мне кажется мы тут обсуждали обвинения в рмт, скамконтракт никак на это не тянет.
да ты еще и степой, ни че что там ПРИВАТ? не ? иль у тя мозг усох? тру скам приват контракт =D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ты еще и степой, ни че что там ПРИВАТ? не ? иль у тя мозг усох? тру скам приват контракт =D
Пруф, что продавец шлака твой, иначе у твоего вброса закончится топливо и он не взлетел. Опять.
На всех кто отметился в этом топике отправила петишку. И да благословенно будь Правосудия и да воссияет Правдо. Аминь.
Как хорошо, что меня тут не было. :troll:
Это чо тебя не было?У меня текстовый бот. Проианализировал всех отписавшихся на 60 страницах, и по количесву раз - стока и накатал петишек. Пусть ссп разбирается. Моя совесть чистая. Честные люди - по форумам не пишут!
предлагаю вручить Таке медальку имени " Павлика Морозова" :lol:
И кстати хватить на Павлика гнать. Его папашка зарубил. Еще тот козлина значит был. Написал бы раньше мальчик - глядишь, и жив бы остался. Куда тока ювеналка смотрела!
И кстати хватить на Павлика гнать. Его папашка зарубил. Еще тот козлина значит был. Написал бы раньше мальчик - глядишь, и жив бы остался. Куда тока ювеналка смотрела!
Павку дед с другим внуком аккуратно уработали. А папашку того.., продразверстнули по полной, как впрочем и других в то время, обобрали до последней подковы. Таким стукачком Павка стал, когда ему краснопузые в кожаных тужурках лапши про молодое государство, классовых врагов и т.д. и т.п. понавешали. Вот он и ссучил родню комиссарам. Шайтан...
Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно пил и избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи.
Прально сделал пацан. Политика тут не причем однако. Лучше ба канешь, папке битого стекла в пойло насыпал - но быть отцкубийцей тоже не хорошо.
Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно пил и избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи.
Прально сделал пацан. Политика тут не причем однако. Лучше ба канешь, папке битого стекла в пойло насыпал - но быть отцкубийцей тоже не хорошо.
Ну, с википедии и я могу тексту натаскать... Павка - жертва не своей семьи, (хотя они его укокошили), а насильственной смены строя с обязательным оболваниванием и подменой понятий. А вот то, каков был папашка... это совсем из другой оперы.
Ну, с википедии и я могу тексту натаскать... Павка - жертва не своей семьи, (хотя они его укокошили), а насильственной смены строя с обязательным оболваниванием и подменой понятий. А вот то, каков был папашка... это совсем из другой оперы.
Какждое поколение оболванено своим образованием. Точнее по времени - и рисуют героев. Одним втирали что нужно бы и отца заожить. другим что - даже если папик последняя тварь - терпи и моличь за его душу, тертьим что во всем виноват Путин коммуняки.
Но надо иногда и своей головой думать. Если бы пропагандистская машина так хорошо пахала - то у нас бы как в в красных кхмерах - повально такое процветало.
Но нет. Так что - тварь папашко со всейего семьей. А мальчишку - дураком выставили. Был бы папоска золотой - все было бы по другому.
Так что легенда о ребенке, который сдал родителя из ИДЕЙНЫХ соображений - все-го лишь легенда.
Хотя.. Сча и за некупленный айфон в ювеналку бегут стучать детки.
Какие времена - такие и герои.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 May 2013 - 17:58
:troll:
Какждое поколение оболванено своим образованием. Точнее по времени - и рисуют героев. Одним втирали что нужно бы и отца заожить. другим что - даже если папик последняя тварь - терпи и моличь за его душу, тертьим что во всем виноват
Путинкоммуняки.
Но надо иногда и своей головой думать. Если бы пропагандистская машина так хорошо пахала - то у нас бы как в в красных кхмерах - повально такое процветало.
Но нет. Так что - тварь папашко со всейего семьей. А мальчишку - дураком выставили. Был бы папоска золотой - все было бы по другому.
Так что легенда о ребенке, который сдал родителя из ИДЕЙНЫХ соображений - все-го лишь легенда.
Хотя.. Сча и за некупленный айфон в ювеналку бегут стучать детки.
Какие времена - такие и герои.
Ну, Окай, отмазалась, википедию знаешь, гуглом умеешь, логика не нарушена.
Сообщение отредактировал canoneerT: 15 May 2013 - 23:08
апну топик так как забыл попрощатся)
с этими людьми я провел в еве 5 лет... начиная с ривер стикса
когда я был нубом я считал Мекса богом флиткомандования(потом я понял что это не так когда познакомился с Мираклом )
были хорошие моменты..когда мы защищали геминат от зерга северной коалиции
или когда вступили в ААА..в ганги Мекса набиралось по 100+ человек..все были довольны боями
но почему то грунты ААА плохо о нем отзывались(
нынешнее состояние горгон я могу оценить как удовлетворительное
примерно как ДС мои любимые без кримстера но с мадано
вступайте если хотите получить качественное пвп
теперь о фк горгонов
Мекс больше не водит(это оч печально)но..
иногда водит Дон..а он даже лучше Мекса иногда
главно не ходите в ганги грега..это бывший фк цыган((( там одни сливы)
Спасибо за этот лестный комментарий, теперь мы всем серпентарием будем ещё неистовей крабить при поялении Грега, лишь бы не летать в его гангах и не быть слитыми. :troll:
ах ты проказник..на самом деле это просто попоболь :troll: грег тащит
я забыл сказать что тащит на своем горбе Эни..огромное ему спасибо