Человек это что?Двуногое без перьев?Человек, этого не достаточно? Тебе полную раскладку дать?
Не надо, я не мучил кошек никогда!
Ты реально думаешь ты что-то щас оттанковал?Ты похоже не в себе. Слив ещё какой-то защитал.
Тыж даже свою убогую точку зрения отстаивать не стал, тупо скатился на общие фразы! Возражений никаких не писал. Чего? Где танковка то? А где тролинг ты увидел?? Его не было никогда(а я не троллю это всем известно). В итоге получается, что ты щас танковал вымышленный троллинг вымышленных тобой же персонажей, которые мучили кошек. И я заметил, что это в порядке вещей у всех верующих - проецировать свои галлюцинации и фантазии на реальность и делать вид, что это нормально
Посмотри ониме - успокойся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users