Какое терпильство, тебя какой уже прокидывают с рекламой? Раз 5й
сняла подпись на 3 дня раньше!!!! да ты КАРАЛЕВА мошенничества..
Сообщение отредактировал fireframe: 15 March 2015 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fireframe: 15 March 2015 - 18:12
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Нет, Маня, меня просто стали лоббировать люди посерьезнеечучело.. это не суд, и понятие юридическая формулировка тут до лампочи.
из контекста вполне понятно на что ты соглашалась.
причем подпись сняла ток после того как прочитала тут про кидок с рассылкой. оно и понятно, своих мозгов то нет от слова ваще
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ващето это ты практически месяц терпела у ся подпись думгвардов. не?
что вы скажете о дипло ГЕ?
..... Маня...
...... кукарекаешь
Борщи иди вари.
да куда там, шоб борщ варить над хотя бы чтобы руки правильно росли, а там по ходу кроме языка ничо нет, да и тот кучерявый
Ещё кого-то в контактик отсылает, рачина лурковская. Борщи иди вари.
Приходится опускаться до вашего уровня, но что то меня стало потташнивать от вашего постинга, хватит мне о вас руки марать.
До тебя только сейчас дошло, что у горгонок свой тред есть, а ты в чужом постишь? Рекоммендую туда и направиться. Хотя можем тебя оставить, в количестве одной особи, будешь у нас как шимпанзе в клетке, на потеху детворе.
Ладно с языком непорядок, так ещё и iq к -25 стремится.
Сообщение отредактировал TMNR: 15 March 2015 - 18:29
Приходится опускаться до вашего уровня, но что то меня стало потташнивать от вашего постинга, хватит мне о вас руки марать.
да и не говори, и так бедняжка натерпелась
Только илита прокинула пока что, ты и Шолупень. Но у илиты свои игрища, Рим со своей илитой пал из-за таких же "игрищ"
А вот тут не надо ляля... ЛШ не маралось об эту рекламу. Как тебе бы не было стыдно признавать, просто прими как факт- вас развел обычный рядовой мембер ЛШ
А сколько нужно заплатить исок, чтобы не видеть вашу рекламу?
А вот тут не надо ляля... ЛШ не маралось об эту рекламу. Как тебе бы не было стыдно признавать, просто прими как факт- вас развел обычный рядовой мембер ЛШ
а обычный рядовой мембер ЛШ это не ЛШ?
да ладно лярд..
а вот каким над лошпенем чтоб тинан бог знает у кого покупать...
на скок суперов вас там уже кинули? ой.. не ЛШ конешно..обычных мемберов ЛШ..
Ага, сдал все рассылки, разводила
Все, это какие? Одну открытую рассылку, на которую подписаны полтора землекопа, проспамил кто-то из ваших, было дело.
А вот в каких-либо других (включая альянсовую) никакой рекламы не наблюдалось, так что я хз за что вы там кому платили.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Все, это какие? Одну открытую рассылку, на которую подписаны полтора землекопа, проспамил кто-то из ваших, было дело.
А вот в каких-либо других (включая альянсовую) никакой рекламы не наблюдалось, так что я хз за что вы там кому платили.
Письма были отправлены в 2 рассылки. И нам как раз нужны землекопы, вам то они зачем? Всех отправляйте в DOOMGUARDS!
Да? Railroad Cop
Сообщение отредактировал Risky swarm: 15 March 2015 - 18:39
Письма были отправлены в 2 рассылки.
Я хз куда у вас там было что отправлено, но к нам почему-то дошли два одинаковых письма (одно от мембера DoomGuards, второе от мембера Candy Balls) в одну и ту же вышеупомянутую открытую рассылку.
Но ты продолжай верить, что вы нам все рассылки заспамили.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
кстати спецом не говрил этой дипло ГЕ как нелепо выглядела её приписка к банеру ДГ.
мои самые легкие 2ккк
и банер дг
как будто она карбит в ДГ
0 members, 4 guests, 0 anonymous users