Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Угадай кто победит? :troll:

Богородица --- прогони!!! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

По твоему жертвуют собой только верующие? Это не так. Факт в том что и атеисты могут пожертвовать собой ради другим несмотря на страх смерти.

однако, кол-во всяких шахидов и камикадзев зашкаливает в странах где религия всячески способствует отведению страха смерти на 10 план.

з.ы. ответ на этот пост, обязательно приправь какой нить личной неприязнью. :mp_gy:
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Ты видишь что я написал? Я где-то написал, что буду тебе что-то разжевывать? Извини, но тут у нас не школа, и не филиал фонда "образумь убогого", так что сорре, но ты видимо не понял, что прочитал.

Не не понял? :)

Чёт кричишь, а вот чего донести хочешь непонятно? Чёт на мозг всё сбиваешься :confused: Про нейронные связи какие то вещуешь чёт ещё вроде оскорбительное приклеить пытаешься, к чему то воззвать?

Ты вообще то кто? дай линк на твои опубликованные труды в этом деле, чтобы мы могли припасть лучу истины.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Отбор к сожалению не идёт по интеллекту... что мы и видим.

хорощь уже пугать... мне и так страшно все читать тут... один Сейза чего стоит
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

однако, кол-во всяких шахидов и камикадзев зашкаливает в странах где религия всячески способствует отведению страха смерти на 10 план.

Атеисты просто умнее :troll:

хорощь уже пугать... мне и так страшно все читать тут... один Сейза чего стоит

Сейза стандартный офисный планктон, чего он тебя удивляет. Приедь в москву выйди на улицу. :troll:

Не не понял? :)

Чёт кричишь, а вот чего донести хочешь непонятно? Чёт на мозг всё сбиваешься :confused: Про нейронные связи какие то вещуешь чёт ещё вроде оскорбительное приклеить пытаешься, к чему то воззвать?

Ты вообще то кто? дай линк на твои опубликованные труды в этом деле, чтобы мы могли припасть лучу истины.

АХахах Все видели это? :troll:
50 лет человеку. Забей вообще.
Я же говорю ты не понимаешь что написано.
Ты брякнул, что вера - личное интимное и прочий бред. Я написал что это не так, написал почему. Ты скатился в какое-то говно. :facepalm:
Давай это того самоустранись уже. ТЫ явно на этом форуме задерживаться не собираешься, так к чему это всё?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 9:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза иди отседова, а... надоел тупить

одно ж и тоже как попугай... попка блин

ты в России то давно был последний раз? Хорошо тебе там на хуторе сидеть да сало есть...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Просто чтобы пожертвовать собой будучи атеистом надо быть сильным человеком. Сильных меньше, и они реже оказываются в ситуациях, где надо жертвовать собой, особенно по чужой воле.

Сила атеиста отринувшего смерть и верующего, для которого смерти нет - равна. Но один сам по себе такой, а другому нужны костыли в виде религии.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты в России то давно был последний раз? Хорошо тебе там на хуторе сидеть да сало есть...

Он просто боится, что приедет в московию и заразится анимом головного мозга. Вполне справедливо :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

повторюсь
я живу в РФ, и не вижу проблемы. Я вижу проблему только в твоих постах, и постах других с аниме головного мозга, ну и в новостях. Т.е. все искуственно сверстанное.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Просто чтобы пожертвовать собой будучи атеистом надо быть сильным человеком. Сильных меньше, и они реже оказываются в ситуациях, где надо жертвовать собой, особенно по чужой воле.

Сила атеиста отринувшего смерть и верующего, для которого смерти нет - равна. Но один сам по себе такой, а другому нужны костыли в виде религии.

Проблема не в том что пожертвует или не пожертвует-проблема что веранутый охотнее жертвует собой для религии чем для чего то полезного
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

повторюсь
я живу в РФ, и не вижу проблемы. Я вижу проблему только в твоих постах, и постах других с аниме головного мозга, ну и в новостях. Т.е. все искуственно сверстанное.

А я вижу проблему т.к. он написал кру, а отвечаешь ты :facepalm: :facepalm:
Т.е. ты без мозгов, как я и говорю всегда :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

тты сам кто тут такой, чтоб тебе труды читать то давать? умеешь хоть это делать то? ну читать. тошо писать та не умеешь уже вижу.
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

АХахах Все видели это? :troll:
50 лет человеку. Забей вообще.

Ну вот! Значит я так и помру тёмным. :m0201:

И это слив защитан. :)

Ввод:
Спойлер

А по мне так я троилинг танкую уже так давно что тебе и подумать страшно, ты в то время я подозреваю ещё в раздевалке за одноклассницами подглядывал и кошек мучил. :)

Crulod

тты сам кто тут такой, чтоб тебе труды читать то давать? умеешь хоть это делать то? ну читать. тошо писать та не умеешь уже вижу.

Человек, этого не достаточно? Тебе полную раскладку дать?

Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 9:52

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Больше всего бесит, когда невежды предлагают "погуглить". Казалось бы, что такого. А вот бесит.

Бесит, что? Что твой пост вызымел действие, заинетерсовал мыслью? Но у людей появился скепсис к написаному тобой? И по своему скудоумию, не обладая ткаими обишными знаниями кто-то в интеренете правильно построили поисковые запрос? почитал подумали и в чем то развилися, хотя бы в истории, на базе твоего поста? Это тебя бесит, присполняет ненависти? Или больше, что где то тебя подвела твоя память и ты ошибся?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

для атеиста имеет значение когда он к смерти придет, через неизвестное кол-во лет или прямо сейчас. Ведь он уверен только в том, что какую то деятельность существования он может осуществлять только живым. Это ведет к страху смерти.

для веруна, сама смерть не имеет значения. Ведь есть жизнь после смерти, и всякие приправы в виде за хорошее дело путевка в рай. Или что в новом рождении он попадет в другую касту. Т.е. полное бесстрашие.

А я вижу проблему т.к. он написал кру, а отвечаешь ты :facepalm: :facepalm:
Т.е. ты без мозгов, как я и говорю всегда :troll:

видишь какой он маг, написал публично Кру а задолбал меня.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот! Значит я так и помру тёмным. :m0201:

И это слив защитан. :)

Ввод:

Спойлер

А по мне так я троилинг танкую уже так давно что тебе и подумать страшно, ты в то время я подозреваю ещё в раздевалке за одноклассницами подглядывал и кошек мучил. :)

Не надо, я не мучил кошек никогда!
Ты реально думаешь ты что-то щас оттанковал? :facepalm: Ты похоже не в себе. Слив ещё какой-то защитал.
Тыж даже свою убогую точку зрения отстаивать не стал, тупо скатился на общие фразы! Возражений никаких не писал. Чего? Где танковка то? А где тролинг ты увидел?? Его не было никогда(а я не троллю это всем известно). В итоге получается, что ты щас танковал вымышленный троллинг вымышленных тобой же персонажей, которые мучили кошек. И я заметил, что это в порядке вещей у всех верующих - проецировать свои галлюцинации и фантазии на реальность и делать вид, что это нормально :facepalm:

видишь какой он маг, написал публично Кру а задолбал меня.

Посмотри ониме - успокойся
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Откуда такая уверенность? Ну того, что этим называться достаточно?

...видали, как удобно... достаточно оказывается просто вылезти из живота самки прямоходящего без перьев вида и все... достаточно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

для веруна, сама смерть не имеет значения. Ведь есть жизнь после смерти, и всякие приправы в виде за хорошее дело путевка в рай. Или что в новом рождении он попадет в другую касту. Т.е. полное бесстрашие.

На самом деле таких верунов мало. Люди всё таки сомневаются достаточно часто много в чём :blink:

Человек это что?Двуногое без перьев?
А помоему ты слабо образованный примат вида хомо сапиенс... К вопросу о крутом советском образовании :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

Не надо, я не мучил кошек никогда!
Ты реально думаешь ты что-то щас оттанковал? :facepalm: Ты похоже не в себе. Слив ещё какой-то защитал.
Тыж даже свою убогую точку зрения отстаивать не стал, тупо скатился на общие фразы! Возражений никаких не писал. Чего? Где танковка то? А где тролинг ты увидел?? Его не было никогда(а я не троллю это всем известно). В итоге получается, что ты щас танковал вымышленный троллинг вымышленных тобой же персонажей, которые мучили кошек. И я заметил, что это в порядке вещей у всех верующих - проецировать свои галлюцинации и фантазии на реальность и делать вид, что это нормально :facepalm:

Посмотри ониме - успокойся

Так я и не утверждал что буду к чему то призывать? ;) Это ж ты тут чёт доказать пытаешься. Мне то изначально пофиг. :)

Я высказал своё видение, а вот доказывать как раз дело вроде как твоё. :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users